ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:39 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ну что как вы думаете описывать мне в этом фике секас? обычно пишу но как вы хотите???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:58 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Лера – так люди мы не чего не видим!!!! – смеясь, сказала девушка. Не Анечка не Антон не обращали внимания на других, а продолжали целоваться, он потихоньку стал спускаться покрывая поцелуями ее шею, а она лишь закрыла глаза и наслаждалась этими минутами рядом с любимым. Но тут ангелочки вспомнили о реальности и нехотя оторвались друг от друга. Лера – а мы думали, что вы про нас забыли, блин не могу налюбоваться на то, как вы целуетесь…. Игорь – народ, а мне кажется, что нам пора…. – подмигнул, он, всем ребятам давая намек, на то, что сладкую парочку нужно оставить одних. Лера – нууууууу!!!!!!!! Я требую продолжения банкета!!!!! – кричала девушка, ухватившись за дверной косяк, когда ее пытались вытащить с квартиры. Стас – Лерочка, зайка, нам пора!!!!! Лера – нет!!!!! Стас – Лер, а пойдем ко мне!!! – заигрывая, сказал он. Лера – к тебе??? А за чем???? Стас – за шоколадом блин!!! Лера – не, шоколадом можно Аньку надурить, а не меня….. Стас – а тебя чем? Лера – меня не чем, я уже взрослая девочка, и понимаю, что ты именно подразумеваешь под словом шоколад! – смеясь, сказала девушка, она была не много пьяна.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:00 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, мего класс)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:02 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:04 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, только вот мне кажется, что про лисичек не очень пишу красиво ну что поделаешь я ведь не лисичка....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:24 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) ну что как вы думаете описывать мне в этом фике секас? biggrin обычно пишу smile но как вы хотите??? biggrin конечно описывать))спрашиваешь)) зайк)) я хочу продочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:38 | Сообщение # 217 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, столько продочек и все такие классные!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:50 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
вот зайки ловите В общем, Стасику кое-как удалось уговорить Лерку, покинуть квартиру Ани. Короче все кроме Тоши ушли. Антон – ну что зай, как настроение? – спросил парень Аньку, обнимая ее за плечи. Аня – да, все супер! Только посуды целая гора… сказала она, стоя у раковины переполненной посудой. Антон – ну, давай я помою, если хочешь…. Аня – нет, что ты не нужно….я не привыкла, что за меня, что-то кто-то делает… - смущаясь, сказала она. Антон – ну я ни кто-то я же твой парень…. Аня – тем более парень, я же должна показать себя с хорошей стороны….- как бы в шутку сказала она. Антон – но я и так знаю, что ты у меня самая лучшая…. Аня – ты меня правда любишь? – неожиданно серьезно сказала она, смотря глубоко в его глаза. Антон – я тебя обожаю….ты моя маленькая девочка…. – он обнял ее. Аня – я люблю тебя, прошептала девушка и потянулась к его губам, он не заставил себя ждать и потянулся на встречу. Они целовались долго, страстно, и так красиво, никто не мог помешать им в данный момент, но Антон все же остановился. Аня – Тош, что случилось? Что-то не так? – взволнованно спросила девушка. Антон – Анют, все хорошо, просто я хотел узнать, где твоя мама? Аня – мама, у подруги ночевать осталась, она же думала, что девчонки будут у меня, и чтобы нам не мешать она ушла…. Антон – ясно, ну я наверное тоже пойду…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
брюнетока, зайк((((всё((((посмотрела я эту серию((ну вот и всё!не люблю теперь Аню!!!совсем!!((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:25 | Сообщение # 220 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) я наверное тоже пойду….. Куда собрался? А вдруг ей плохо станет? Кто будет её спасать нежными поцелуями? Пушкин?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:26 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) ну вот и всё!не люблю теперь Аню А что такое?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:33 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А что такое? она меня совсем не любит))) и не бережёт мои нервы) про зайку видете-ли своего всем рассказывает) жить она с ним собралась!( эх(
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:43 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) про зайку видете-ли своего всем рассказывает) жить она с ним собралась!( Вот какашка!!!!! Ничё расстанутся скоро, я уверена
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:45 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Вот какашка!!!!! Ничё расстанутся скоро, я уверена ну может быть(( хотя хрен знает..может и нет..((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:48 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) хотя хрен знает..может и нет..(( Со Стасом она тоже жить собиралась. Расстались ведь...
|
|
| |