ОБЕЩАЙ ЧТО Я ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА...
|
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:42 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
не могу я(( Анька блин(( всё..не люблю её больше.. вот Артур хороший мальчик)У него нет никого)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:31 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (vfifhektppp) вот Артур хороший мальчик)У него нет никого) ага наш зайка не то что ЭТА блин 10 парней за неделю менять успевает.....коза......ааааа убью ее киллера найму и не будет нашей анечки кстати вот продка Аня – ты не чего не понимаешь!!!! – с некой злостью сказала девушка. – прости но мне бежать нужно, пока!!!! – она выбежала из кафе оставив парня в полном одиночестве, не оставив ни каких контактов. «Странная она какая-то ну да ладно…..» - подумал парень Анечка тем временем быстро бежала домой, посмотрев на часы, она ужаснулась уже 17:45 через 15 минут должна Женька прийти, а у Ани еще не чего не готово. Добежав до дома, Анька в спешке начала, что-то готовить, мамы как назло не было, чтобы хоть как-то помочь, и Анечке все пришлось делать самой. Уже шесть вечера Анечка услышала звонок в дверь, пошла, открывать на пороге стояла Женька, с огромным тортом в руках и какой-то красивой коробочкой в руках. Аня – Женька, зай проходи…. Женя – Ань, ты не против, Колька должен подойти минут через 10…. Аня – ну ты, что конечно не против…. Девчонки прошли на кухню, Женька помогла Анечке с приготовлениями, и минут через 10 опять звонок в дверь. Аня – иду-иду…. – девушка открыла, на этот раз на пороге были, Коля и Игорь… Парни – С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – они протянули ей цветы и подарочный пакетик. Аня – спасибо большое, проходите! – с какой-то радостью в голосе сказала девушка. Игорь – я надеюсь, ты не против, что я тоже заглянул к тебе на огонек? – улыбаясь сказал парень. – и пожалуйста прости меня за…ну за то, что обижал тебя….. Аня – да, ладно забыли…. – улыбаясь, сказала она. Женя – оооо, народ подтягивается! – она подошла к коле и поцеловала его, Анька как-то смутилась и отвернулась, улыбаясь, от чего Игорь тоже стал улыбаться. Игорь – Ань, ты чего? Аня – да нет нечего…. – все так же улыбаясь, сказала девушка. Игорь – да ладно тебе они уже большие детки!! Аня – ребят, ну, что пойдемте…. Женя – ага идем…. – сказала девушка, оторвавшись от своего парня, только они собрались идти в комнату опять звонок. Аня – интересно, кто там пришел…. – она пошла, открывать, на этот раз на пороге стояли ЛИСички и Наташа с Костей. Лера – что не ждала???? С Днем Рождения!!!!!! Аня – спасибо большое! – девушка никак не могла отойти от шока. Стас – ну чего застыла? Ты нас впустишь или как? Аня – да-да, конечно проходите….. И компашка ворвалась в квартиру. Женя – ну, вроде все да Анют, все в сборе…. Аня – ну….да….. – как-то не уверенно сказала девушка, среди всей толпы не было всего одного человека, которого она так ждала, и надеялась до последнего, что он придет… Женя – Аня!!!! Ты где летаешь??? Идем, говорю….. Аня – да, конечно, пошлите…. – она еще раз обернулась на входную дверь в надежде, что сейчас увидит ЕГО, но никого не было, и девушка прошла с друзьями в глубь квартиры. Так прошел уже час, все веселились, все, кроме нее, она каждые 10 минут бегала в прихожку, чтобы посмотреть, не пришел ли он. «а может, он приходил, а я не услышала звонка, из-за громкой музыки? А может, и не помнит вовсе? А может….????» - в голове были одни вопросы и не одного ответа.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
ну вот где там Тоша бродит??) получить захотел?) зайк продка супер пупер))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:36 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Андрюха там у неё видете ли...вот чем её Артур не устраивает?)
|
|
| |
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:00 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Она вернулась к друзьям. Аня – не скучаете? Игорь – нет, что ты все супер! Лера – Ань, а куда ты бегаешь, каждые 10 минут? Аня – а ты, что засекаешь? – смеясь, сказала она. Лера – нет, но…. Стас - Лер отвянь от нее…. Лера – все, я молчу….Ань а….. Стас – Лера!!!! Лера – ну, все молчу я….чуть, что сразу Лера, Лера!!! - обидным голосом сказала она. В общем, так они просидели еще где-то пол часа, и вдруг Анька услышала звонок в дверь. И побежала открывать. Антон – привет…. – тихо сказал он. – С Днем Рождения!!!! – он протянул ей большого белого плюшевого медвежонка. Аня – спасибо большое…. – так же тихо ответила девушка, взяв подарок, она с трудом держала игрушку в руках, медвежонок был очень большим. Антон – ну, что впустишь? Аня не говоря не слова, взяла его за руку и втянула в квартиру. Аня – я ждала тебя…. – тихо сказала девушка. Антон – прости, что опоздал…. – виновато сказал он. Аня – нечего, главное, что пришел….идем… - она уже хотела идти, он удержал ее за руку. Антон – Анют, подожди…. Аня – что….. Антон – давай поговорим….. Аня – о чем? Антон – ну, как бы странно это не звучало, но о нас….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:24 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 134
|
брюнетока, солнце, обалденно)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:36 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) солнце, обалденно))) спасибо))))) Антон – ну, как бы странно это не звучало, но о нас…. Аня – о НАС? Антон – да…. Аня – Антон, но НАС нет,…есть только ТЫ и Я и….. Антон – что??? Аня – и….твоя девушка…..- тихо сказала она. Антон – какая девушка??? – удивился Антон. Аня – а у тебя, что их много? – с какой-то злостью сказала она. Антон – Ань, да нет у меня девушки…. Аня – ага, ври больше!!!!!! Антон – Ань, я честно тебе говорю…. Аня – ага, «верю» Антон – Ань, я клянусь тебе, нет у меня никого…. Аня – а значит у меня уже слуховые голики….. Антон – Ань, о чем ты??? Аня – знаешь, что иди-ка ты к своей любимой девочке!!!! И мишку своего забери!!!! Не нужно мне от тебя не чего и ты мне не нужен!!!! Антон – да??? Аня – да!!!!! Антон – ну, хорошо!!!!! А медвежонка выкини в мусоропровод!!! – он открыл дверь и вышел. Аня – Антон подожди!!!!!!! Прости!!! Антон – отвали Прокопьева!!!! Аня – Антон!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю……. – она зарыдала. Антон – боже мой, Анечка только не плачь, не надо расстраиваться!!!! Тебе нельзя волноваться!!!!! Аня успокойся!!!!!!! – он обнял ее крепко-крепко. Аня – не уходи…. – прошептала она. Антон – я не уйду, не уйду Анют, я с тобой, только не плачь хорошо??? Аня – да…и знаешь, что? Антон – что? Аня – я тебя ей не отдам НИКОГДА…… Антон – кому Ань? Кому? Нет у меня никого, я же поклялся тебе….. Аня – а с кем ты тогда сегодня по телефону разговаривал? Антон – когда именно? Аня – днем во дворе школы, что-то типа: «что там случилось у моей любимой девочки?» Антон – ааа….Анют, так это я с сестренкой младшей разговаривал…. Аня – а она, что любимая девочка? – с не доверием спросила она. Антон – ну, это я ее так называю… Аня – правда? Антон – правда, Анют…. Аня – а знаешь, ты же мне так и не сказал до сих пор… Антон – что? Аня – ты…..меня любишь? Антон – а, что по мне не заметно? Аня – ну, просто когда мы сегодня в школе целовались… - краснея сказала девушка. – ты мне этого не сказал, зато сейчас можешь…. Антон – а я и говорю….Анечка…я тебя…люблю…..- он наклонился к ее губам, чтобы поцеловать, но тут на лестничную площадку выходит Наташка. Наташа – Ань, а мы тебя потер… - девушка застыла в шоке. Ангелочки резко оторвались друг от друга. Антон – Наташа??? Привет!!!! Как дела??? – проговорил быстро парень. Наташа – у меня? Да все отлично….да и у тебя я вижу не плохо…. Антон – ну…да…. Наташа – простите, что помешала, я пойду…. – девушка забежала обратно в квартиру. Аня – Антош, а может, пойдем тоже зайдем…. Антон – зайдем только…. Аня – что? Антон – ты дашь мне закончить, то, что я начал? Аня – да…. – тихо сказала девушка потянувшись навстречу его губам, и вот наконец они слились с нежном поцелуе.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:46 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
брюнетока, брюнетока, ААА..продка супер пупер))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:26 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Аня – да…. – тихо сказала девушка, потянувшись навстречу его губам, и вот, наконец, они слились нежном поцелуе. Антон – ну, а теперь идем…. – и, обняв, Анюту он зашел с ней в квартиру. Аня – вы нас потеряли да? – счастливо улыбаясь, сказала она. Игорь – о, Тох классный блеск, новый? – смеясь, сказал парень смотря на Антона у которого на губах был Анин блеск. Аня – нет, это я ему одолжила… - так же смеясь, сказала девушка. Игорь – и мне одолжишь? А то мой закончился уже…. Аня – хорошо…. Лера – так именинница!! Это что за дела? Где тортик???? Когда свечки тушить будешь? Аня – прямо сейчас!! Наташка потушила свет, Женька внесла торт с 15-тью горящими свечками. Антон – ну, Анют, загадывай желание…..«хочу…чтобы, мой Антошка всегда-всегда был со мной…» - она хотела затушить свечи, ну тут Лерка крикнула стоп!!!!!!!!!!!!!! Все уставились на нее. Лера – Антон, как я поняла вы с Анютой теперь пара так? Антон – ну, так… - улыбаясь, сказал он. Лера – ну, вот ты тоже имеешь право загадать желание, даст Бог исполнится…. Антон – Анют можно? Аня – конечно…. «господи, я очень тебя прошу, сделай так, чтобы, со здоровьем моей Анечки все было хорошо, и она смогла вылечить свое сердечко, и, чтобы она всегда была рядом, ведь я больше не смогу без нее…» - загадав каждый свое желание ангелочки потушили свечи и вся компания захлопала
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:46 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, круто! бесподобно! молодец что хоть додумался её поцеловать, а то я уже было отчаялась ой как всё хорошо! прям настроение поднялось! продку!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:54 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
вся компания захлопала. Лера – ну вот и отлично!!!! А теперь горько!!!!! Аня – что????? Лера – целуйтесь говорю!!!!!!!! Антон – Лер, ты чего мы же не на свадьбе…. Лера – ну и что, вы потренируйтесь…. Аня – зачем??? Лера – ну, чтобы потом на свадьбе красиво было! Антон – на чьей свадьбе??? Лера – как это на чьей? На вашей естественно!!! Аня – Лера!!!! Лера – что Лера? Я уже 16 лет как Лера!!! Стас – да ребят поцелуйтесь вы дайте полюбоваться!! Аня – ну, блин вы даете… - ангелочки потянулись друг к другу.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
брюнетока, супер пупер)))мего))
|
|