Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:30 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
Я хочу быть любимой тобой Не для знойного сладкого сна, Но - чтоб связаны с вечной судьбой Были наши навек имена. Этот мир так отравлен людьми, Эта жизнь так скучна и темна... О, пойми,- о, пойми,- о, пойми, В целом свете всегда я одна. Я не знаю, где правда, где ложь, Я затеряна в мертвой глуши. Что мне жизнь, если ты оттолкнешь Этот крик наболевшей души? Пусть другие бросают цветы И мешают их с прахом земным, Но не ты,- но не ты,- но не ты, О властитель над сердцем моим. И навеки я буду твоей, Буду кроткой, покорной рабой, Без упреков, без слез, без затей. Я хочу быть любимой тобой. Мирра Лохвицкая Часть вторая Откровение
Прохожие шли и удивлялись про себя: “На улице слякоть, ветер поднялся, хотя с утра ничего это не предвещало. Все мокрые и злые идут, а они почему улыбаются?” Это все они думали о очаровательной девушке и мужчине, которые сами промокли до нитке на улице, а все-равно идут по улице и улыбаются! А к чему им грустить, ведь можно просто радоваться каждой минуте. В последнее время Мария Ивановна просто вздыхала и многозначительно покачивала головой, когда Лена и Виталий приходили веселые домой с очередной прогулки и молча, не сказав друг другу не слова шли спать. “Вот чудаки! Что они там на прогулках делают?”-постоянно недоумевала женщина. А они не делали ничего особенного, как и раньше просто сидели в беседке и наслаждались природой. Но в один день все круто изменилось. Этот день не отличался от всех остальных, они как всегда пришли в свою любимую беседку и наблюдали за течением воды, каждый думал о своем: о жизни, о людях, о чувстве, о котором вслух так и не решился до сих пор сказать. Но сегодня Лену почему-то одолело любопытство: -Виталь, я давно хотела спросить: а когда ты в Англию собираешься? Ведь ты там работаешь? Тебя там не ждут? -Нет, я 5 лет проработал на благо своей компании, теперь пусть мои сотрудники какое-то время без меня поработают! А что я тебе уже надоел? -Не надоел- тихо сказала девушка.- Вот я думаю: а как мы со стороны смотримся? Сидим тут как два сумашедших и молчим! -Да уж, смотрится странно. О чем говорить будем? -Не знаю, ты предлагай! -Лен, а что с тобой случилось?- неуверенно спросил Виталий. Его этот вопрос давно мучил его, а задать он все не решался. Девушка вздрогнула, вопрос ее застал врасплох, но она попыталась спокойно ответить: -Виталь, давай не сейчас. Я не хочу об этом говорить!!!-слезы предательски поступали на глаза.. Мужчина испугался: -Лен прости меня ,пожалуйста, я не хотел тебя расстроить! Давай тогда поговорим о книгах, например. Вот что ты любишь читать? -Я все люблю, но знаешь раньше больше всего любила читать книги о настоящих чувствах, а теперь больше детективы нравятся! -А почему? Чем тебе книги о любви не угодили? -Там неправда! Любви нет, есть только тяга к человеку и не более. -С чего такие мысли, барышня? Я если честно тоже так размышлял до недавнего времени, а теперь задумался : а ведь не зря о этом чувстве столько писали поэты писатели. О нем сочиняли песни, рисовали картины! Ведь не может это быть массовым помешательством? Ведь что-то все-таки есть: что заставляет наше сердце трепетать, и забывать все здравые мысли? Должно быть.. Мы бы без этого не смогли жить в этом жестоком мире .Знаю, что есть, хоть как я не отрицал и пытался бороться! У моих родителей была настоящая любовь. Да я и сам,кажется… -Что ты сам?- почему-то испугано спросила девушка и посмотрела ему в глаза. Внутри у нее все горело огнем:”Ну что же ты молчишь? Скажи то, что я не решусь никогда сказать! Сколько можно нам мучить друг друга?” -Ничего- быстро сказал Виталий и отвернулся, он просто не знал, что ей сказать. “Вот так, надо думать, когда что-то говоришь ”-выругал он себя-“Зачем я вообще про любовь заговорил?’’-Ладно пошли домой, а то поздно уже! Когда они уходили с этого места, то еще не знали, что завтрашняя их прогулка кардинально изменит их жизнь!...
Сообщение отредактировал Annushka - Суббота, 17.10.2009, 13:53 |
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:56 | Сообщение # 77 |
Болтун
|
Ну как? Вам не понравилось?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:56 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды: 112
|
Ань очень прикольно! очень красиво! продолжай!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 36
|
Annushka o4en klasnaja prodka,a sevodnja ewe budet??
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
kvm_ovechka, Спасибо Ир, я рада что тебе нравится amrita24, Спасибо что зашла сюда. Продок, к сожелению, уже сегодня не будет
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:35 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 36
|
Annushka ni4evo ja do zavtra podozdu...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:45 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анютка, продочка такая классная, особенно мне понравились рассуждения о любви. Жаль только, что Лена и Виталик такие нерешительные, и никак не признаются друг другу в своих чувствах Но я надеюсь, что скоро это произойдет
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:28 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 68
|
Анютка, прода отличная!
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
patriot05055, Натусь спасибо, рада что понравилось. Признаются, признаются они только не сейчас, у них сейчас другие заботы Eizas, Спасибо Ксан, рада что понравитлось
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:53 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Анютка, а продочка когда?
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:54 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
patriot05055, Натусь я только пришла, у меня, если честно еще ничего не напечатано, но идеи есть. Как только напечатаю, сразу выложу. Ксате спасибо еще раз за совет я все исправлю
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:58 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) спасибо еще раз за совет Анютка, не за что, мы же должны помогать дгуг другу А продочку я подожду сколько нужно, я терпеливая
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:37 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Вроде обычное декабрьское утро, на улице еще тихо потому, что только 5 часов, только изредка можно встретить человека, который уже спешит на работу в столь раннее время, да и еще в субботу. Но почему тогда люди ,которые вынуждении так рано встать, идут и чему-то радуются? А все просто: выпал первый снег! Первые белые хлопья уже разлетаются по дворам столицы и сколько людей сегодня, встав утром, удивятся, ведь ничего не предвещало снега, только вчера было необычно для декабря тепло, а в новостях передавали, что зима в этом году задерживается и снега можно не ждать до конца декабря, а тут такое чудо!! Лене сегодня тоже не спалось. Проснулась утром, посмотрела на часы, а там было всего лишь половина пятого. “И что мне не спится?”-удивилась девушка. Раньше бы она не задавала себе такой вопрос, ведь для нее это в последнее пол года было обычным явлением: не спать по ночам, ее всегда одолевали мысли, переживания ,и очень редко ей удавалось выспаться. Но в последнее две недели она спала очень хорошо. С тех пор, как они с Виталием ходили к озеру к Лене вернулся сон и аппетит. Каждый день она осознавала, что ей просто надо его присутствие и тогда все страхи и боль уходят. Лена часто с ужасом думала, а что будет, когда ему надоест возится с ней? Вот кто она ему? На каких правах живет в его квартире? …А самое главное: Куда она пойдет, если он выгонит? Что с ней будет? Сегодня утром Лену тоже одолевали мысли:” Вот почему мы встретились? Зачем он пожалел ее? Тогда ей было все равно: как жить, что делать? А сейчас он как-то разбудил ее любовь к жизне! И теперь что ей делать? Вот лучше бы не встретились..” Но не смотря на грустные мысли все- равно сердце радовалось, оно радовалось тому, что он сейчас рядом, за стенкой, и ей ничего не стоит его увидеть его. А это уже счастье! Внезапно взгляд девушки привлекли белые хлопья за стеклом!” Неужели это..?”-радостно подумала девушка и подбежала к окну. На улице действительно был уже достаточно сильный снегопад. Лена невольно улыбнулась и начала вспоминать:” Вот так каждый год. Когда только пойдет первый снег - у нее дома всегда был праздник. Они с мамой всегда радовались этому первому зимнему празднику, как дети! Как всегда хорошо было выскочить на улицу и увидеть невероятные танцы снежинок! Да, эта любовь к снегу ей передалась от мамы! Мама…-вдруг девушка вздрогнула, как давно я о ней не вспоминала. Слишком больно было! А сейчас…? А сейчас она уже не чувствовала боли, ко мне начало приходить осознание многих поступков в жизни. Только как их исправить? И очень хочется спросить совета у…” -она не успела додумать, как увидела ЕГО. Виталий стоял еще сонный возле ее двери и удивленно спросил: -Ты чего не спишь уже? Только же половина шестого! А я встал попить воды, прохожу мимо твоей комнаты и вижу: ты стоишь! -Да не спится что-то мне! А ты снег видел? -Видел, видел. Странно как-то только вчера передавали, что снега еще недели две не будет, а тут.. Хотя? что им верить, этим синоптикам? Когда они правду говорили? -Природа сама вправе распоряжаться погодой и никакие люди не могут ее предугадать! -Это точно. А знаешь сегодня мы, наверное, никуда не пойдем. У тебя еще здоровье слабое..Куда тебя выводить? -Виталик, ну пожалуйста, я так хочу выйти хоть на пять минуточек -она преданно посмотрела на него. Мужчина, не выдержав этого взгляда, смилостивился: -Ладно, только оденешься ты тепло и только пять минут пройдешься по соседнему парку! -А ты? -Я провожу тетю Машу. Она своих родственников едет навещать и очень просила ей донести сумки. Так что она сейчас встанет, соберется, и я ненадолго уеду. Пообещай мне, что будешь вести себя хорошо и до того времени, как я буду дома, вернешься с прогулки? -Даю честное слово -сказала девушка и улыбнулась,” Как хорошо! Мы сегодня совсем одни останемся! Теперь и дома поговорить можно будет нормально, а то с тетей Машей и слова наедине сказать друг другу нельзя, она ведь сразу тут-как-тут” -довольно подумала она…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:38 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 112
|
Ань прикольная продка!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:47 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Мы сегодня совсем одни останемся! Я уже представляю в красках, что может между ними произойти Анютка, с огромным нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |