patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:13 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Ладно девчонки, я уже пойду, комп в комнате брата стоит, а он уже спать лег, и судя по его недовольному сопению я ему мешаю Спокойной ночи всем!!!! До завтра. И конечно же подарочек для Анютки, лови, моя хорошая!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:17 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
|
Quote (kucherava) Натусь можно просто Вита Ок, Вита Quote (kucherava) А это животное какраз моё Я его уже видела, просто память девичья, вот и забыла Он у тебя такой классный, да и котик друзей неплохо выглядит в таком почтенном возрасте
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:25 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Отлично, как всегда!!! Анютка, а ты еще не поздравила Ксаночку с днем рождения?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:45 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) Скоро,я уже работаю над этим вопросом Ок, я жду
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:10 | Сообщение # 450 |
Болтун
Награды: 81
|
-Леночка, хорошая моя, расскажи, пожалуйста! Мне действительно очень интересно, как ты жила и почему я тогда тебя нашел во дворе своего дома! -Моя жизнь была не такая насыщенная, как твоя, но рассказать есть что: Как сейчас часто бывает, родилась я в неполноценной семье. Про отца с детства слушала рассказы о героическом летчике-испытателе, который ради блага нашей родины погиб при выполнении задания. Конечно, когда немножко выросла, то стала понимать, что все это сказки, которые обычно мамы рассказывают детям, чтобы уберечь их психику от горькой прозы жизни. Жили мы всегда вместе с мамой вдвоем, жили очень хорошо, были лучшими подругами. Так как у меня нет ни бабушки, ни дедушки, то маме приходилось тяжело..Надо было воспитывать и меня, и при этом деньги зарабатывать. Мама хоть и жутко уставала, но всегда находила для меня доброе слово, дарила материнскую любовь и нежность, обязательно читала каждый вечер сказку. Я до сих пор удивляюсь: как она все выдерживала? Работала на двух работах и воспитывала меня… Вообщем повзрослела я рано, в 10 лет уже научилась себе и маме готовить обеды и ужины…Уже с начала первого класса сама возращалась домой потому, что мама не успевала меня забирать, а денег, чтобы нанимать мне няню не было.. Не смотря на все трудности мы жили душа в душу… Поговорить, спросить совет, рассказать о самом сокровенном..Я даже никогда не задумывалась к кому идти…Всегда шла к маме..Она и выслушает и поймет и поддержит! А какие у нас всегда были праздники!!! Хоть денег было мало, но мама всегда мне сама шила карнавальный костюм, покупала обязательно мои любимые конфеты!! А знаешь какой был наш самый любимый праздник? Праздник первого снега!!! Как мы ему радовались!!! Вот как приятно наблюдать за неустанным хороводом этих прекрасных снежинок!!! А как мы часто с ней играли в снежки, лепили снеговую бабу!!!Окружающее часто над нами смеялись. Называли мою маму таким же ребенком, как и я…А она все это делала для меня. Хотела сделать все. чтобы мне было комфортно, весело..Чтобы компенсировать отсутствие отца в доме..Вот так мы и прожили с ней вместе 17 лет… Один раз я все же решилась спросить маму о отце, на что она услишала довольно обычную в наше время историю. Отец приезжал на практику в Москву, они познокомились…ну и дальше все и завертеось…Мама искренне в него влюбилась, а он, как только закончилась практика, уехал, и даже не попрощался… Заводить новые отношения мама не хотела, а вдруг мужчина не полюбит меня…У меня женихов тоже не было, никогда нормальных мальчиков не встречала… Почему то меня всегда тянуло на не очень хороших людей..Как попадала в компанию, то всегда быстро разочаровывалась.. Я всегда встречала людей, которые рано или поздно меня предавали, “плевали в душу”.Вот такая я не везучая… Я честно пыталась с кем-то подружится, раскрывала душу человеку, а взамен получала только предательство и непонимание.. Вообщем единственным родным и любимым человеком была моя мать! Вот в такой атмосфере я закончила 11 классов. Училась я хорошо потому у меня не было проблем с поступлением.. Поступила на факультет журналистики в престижный институт, начала подрабатывать в одном издательстве ассистентом, чтобы маме легче было. Стали мы потихоньку выкарабкиваться… Один раз, мы с мамой, идя по супермаркету, встретили моего преподавателя Николая Сергеевича. Я познакомила их, но почему-то у меня сложилось впечатление, что они уже знают друг друга, но не подали виду… Через две недели, вернувшись с работы раньше, чем обычно, на кухне я застала неожиданную картину: мой преподаватель и мама сидят пьют чай и мило беседуют. Сначала был ступор, а потом я попыталась что-то выяснить, на что мне мама первый раз в жизни жестко ответила, что это совсем не мое дело… Позже я узнала, что встречаются они давно и что у них все серьезно..И я бы, наверное, была не против, но было два но: он был намного младше мамы, и главное, женат..Я пыталась с мамой поговорить на эту тему, но она по прежнему отвечала, что это не мое дело… Хорошо подумав решила, что, действительно, не мое, главное, что бы мама была счастлива… Только не видела ее счастливой, она скорей была похожа на одержимую какой-то болезнью, она кроме него ничего не замечала и не хотела замечать..”Кто знает? Может, это и есть любовь”- думала я. Больше я с Николай Сергеевичем дома не встречалась..Он приходил, когда я еще была на работе, так что я и не знала, что между ними там происходит..Только чувствовала каждый день в квартире запах его одеколона и слышала мамины слезы… Однажды пришев домой я в прихожей обнаружила мужскую одежду и обувь..Сразу ничего не сообразив, я решилась спросить: - Мам, у нас гости? - Нет. К нам пришел новый член семьи! Я, конечно, этого ожидала, но не была уверенна, что он бросит свою жену… Не зря сомневалась… С того времени мама вообще перестала меня замечать, для нее существовал только он…Для него она готова была сделать все.. С его стороны не видно было большой любви, скорей какой-то замысел.. Какой? Я сразу понять не могла…. Все чаще и чаще по ночам я слышала с ихней комнаты крики. Они постоянно ругались. Точнее он всегда был недоволен всем :как мама готовит, что она ему говорит, почему плохо одевается. Я понять никак не могла: тогда зачем вообще он переехал в нашу квартиру? Мама постоянно ходила в слезах. Я пыталась ее хоть как-то успокоить,расспросить, но она по прежнему говорила, что я слишком мала для того, чтобы лезть в ее личную жизнь. Вскоре я стала замечать на маме синяки и ссадины… Вот этого я уже допустить не могла, я все-таки решилась первая с ней заговорить: -Мамочка, пожалуйста, опомнись! Ты что не видешь? Он тебя не любит, а просто использует! Ну, поговори со мной, расскажи мне все, что тебя беспокоит! Вспомни, сколько мы с тобой пережили вместе!!!Мы же всегда были лучшими подругами! Мама сделала вид, что не услышала моих слов, но эмоции победили..она не выдержала…Равнодушие улетучилось и передо мной стояла моя прежняя мама, только очень несчастная и которая вот-вот готова заплакать: -Дочка, ты меня сейчас не поймешь, наверное. Да, он меня не любит, не уважает. Но не могу я его выгнать, люблю я его, понимаешь? Без него моя жизнь лишится смысла! Мне все-равно зачем ему эти отношения, главное, чтобы мы были вместе! Я не знала, что сказать, просто обняла ее крепко и вместе с ней заплакала..Все-таки любовь жестока и она не выбирает своих жертв… Крики по ночам продолжались… Я уже не понимала, как мама может это терпеть и что не пыталась ей сказать все было бесполезно. Однажды я подошла и к нему, но Николай пригрозил, что если я буду к ним вмешиваться, то добром это для меня не закончится…
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |