Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
nsДата: Суббота, 24.10.2009, 13:44 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
я стиркой занимаюсь

мне проще,я стиралку запаковала и занимаюсь дом.делами, сейчас муж с дежурства придёт ,надо будет ещё и накормить

ClubnichkaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:47 | Сообщение # 407
Завсегдатай
Награды: 30
Мои хозяюшки...:))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 13:49 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (Clubnichka)

спасибо за комплемент biggrin biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:56 | Сообщение # 409
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Clubnichka)

Да, мы такие smile

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:20 | Сообщение # 410
Болтун
Награды: 81
Жизнь начала налаживаться,но я чувствовал,что становлюсь каким-то бессердечным роботом,который не признает женщин.Да,у меня были женщины,но все не надолго, пять лет я не мог пустить никого в свое сердце,я просто внушил себе,что любви и человеческих чувств не существует,пока не встретил тебя…
Виталий посмотрел Лене в глаза…Девушка не выдержав пристального взгляда,покраснела и отвела глаза…
-Вот такая вот Лен у меня жизнь… Я бы не сказал,что она чем-то хуже,чем у других. У меня было очень много счастливых моментов в жизни….
-Не скажи,я бы не выдержала того,что ты перенес-наконец тихо заговорила Лена.
-Выдержала бы,выдержала. Люди еще не то выдерживают…
-Нет,я бы сломалась. У меня и то меньше проблемы были,а я уже страшно жалела себя и думала,что хуже не бывает. Как я была неправа… Виталь,а можно вопрос?
-Конечно,задавай.
-А где ребенок,которого т.Маша родила? И как ты вообще с этим страшным человеком можешь под одной крышой жить? Почему ты в милицию тогда не обратися?
-А ты говорила: один вопрос - мужчина улыбнулся. -Буду отвечать по порядку: ребенка Мария Ивановна отдала в “Дом малютки” сразу после рождения,я узнал об этом уже только через пол года. Так как у меня тогда был полный завал с работой, я не мог приехать, и я попросил Андрея найти девочку(единственное,что мне удалось узнать,так это то,что Маша родила девочку).Ведь он же доктор и возможностей у него больше,но концов этой истории нам тогда найти не удалось. Вот я сейчас приехал и пытаюсь ее найти,но пока,увы, ничего не получается…
Почему в милицию не заявил? А что я мог им предъявить? Где доказательства,что это она виновата?Со стороны же выглядит,что родители умерли своей смертью,хотя тогда, может быть, и можно было что-то доказать,но у меня не было сил,а сейчас… дело уже слишком древнее,нечего ворошить прошлое.. Месть,Лен она ничего не дает,она только усугубляет ситуацию..
Ведь если ты мстишь,то значит ставишь себя на равне с человеком,который обидел тебя. Надо быть выше этого…
А почему я сюда приехал?.. Я хочу побыть в доме своего детства, где я сделал первый шаг, сказал первое слово, там, где все напоминает о родителях. Если бы ты знала, как я по ним скучаю!
А на т. Машу я внимания не обращаю, она не стоит того..и тебе советую… Она же несчастный человек, никого у нее нет: ни семьи, ни роботы, живет она до сих пор на деньги моего отца. А что с ней будет в старости? Кто подаст стакан воды? Я понять не могу: как она могла отдать свою дочь, свою родную кровь….
-Я тоже не понимаю, каким же надо быть для этого человеком..-на глаза девушки в который раз за сегодняшний вечер подступили слезы.
Виталик увидел, что девушка совсем разбита… “ Вот я глупый!! Зачем надо было все ей рассказывать?.. Хотелось мне рассказать ей все! А у нее я спросил? Надо ли ей это было? Совсем все бедненькая приняла к сердцу… Вот сейчас плакать начнет! Как я мог?”
И Виталий не сдержался и обнял ее. Просто без всяких слов обнял… Знаете, как бывает, когда чувства переполняют на столько, что выдохнуть забываешь, когда кажется, что жизнь-это сказка и любишь весь мир, когда сердце распадается на частички, но потом взгляд одного лишь человека собирает его вновь? Вот тоже почувствовали и они. Всего лишь один жест, всего лишь одни объятья…Они просто растворились в друг друге. Их сердца начали биться в унисон, а мозг переставал воспринимать информацию. Они забрали всю боль и обиду, которая накопилась в душе каждого за жизнь, они вылечили израненные сердца друг друга одними лишь объятьями. Мысли обоих были одинаковы:” Вот так вот бы сидеть всю жизнь и чтобы никто и никогда не разлучил, не забрал это счастье. Если бы можно было отсюда не выходить, если бы это мгновение длилось вечно..Я бы все за это отдал(а)..все, что есть отдал и даже больше..”
Неизвестно, сколько они так просидели, но рано или поздно пришлось бы ослабить объятья..Первой это сделала Лена. Девушке этого очень не хотелось, но была веская причина:
-Виталь, ты мне рассказал все!Коль у нас сегодня вечер откровений,то я хочу, чтобы ты все знал обо мне! Но может ты сам этого не хочешь?
-Леночка, хорошая моя, расскажи, пожалуйста! Мне действительно очень интересно, как ты жила и почему я тогда тебя нашел во дворе своего дома!

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:27 | Сообщение # 411
Живу здесь
Quote (Annushka)
Месть,Лен она ничего не дает,она только усугубляет ситуацию.. Ведь если ты мстишь,то значит ставишь себя на равне с человеком,который обидел тебя. Надо быть выше этого…

Полностью согласна.
Quote (Annushka)
А что с ней будет в старости? Кто подаст стакан воды? Я понять не могу: как она могла отдать свою дочь, свою родную кровь….

Я тоже поражаюсь таким людям, выносить, родить ребенка и отдать...Не понимаю...
Quote (Annushka)
И Виталий не сдержался и обнял ее. Просто без всяких слов обнял… Знаете, как бывает, когда чувства переполняют на столько, что выдохнуть забываешь, когда кажется, что жизнь-это сказка и любишь весь мир, когда сердце распадается на частички, но потом взгляд одного лишь человека собирает его вновь? Вот тоже почувствовали и они. Всего лишь один жест, всего лишь одни объятья…Они просто растворились в друг друге. Их сердца начали биться в унисон, а мозг переставал воспринимать информацию. Они забрали всю боль и обиду, которая накопилась в душе каждого за жизнь, они вылечили израненные сердца друг друга одними лишь объятьями. Мысли обоих были одинаковы:” Вот так вот бы сидеть всю жизнь и чтобы никто и никогда не разлучил, не забрал это счастье. Если бы можно было отсюда не выходить, если бы это мгновение длилось вечно..Я бы все за это отдал(а)..все, что есть отдал и даже больше..”

Как трогательно cry cry cry
Quote (Annushka)
Мне действительно очень интересно, как ты жила и почему я тогда тебя нашел во дворе своего дома!

А мне как интересно!!! smile

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:32 | Сообщение # 412
Болтун
patriot05055
Полностью согласна.

У меня тоже такая же жизненная позиция
Я тоже поражаюсь таким людям, выносить, родить ребенка и отдать...Не понимаю...

Я этим кукушкам всегда поражалась,так же нельзя... cry
А мне как интересно!!!

Все узнаешь wink

nsДата: Суббота, 24.10.2009, 15:35 | Сообщение # 413
Живу здесь
Ань прода просто нечто у меня нет слов.............................я в шоке, жду продолжение

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:36 | Сообщение # 414
Живу здесь
Quote (Annushka)
Все узнаешь

А когда? wink

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:43 | Сообщение # 415
Болтун
ns, Натиаш спасибо
patriot05055, Натусь,не знаю,честно.Просто история у Лены не сильно легкая,поэтому я не буду через силу писать. Если появится вдохновение,то обязательно сегодня напишу и выложу,а если нет-то придется ждать до завтра,извините меня,пожалуйста cry

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:51 | Сообщение # 416
Живу здесь
Quote (Annushka)
Если появится вдохновение,то обязательно сегодня напишу и выложу,а если нет-то придется ждать до завтра,извините меня,пожалуйста

Я подожду, вдохновение такая штука, никогда не знаешь, когда оно нагрянет smile

EizasДата: Суббота, 24.10.2009, 15:55 | Сообщение # 417
Болтун
Награды: 68
Анютка, вот интриганка)) На самом интересном ОБЛОМ!

У меня все замечательно))) Жду следуще продочки))

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:30 | Сообщение # 418
Болтун
Ксаночка Привет!!
Анютка, вот интриганка)) На самом интересном ОБЛОМ!

Да,я такая biggrin
У меня все замечательно)))

Я рада за тебя smile

Сообщение отредактировал Annushka - Суббота, 24.10.2009, 16:30

amrita24Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:34 | Сообщение # 419
Старожил
Награды: 36
Annushka klasnaja prodka!!teper ze intersno uznat leninu istoriju!!!budu zdat...

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 420
Болтун
amrita24, Аленочка спасибо,что зашла. Да, придется подождать немного cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: