Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:37 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
|
nsQuote , надеюсь она придёт скоро Наташ,это смотря на каком времени мерять,если на времени в самой истории,то скоро
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:42 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Annushka) в самой истории,то скоро тогда жду........................... а в жизни она не всегда приходит..............................
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:21 | Сообщение # 348 |
Новичок
Награды: 112
|
Девушки кому не тяжело киньте мне последние продочки в ЛС а то у меня инет отключили а искать продки среди флуда нет времени...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:25 | Сообщение # 349 |
Болтун
|
Ир,а ты до какого места дочитала?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:45 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анютка, хочу продочку!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:47 | Сообщение # 351 |
Болтун
|
Натусь,я немножко не успеваю,я сейчас с аськой розбираюсь(Господи,откуда я это слово знаю) Только разберусь сразу сяду печатать
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:57 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Ну разбирайся, не буду отвлекать
|
|
| |
|
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:23 | Сообщение # 354 |
Болтун
|
pap, Привет! А мы так с тобой и не познакомились. Тебя как зовут? Я рада,что тебе понравилось,спасибо что зашла сюда
|
|
| |
pap | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:28 | Сообщение # 355 |
Общительный
Награды: 34
|
НУ МЕНЯ ЗОВУТ МАША,А ДРУЗЬЯ МАШАНЕЙ!ТАК ЧТО Nise to meet you to!
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:40 | Сообщение # 356 |
Болтун
|
Очень приятно Машенька. Рада знакомству
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:20 | Сообщение # 357 |
Болтун
|
И вот опять игра судьбы: ко мне вышел тот же доктор и сказал так же сухо и ту же самую фразу: Сожалею. Сделали, все что смогли.. Сердце не выдержало.. Почему у нас в жизни все повторяется? Почему судьба приносит нам удары всегда один за одним? Говорят, что Бог нам дает испытаний ровно столько, сколько мы можем выдержать..Но как пережить почти одновременную смерть обоих родителей? Но времени на философствование у меня тогда не было. Тетя Маша наотрез отказалась организовывать похороны потому,что ей нельзя нервничать. Я потратил все свои сбережения чтобы организовать похороны,достойно моего отца. Все происходило очень быстро,так что я не успел и опомниться. Сначала хлопоты,потом похороны,позже нотариус огласил завещание,в котом все свои сбережения и половину квартиры отец передавал Маше. Я,если честно,тогда вообще соображать не мог,и даже не стал вникать. Мне все было безразлично. Не осталось ничего в душе:ни боли,ни страха, только какая-то опустошенность… Я не знал,как жить дальше с этим грузом на душе,ведь я считал,что это я виноват в смерти родителей,что я не защитил их и не уберег,но все-таки решил себя взять в руки и жить дальше. Я, как робот,ходил на учебу, даже устроился на работу. Все это лишь бы не давать волю мыслям. И мне это по началу помогала… Но прошло буквально 2 недели и жизнь преподнесла мне новое испытание,хотя как раз его и можно было ожидать.. Оля сказала,что она больше не видит нашего совместного будущего и сказала мне убираться с ее жизни. Как узнал я позже: у нее давно был другой, но она держалась еще за меня из жадности. Хотя куда ей было девать уже те деньги? Отец ее до сих пор обеспечивал,столько сколько он заработал ей бы хватило до самой старости,но жадность - это страшное чувство… А когда я потерял все: мать,отца,все свои и папины сбережения,да еще и половину квартиры(хотя я уже не считал ее своей),то взять с меня было нечего… Это был жестокий удар для меня. До того времени я еще надеялся на то,что она изменится, снова станет или хоть притворится девушкой,которую я любил раньше,но нет… Она жестоко бросила меня в тяжелый в жизни для меня момент и не сколько не пожалела об этом… Я собрат вещи и ушел из нашей общей квартиры. После этого я Олю больше не видел,да и не сильно горел желанием. Только сейчас понимаю, что не было между нами никакой настоящей любви. С моей стороны это была всего лишь привязанность смешана с чувством первой влюбленности,а с ее стороны,наверное и этого не было. Какой я был слепой все те годы. Но как говорится: что не убивает нас,то делает сильней. Я, понятное дело,не пошел обратно жить в дом своих родителей,да и кто бы меня туда пустил… Денег постоянно катастрофически не хватало ни на что. Я работал,где только мог,но сама понимаешь,снимать квартиру в Москве,даже на окраине,очень дорого. Но как-то держался и чем-то питался. Учился я хорошо и как только закончил институт, декан нашего факультета дал мне очень хороше рекомендации. В Москве меня ничего больше не держало,разве что нерожденный ребенок ,но если честно,я не считал ребенка т. Маши своим братом или сестрой . Сильно много я связывал с этим ребенком..А сейчас понимаю на сколько был глуп,ведь причем тут ребенок? Он - невинный маленький человечек,который не должен расплачиваться за грехи своих родителей… Но тогда я решил уехать с этого ненавистного мне города сразу же после окончания института.Так как я знал хорошо языки,то выбор был большой,но было страшно самому ехать в чужую страну, помог счастливый случай. Один раз,идя домой с института, я заметил мужчину,лежавшего на земле. Все почему-то проходили мимо его,видно считали,что просто пьяница не рассчитал сил. А я не смог пройти мимо. Попробовав его ели заметный пульс,я перепугался,что он умрет на моих руках. Сразу же вызвал скорую… Вообщем человека удалось спасти и он, пришев в себя, очень благодарил за помощь. По счастливому стечению обстоятельств оказалось,что он тоже уезжает из страны: он собирался в Англию открывать свое дело… Когда он узнал про то,что я тоже хочу уехать,то предложил сотрудничество. Дальше,Лен,тебе не будет интересно знать все в подробностях.Работали мы днем и ночью,бизнес очень тяжело открыть, раскрутить да еще и в чужой стране. Помню,долго я даже Лондона толком не видел. Прошел год,у нас появились подчиненные,стало легче.. Жизнь начала налаживаться,но я чувствовал,что становлюсь каким-то бессердечным роботом,который не признает женщин.Да,у меня были женщины,но все не надолго, пять лет я не мог пустить никого в свое сердце,я просто внушил себе,что любви и человеческих чувств не существует,пока не встретил тебя…
Сообщение отредактировал Annushka - Пятница, 23.10.2009, 20:21 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) позже нотариус огласил завещание,в котом все свои сбережения и половину квартиры отец передавал Маше. Нет слов... Quote (Annushka) Оля сказала,что она больше не видит нашего совместного будущего и сказала мне убираться с ее жизни. Как узнал я позже: у нее давно был другой, но она держалась еще за меня из жадности. Обалдеть!!!! Нет пределов человеческой подлости Quote (Annushka) Она жестоко бросила меня в тяжелый в жизни для меня момент и не сколько не пожалела об этом… Не нахожу приличных слов для этой девицы и всех ее поступков, лучше промолчу... Quote (Annushka) пять лет я не мог пустить никого в свое сердце,я просто внушил себе,что любви и человеческих чувств не существует,пока не встретил тебя… А вот с этого места поподробнее
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:47 | Сообщение # 359 |
Болтун
|
Натуся,привет!!!! А у меня аська есть(неужели я это сказала) Да... эта Маша..Я ее сама ненавижу Quote Обалдеть!!!! Нет пределов человеческой подлости Вот,вот,а самое страшное,когда предает любимый человек Quote Не нахожу приличных слов для этой девицы и всех ее поступков, лучше промолчу.. Не надо говорить неприлично Можно прилично,но жестко Quote А вот с этого места поподробнее Поподробней завтра
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:03 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Аня прода нечто, у меня нет слов..............................надеюсь в скорем времени у них всё будет хотошо
|
|
| |