Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:15 | Сообщение # 331
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
Я надеюсь вы меня не убьете. Предупреждаю писала вчера.
Целую ночь мы сидели и разговаривали с отцом обо всем. На утро ему пришлось уйти домой, хоть и делал он это без особого удовольствия. Как позже я узнал, этим утром т.Маша закатила страшный скандал из-за того, что он не ночевал дома!! И как он не объяснял, что был у меня, перекричать ее было бесполезно.
С тех пор я практически не видел отца. Он мне позвонил и сказал, что Маша поставила ему условие: или она с ребенком, или сын. И отец ничего не мог поделать… Я уже вырос, а ребенка жалко, не факт, что если бы ребенок перестал быть способом манипуляции на отца, то она бы вообще его родила, а если бы и родила, то каким бы воспитала? Хотя она и воспитала…
Но тогда это казалось отцу единственно верным решением: терпеть все ради будущего ребенка!...-Виталий не на долго замолчал
-И что дальше?- спросила тихонько Лена. Все это время она сидела, крепко обхватив двумя ладошками его руку. С ней такого никогда не было.. Слушая историю, она пропускала ее через себя и ей стало невыносимо больно за Виталика.” Какие все-таки мои проблемы мелочны по-сравнению с его? Какое я имею право жаловаться на жизнь?”- и чем дальше Лена его слушала, тем больше убеждалась в своих мыслях. Ей искренне хотелось, чтобы ему стало легче, чтобы он выговорился, а она ему поможет все забыть, обязательно поможет. Как? Она еще не знала, но знала точно, что теперь они неразрывно связаны и все его беды и проблемы стали и ее!
-А дальше было еще хуже- уже совсем тихо продолжил Виталий:
Отца я не видел уже месяц и не мог к нему дозвониться, а он очень просил не приходить к ним домой потому, что Маша против… С Олей отношения не стали лучше, она все больше отдалялась от меня. Казалось, что еще чуть-чуть и кто-то из нас не выдержит. И так не понятно на чем их отношения до сих пор держались!!!
День был обычный и ничего не предвещало беды, хотя когда беду что-то предвещает? Она просто приходит и никого не спрашивает!
Я, как всегда, шел на занятия в институт(в то время я особенно рьяно занимался). Уже прошел половину дороги, но внезапно у меня что-то кольнуло в сердце. Знаешь, бывает часто такое, что человек на расстоянии чувствует беду своего близкого…,говорят это связано с той невидимой ниточкой, которая связывает ребенка и родителей из самого рождения, или по-настоящему любящих друг друга людей!. Я не выдержал и все-таки позвонил отцу из ближайшего телефона автомата. Трубку взяла какая-то незнакомая мне женщина:
-Здравствуйте, вы кем хозяину квартиры приходитесь?
-Я его сын. А кто вы такая?
-Я врач скорой помощи. У вашего отца инфаркт, мы его отвозим в 14 больницу. Извините, долго говорить не могу, нам надо торопится- сказала женщина и сразу же положила трубку.

Я долго стоял в шоковом состоянии. Как это у моего отца, сильного и здорового мужчины ,инфаркт? Ведь у него с сердцем проблем никогда не было, хотя тогда на кладбище он же хватался за сердце, а ничего не предпринял. Как я мог забыть? Это точно Мария Ивановна довела… Нервы- страшная вещь.
До больницы добрался очень быстро, еще никогда я так быстро не бежал. Очень боялся не успеть…Хотя что случилось, то случилось и это уже не от меня зависело…
В регистратуре спросил: не доставляли ли им уже мужчину 60-ти лет с инфарктом, на что мне ответили, что он уже в реанимации. Как ни странно, это была та же больница, в которую два месяца назад доставили маму. Подошев к дверям реанимации мне стало очень страшно. Вот так вот я стоял и 2 месяца назад…. А вдруг?.. “Нет, нельзя так думать”- успокаивал я себя-“главное верить в лучшее.”
И вот опять игра судьбы: ко мне вышел тот же доктор и сказал так же сухо и ту же самую фразу: Сожелею. Сделали, все что смогли.. Сердце не выдержало..

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:19 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Annushka)
И вот опять игра судьбы: ко мне вышел тот же доктор и сказал так же сухо и ту же самую фразу: Сожелею. Сделали, все что смогли.. Сердце не выдержало..

cry cry cry
Quote (Annushka)
Это точно Мария Ивановна довела…

Кто же еще

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:31 | Сообщение # 333
Живу здесь
Quote (Annushka)
Предупреждаю писала вчера.

Заметно smile получилось очень печально sad

AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:37 | Сообщение # 334
Болтун
Натусь,жалко cry Тебе не понравилось?

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:52 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (Annushka)
Тебе не понравилось?

Конечно понравилось, но ты же знаешь, что я люблю позитив, когда вокруг любовь и счастье, а тут такая продочка слезливая....Но я надеюсь, что скоро все будет хорошо

AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:53 | Сообщение # 336
Болтун
Как сказать, скоро...как только,так сразу wink

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:54 | Сообщение # 337
Живу здесь
Quote (Annushka)
Как сказать, скоро...как только,так сразу

Ок, будем ждать smile

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:54 | Сообщение # 338
Живу здесь
А сегодня продочка еще будет?

AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:04 | Сообщение # 339
Болтун
Вечерком постараюсь wink

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:05 | Сообщение # 340
Живу здесь
Quote (Annushka)
Вечерком постараюсь

Ты уж постарайся!!! wink

nsДата: Пятница, 23.10.2009, 15:12 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 96
Annushka, прода просто ...........................я в шоке,такая грустная

amrita24Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:31 | Сообщение # 342
Старожил
Награды: 36
Annushka prodo4ka zame4atelnaja!tolko zalko grustnaja!naterpelsa vitalik,bednij mne tak evo zalko!poterjat roditelej eto navernoe tak trudno.. cry budu zdat sleduwuju prodku.mozet tam budet hot nemnogo pozitiva... wink

AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:32 | Сообщение # 343
Болтун
ns, amrita24, Девчат,извините,что расстроила. Но не переживайте за темной полосой всегда идет белая wink

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:33 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (Annushka)
за темной полосой всегда идет белая

Это радует smile

nsДата: Пятница, 23.10.2009, 15:35 | Сообщение # 345
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Annushka)