Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Такие как он...
ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 23.10.2009, 16:02 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
Суперская продка.
Непримено жду продолжения всётаки интересно что будет дальше spiteful spiteful spiteful

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

windyДата: Пятница, 23.10.2009, 16:21 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 185
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Суперская продка.

спасибо smile
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Непримено жду продолжения всётаки интересно что будет дальше

ооооооооооооо да будит весело biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

amrita24Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 36
windy klasnij fik,a kogda sleduwaja prodka???

windyДата: Пятница, 23.10.2009, 17:10 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (amrita24)
windy klasnij fik,a kogda sleduwaja prodka???

amrita24, Greetings, tomorrow I shall try to print, thanks that you read my delirium. wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

positive_sunДата: Пятница, 23.10.2009, 17:15 | Сообщение # 170
Болтун
Награды: 24
windy, привет!
Продка так понравилась! Я даже посмеялась!!! Я представляю, что будет с Абдуловым когда он узнает, что это Лена. А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

windyДата: Пятница, 23.10.2009, 17:20 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (positive_sun)
windy, привет!
Продка так понравилась! Я даже посмеялась!!! Я представляю, что будет с Абдуловым когда он узнает, что это Лена. А когда продолжение?

Привет Ксюша wink
прода завтра я постараюсь набрать smile
ты лучше представь что будит когда он соберётся эвакуироваться а машина не едит 4 колеса проколоты а запаска одна biggrin

positive_sunДата: Пятница, 23.10.2009, 19:48 | Сообщение # 172
Болтун
Награды: 24
Quote (windy)
ты лучше представь что будит когда он соберётся эвакуироваться а машина не едит 4 колеса проколоты а запаска одна

Я представляю это и потихонько подаю под стол от громкого смеха. Хорошо, что родители уехали, а то сказала бы, что я ненормальная. biggrin biggrin biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Mani4kaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:01 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 16
windy, приветик)))
Примишь нового читателя?? smile
Классный фик)) Очень понравился)))) wink

windyДата: Суббота, 24.10.2009, 06:56 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Я представляю это и потихонько подаю под стол от громкого смеха. Хорошо, что родители уехали, а то сказала бы, что я ненормальная

biggrin мои уже привыкли biggrin
Quote (Mani4ka)
windy, приветик)))

привет Mani4ka
Quote (Mani4ka)
Примишь нового читателя??

конечно приму smile
Quote (Mani4ka)
Классный фик)) Очень понравился))))

спасибо smile

windyДата: Суббота, 24.10.2009, 07:01 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Barbie)
супер прода!!!!!!!)))))))) молодец!!!!! так держать))

спасибо smile
Quote (Barbie)
Карский ну просто мега чувак!!!!)))))))))

я от него тащусь biggrin
Quote (patriot05055)
А продочка еще будет?

сажусь набирать.

windyДата: Суббота, 24.10.2009, 08:41 | Сообщение # 176
Живу здесь
А вот и продка для тех кто ждал wink

Лена вернулась на тан пол все танцевали и веселились ни каких происшествий не произошло «Вот по чему в этом баре крепче яблочного сока ничего нет!? И как на зло сигареты кончаются а ларька тут нет! Конечно курить детям плохо.. а что делать их родственникам? Траву с газона косить и курить!? И нафик я сюда попёрлась сидела бы сейчас себе дома курила и коньяк пила нет блин поехала на свою пятую точку как там пятые точки любят приключенья и моя не исключения!? Вот чувствую всем сердцем что то случиться и ещё это платье» Лена начала натягивать платья вниз пытаясь хоть как то его удлинить.
-Прелестное создание я бы на вашем месте платья так не тянул а то лямочки порвутся- Лена сразу узнала этот голос прямо возле уха такой отвратительный голос и столько чувств от его слов злость, сожаление и что то ещё… Она ничего не сказала.
-Девушка вы случайно не знаете Максима Абдулова?- Виталий посмотрел на девушку которая так и не обернулась.
-Конечно знаю я его классный руководитель- Лена повернулась в этот момент на лице Виталия был ужас «Так я сейчас собирался флиртовать с училкой моего сына аааааааа ежики пушистые лучше б она вообще не поворачивалась аааа какой кошмар»
-Что молчите то? Вон ваш сын танцует- указала пальцем на мальчика как две капли воды похожего на Виталия .Абдулов по прежнему молчал и изучал Лену.
-Добрый вечер Ленок прекрасно выглядишь а мы вот приехали с Виталиком нужно кое что отдать максу – Карский появился совсем спонтанно но спас всех.
-Здравствуй Артём- улыбнулась- познакомься это Лера всё время пытается меня с кем ни будь свести а Это Стас наш друг.
-Очень приятно-«Ну на конец-то у меня появиться человек который мне поможет всё провернуть!» взяв по руку Леру и Ксюшу посмотрев на Стаса таким взглядом типа «Пошли!» и потащил их в конец клуба крикнув –мы знакомиться.
-Так вы пойдёте в ну банду «Женить Виталика или операция А»- Карский сразу перешел к делу.
-ААА- Лера не совсем поняла смысла.
-Так ясно объясняю для тех кто в танке я хочу что бы Виталя влюбился в Лену мне нужны союзники, которые этого тоже хотят и помогут мне в этом не легком деле- быстро говорил Карский.
-А ну дак это я за – уверила Лера- только вот для этого вы должны остать а по глазам Виталия я думаю он этого не хочет.
-А кто его спросит я ему все шины проколол так что не уедет и пешком не уйдёт точно- уверял Артём.
-Вау вот это подход к делу- посмеялся Стас.
-Так теперь мы единый коллектив обменяемся номерами решим дальнейшие действия и вернёмся к жертвам- сказала Ксюша.
-Максим вот держи ты просил- всё ещё под впечатлением сказал Абдулов оборачиваясь на Лену которая так и осталась подпирать стену.
-Папа!!! Ты приехал спасибо- мальчик обнял отца.
-Всё малыш я поеду мне нужно делать ещё кучу дел- поцеловал мальчика.
-Ну ты ведь только что приехал- расстроился Максим.
-Макс вот ты сейчас пойдёшь веселиться- мальчик кивнул- а мне что делать тут даже в баре не посидишь крепче сока нет ничего.
-Да ты прав- улыбнулся Абдулов младший и пожелав папе «приятно доехать» ушел к друзьям.
-Ксюша Артём поехали уже- завёлся Виталий.
-Да конечно поехали- со смехам в голосе сказал мужчина.
Лера и Стас взяли Лену под руки - Мы проводим!
-А…- Лена только что хотела сказать нет но…
-Я сказала проводим!- Лера зло посмотрела на Лену которая замолчала.
Виталя как саамы умный залез в машину и ждал когда Карские сядут. «Сейчас я поеду домой выпью кофе и лягу спать»
-Была рада вас видеть- сказала Лена- приезжайте ещё.
-Конечно- ответила Ксюша.
Сели в машину Абдулов кинул «Ну на конец то» стал заводить машину проехал не больше 10 сантиметров звук колёс заставил остановиться. Вышли из машины, Лера Стас и Лена наблюдали за этой картиной.
-Вот су*а бля*ь кто это сдела! Убью когда узнаю- кричал Абдулов.
Лена и Лера залились истерическим смехом а Стас прикрыл рот ладошкой и тихо похихикивал...

Сообщение отредактировал windy - Суббота, 24.10.2009, 08:43

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 24.10.2009, 11:56 | Сообщение # 177
Болтун
windy, Мась обалденая продка.
Quote (windy)
Лена вернулась на тан пол все танцевали и веселились ни каких происшествий не произошло «Вот по чему в этом баре крепче яблочного сока ничего нет!? И как на зло сигареты кончаются а ларька тут нет! Конечно курить детям плохо.. а что делать их родственникам? Траву с газона косить и курить!? И нафик я сюда попёрлась сидела бы сейчас себе дома курила и коньяк пила нет блин поехала на свою пятую точку как там пятые точки любят приключенья и моя не исключения!? Вот чувствую всем сердцем что то случиться и ещё это платье» Лена начала натягивать платья вниз пытаясь хоть как то его удлинить. -Прелестное создание я бы на вашем месте платья так не тянул а то лямочки порвутся- Лена сразу узнала этот голос прямо возле уха такой отвратительный голос и столько чувств от его слов злость, сожаление и что то ещё… Она ничего не сказала.

Ну конечно Витале всёрамно С кем и сразу happy

Quote (windy)
-Конечно знаю я его классный руководитель- Лена повернулась в этот момент на лице Виталия был ужас «Так я сейчас собирался флиртовать с училкой моего сына аааааааа ежики пушистые лучше б она вообще не поворачивалась аааа какой кошмар»

действительно какой кошмар surprised tongue

Quote (windy)
Очень приятно-«Ну на конец-то у меня появиться человек который мне поможет всё провернуть!» взяв по руку Леру и Ксюшу посмотрев на Стаса таким взглядом типа «Пошли!» и потащил их в конец клуба крикнув –мы знакомиться.

Ето типо "В нашей банде пополнение" happy

Quote (windy)
Виталя как саамы умный залез в машину и ждал когда Карские сядут.

Ну и то верно и как самый умный первый с неё вылезит

Quote (windy)
Сели в машину Абдулов кинул «Ну на конец то» стал заводить машину проехал не больше 10 сантиметров звук колёс заставил остановиться. Вышли из машины, Лера Стас и Лена наблюдали за этой картиной. -Вот су*а бля*ь кто это сдела! Убью когда узнаю- кричал Абдулов.

Мда.....Культурой аж проперает cool cool

Quote (windy)
Лена и Лера залились истерическим смехом а Стас прикрыл рот ладошкой и тихо похихикивал...

happy
happy happy happy happy

Зай просто супер жду продолжения

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:59 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 125
windy, это отпад!!!
Quote (windy)
-Девушка вы случайно не знаете Максима Абдулова?- Виталий посмотрел на девушку которая так и не обернулась. -Конечно знаю я его классный руководитель- Лена повернулась в этот момент на лице Виталия был ужас «Так я сейчас собирался флиртовать с училкой моего сына аааааааа ежики пушистые лучше б она вообще не поворачивалась аааа какой кошмар»

biggrin biggrin biggrin
Quote (windy)
Сели в машину Абдулов кинул «Ну на конец то» стал заводить машину проехал не больше 10 сантиметров звук колёс заставил остановиться. Вышли из машины, Лера Стас и Лена наблюдали за этой картиной. -Вот су*а бля*ь кто это сдела! Убью когда узнаю- кричал Абдулов. Лена и Лера залились истерическим смехом а Стас прикрыл рот ладошкой и тихо похихикивал...

Ну заговорщики!!! Молодцы!!! Виталик круто попал!!!!
Офигенная прода!!!!

windyДата: Суббота, 24.10.2009, 12:10 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
windy, Мась обалденая продка.

спасибо smile
Quote (patriot05055)
windy, это отпад!!!

smile
Quote (patriot05055)
Ну заговорщики!!! Молодцы!!! Виталик круто попал!!!!
Офигенная прода!!!!

спасибки.
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Ну и то верно и как самый умный первый с неё вылезит

ну да.
Quote (ПоЗиТиВоЧкА)
Мда.....Культурой аж проперает

Я бы посмотрела как ты уже села в машину и мечтаешь о том что поедешь домой а тебе какой то ушлёпок шины прокало biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Суббота, 24.10.2009, 12:14 | Сообщение # 180
Болтун
Quote (windy)
Я бы посмотрела как ты уже села в машину и мечтаешь о том что поедешь домой а тебе какой то ушлёпок шины прокало

ооо хороший пример happy happy happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: