Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:10 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (ранет-ка) пишешь офигительно!!!!!!!!!!! Quote (Natafka_Y) очень классно получается писать Quote (SvetochAska) ты супер автор ААААААААА, я ф шоке
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:59 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
БаРаБаНщИцА, принимай читателя фик супер
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:07 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
ну, раз просите ****************************************** До этого момента я как-то не задумывалась, что мое чувство к катамаранщику может быть хоть как-то связано с любовью.Он мне просто нравится. Я могу смотреть на него часами.Причем тут любовь, правильно?Господи, ну зачем Ната устроила мне такую встряску, я ведь деперь беду демать, переоценивать... -Что мне теперь делать?-простонала я. -А зачем что-то делать? -Ну я же ему сказала... Наташка засмеялась, вспомнив мой рассказ. -Хватит смеяться, у меня, можно сказать жизнь рушится, а ты смеешься!! -Почему рушится? -А по-твоему нет? Он меня маньячкой считает. Или чекнутой...Или вообще, чекнутой маньячкой!! -Он это сам тебе сказал? -Нет... -Ну тогда с чего ты это взяла? -Не знаю... -Ну вот, значит жди продолжения вашего с ним разговора! -Ду маешь оно будет? -Что "оно"? -Ну, продолжение? -Конечно!Раз он сказал, что тебе идет купальник, значит он давно на тебя внимание обратил. И самое пристальное!! -С чего ты это взяла...Я про "пристальное"? -У мужчин психология такая. Им или нравится вид женщины в целом или не нравится.Мелочей они не замечают. Я сидела совершенно потрясенная.Еще пару часов назад, спускаясь с вышки, надеясь погулять с подругой, я и не предпологала, что мая жизнь так реско загрузится информацией.Я не думала, что мы будем обсуждать то, что обсуждаем сейчас. Я-то хотела поговорить с ней о Косте, об их отношениях, а не обо мне и катамаранщике!Интересно, а как его хоть зовут-то?Мне кажется у него должно быть какое-то необычное имя.А может я ошибаюсь... Интересно. долго бы я еще смотрела на него в бинокль, если б не встретилась с ним сегодня?А кокого бы мнения была об этом мама?Навермое, она сказала бы, что сама судьба послала его за коктейлем, а меня к Наташке.Может мама и права в своих суждениях, и ничего не бывает случайно, что все это судьба... Я вернулась в реальность. -А о чем ты хотела со мней поговорить?Когда я зашла к тебе, ты сказала, что есть разговор... Наташка мгновенно погрустнела и сделала глоток апельсинового сока. -Так что?-допытывалась я. -У меня...с Костей проблемы. -В каком смысле?-спросила я, хотя заранее знала ответ. Последнее время отношения Наташки и Кости сильно охладились.И эта прохлада исходила не от подруги, а именно от Костика.Раньше он постоянно дарил ей цветы, делал подарки, а теперь они едва здороваются...Странно... -Как бы тебе объяснить... -Давай как есть! -У меня такое ощущение, что он потерял ко мне интерес.Страсть исчезла. Все чаще и чаще думаю, что он встречается со мной по привычке..Так случается,-убитым голосом продолжала Ната,-У одного из партнеров пропадает интерес к другому... -Слушай!-воскликнула я.-Я кажется кое-что придумала! -------------------------------------------------------------- А что, узнаете в следующей проде
Сообщение отредактировал БаРаБаНщИцА - Воскресенье, 11.10.2009, 12:07 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:09 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блинн))ну на самом интересном)) а когда продка?)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:14 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Катюнь прода обалденная!!!! Столько нового узнаю из твоего фика!!!! Очень здоровско пишешь!!! Ведь и правда не скажешь что в первый раз!!! Так что продолжай в том же духе!!!!
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:37 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Quote (1582829) принимай читателя Располагайся Quote (vfifhektppp) а когда продка?) Минет через 10 сяду за проду. Мне ща в контакт надо слазить
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:41 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 54
|
БаРаБаНщИцА, обалденно!!!!!!!!! я прям зачитываюсь твоими продами!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:51 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Зайки, чао-какао Предки с компа гонят
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:56 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Пока Катюшь!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:06 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
БаРаБаНщИцА, пока
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Пока,катюш Продка супер Quote (БаРаБаНщИцА) Слушай!-воскликнула я.-Я кажется кое-что придумала! -------------------------------------------------------------- Наверное,ролевые игры Буду ждать продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
БаРаБаНщИцА, Все продки просто супер))))оч классные. Жду продолжения))))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:04 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
И снова драсте Вы меня не ждали, а я приперлася Тока, чюет мое сердце, что это не надолго.Но....пока маман в магаз свалила, я с вами
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
БаРаБаНщИцА, прив)) теперь меня гонят,пока)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:11 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Quote (ранет-ка) теперь меня гонят ну вот подтверждение естественному равновесию в мире чао
|
|
| |