Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!! не вопрос ------------------------------------------------------- По дороге я всё гадала, что такое стряслось у Наташки, почему она такая грустная и загадочная. Домой я прибежала взволнованная.Моё состояние заметила мама. -Дочь, у тебя все в порядке?-спросила она. Мама сидела и пила чай с печеньем. -Да....А что? -Лицо у тебя...какое-то.С работой проблемы? -Нет, всв порядке. Я прошла в свою комнату и нарядилась для выхода "в люди": развязала хвост, в который были связаны мои косички, сложила бандану в виде ленты и повязала ее, закрывая лоб. Вместо купальника одела спортивные штаны и легкий топик, обулась в сланцы через палец.Просто обожаю свободную одежду.Я вышла из комнаты. -Ты когда вернёшься?-спросила мама, когда я уже выбежала за калитку. -Точно не знаю.Думаю часа чер два...не раньше. -Тогда возьми ссобой ключи. К тому времени я уже спать буду. И будь аккуратней. Мы обнялись и побежала к подруге. Я пришла к месту работы Наты, когда та уже закончила "обрабатывать" последнюю девушку. -Я уже заканчиваю,-отрапортавала она.-Кстати, у тебя уже корни отросли, надо корректировку сделать. Я посмотрела в зеркало: действительно, корни уже стали отростать и у основания косичек был заметен небольшой "пушок". И вдруг, когда я уже собиралась отвернуться к подруге, я увидила в зеркале того самого катамаранщика, на которого пялюсь в бинокль целыми днями.Он стоял в очереди к автомату, который делал коктейли с сиропом.Сердце учащенно забилось, я чуть ли не влезла в это зеркало, что бы получше разглядедь парня.Потом я сообразила, что в зеркале он будет отражаться не вечно и я развернулась лицом к очереди. Сердце стало биться как ненормальное.Должно быть, я страшно покраснела.На моем лице появилась тупая улыбка, а какая-то невидимая сила подхватила меня и понесла по направлению к автомату. -Эй!!!!Ты куда?-удивленно крикнула мне Наташка, но ее голос сейчас слышался очень отдаленно-как в дымке.В ногах чувствовалась слабость.Любовь?Не знаю, но я определённо испытывала дикое страстное влечение, сшибающее все на своем пути. -Ы-ы-ы...-вырвался из меня звук. Катамаранщик обернулся: -Вы что-то сказали? -Ы-ы-ы...-снова протянула я. "Боже, что с моим языком!Его пролизовало",-мысленно ужаснулась я. Катамаранщик отвел взгляд в сторону не зная, как реагировать на мое мычание. -Немая что ли?-сказал кто-то из толпы.Парень только открыл рот, что бы что-то ответить, но мой язык в 3 раз меня не подвел и я сказала: -Вы последний? -Нет.-он отрицательно покачал головой,-Последняя вы. -А до меня кто был последним? -Я. В эти секунды я себя просто ненавидела, понимая что я несу какую-то ахинею, но последняя моя фраза повергла меня в полнейший шок.Я хихикнула и сказала: -Знаете, а вам очень идут синие плавки. Вся очередь заржала как табун лошадей.Теперь все окончательно убедились, что у меня "не хватает винтиков". Катамаранщик скользнул по мне взглядом и ответил: -Спасибо...А вам идет желтый купальник. Я была потрясена: значит он тоже не меня смотрит!!!!!
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:49 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
и кому я писала ???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:57 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (БаРаБаНщИцА) -Знаете, а вам очень идут синие плавки. аааааааа!!!! меня эта фраза просто убила!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! БаРаБаНщИцА, продочка супер!!!!!! ржала как ненормальная!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:43 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Н@$тюшка, чего тя днем в аське не было?
|
|
| |
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:34 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Н@$тюшка, а где чимоданы??!!!!!!! Ты мне с чимоданами обещала
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:49 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Ещёёёёёёёёёёё Как скажете --------------------------------------------------------- Вся очередь забыла зачем вообще тут стоит и увлеченно наблюдала за нашим диалогом.Даже продавщица, сунув стакан с мороженым и молоком в миксер, напрочь забыла про работу и во все глаза пялилась на нас. Я осознала, что если сейчас же не скроюсь куда-нибудь, то обязательно ляпну какую-нибудь фантастическую глупость. Издав очередно не понятный даже мне самой звук, я поспешила удалиться, чуть не сбив с ног полную тетеньку. -Смотри куде несешься!!!!-крикнула мне в след вышеупомянутая особа и пошла дальше. Я скрылась в толпе.Дальнейшее помню плохо.Очнулась лишь около салона игровых автоматов "Фартуна".Ага, значит убежала не далеко-на соседнюю улицу.Но, расстояние не имеет значения.Самое главное-я скрылась с глаз катамаранщика. На ватных ногах я доползла до лавочки и плюхнулась на нее.Я не могла поверить, что это на самом деле случилось. Я стояла очень близко к катамаранщику...и разговаривалв с ним.Пусть тупо, нелепо, но разговаривала. Тут снова меня молнией поразило:он сказал, что мне идет желтый купальник.Выходит, он меня видел?Заметил?Запомнил?Он обратил на меня внимание и даже сделал вывод,чт мне что-то идет?Он думал обо мне?Он тратил время на мысли обо мне? Можно ли его похвалу на счет купальника воспринемать как флирт?Или нет?Да?Нет?Ох... ------------------------------------------------ простите, что маленькая..Меня убираться в комнате гонят
Сообщение отредактировал БаРаБаНщИцА - Пятница, 09.10.2009, 12:00 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:02 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (БаРаБаНщИцА) он сказал, что мне идет желтый купальник.Выходит, он меня видел?Заметил?Запомнил?Он обратил на меня внимание и даже сделал вывод,чт мне что-то идет?Он думал обо мне?Он тратил время на мысли обо мне? Можно ли его похвалу на счет купальника воспринемать как флирт?Или нет?Да?Нет?Ох... Дддддддддддда,в голове бардак Продка супер Ещё
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:11 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) Дддддддддддда,в голове бардак я ж сказала: Quote (БаРаБаНщИцА) "не хватает винтиков".
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:12 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Если вы не будете коментить, то я не буду писать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайка мне понравилось только что прочитала все так классно особенно про купальник и плавки напиши еще
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:41 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (брюнетока) напиши еще я плотно над этим подумаю
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:22 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 42
|
ААААААААААААААААААААААААА.......................ооооочень класссно!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно круто.... Анька жжёт!!!!)))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:30 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Natafka_Y) Анька жжёт!!!!))))))))) ага ваще прикольно)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:58 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 78
|
БаРаБаНщИцА, клевый фик!!!! Мне очень нравиться!!! Обожаю такие фики!!! Когда вроде бы и серьезный и присутствует такой тонкий юмор!!! Очень здоровско!!!
|
|
| |