Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Natafka_Y) я бы тоже целый день провалялась на пляже наблюдая за ТОшей)))) меня в компанию возьмёшь?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 42
|
БаРаБаНщИцА, Конечно)) а ты меня в ПЧ?)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Natafka_Y) а ты меня в ПЧ?))) угадай с одного раза, хД
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 40
|
БаРаБаНщИцА, ААААААААААААААА Мне очень нравится твой фик Прими в ПЧ Проооооодку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:38 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 42
|
БаРаБаНщИцА, начало супер! Жду проду! Quote (БаРаБаНщИцА) я бы тоже целый день провалялась на пляже наблюдая за ТОшей)))) меня в компанию возьмёшь? Я с вами!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:43 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Ловите продочку ____________________________________________ -Ой, Стас, не перебирай!-сказала я жалея о том, что не убила воображаемого комара,-я же молчу об официантке из "Каракатицы".Резкость твоего бинокля только на нее и настроена!!! -Руки проч от Полиночки! -"От Полиночки"-фи, как старомодно... Стас просто взорвался от гнева!!! -Думаешь, я не вижу, как ты вместо того, чтобы за морем и пляжем наблюдать , на этого катамаранщика пялишься!!!Да тебе не бинокль, а подзорная труба нужна!!!!Чтоб каждый прыщик на его теле разгледеть!!!-он заржал как лошадь. -Да как ты смеешь так говорить!У него нет прыщиков!!Он-совершенство!!!!-я уже начинала срываться на крик,-да и вообще, это не твоё дело-за кем я наблюдаю и хватит это обсуждать!!!!-последней фразой я поставила в этой теме жирную точку. Наверно я как то резко это сделала, потому что Стас отвернулся от меня и дулся до самого вечера. -Стасик, ну хватит обижаться.-за то, что обидела друга, я чувствовала угрызения совести. -Я не обидился, -демонстративно отвернувшись к морю пробормотал Стас. -Да?Ну, вот и хорошо...А то уж хотела купить тебе что нибудь сладенькое,-я наигранно изобразила безразличие. -Я обижен, очень обижен!!! Я знала, что больше всего на свете мой наперник любил сладости и в душе улыбалась его реикции, а в слух сказала: -Да?А мне какое дело?И вообще, на обиженых воду возят!!!!-я взяла в руки бинокль и подошла к ограде. Кстати о работе. С ней мне очень повезло.В городке Лимонный, где я живу есть пляж. Там я работаю спасателем на территории, прикреплённой к спасателной вышке №5, на которой, собственно и торчу целыми днями. Но вся жизнь уходит отсюда с приходом осени:приезжие разъезжаются, городок становится пустым и холодным, а жаль до следующего лета. -Эй, Аня, ты здесь?-услышала я голос парня. -А?Что?Ты что-то сказал? -Я говорю, домой уже иду, у меня смена закончилась. -АААААА, да так, задумалась. -Бывает, ну пока.
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:44 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) Прими в ПЧ Конеш))) Quote (Юлён@к) Я с вами!!!! Не вопрос)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:46 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (БаРаБаНщИцА) -Да как ты смеешь так говорить!У него нет прыщиков!!Он-совершенство!!!!-я уже начинала срываться на крик,-да и вообще, это не твоё дело-за кем я наблюдаю и хватит это обсуждать!!!!-последней фразой я поставила в этой теме жирную точку Да,да,да Проооодочку,плиииииизик
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (SvetochAska) Проооодочку,плиииииизик спасиб, очень приятно, правда Прод либо попозже либо завтра, а то я болею и меня каждые полчаса гоняют горячий чай пить, ппц
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (БаРаБаНщИцА) -"От Полиночки"-фи, как старомодно... хм, это не Зеленова???? Quote (БаРаБаНщИцА) -Думаешь, я не вижу, как ты вместо того, чтобы за морем и пляжем наблюдать , на этого катамаранщика пялишься!!!Да тебе не бинокль, а подзорная труба нужна!!!!Чтоб каждый прыщик на его теле разгледеть!!!-он заржал как лошадь. а ты что ревнуешь?????? и вобще, за такие слова можно и в глаз!!!!!!!! нк и когда же Анька со своим объектом познакомится????? аааааааааа!!!!!!!!!!!! зайк, продочка супер!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:32 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) хм, это не Зеленова???? может быть...все может быть Quote (Н@$тюшка) когда же Анька со своим объектом познакомится????? Н@$тюшка, я подумаю над этим обещаю))) Quote (Н@$тюшка) супер!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, зай))))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:38 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
И так, в моем фике появятся: 1)Аня 2)Антон 3)Стас 4)Лера 5)Наташа 6)Костя 7)Агаша(она младше Антона на 1 год) 8)Гуцул 9)Платонов 10)Ирине Петровна (мама Ани) 11)Михаил Алексеевич (папа Ани) 12)Матвей 13)Белута 14) и всеми нами любимая.......Зеленова Р.S. название кафе "Каракатица" под нее подобрала хД
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (БаРаБаНщИцА) 12)Матвей 13)Белута хм..... на этих кирпичики заказывать????? а то мне как раз в одном фике Белуту прикокошить надо!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 07.10.2009, 19:50 |
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:20 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (БаРаБаНщИцА) 12)Матвей 13)Белута Эта парочка задержится в фике ненадолго, но успеет изрядно насолить АНгелочкам Quote (Н@$тюшка) на этих кирпичики заказывать????? Эх, заказывай
|
|
| |