Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
♥...Их место встречи Москва....♥
ClubnichkaДата: Суббота, 28.11.2009, 00:27 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Привет,Заяц. А знаешь чего я хочу?? А??? Угадай!! Догадываешься??? Да,проду! Ты угадала!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ЕдинственнаяДата: Суббота, 28.11.2009, 23:26 | Сообщение # 227
Любитель
Награды: 43
Ну вот и прода...

Для тех, кто ее ждал sad

В наушниках: Баста-Когда на душе больно
Настроение: Спокойное с капелькой грусти...

И не забывайте про комменты, родные мои smile

Лена выдохнула и оглянулась по сторонам. Они находились в небольшой комнатке, в которой была только одна дверь, ведущая еще куда-то. Козлова, проследила за взглядом подруги, поднялась и дернула ручку.

-Заперта, зараза – пробубнила Лерка, все еще, непонятно зачем, дергая дверцу.
-Лер, ну чего ты дергаешь – Лена подошла сзади и легонько толкнула дверь.

Та, как ни странно спокойно отворилась.

Третьякова посмотрела на сконфуженную Лерку и покрутила пальцем у виска:

-Дергать надо было в другую сторону!
-Кто ж знал! – проворчала Лера и первая заглянула в комнатку.
-Ого, Ленка! – раздался оттуда ее удивленный голос!
-Что такое? – Лена последовала за подругой внутрь и войдя, присвистнула.

Это была так называемая приват комната, обставленная по высшему разряду. Огромная кровать, даже больше, чем в комнатах девчонок, небольшой стол, на котором стояли шампанское, вазы с фруктами… Бархатные портьеры на окнах.

-Да…Абдулов здесь явно не бизнес обсуждать собирался… - хохотнула Лерка.

Лена отвернулась. Снова эти мысли лезут в голову. Наигранно улыбнулась и уставилась в окно, прикрытое красным бархатом. Безумно захотелось напиться.

-Лер, - повернулась к подруге, - ты не знаешь, здесь есть бар?
-Ленка! – оживилась та – хорошо, что ты мне напомнила! Я такое узнала!
Третьякова закрыла глаза, вздохнула и приготовилась слушать.

Если убрать из монолога, все восклицания, охи, ахи и остальные ненужные вещи, то вот как обстояло дело:
Пока Лена устраивала все свои махинации, Козлова не теряла времени, и познакомилась, по ее словам, с «умереть не встать каким классным» парнем, – Стасом, с которым по видимому у нее намечалось все серьезно.

-Так вот, - захлебывалась от восторга Лерка. – Этот самый Стас, сказал, что тут есть крутой ресторан и сегодня намечается вечеринка, естественно с дискотекой. Ну как тебе новость?! Пойдем?

Лена молча кивнула.

И вот опять эта атмосфера, которая одновременно приносила ей такое наслаждение и сыпала соль на неуспевшие затянуться под тяжестью времени раны…. Вспомнила Андрея. Поймала себя на мысли, что это в первый раз после той дискотеки, закончившейся так неудачно. Третьякова медленно подошла к барной стойке. Молодой бармен протирал стаканы, насвистывая веселую песенку.
-Коньяк! – почти крикнула.

Бармен подскочил на месте и ошарашено взглянул на молодую блондинку.

-Девушка, может закажете что-то менее крепкое? – робко возразил

-Я же сказала коньяк!

Парнишка внимательно посмотрел на посетительницу и молча достал с полки пузатую бутылку.

Удивительно, ведь раньше он ни на секунду не исчезал из ее мыслей. Говорят, время не лечит, лечит любовь. Любовь…. А что такое любовь? Наверное, этим вопросом задается каждое поколение, каждый из нас. Но появляется этот вопрос в горе. Когда мы счастливы, мы отдаемся силе жизненного течения, просто опускаем руки и наслаждаемся тем чувством, которое и зовется любовь…. Но только когда обжигаемся и разочаровываемся, мы с горечью вопрошаем: «А что же это такое?»…. Разве это так важно? Важно становится, когда любви уже нет. И тогда мы горько раскаиваемся, стараемся вернуть ее. Но, пропав один раз, это чувство вряд ли появится вновь. Возможно, только начать все сначала. Забыть все обиды, по настоящему вычеркнуть из сердца и полюбить заново. Нет любви во второй раз, есть новая любовь в новой жизни…

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Сообщение отредактировал Единственная - Суббота, 28.11.2009, 23:28

оленаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:10 | Сообщение # 228
Фанатик
Награды: 26
клас

Дарт-МолДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:57 | Сообщение # 229
Освоившийся
Награды: 3
smile Молодец очень классно!
Вот только почему то конец меня настророжил surprised и что то напомнил! cry

http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404
Мой первый фик

Оторва)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:12 | Сообщение # 230
Освоившийся
Награды: 7
Продка просто суперская! Сразу как-то грустно стало.
Quote (Единственная)
-Коньяк! – почти крикнула.

Не к добру этот коньяк. не к добру. dry

EmpireДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:17 | Сообщение # 231
Флудер
Награды: 51
Клёвая прода!
Оч рада за Леру! smile

Оторва)))Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:25 | Сообщение # 232
Освоившийся
Это уже издевательство. Извиняюсь, если кого обидела. Единственная, что за дела (прости за наглость и грубость. у меня хреновое настроения и я на тебя злая angry2 ). Где продка? Мы тут ждём-ждём. Башкой об стенку бьёмся. А автору на нас начхать. И хоть пристрелитесь вы тут, дорогие читатели. dry
Хочу продочку! Даже не так. Я требую продку. А то что эт за дела! Проды нет, и сидим мы тут в неведении.
ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал Оторва))) - Понедельник, 07.12.2009, 23:25

Дарт-МолДата: Четверг, 10.12.2009, 12:06 | Сообщение # 233
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Оторва))))
Это уже издевательство. Извиняюсь, если кого обидела. Единственная, что за дела (прости за наглость и грубость. у меня хреновое настроения и я на тебя злая ). Где продка? Мы тут ждём-ждём. Башкой об стенку бьёмся. А автору на нас начхать. И хоть пристрелитесь вы тут, дорогие читатели.
Хочу продочку! Даже не так. Я требую продку. А то что эт за дела! Проды нет, и сидим мы тут в неведении.
ПРОДУ!!!

Я тоже так считаю! Что ЗА БЕСПОРЯДОК??? Я тут понимаеш сижу жду....а тут ФИГ ВАМ? Так не пойдёт
проду

http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404
Мой первый фик

Сообщение отредактировал Дарт-Мол - Четверг, 10.12.2009, 12:07

ЕдинственнаяДата: Суббота, 12.12.2009, 23:47 | Сообщение # 234
Любитель
Награды: 43
Мне ужасно стыдно cry Зайцы, были неотложные дела, поэтому так долго не писала фанф... Исправляюсь, хоть и маленькой продой) biggrin

Лена уже полчаса методично опрокидывала в себя рюмку за рюмкой коньяк. Не чувствуя вкуса, заливала проснувшуюся в душе боль… Бармен уже беспокойно поглядывал на девушку, по-видимому прикидывая все возможные варианты, доставки в номер, поскольку сама Третьякова на ногах не стояла. Клубный танец, сменил медляк. Пары неуклюже задвигались, чуть покачиваясь в такт песне. Кто-то отошел к стене, стесняясь, кто-то подрулил к бару, желая полакомиться коктейлем и передохнуть…. В это время в ресторан вошел высокий эффектный мужчина. Виталий, а это был именно он, окинул зал цепким взглядом, в поисках той, что за столь короткое время вымотала ему все нервы. Блондинки, заставлявшей сердце биться с удвоенной силой, зеленоглазой чертовки, приручившей во взгляде стихию огня. Какой-то магнит, неподвластный воле и здравому смыслу тянул его к ней… Она как дикая пантера, со звериной грацией, овладела сердцем охотника. Приручить ее стало целью. Заставить покориться, поддаться. В сердце каждого мужчины живет воитель. И он хотел ее слабости. Хотел бреши в ее невидимой броне. Хотел, чтобы она сдалась, просила пощады…. Хотел доказать свою силу, свое превосходство. Это звериное, первобытное желание овладело им….

Еще раз осмотрелся, не замечая ее. Вдруг до Виталия донесся робкий голос бармена.

-Девушка, - запинаясь, бормотал парень, - может вам уже хватит?

Видимо в этот момент он наткнулся на молнии, которые метали зеленые глаза, потому что резко замолчал и продолжил протирать бокалы.

«На ловца и зверь бежит»… - подумал Абдулов, с довольной ухмылкой.

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Оторва)))Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:56 | Сообщение # 235
Освоившийся
Quote (Единственная)
Лена уже полчаса методично опрокидывала в себя рюмку за рюмкой коньяк. Не чувствуя вкуса, заливала проснувшуюся в душе боль…

Бедная Ленка. Ей, наверное, слишком хреново. И больно.
Quote (Единственная)
Виталий, а это был именно он, окинул зал цепким взглядом, в поисках той, что за столь короткое время вымотала ему все нервы. Блондинки, заставлявшей сердце биться с удвоенной силой, зеленоглазой чертовки, приручившей во взгляде стихию огня. Какой-то магнит, неподвластный воле и здравому смыслу тянул его к ней…

План Ленки под названием "соблазнить Абдулова" медленно, но верно идёт к своей цели. Что ж, желаю Третьяковой удачи. Только вот пить не надо. Алкоголь пагубно влияет на организм. В общем, мозг отключается, а какие-либо здравые мысли машут ручкой, пакуют чемоданы и отправляются на ночную прогулку по стране, но утром обещают вернуться... хотя не факт.
Quote (Единственная)
Приручить ее стало целью. Заставить покориться, поддаться. В сердце каждого мужчины живет воитель. И он хотел ее слабости. Хотел бреши в ее невидимой броне. Хотел, чтобы она сдалась, просила пощады…. Хотел доказать свою силу, свое превосходство. Это звериное, первобытное желание овладело им….

Попал Абдулов по самое "нихочу". И не удивительно, ведь Ленка - умница, красавица и т.д. и т.п.
Quote (Единственная)
«На ловца и зверь бежит»… - подумал Абдулов, с довольной ухмылкой.

Ну вот как всегда... На самом интересном месте... Единственная, обломы - это по твоей части. И ты как всегда меня "успешно" обломала. А Абдулов что, что-то затевает? Или мою женскую логику и интуицию можно послать куда подальше, потому что я опять всё не так поняла...
В общем ясно, что ничего не ясно. И что бы внести хоть какую-то ясность, нужна продка. Большая. biggrin
Проду!

оленаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:01 | Сообщение # 236
Фанатик
Награды: 26
класна прода

ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:04 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Награды: 30
Какая прелестная прода! smile А рассуждения в конце вобще что-то с чем-то! Блеск!!! Ты умница! Хоть и долго я ждала проду,это того стоило! Но мне мало... sad хочу еще! И побольше, побольше!! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

TomVJerryДата: Вторник, 29.12.2009, 21:40 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: