Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
вот.... Стас больше не мог смотреть на это он подошел к Ане, поднял ее на руки и держал ее на руках, Лерка не была против, потому что все понимала, сейчас было не до ревности. Аня – да отпусти ты меня!!!! Лерка же еще приревнует!! – смеясь, говорила девушка. Стас – Ань, ты, что с ума сошла???!!!! Аня – да, это вы с ума посходили!! Тошку хороните!! Ну и шутки у вас ребят, Стасик отпусти меня, все-таки у меня парень есть - улыбаясь, сказала она. Это была абсолютно искренняя улыбка. Лера – Анечка Антона больше нет, понимаешь, нет!!!! – плача говорила девушка, – нет его!!!! Он умер!!!!!!!!! Да приди ты в себя, наконец!!!!!!!! Аня – Лер ты бредишь…. Лера – да это ты бредишь!!! – девушка больше не могла сдерживаться и ударила Аню по лицу. – очнись ты наконец!!! Ты с ума сходишь, понимаешь!!!!! Ане от этого удара было очень больно, из глаз брызнули слезы, но не столько от боли даже, сколько от обиды. Аня – я тебя ненавижу…. – тихо прошептала она, глядя Лерке прямо в глаза. Коля – все это уже не нормально! Так нельзя! Ребята вы везите Антона домой а я с Женькой повезем Аньку к психиатру….это же не возможно, она становится невменяемой…. – все поехали отвозить Антона домой, а Колька, и Женька повезли Анюту в больницу, Колина тетя была психиатром, поэтому она пропустила ребят без очереди. Выслушав бред Ани, насчет Антона, и послушав версию ребят, она поставила диагноз «психическое расстройство на фоне сильного стресса» Таня – так Коля, я вколю ей сейчас одно лекарство, оно убьет в ней возбуждение…. Коля – какое еще возбуждение? Таня – не то, о котором ты подумал,…я говорю про психическое возбуждение… Аня – да я абсолютно здорова! – вмешалась в разговор она. Таня – да, конечно Анют, ты здорова солнышко, мы просто хотим тебя обследовать…. Аня – да ненужно меня обследо…. – девушка не договорила, Татьяна вколола в ее руку антибиотик. Коля – теть Тань Анюта беременна, это лекарство не опасно? Таня – ты знаешь все лекарства опасны но в ее случаи нечего страшного с ребенком не будет не волнуйся…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ну зайк...:(я хочу счастливый конец!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:59 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Ну зайк...:(я хочу счастливый конец! зай а как ты думаешь антон что с гроба встанет?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:00 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
пошла я продку придумывать!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:00 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Нет...:(
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:08 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Таня – ты знаешь, все лекарства опасны, но в ее случаи нечего страшного с ребенком не будет, не волнуйся… Коля – ну хоть это радует спасибо…. Таня – да не за, что Коленька….вот этот порошочек разведешь и дадите ей перед сном….а завтра она придет в себя…. Коля – еще раз спасибо вам теть Тань…до свидания…. Таня – до свидания родителям привет, я может, зайду, как время будет… Коля – конечно, заходите…. – они попрощались и, коля с Аней, вышли в коридор, где их ждала Женька. Женя – Анют ну как ты? Аня – нормально…только я спать очень хочу…. – девушка прошла несколько шагов, ее качало в разные стороны. Женя – коль, понеси ее…. Парень поднял ее на руки и вынес с больницы, на руках парня Анечка уснула, а во сне ей снился сон, нет даже не сон а обрывки прошлого то, как она подслушала разговор Наташи и мамы, как она упала в обморок, а дальше темнота….. То, что она видит не очень хорошее, можно было понять по тому, как менялась мимика на ее лице. Женя – бедная наша девочка… - прошептала Женька Кольке, чтобы не разбудить Анечку. Коля – да, натерпелась малышка….бедненькая, теперь мы не должны оставлять ее мало ли сделает с собой что нибудь, потом еще и по ней плакать будем… Женя – не дай Бог такого… Коля – да и Лерка натерпелась сегодня…. Женя – ну да, Анька не хотела обижать ее наговорила с горяча…..Лерка ее простит, я уверена, что простит…. Коля – ну будем надеяться на это…. Ребята вызвали такси и повезли ее домой к Стасу и Антона тоже привезли туда.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:17 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
девчонки мой новый фик "НЕВЕСТА СМЕРТИ" заходите))) http://seriali-online.ru/forum/38-5917-1#1367106
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:20 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Ааа...блин зайк супер...тока зачем её повезли туда,где антон?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:34 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Ааа...блин зайк супер...тока зачем её повезли туда,где антон? ну ее повезли просто отдохнуть и чтобы она пришла в себя ну короче чтобы снова начала понимать что тошка умер и его не вернуть ну что-то типа того короче бред полный продка этой бредятины завтра)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:36 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Это не бредятина...а продку я буду ждать...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:39 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Это не бредятина.. спасибо заюнька ты моя))) а продку напишу))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:48 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
продка чуть позже))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:50 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Буду ждать:)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:51 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Ребята вызвали такси и повезли ее домой к Стасу и Антона тоже привезли туда. Ребята позвонили в звонок, дверь им открыла Лера. Лера – ребят, ну что вы так долго проходите….. Женя – тише ты Аньку разбудишь….. – прошептала девушка. Коля – да бедняжка, пусть поспит, тетя вколола ей лекарство, пусть отдохнет… Лера – несите ее вон в ту комнату - девушка указала на спальню Стаса. Коля отнес ангелочка туда, положил на кровать накрыл пледом и тихо чтобы не разбудить вышел, закрыв дверь. Лера – ну, что уложил? Коля – да, спит, как ангелочек….. Лера – ладно идем к ребятам…. – они прошли в комнату, где были все, ребята сидели рядом с гробом, где был Тоша…. Наташа плакала не переставая, Костя не мог ее успокоить. Коля – похороны, наверное, же завтра будут? Стас – да… - с грустью сказал парень, Лерка подошла к нему и обняла, были слышны ее всхлипы. Стас – Лерочка, солнышко ну не плачь… Лера – как это не плакать Стас… Антоша был ведь нашим хорошим другом…. – плача проговорила она.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:18 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
ну вот я писала а никто и не прочитал((((
маленький пошляГГГ =)))
|