Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:16 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Полина – Аня, я тебя очень прошу, не плачь… - она обняла девушку. Все удивленно уставились на Полинку и Аню. Аня – зачем ты пришла? Ты же ненавидишь меня?.. Полина – Анют, я хочу попросить у тебя прощения за то, что обижала тебя всегда…..пожалуйста, прости меня….и я хочу принести свои соболезнования…. – девушка все-таки не сдержалась и заплакала, потом к ним подошла Ритка. Рита – Анют, все будет хорошо, мы теперь тебя не бросим….правда ребят? – обратилась она ко всем. Они положительно закивали. Аня – спасибо вам всем…..я не знаю, что бы я без вас делала…. – тихо сказала девушка. Через некоторое время все пошли на вокзал, чтобы встретить поезд. Он прибыл вовремя в 18:40… Парни зашли внутрь за гробом и через несколько минут вынесли его. Анечка до сих пор не верила, что в нем лежит ее Антоша…. Аня – нет, это не правда его там нет…. – шептала она. – потом подошла ближе. – откройте его!!!!! Стас – Анют, но этого делать нельзя….. Аня – плевать мне можно или нельзя!!! Я сказала, откройте!!!!! – она стала стучать по нему кулаком и опять началась истерика, она настолько громко плакала, что проходящие мимо люди на перроне не могли смотреть на это спокойно. Игорь – Анют все успокойся!! – парень прижал девушку к себе. Аня – нет!!! Пусти!!! Пусти меня!!!!! – она вырывалась с его рук, от этого переживания расстройства она опять упала в обморок. Игорь – Анюта девочка моя очнись!!! – парень стал трясти ее. Коля – господи Игорь, что ты делаешь?????? Ее нельзя трясти, она же беременна!!!!!!!! Игорь – как беременна???? – на самом деле один Игорь не знал этого. Коля – вот так!!!! Отпусти ее!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Игорь придурок..девочка она видете-ли его... блин зайк...я не могу....ну бедная Анютка(((((((\ я хочу продку...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25 | Сообщение # 438 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Анюта девочка моя РРРРРРРРРРРРР! Я его покусаю!!!!!! Я надеюсь Аня за него замуж ради ребёнка не пойдёт
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
девочки зайки приветик!!! мне завтра винддуху будут переустанавливать возможно некоторое время меня не будет а на счет продки она есть но мало я позже придумаю и выложу)))) кстати а если винд. переустанавливают модем тоже надо по новой устанавливать да?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:02 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Эй зайк как это тебя мне будет:(
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:13 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Эй зайк как это тебя мне будет:( ну это временно)))) я вот думаю мне что все сначала надо будет и ящик на почте создавать и все и тут регестрироваться да? а вот продка правда маленькая и тупая Коля – вот так!!!! Отпусти ее!!!! Парень, ошарашенный этой новостью, тихо опустил Анечку, ее подхватил Стас. Стас – надо, как-то привести ее в чувство…. Женя – коль, сбегай в ближайшую аптеку за нашатырем! Коля – хорошо…. – парень побежал в аптеку. Через несколько минут вернулся. Перед Аниным носиком поводили промоченную ватку. Она потихоньку стала приходить в себя. Аня – где я…. – еле слышно прошептала она. Стас – Анют, все хорошо….просто ты переволновалась и упала в обморок…..мы на вокзале…. Тем временем в больнице. Светлана тоже пришла в себя. Света – Коля……. Николай – Светочка, ты очнулась…. – мужчина подошел к кровати жены. Света – Коля, нам нужно поезд, встречать…. – плача проговорила женщина. Николай – что ты такое говоришь, тебе сейчас нельзя никуда выходить, ты еле в себя пришла…. Света – но я не могу!!! Там мой сыночек!!!!!! – женщина уже ревела. Николай – успокойся….свет…тебе нельзя волноваться, с сердцем шутки плохи….ты не волнуйся, все его друзья уже на вокзале….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 442 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) модем тоже надо по новой устанавливать да Не знаю... У меня оптоволокно... там просто подключение новое создавать надо... ну это у меня Quote (брюнетока) возможно некоторое время меня не будет
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:15 | Сообщение # 443 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) ну это временно)))) я вот думаю мне что все сначала надо будет и ящик на почте создавать и все и тут регестрироваться да? нет Миланка..в инете всё так и останеться)ты же когда с другого компа заходишь заново не региструруешься?? продки конечно вообще..я в ауте..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:19 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
спасибо девчонки)))))) ладненько побежала я супчик варить поки!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:27 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, просто нет слов................ это просто капец какой то жду проду!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:42 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
ну всё..я умираю(*((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:19 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
тупая продка не обращайте внимания я малость тупанула Николай – успокойся….свет…тебе нельзя волноваться, с сердцем шутки плохи….ты не волнуйся, все его друзья уже на вокзале…. Тем временем на вокзале. Аня – а, что мы здесь делаем? – как не в чем ни бывало, спросила девушка. Лера – как, что мы встречаем Тошу….. Аня – а, что это за гроб, кто-то умер? Лера – Анют с тобой все нормально? – обеспокоено спросила девушка. Аня – да все нормально…так вы мне не ответили, кто-то умер? Лера – Анют….вообще-то… Наташа – Анют Тоша умер…. – тихо сказала девушка, она поняла, что с Аней, что-то не так. Аня – вы, что смеетесь что ли? – смеясь, сказала девушка. Тош, посмотри, какие у них шутки дурацкие… - сказала она в пустоту. Ребята поняли, что у нее голики. Наташа – Анют там нет никого….. Аня – Наташ, ты, что ослепла что ли, Тошку не видишь уже…. – девушка направилась к воображаемому Антону. Друзьям было очень тяжело наблюдать за этим, Лерка начала реветь и уткнулась в плечо Стаса, чтобы не видеть этого. Коля удержал Аню за руку, Коля – Анют там нет Антона….. Аня – не я не пойму, вы Че прикалываетесь что ли? Ане все еще казалось, что «Антон» зовет ее. Аня – Антон, ну куда ты все время уходишь, подожди… я с тобой пойду….. Стас больше не мог смотреть на это он подошел к Ане, поднял ее на руки и держал ее на руках, Лерка не была против, потому что все понимала, сейчас было не до ревности.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:24 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
зай!Ну вот я тебя убью когда-нибудь...беддная Анютка( господи..такого врагу не пожелаешь..( зайк..продку..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:26 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) зай!Ну вот я тебя убью когда-нибудь.. убьешь ты меня совсем не любишь зай да.... тогда ты дальше ваще сотрешь меня если узнаешь что я придумала но это позже я еще не написала....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:33 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Я тебя люблю зай,но ты на до мной издеваешься...:(:(:(зайк...Ну что ты там придумала?:(
|
|
| |