| "Мечты убийцы..." | 
|  | 
| 
| грация | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:30 | Сообщение # 181 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | аааа.....неуже ли я дождалась продка не откинув копыта пхахахахаха...ураааааааа!!!!!! спс те большое прода просто мего..у меня было такой испорченое настроение так как переругалась со всеми другами..а тут раз.....и продка)))спс |  |  |  |  | 
| 
| Black_Guitar | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:44 | Сообщение # 182 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 143 Награды: 12 Репутация: 207 Статус: Offline | Не за что зай =*** 

|  |  |  |  | 
| 
| SоЛнЫшКо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:11 | Сообщение # 183 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 3 Репутация: 60 Статус: Offline | ура...наконецто продолжение....интересно что же будет с Лерой! 

|  |  |  |  | 
| 
| ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:52 | Сообщение # 184 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 4 Репутация: 98 Статус: Offline | Девчонки, фик обалденный, так захватывает, бедная Лерка, хочу еще! Примете в ПЧ? 

|  |  |  |  | 
| 
| ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:00 | Сообщение # 185 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 4 Репутация: 98 Статус: Offline | простите за рекламу! Читайте мой первый фик про ЛиС и АнА!!!  http://seriali-online.ru/forum/38-5936-1 

|  |  |  |  | 
| 

| SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:14 | Сообщение # 186 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | Просто нет слов какой клёвый фик! Примите в ПЧ?
 ПРОДУ!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Black_Guitar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:42 | Сообщение # 187 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 143 Награды: 12 Репутация: 207 Статус: Offline | Quote (SоЛнЫшКо) ура...наконецто продолжение....интересно что же будет с Лерой! С Лерой будет много интересного, обещаю!
     Quote (ОторвочкА) Девчонки, фик обалденный, так захватывает, бедная Лерка, хочу еще! Примете в ПЧ? На данный момент тут только Я, Полина так сказать в неопределенном отпуске
   Конечно примем
     Quote (SpamoЧ-Ka) Просто нет слов какой клёвый фик! Примите в ПЧ?
 ПРОДУ!!!!!!! smile
Примем конечно
   Спасибо, Сегодня напишу

|  |  |  |  | 
| 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 188 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 11 Репутация: 113 Статус: Offline | Жду жду!   Ну и где прода?
 |  |  |  |  | 
| 
| Dolphin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:47 | Сообщение # 189 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 277 Награды: 6 Репутация: 88 Статус: Offline | Пожалуйста, прими в ПЧ. Фик обалденный! Честно говоря я его уже заходила и читала пару раз, прости, пожалуйста, что ничего не писала в коменты. Фик супер, пиши дальше! |  |  |  |  | 
| 
| грация | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:56 | Сообщение # 190 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 31 Репутация: 272 Статус: Offline | НАРОООООД!!! ЛОВИТЕ ПРОДУ!! ПРОСТО НАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР НЕ МОЖЕТ ПОКА ЗАТИ НА САЙТ,ВОТ Я ПЕРЕДАЮ  -Ну пошли - ответил не охотно Стас, и боязно косясь на главного кочка. -Не ссы казак, атоманом будешь - усмехнулся "Шварцнегер" и положил руку на плечо Шмелева.
 Тот небрежно ее скинул и последовал за группой гопов которые уже двинулись в сторону душевой. В голове Стаса уже мелькали разные глупые мысли, как свалить, убежать, что делать если начнется драка. В общем в полне нормальное чувство - страх. Как только они зашли за душевой корпус один из темошних быдлов начал доставать сигареты.
 - Будешь? - спросил он.
 Нет - дерзко ответил парень - Так какой у вас ко мне разговор? - Начал блефовать Шмелев
 - Блондинка. . - Начал говорить главный, Стас одернул его не дав продолжить:
 - Что с ней? - Испугался Шмелев
 - Ты не перебивай, пока все нормально, но это пока - усмехнулся качок
 - Где она? Что вы с ней сделали? - Стас не на шутку испугался
 - Да успакойся, мать твою! - гопник двинул Шмелеву так, что тот упал на землю, но быстро вскочил, и уже решил не возникать.
 - Короче - продолжил главный - Как я уже понял ты знаешь эту блондиночку, Лена или как ее
 - Лера - поправил его Стас
 - Один х*й, дело в следующем. Сегодня вечером твоя Лера лишиться девственности, и только сученок попробуй помешать. Если жизнь дорога лучше не лезь, я тебя по хорошему предупрежадю. Ты же вроде не глупый, раз свою дуру от Карева спасти смог. Только в этот раз не прокатит.
 Смотри, я тебя предупредил, и чтобы сегодня ровно в половину десятого твоего духу рядом с ней не было. Ты меня понял? - Он схватил Стаса за горло и прижал к кирпичной стене
 - Понял - еле произнес парень
 - Я же говорю, что ты не глупый - улыбнулся главарь - Ладно отдыхай, засранец
 Гопники быстро удалились. Стас сидел на холодной земле прислонившись к кирпичной стене. Парень закрыл лицо руками, и положил голову на колени.
 - Господи, как же мне быть? Лерка... - Шмелев выдержал какую то паузу - Бля... Ее же по кругу пустят, что с ней потом будет - Стас нервно расшатывался взад вперед державшись руками за голову...

Сообщение отредактировал грация - Четверг, 05.11.2009, 22:58 |  |  |  |  | 
| 
| SоЛнЫшКо | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:06 | Сообщение # 191 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 3 Репутация: 60 Статус: Offline | ааа...супер....и как всегда на самом интересном месте!!!напишите продолжение....хоть кто угодно!!! 

|  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:41 | Сообщение # 192 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Продка класс.....)) |  |  |  |  | 
| 
| Black_Guitar | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:16 | Сообщение # 193 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 143 Награды: 12 Репутация: 207 Статус: Offline | Quote (Dolphin) Пожалуйста, прими в ПЧ. Фик обалденный! Честно говоря я его уже заходила и читала пару раз, прости, пожалуйста, что ничего не писала в коменты. Фик супер, пиши дальше!  Принимаем ^^ Спасибо -)
 Напишу )))
   Quote (Mashle4_ka) Продка класс.....))  Благодарю Машунь =**    Quote (SоЛнЫшКо) ааа...супер....и как всегда на самом интересном месте!!!напишите продолжение....хоть кто угодно!!!  Мега продолжение будет ТОЛЬКО от мну!!!))) Я Вас чуть-чуть побалую))
 Сегодня наверно или завтра напишу бооольшую проду
     Quote (грация) НАРОООООД!!! ЛОВИТЕ ПРОДУ!! ПРОСТО НАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР НЕ МОЖЕТ ПОКА ЗАТИ НА САЙТ,ВОТ Я ПЕРЕДАЮ Пасипки зай =***
 Очень тебе благодарна!!!)

|  |  |  |  | 
| 
| SоЛнЫшКо | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:05 | Сообщение # 194 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 3 Репутация: 60 Статус: Offline | Black_Guitar, ура.....большая прода будет!!!!...это круто!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Dolphin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 195 |  | Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 277 Награды: 6 Репутация: 88 Статус: Offline | Жду! |  |  |  |  |