Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Мечты убийцы..."
Tany-aДата: Пятница, 30.10.2009, 09:09 | Сообщение # 166
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Если тебя кинули, это не повод сворачиваться. Покажи ей что ты не такая слабая как она. Пиши сама. Я в тебя верю!!!!!!

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

КиноМашкаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:28 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 45
Black_Guitar, конечно пиши, закрывать глупо, я верю в тебя, ты сможешь продолжить такой фик одна) жду проды...)) smile

MaryKremДата: Пятница, 30.10.2009, 16:20 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 4
Black_Guitar, Вот именно, пиши и не думай о том. чтоб заканчивать или удалять фик!

Black_GuitarДата: Суббота, 31.10.2009, 09:26 | Сообщение # 169
Любитель
Награды: 12
Блин... просто читателей становится больше а времени меньше... если вы согласны, что продки будут пореже чем обычно - то ладно!!!) happy

КиноМашкаДата: Суббота, 31.10.2009, 12:00 | Сообщение # 170
Флудер
Награды: 45
Black_Guitar, согласна))

[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ]Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 171
Любитель
Награды: 7
Ахрененный фан-фик его нельзя закрывать маш пиши пиши!!!!!!!!

грацияДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:52 | Сообщение # 172
Флудер
Награды: 31
оки зай...будем непременно ждять каждой продки)

Black_GuitarДата: Среда, 04.11.2009, 17:14 | Сообщение # 173
Любитель
И так напомним Вам что было:

- Малыш, не плачь… Если понадобится, я его сам изнасилую, - парень был явно настроен очень серьёзно. Новикова усмехнулась сквозь слёзы. Она представила Стаса, который насиловал Карева. На лице появилась счастливая улыбка.
- Успокоилась? А теперь пойдём отсюда, а то я сейчас точно зайду в ЭТО.
Они направились в сторону корпуса. Парень обнял девушку за талию и поцеловал в макушку, вдохнув прекрасный запах её волос.
За всей этой милой картиной наблюдал Андрей из окна медпункта.
- Да, крошка… Ты будешь бояться этого места, даже хуже, чем сейчас… Я тебе покажу, на что способен плохой «дядя Андрей». Обещаю, за тот вечер тебе будет очень плохо, а твой парень будет страдать. И чтобы вам не подавно было, как обламывать Андрея Карева, - зло усмехнулся он и вышел на улицу. Он направился в сторону корпуса №3.
- Эй, парни! Дуйте сюда, побазарить надо! – это были те самые парни, которые обещали изнасиловать Леру.
- Слышь, медик, давай бегом! Нам ещё цыпочек на вечер выбрать надо, - пробасили парни. Типичная гопота.
- Я насчёт этого и пришёл. Нужно одну девку проучить, чтобы не рыпалась больше.
- Чё за чикса? – парни были явно заинтересованы.
- Из первого отряда.
- Блондинка?
- Да.
- Мы её уже давно тр*хнуть хотим. Уж больно сладкая девочка. Интересно, она девственница?
- Да. Я сам её лишить пытался, но её парень прибежал, врезал мне и унёс её. Теперь хочу им отомстить. Поможете?
- А то… Я девственниц люблю… Сладкие, робкие, всего боятся… Это так заводит. Теперь об оплате поговорим. Сколько кусков платишь?
- А разве вам секс со сладкой девственницей не плата? – Андрей был явно очень удивлён.
- Неа, это так, развлечение. У нас таких шлюх, как она, воз и маленькая тележка, так что давай чтобы и тебе приятно, и нам.
- Хорошо, десять тысяч вас устроит? К сожалению, это всё, что я могу вам предложить.
- Ладно. Десять кусков - это хорошо. Лишиться твоя чикса своего сокровища. Только вот вопрос:
куда её хахаля девать?
- Об этом я позабочусь, - злобно сказал Андрей и направился в медпункт.

renatik111Дата: Среда, 04.11.2009, 17:30 | Сообщение # 174
Любитель
Награды: 8
biggrin Супер

Black_GuitarДата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 175
Любитель
Стас с Лерой шли по лесу в направлении к своему корпусу. Как только они начали проходить мимо рукомойников на пару пали странные взгляды. Начались непристойные разговоры, шушуканье за спиной.
Хотя что тут обычного, конечно, Стас выглядел для всех как "Принц на белом коне".. В мечтах любой девшуки. Хотя если быть буквальным, то "белым конем" казалась именно Блондинка-Лера в белоснежной простыне..в прочьем, это не суть важно. Главное, что Новикова в этот момент чувствала безграничное счастье. Стук ее сердца отдавался в ушах, губы были растянуты уже не в той фальшивой привычной ей улыбке, нет! Эта улыбка была полна счастья того что она осталась той маленькой девочкой которой ее видел Стас, что она не лишилась того, что она берегла давно..для парня которой будет по-истенне любить ее.., любви не только к парню который спас ее, любви к жизни! В этих больших кариех глазах появилась та искорка счастья, спокойствия и беззаботности, та про которую в детстве говорила ей мама.. Девушка прижималась к Стасу все сильнее и сильнее, чтобы чувствовать его сердце, его тепло..
Парень занес девушку в комнату и очень аккуратно положил на кровать.
- Вот и пришли - искренне улыбнулся Стас
Девушка вздохнула:
- Я вижу - она крепко сжимала простынку в руках, тем самым прикрывая свое тело. Лера очень смущалась.. - Хотя я бы еще чуть-чуть посидела у тебя на руках - засмеялась она.
Стас улыбнулся в ответ:
- Да нет проблем. Я только за - подмигнул парень, и посмотрел на Леру
Новикова надула губы и произнесла:
- Ты чего так пялишься? - и натянула на себя еще больше простынку, и сжала ее..
- Да так - хитро улыбнулся Шмелев - Да ладно те Лер, я тя все равно голой уже видел - засмеялся парень
- Ах ты засранец - улыбнулась Новикова и покраснела
- Да ладно, не красней - подмигнул он, и обнял ее - Окей, короче переодевайся, отдыхай.. Если что я на улице.
- Окей - Лера кинула взгляд вслед уходящему Стасу.. Села на кровати и обняла коленки..
- Как же я рада.. - тихо смеялась Лера.. Затем встала и начала искать футболку и джинсы в сумке..
Тем временем Стас вышел из корпуса и плюхнулся на лавку. Воткнул в уши наушники, врубил музыку и закрыл глаза. Вдруг парня резко ударили по плечу. Шмелев мигом открыл глаза и взглянул на "обидчика". Перед ним стояла толпа тех самых "озобоченных" гопов. Хотя было бы правильно написать и без ковычек.. Но не будем же мы обижать бедных гопиков..
Парень встал и недовольно пробасил:
- Вам чего?
Главный отморозок, злобно взглянул на Стаса и сказал:
- Пошли поговорить надо - и указал на место за душевой..

Сообщение отредактировал Black_Guitar - Среда, 04.11.2009, 17:52

Mashle4_kaДата: Среда, 04.11.2009, 17:49 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 134
Black_Guitar, суперская продка)))Интересно, что будет дальше..)

Соня-371Дата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 18
Black_Guitar, суперовая продка! Молодец, что продолжаешь фик!

Black_GuitarДата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 178
Любитель
Вот в общем первая моя отедльная прода .. )
Продки будут реже чем обычно.. и чуть меньше -)

Короче комментим )

Black_GuitarДата: Среда, 04.11.2009, 17:56 | Сообщение # 179
Любитель
Quote (Mashle4_ka)
Black_Guitar, суперская продка)))Интересно, что будет дальше..)

Пасипки ^^
А Дальше будет ЖОПА =D

Самое Самое будет во второй части фика)
Наш план с Полей отменять не буду..
Раскрою одну карту: Этот фик- это трилогия)))

Но ТО что мы придумали еще не было ТОЧНО)))
Так что читайте)
А мы .. ну пока Я... думаю Полик вернеца... будем писать и радовать продами. на сколько можем)

Black_GuitarДата: Среда, 04.11.2009, 17:56 | Сообщение # 180
Любитель
Quote (Соня-371)
Black_Guitar, суперовая продка! Молодец, что продолжаешь фик!

Спасбо)
Дай бог терпения хД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: