Как ты мне нужен
|
|
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Девушка шла по пустынной улице, поеживаясь от холода. Темнота и пронизывающий ветер постоянно заставляли ее оглядываться по сторонам. Вся улица – словно туннель, в котором не то, что света, конца не видно. Вдруг за спиной послышались какие-то звуки. Девушка ускорила шаг, звуки усилились и теперь были отчетливо слышны чьи-то шаги. Она переключилась на бег, преследователь тоже побежал. Сердце отбивало бешеный ритм, сосуды свело судорогой, она споткнулась. - Лена, доченька! – послышалось из темноты. Папа? Где он, что с ним? Мозг отказывался принимать информацию. - Папа! – крикнула в пустоту и тут же ощутила холодную ладонь на плече. Страх сковал тело. - Леночка, помоги! – взмолился голос, и холодные пальцы больно сжали локоть. - Нет, пусти. Пусти!! – закричала девушка, вырываясь. - Помоги нам,– голос охрип и стал грубым. – Ты нужна нам! - Нет, прошу, уйди!!! – кричала Лена, зажмурив глаза и мотая головой. - Лена! Лена….. ЛЕНА!!! Да проснись ты уже! - Где я? – ее голос охрип от крика. - Ты дома. Успокойся, пожалуйста. Это был всего лишь сон. - Да не могу я успокоиться, Лер! Они меня каждую ночь преследуют, эти кошмары! Там родители, понимаешь?! Они просят помощи, а я бессильна! Я ничего не могу сделать для них! Сегодня папа звал меня с собой. – Девушка поникла и заплакала. - Так, отставить слезы!! Ну чего ты опять расклеилась? Все ведь вроде наладилось!! – Лера, присев на кровать, обняла подругу. - Мне плохо, Лер. Очень плохо. – Бормотала Лена. - Успокойся, пожалуйста, Леночка! Все пройдет, куда ночь, туда и сон! – Спокойно говорила Лера, укачивая Лену, словно ребенка. – Ты сейчас вставай, одевайся, и мы пойдем гулять. - Куда? Нет, я не пойду. Я не выспалась, из-за кошмара перенервничала, я спать хочу! – Запротестовала Лена и, выбравшись из объятий подруги, залезла с головой под одеяло. - Ленка, что за дела? А ну вставай! – Крикнула Валерия, стягивая одеяло. - Лерка, ты садистка, отстань! – Промямлила Лена с закрытыми глазами. - Садисткой я буду, если в такой прекрасный день не вытащу тебя на прогулку! – Ответила Лера и с гордо поднятой головой ушла варить кофе. – Тебе на сборы пятнадцать минут! Прокричала уже с кухни. Двадцатилетняя Лена Кулемина два года назад похоронила родителей. Они погибли в автокатастрофе. Лену тогда еле откачали. У нее был сильнейший шок, она пыталась покончить жизнь самоубийством, но от поступка ее уберегла лучшая подруга Лера. Она переехала в квартиру Кулеминых сразу после похорон. Девушки с самого детства дружили и многие думали, что они сестры. После происшествия Лена замкнулась в себе, неделями не выходила из комнаты. Лена, потеряв самых близких людей, перестала жить. Она не хотела ни есть, ни пить, не хотела ничего. И без того высокая и стройная Кулемина превратилась в тонкую тростинку. Лера сначала опасалась за подругу, но потом привыкла. Она была уверена, что Лена ничего с собой делать не будет, да и не сможет. У нее просто не хватит сил. Но вот прошло некоторое время, Лена стала приходить в себя. Вскоре депрессия ушла, оставив после себя единственное, что до сих пор мешало Лене – сны. Кошмары снились каждую ночь и постоянно один и тот же. Во сне к Лене приходили родители и просили о помощи. Лена сначала боялась этих снов, но со временем привыкла. - Иногда мне кажется, что ты загостилась! – Произнесла девушка, заходя на кухню. Валерия смерила ее недобрым взглядом и вышла в прихожую. - Лер, ну ты чего обиделась?! Я ведь пошутила! – Улыбаясь, проговорила Кулемина, забирая сапог подруги. - Нет, все Лен, я поняла: я тебе надоела. Хорошо, ухожу. Вещи позже заберу, отдай сапог! – Грозно сказала Лера, протягивая руку за обувью. - Не отдам! Новикова, я пошутила, извини! – Серьезно сказала Лена и, взяв сапог под мышку, отправилась на кухню. - Ленка, зараза, верни сапог! – Прокричала ей вслед Лера и, прыгая на одной ноге, последовала за подругой. Прискакав на кухню, она увидела Лену, мирно попивающую кофе из миниатюрной чашечки. - Так, Кулемина, чтобы я такого больше не слышала, а то действительно уйду! А когда кажется, сама знаешь, что делать надо! – Улыбнувшись, сказала девушка. – А сапог все же отдай, сейчас гулять пойдем! - Лерка, извини еще раз, я не подумав, сказала! – Протараторила Лена и обняла Новикову. Лера вновь расплылась в улыбке и в ответ обняла Ленку, но не удержалась на одной ноге и девушки повалились на пол. Тут же кухня озарилась задорным звонким смехом. Лена смеялась искренне, от души, а Лера радовалась за нее. Наконец-то Кулемина ожила. Пожалуй, скоро точно пора будет возвращаться к себе.
Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени. Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.
Сообщение отредактировал domino - Пятница, 02.10.2009, 21:53 |
|
| |
|
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Привет! Спасибо, очень приятно за такой прием! И за картинку!
Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени. Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 56
|
Очень интересное начало)) Жду продолжения!!))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 62
|
Да не за что А начало действительно хорошее)))продолжай А можно один вопрос?
Просто люблю...
|
|
| |
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
вопрос - можно)
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
А это твой какой по счёту фик?
Просто люблю...
|
|
| |
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
первый
|
|
| |
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Продочка! Пожалуй, скоро точно пора будет возвращаться к себе. В таком приподнятом настроении девушки вышли на улицу. Да, в такой день действительно грех сидеть дома. Ясное, без единого облачка, небо, яркое солнце и сверкающий скрипучий снег. - День сегодня классный! – Щурясь на солнце, сказала Лера. – Я тут подумала, а не съездить ли нам с тобой куда-нибудь, отдохнуть? - Хм, ты знаешь Лер, мне как-то...– начала Лена, но подруга ее перебила: - Все! Я придумала! Мы поедем… а место отдыха будет сюрпризом! И еще: отказы не принимаются! – Звонко отчеканила девушка. - Но Лера, я не хочу никуда ехать! – Пытаясь достучаться до взбалмошной Лерки, сказала Лена. Услышав отказ, Лера отвернулась. - Лер, ну ты опять? Кстати, ты заметила, что дуешься при каждом удобном и неудобном случае? – Ворчала Лена, разворачивая «обиженную» лицом к себе. Поворачиваясь, Лерка состроила физиономию, как у кота из «Шрека» и готова была «расплакаться». При виде такого «личика» даже самый бессердечный маньяк умилился бы. А Ленка хоть маньяком и не была, но на нее это тоже подействовало. - Лер, не смотри на меня так, жалеть я тебя не буду! – Пошутила Кулемина и, смеясь, добавила: - Уговорила, едем! Новикова ликовала: «ну все Ленка, берегись, грустить я тебе точно не дам!»
|
|
| |
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
На следующий день, пока Лена спала, Лерка отправилась на поиски путевок. Зная страсть подруги к горным лыжам, Лера решила отвезти Ленку в горы. В прямом смысле этого слова. Она обошла множество турагентств, но нужные путевки ей предоставить никто не мог. На всех рессепшенах говорили одно и то же, то, что самые лучшие курорты в Австрии и Франции, но на данный момент билетов туда в наличии нет. В одном агентстве обнаружились две путевки во Францию, на курорт Шамони. Радости Новиковой не было предела. Как раз то, что нужно! Но радость ее длилась недолго. Через несколько секунд в агентство забежал мужчина «приятной наружности», как показалось Лере, но, как говорится, первое впечатление обманчиво. Завидев брошюру о Шамони в ее руках, он кинулся к ней и стал просить, чтобы она отдала путевки ему. Лера, не ожидав такой наглости, даже дар речи потеряла. Он буквально вцепился в эти путевки и стал наступать на Новикову. Но Лера решила не сдаваться и прихватила билеты покрепче, что разозлило мужчину.
|
|
| |
domino | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
- Девушка, вы поймите, мне очень надо!! – Шипел незнакомец. - Если ОЧЕНЬ надо, туалет за углом! – Отвечала Валерия. - Хамка, отдай билеты по-хорошему! – Не отступал он. - Сам хамло! Я сюда первая пришла и куплю их я! - Слушай, ну хочешь, я куплю их у тебя? Хочешь за две цены? Нет, за три, а?! – Казалось, в его глазах промелькнула надежда. - И не надейся! Мне эти путевки нужнее! – Не сдавалась Лера. - Да что ты – гламурка, будешь делать на лыжном курорте? Там нет модных бутиков и некуда одевать мини. Если ты конечно не мазохистка и не наденешь ее для прогулки по сугробам! Такого Лера вообще не ожидала и от негодования чуть не выпустила путевки. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта перепалка, но в «разговор» молодых людей вступила секретарша. - Вы что делаете? Отпустите немедленно! Вы же их сейчас порвете! Это очень дорогие путевки! Девушка, да отцепитесь вы от них! Мужчина, ну вы-то куда?! – Длинноногая брюнетка носилась около полоумной парочки и пыталась разнять их. Услышав заветное «порвете» покупатели как по команде отпустили путевки, и измученные листочки плавно опустились на пол. Обезумевшая секретарша схватила их и с грозным видом повернулась к нарушителям. - Уходите вон! Оба! Путевки вы не получите! - Но девушка, как, же так? Я ведь их почти купила! Продайте их мне! – Возмутилась Лера. - Продайте их мне! – Возразил мужчина. - Ну вообще-то девушка права, - задумалась секретарь, - она действительно раньше пришла. Лера улыбнулась. Секретарша кокетливо стрельнула в него глазками и обнажила ряд белоснежных зубов. - Может, мы сможем договориться? – Продолжал мужчина. - Эй-эй, стойте! Какое договориться? Девушка, я пришла первая, все я их покупаю! – Протараторила Лера и достала деньги. Пока она рылась в сумочке в поисках купюр, мужчина обнял секретаршу за талию и что-то прошептал ей на ухо, после чего брюнетка залилась краской и зашагала к рессепшену, виляя бедрами. Лера радостная пошла за ней, а незнакомец остался на месте. - Девушка, вы извините, но путевки проданы. – С мечтательным видом сказала брюнетка и подмигнула мужчине. - Что? Как проданы?! Кому? – Возмутилась Лерка и тут до нее дошло. Ну конечно! Она развернулась и подошла к незнакомцу. - Дешево же ты себя продаешь! – Шепнула ему прямо в губы. - Детка, - пропел он, растягивая гласные, - продаются девочки на Тверской, а я в данном случае получаю желаемое в двойном размере! И путевки и красотку на ночь! На последние слова Лера скривила лицо и буркнув «Пошляк!», вылетела из агентства. Ну что за идиот а?! Ведь умеют же настроение портить! Лера готова была разорвать этого нахала на куски вместе с длинноногой брюнеткой. И все-таки он симпатичный, хоть и нахал. Господи, Лера, о чем ты думаешь? Мысленно ругая себя за такое легкомыслие, она кусала губы.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
ДЛя первого фика это просто не передать словами как классно))) Ага)))Сдаётся этот незнакомец и есть наш дорогой Степнов и Лена с ним встретится на курорте))))
Просто люблю...
|
|
| |
domino | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Спасибо за добрые слова! А незнакомец...может так и будет, как ты предполагаешь)
|
|
| |
domino | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
еще продка на сегодня (то есть уже на завтра) завтра уезжаю в деревню, так что продолжение будет вечером) Мысленно ругая себя за такое легкомыслие, она кусала губы. В другое место Лену везти не хотелось и у неунывающей Валерии стали опускаться руки. Никогда она не чувствовала себя такой отчаявшейся. В кои-то веки захотела вывезти Ленку в серьезное место, предоставить ей возможность заняться любимым хобби и на тебе! Но Новикова будет не Новикова, если ничего не придумает. С головой, полностью забитой всевозможными вариантами курортов, путевок и билетов, Лера шла по улице, надеясь найти нужное в следующем турагентстве. Мужчина гнал по трассе, как ненормальный. Внутри все бушевало и переворачивалось. Еще бы! Он приобрел такие дорогие путевки за бешеные деньги. Практически отвоевал их. Отвоевал у какой-то блондинки! Господи, Виктор, в кого ты превратился? На девушек уже бросаешься! Хотя это не девушка была вовсе, а фурия какая-то! Вот стерва, все настроение испортила! А тут еще это! Хотя, эта хамка очень даже ничего! Да уж, первое впечатление обманчиво! В кармане лежали ненавистные путевки в Шамони. Будь они неладны! Сейчас он надеялся продать их, чтобы сохранить хотя бы часть потраченных денег и нервов. Хотя нервы ему уже не восстановить. Руки яростно сжимали руль, а глаза сужались, при воспоминании о неприятном разговоре. Скорость развилась до двухсот км/ч, а он, кажется, ничего не замечал. Вдруг на дорогу выскочила девушка. Мужчина резко вдавил в пол педаль тормоза… В глубоких раздумьях Лера вышла на проезжую часть, не глядя на светофор. Где-то здесь был пешеходный переход, да и некогда ей было на светофоры заглядывать. Из раздумий ее вывел оглушительный сигнал автомобиля две яркие желтые фары… Машина с визгом пролетела еще метров десять и остановилась прямо у ног Новиковой. Мужчина чертыхнулся и выскочил из салона. Лера стояла ни живая, ни мертвая и только сейчас поняла, что ее чуть не сбили. Она расширенными от ужаса глазами посмотрела на машину и перевела взгляд на высокого брюнета. Эти двое, переваривая произошедшее, не узнали друг в друге недавних врагов. Он как бешеный носился около машины, бормоча что-то о кодексе РФ, а она дала себе клятву, ни в коем случае не рассказывать об этом Ленке. - Ты чего под машину кидаешься? Если бы я затормозить не успел? – Заорал он, очнувшись, - Думать надо, прежде чем дорогу переходишь! Вот одно слово – блондинка! – Распинался он. - На что это вы намекаете? – Резко спросила Лера, услышав…оскорбление? - На что намекаете? Все бы им только намекали! – Бурчал мужчина. Приглядевшись, Лера узнала в нем того самого ненормального, который отобрал у нее путевки. - О! Старый знакомый! – Пропела она, - ну привет! Что злой такой? Не удовлетворила секретарша? - Что? – На Леру уставилась пара ошарашенных глаз, - ты? Казалось, мужчина снова стал закипать, но вспомнив про билеты, тут, же сменил гнев на милость. - Чего лыбишься? – фыркнула Валерия. - Тебе, кажется, путевки нужны были? Купи у меня?! – Предложил незнакомец. - С чего это вдруг? Они мне, может, и не нужны уже! – Прищурилась Новикова. - Да вижу ведь, что нужны! Покупай давай и разойдемся! – Буркнул он и достал путевки. Увидев желаемое, глаза Лерки загорелись и она улыбнулась. - За сколько продашь? - А за сколько купишь? - Ты – еврей что ли? – Спросила Лера. - Почему это? Нет, я русский! – С недоумением ответил мужчина. - Оно и видно! – проворчала Новикова и достала деньги. – На вот. Здесь такая же цена, которая была изначально. - Зачем так много-то? – Возмутился мужчина. - Не поняла?! – леера подняла на него глаза. - Эх, блондинки.. За полцены продам. – Вздохнул он, - билеты помяты да и.. - Ну, за полцены так за полцены. Мне только на руку! – Протараторила Лерка, сунув ему в руку денежные купюры. Он отдал ей путевки и улыбнулся. - Может, посидим где-нибудь? – Спросил он. И снова надежда в голосе. - Может и посидим. Только не мы, а ты. И не посидишь, а полежишь, если сейчас же не отстанешь от меня! – Сказала Лера и, развернувшись, ушла. - До встречи! – Прокричал он вслед, - Блондинка…
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
domino принимай нового читателя! мне очень понравилось! а кода прода?
|
|
| |