Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как ты мне нужен
dominoДата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Наконец-то я дома!! Vanilllka, привет! Сегодня будет продка!

Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени.
Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.

dominoДата: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Сообщение # 17
Освоившийся
сегодняшняя продка. happy что-то вдохновения нет совсем, еле-еле эту проду накатала sad

Придя домой, Лера обнаружила Ленку за просмотром фильма.
- Что смотришь? – Спросила, входя в комнату.
- Комедию. – Сухой ответ. И будто вовсе не комедию смотрит, а трагедию, еще чуть-чуть и слезы потекут.
- Лен, ну что случилось? Отчего такой голос? – Лера опустилась на колени рядом с подругой.
- Нормальный голос! – Ответила Лена и улыбнулась.
- Да какая-то хмурая сидишь! Сейчас сумки будем собирать! – Радостно произнесла Новикова и, резко вскочив, унеслась на кухню. – Ленка, иди сюда! – Прокричала уже оттуда.
- Товарищ Кулемина по вашему приказу прибыл! – Шутя, отрапортовала Лена, приложив ладонь к виску.
- Так, товарищ, завтра выезжаем! – Сказала Лера и шумно приземлилась на стул.
- Как? Уже? Куда? Что с собой-то брать? – Вопросы посыпались на Новикову, подобно граду.
- Ух, Ленка, ты определенно делаешь успехи! Столько вопросов в секунду, глядишь и мой рекорд побьешь! – Засмеялась Лерка.
- Лера, давай ближе к делу? Куда едем? – Уже серьезно спросила Лена.
- На вот смотри!- Сказала Новикова, подавая подруге путевки.
Глаза Кулеминой расширялись по мере прочтения.
- Шамони? Лыжный курорт?! Лерка, я тебя люблю!!! – Прокричала Кулемина и кинулась обнимать подругу.
- Эй, Лен, полегче! Я, конечно, тоже тебя люблю, но я все, же против однополых отношений! – Прохрипела Лера и тут же почувствовала облегчение. Кулемина ее отпустила.
- Фу ты, извращенка! Лерка, это так здорово! Господи, я и представить не могла такое! Вот это сюрприз! Всем сюрпризам сюрприз!! – Ликовала Ленка.
- Вижу, ты в восторге?! Иди сумку собирай, только теплых вещей побольше бери! – Предупредила Лера, только вот последние слова Лена уже не слышала.
Увидев такую радостную Ленку, Лера вновь пообещала себе, что сделает все возможное и пройдет через любые трудности, чтобы сделать подругу счастливой. Вспомнив сегодняшнюю перепалку с безумным незнакомцем, Лера улыбнулась. Вот они – первые трудности!

Мужчина сидел перед телевизором, как вдруг уши пронзило сильное жжение, и наружу вырвалась икота. Чертыхнувшись, он выпил воды и вышел на балкон.
Какой сегодня сумасшедший день! Сначала эта полоумная блондинка, потом ссора с любимой женщиной. Хотя… Любимой ли?
Он – Виктор Степнов – богатый бизнесмен, владелец сети ювелирных салонов и просто сногсшибательный мужчина, в который раз очаровал очередную дамочку. Но в этот раз дамочка оказалась не просто подругой на ночь, а мамашей с десятилетним сыном.
Чем она могла зацепить Виктора, он и сам не знал, но что-то в ней было такое, что привлекло его и заставило продлить отношения.
После проведенной с ней ночи, в Викторе проснулось чувство нежности, чувство какой-то ответственности. А когда она рассказала ему о сыне, Виктор вообще неожиданно для себя обрадовался. Он принял этого мальчика как собственного сына и действительно на некоторое время заменил ему отца. Его друзья недоумевали: неужели Степнов остепенился? Принял женщину, да еще и с ребенком! Ведь все его бывшие пассии не задерживались более двух суток. Одни коллеги уже готовились к свадьбе друга, думая, что Оксана – молодая мамочка, останется с ним навсегда. Другие коллеги – особи женского пола плакались в жилетку и горько всхлипывали, понимая, что Степнов нашел свою единственную и им уже ничего не светит. Эта новость о женщине с ребенком подняла волну новых сплетен в адрес Виктора. Он был достаточно известным человеком в определенных кругах, и именно в этих кругах постоянно крутились журналисты. Узнав о новых событиях в жизни Степнова, многие издательства с радостью их приняли и вовсю стали раскручивать пару.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается.
На годовщину знакомства Виктор решил подарить своей «семье» путевки на лыжный курорт. Просто ему срочно нужно было уехать, а оставлять Оксану с мальчиком одних не хотелось. Ехать ему нужно было во Францию, и чтобы не разлучаться надолго с любимой и сделать ей приятное, он решил купить путевки на курорт. Пока он будет работать, Оксана с сыном отдохнут, покатаются на лыжах. Почему он выбрал именно лыжи, осталось загадкой. Отыскав в интернете лучшие курорты Франции, выбор остановился на Шамони. Полдня мужчина потратил на поиски этих путевок. И когда нашлось, наконец, турагентство, предоставляющее нужные путевки, мужчину настигло разочарование.
Разочарование в виде наглой блондинки, перед которой пришлось унижаться.
Но все его мучения при отвоевывании путевок не сравнились с дальнейшими обстоятельствами.
Дело в том, что когда он перекупал билеты, пришлось договариваться с той самой секретаршей. Путевки достались ему без труда и разъяренная блондинка, оставшись внакладе, покинула турагентство. После этой показательной сцены мужчина, решив отблагодарить секретаршу, без тени стеснения подошел к ней и впился в губы страстным поцелуем. Длинноногая брюнетка опешила от такого напора, но с удовольствием ответила. Какая сила управляла Виктором в тот момент – неизвестно, но через несколько секунд на девушке не осталось ни единой тряпки. И мини-юбка, и полупрозрачная блузка в один миг оказались на полу. Видимо кто-то сверху решил испортить Виктору этот день окончательно, и в самый пикантный момент происходящего в приемную турагентства вошла Оксана. Как она здесь оказалась, также осталось для Степнова загадкой.
Перед глазами женщины возникла обнаженная брюнетка, сидящая на стойке рессепшена и Виктор… со спущенными штанами. Повергнутая в шок Оксана застыла на месте и не могла оторвать взгляд от темно-синих, покрытых пеленой страсти глаз. Опомнившись, Степнов подлетел к женщине, но не успел вымолвить и слова, как ощутил сильный удар, после которого согнулся в три погибели. Оксана, ударив «изменника» по самому болезненному месту, выскочила из агентства и, поймав такси, уехала в неизвестном направлении.
Все. Все рухнуло в один момент. Перед глазами Виктора проплыли последние дни, проведенные с женщиной и маленьким мальчиком. Он готов был рвать и метать, но вовремя опомнился и, извинившись перед брюнеткой, вышел с опущенной головой.
Затем была эта безумная гонка по дорогам Москвы и новая перепалка со «старой знакомой» - блондинкой.
Единственным успокоением для него была продажа путевок. Пусть не всю, но половину цены ему удалось вернуть.
Придя домой, Виктор ощутил пустоту. В квартире было тихо и только в открытое окно проникали звуки города – шуршание машин, говор людей и детские голоса. Шкаф оказался пустым, а в детской комнате одиноко лежали игрушки. Оксана ушла.

GazZpromДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:52 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 16
domino, привет! Привешь нового читаеля? Мне очень понравилось!
Это тебе
Прикрепления: 8214612.jpg (62.8 Kb) · 7756629.jpg (105.5 Kb)

dominoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:38 | Сообщение # 19
Освоившийся
GazZprom, привет! Спасибо за картинки)

dominoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:28 | Сообщение # 20
Освоившийся
Все, на что меня хватило sad sad

На следующий день девушки полетели во Францию. Там, в аэропорту Парижа, их, как и других туристов, ждал автобус, чтобы доставить в конечный пункт – Шамони. Радости Кулеминой не было предела! Она так давно не каталась на лыжах. И если раньше своим любимым увлечением она занималась в школе и несколько раз выезжала в Подмосковье, то сейчас ей представился шанс попробовать свои силы на настоящих склонах! Уже в автобусе, она не могла сидеть смирно и то и дело подскакивала от нетерпения. Новикова не отличалась особым рвением к лыжам и горам, точнее она вообще не умела кататься, поэтому сейчас девушка мирно дремала, покачиваясь на сидении.
В это время Виктор прибыл в Париж на служебном самолете. Степнова, в отличие от девушек, ждала машина с личным водителем. Во Франции ему нужно было провести три недели и ровно на такой срок были продлены путевки в Шамони.
Приехав на место, туристы стали располагаться в гостинице. На подруг был забронирован двухместный номер с камином, душевой и туалетной комнатами. Первая комната служила гостиной, а во второй стояли кровати и платяные шкафы.
- Ну, апартаменты, конечно, явно не королевские! – Оценивающе протянула Новикова, оглядывая гостиную.
- А, по-моему, здорово! Даже камин есть! – Восторженно сказала Ленка.
- Наличие камина еще ни о чем не говорит! – Возмутилась Лера, - Я еще, кстати, спальню не видела.
- Ну, ты Лерка, и ворчунья! – Засмеялась Кулемина, - Радоваться должна, что агентство такой номер предоставило!
- Хм еще бы! Если учесть, в каких условиях это самое агентство продало путевки! – Пробурчала Лера.
- Что говоришь? – Спросила Лена.
- Пойду, говорю, другую комнату посмотрю! – Сказала Новикова и отправилась осматривать номер.
Средства Виктора позволили снять номер покрупнее. Владениями Степнова на три недели стали огромная гостиная с баром и необъятным окном в полстены, не уступающая размерам предыдущей комнаты спальня, рабочий кабинет с библиотекой средних размеров и еще одна небольшая комнатка, отделенная непонятно с какой целью, но очень уютная. Кроме душа в ванной было джакузи, ну а туалет был обычным. Номер Виктор одобрил и, разложив вещи, отправился в душ. С дороги он очень устал, и сейчас тело требовало отдыха, тем более, что непосредственно к работе ему нужно было приступать с завтрашнего дня.

GazZpromДата: Понедельник, 05.10.2009, 07:25 | Сообщение # 21
Общительный
domino, привет! Прода клевая, но маленькая. Жду, когда же они наконец встретятся!

dominoДата: Вторник, 06.10.2009, 22:36 | Сообщение # 22
Освоившийся
Выставляю одну большую проду, но в двух частях. Надеюсь, порадую происходящими в ней событиями wink
Утром следующего дня Степнов отправился в офис, а девчонки на экскурсию по Шамони. Одевшись за десять минут, Лена нетерпеливо дергала ногой, ожидая Леру.
- Лерка, ну куда столько косметики? – Возмущалась она, - Мы на экскурсию идем, а не на вечеринку!
- Какая разница, куда мы идем? Главное, что там будет симпатичный экскурсовод! – Кокетливо закатывая глазки, отвечала Новикова, - Тебе бы тоже не помешало слегка подкраситься!
- Что? Ну, уж нет, спасибо!! Я, тем более, обувь уже одела, по ковру не пойду. Давай быстрей! Я не удивлюсь, если внизу уже все собрались и ждут только нас!
- Да кто там собрался!? Мы с тобой самые первые будем! Кстати, сколько времени? – Подкрашивая левый глаз, поинтересовалась Лера.
- Без пяти десять. – Тут же последовал ответ.
- Что?! Сколько? Ленка, чего ты молчала, мы же опаздываем!!! – Закричала девушка и заметалась по комнате.
- А я тебе говорила, быстрей собирайся! – Ехидничала Ленка, хитро ухмыляясь.
- Господи, Ленка, лучше помоги! Где мой сапог? – Причитала Валерия, но ее поиски прервал настойчивый стук в дверь.
- Кого еще там принесло!? Ленка, открой!
- Конечно, иначе для чего я тут стою? – Пробурчала Кулемина, - Ой здрасте!
- Здрасте! Девушки, не могли бы вы поторопиться, только вас ждем!?
- Лер, тут за нами пришли! – Виновато протянула Лена.
- Кто? Подождут! – Прокричала Лерка из спальни.
- Но Лер, это экскурсовод!
Услышав заветное «экскурсовод», Лера подхватилась, натянула нашедшийся так кстати сапог на высоченной шпильке и выскочила в гостиную.
- Я гото… а Лен, где мальчик? – Голос вмиг поник.
- Какой мальчик? – Не поняла Кулемина.
- Девушки, долго вас еще ждать? – Услышав недовольный женский голос, обе подруги как по команде повернулись на источник звука.
- А вы кто? – Недоумевала Лера.
- Экскурсовод ваш! Девушки, поторопитесь, пожалуйста!
- Что, Лерка, не понадобилась боевая раскраска? – Засмеялась Лена, косясь на постепенно закипающую женщину – экскурсовода, - Мы готовы!
- Наконец-то! Идемте быстрее! – На ходу бросила женщина и стремительно побежала в сторону холла.
- Надеюсь, это не последний экскурсовод здесь! – С надеждой в голосе произнесла Лера.
- Надейся… Лера, ты что надела? – Увидев обувь подруги, глаза Лены расширились, и из горла вырвалось возмущение.
- Сапоги!
- Что? Это, по-твоему, сапоги? Посмотри на меня – вот сапоги! – Прокричала Кулемина, указывая на свои ноги.
- У тебя не сапоги, а какое-то недоразумение на шнуровке! А мою обувь не трогай! – Поджав губы, Лера скорчила обиженную рожицу и прошмыгнула мимо Ленки в холл.
- Хорошо, но если через полчаса начерпаешь полные сапоги снега – не стони! – Прокричала ей вслед Ленка и устремилась за группой туристов.
Весь день туристы ходили по окрестностям Шамони. Экскурсовод рассказывала о достопримечательностях, описала все склоны, показала пути к канатной дороге и в завершение экскурсии провела подробный инструктаж. Объяснила, какие склоны для новичков, любителей и профессионалов, показала, как обеспечить первую медицинскую помощь, описала правила поведения в случае лавины.
- Ну и, пожалуй, самый главный совет: в любой ситуации – не поддаваться панике. Паника всегда, хоть для кого, губительна и опасна. На этом инструктаж окончен. Все могут быть свободны. Тех, кто будет сегодня кататься, прошу пройти в пункт выдачи спортинвентаря. На ваш выбор предоставляются лыжи, сноуборды и снегоходы. Также вы можете покататься на канатной дороге. Так как уже вечер, главные профессиональные трассы закрыты.
- А почему? – Из толпы раздался вопрос, принадлежащий двоим людям.
- Я объясняю: так как наступил вечер, через три часа начнет темнеть, а по проф. трассам существует единый закон: после шести вечера не кататься. Там очень крутые склоны и кое-где проступает лесная местность, и вообще с туристами, впервые посетившими наш курорт, катаются инструкторы во избежание травм.
- Понятно. – Как-то обреченно и снова в один голос.
- Да кто там повторяет все время? Ленка, ты не видела? – Крутя головой во все стороны, спросила Лера.
- Нет, не видела. Да и черт с ним, ну что, пойдем за лыжами?
- Что? Какие лыжи, Кулемина? Ты слышала, что сказали? Скоро темнеть начнет! – Завозмущалась Новикова.
- Я не глухая и все слышала. Но сегодня мы можем покататься по трассе для любителей! – Радостно вещала Ленка, порываясь пойти за инвентарем.
- Леночка, ты меня прости, но я не могу! Куда я на шпильках пойду? – Начала стонать Лера.
- Вот-вот, что я говорила. Ну ладно, иди тогда отдыхай, а я кататься!
- Но Лен! Подожди! – Прокричала Лера стремительно удаляющейся Кулеминой.
Подругу Лена слышала, но поворачиваться не стала. Пусть Лерка сама со своими сапогами разбирается, в этом ей Ленка не советчик.
Освободившись в четыре вечера, Виктор решил развлечься и отправился на горнолыжную базу. На его пути встречались несколько, но все ему казались маленькими и будто для начинающих. Степнов, как бывший спортсмен и лыжник, трассы для новичков не любил, поэтому смело проезжал эти места. Его путь лежал в Шамони – место-мечту горнолыжника. Однажды он здесь уже был и тогда поклялся себе, что обязательно посетит этот городок.
Приехав на место, Виктор переоделся и отправился на поиски инструктора. Нужно было взять лыжи. Увидев группу туристов, столпившуюся около одного человека, он улыбнулся. Вот и инструктор. Подойдя к людям, он стал вслушиваться в слова. О, вовремя успел! Как раз проводят инструктаж. Пристроившись сзади, мужчина притих и стал осматривать туристов. Парень лет девятнадцати в очках и дубленке, старательно, высунув язык, записывает советы и рекомендации в блокнот. Пожилая пара, а они-то что здесь забыли? Хотя, кто знает, старое поколение крепче молодого. А вот, видимо, семейная пара. Муж, жена, в обнимку стоят и трое ребятишек. Забавные такие, смеются постоянно и на канатную дорогу смотрят. Послышался грубый мужской смех. Степнов повернул голову и увидел компанию четырех мужчин. Здоровые, накаченные мужики – истинные спортсмены, видать. А где же девушки? Неужели нет? А вот и девушки! Губы расплылись в довольной улыбке. Спиной к нему стояла троица девушек. Какие формы! Степнов даже облизнулся немного. Яркие, облегающие комбинезоны подчеркивали стройные фигуры подруг, а кокетливые шапочки, даже с виду сзади, казались отличным дополнением к костюмам. На представительницах женского пола взгляд Степнова задержался дольше, чем на остальных пока он не услышал:
- … главные профессиональные трассы закрыты…
- Почему? – Из уст незамедлительно вырвался вопрос, и мужчина краем уха услышал аналогичное недоумение откуда-то из толпы. Оглядываясь по сторонам, он пытался найти, кому принадлежал этот вопрос, но не увидел. Получив ответ на интересующую тему, обреченно выдохнул:
- Понятно. – И снова этот голос. Кто-то издевается что-ли? Словно кто-то прочел его мысли. Снова огляделся – не видно. Сначала подумал, что голос принадлежит одной из трех девушек, стоящих впереди, но потом убедился в обратном. Засмеявшись над чем-то, очевидно очень смешным, девушки выдали свои нежные голоса. Вопрос произнесли низким голосом с хрипотцой, а эти дамы даже при всем своем желании не смогли бы сымитировать подобный. Но голос был явно женский, значит трое в цветных комбинезонах – не единственные девушки здесь. Постояв немного, Виктор отправился за лыжами.

dominoДата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 23
Освоившийся
И вот вторая!

В пункте приема Лена оказалась не единственной желающей покататься. В очереди она оказалась пятой. За ней стояло еще человек десять. Посмотрев, что выбирают туристы, Ленка удивилась: большинство брали сноуборды. Неужели на доске кататься легче, чем на лыжах? Или экстремальнее? Завтра обязательно нужно будет попробовать. А сейчас – лыжи! Как давно она на них не стояла! Последний раз года два назад, и то – это была прогулка по лесу. Они с Леркой выбрались тогда на природу вдвоем. Вокруг лес, снег и солнце, пробивающееся сквозь ветки деревьев. Как было хорошо! В тот день они, наверное, весь лес на лыжах обошли. Два года… Тогда Лена была счастлива и не думала о будущем. Она жила каждым днем, не загадывала на будущее. Но вскоре все изменилось. После смерти родителей…
- Девушка!
Как же мне плохо без вас, мама… папа…
- Девушка! – Голос ворвался в ее мысли и заставил вздрогнуть. – Девушка, вы очередь задерживаете! Что берете? – На Лену смотрела худощавая средних лет женщина с большими карими глазами.
- Что простите? А, лыжи! Лыжи мне, лыжи! – Опомнилась Кулемина и стушевалась под сердитым проницаемым взглядом этой кареглазой худышки.
Получив желаемое, довольная Ленка отправилась на трассу. На выходе из пункта стоял молодой парень – инструктор. Его задачей было помогать туристам с инвентарем. Мало кто не нуждался в его помощи. Лена в их число не входила.
- Привет! Не поможешь с лыжами? – Спросила девушка, приветливо улыбаясь.
- Привет! Помогу! Кстати, я Олег! – Не менее приветливо улыбнулся парень и присел на корточки, застегивая крепления.
- Лена! Приятно познакомиться!
- Взаимно, Лена! Ну, вот и все! – Олег поднялся и посмотрел на Кулемину.
- Спасибо! Увидимся! – Сказала Лена и, оттолкнувшись палками, поехала в сторону трассы.
- Увидимся! – Прозвучало в пустоту.
Виктор, подойдя к той же женщине с карими глазами, остановился перед выбором: лыжи или сноуборд? С одной стороны он ехал сюда, чтобы покататься на лыжах, но, видя с какими блаженными и довольными лицами люди берут и отдают сноуборды, задумался.
Ладно, сегодня возьму сноуборд, лыжи в следующий раз.
Увидев высокого голубоглазого брюнета, худощавая женщина улыбнулась, оголяя чуть желтоватые зубы и, казалось, перед ним она обнажила не только зубы, но и всю душу.
Степнов на такой прием скромно улыбнулся и, забрав свой «транспорт» на ближайшие три часа, поспешил удалиться. Такие женщины его не привлекали.
Пройдя мимо Олега, Виктор остановился около трассы и сам пристегнул крепления. На лыжи он вставал полгода назад, на сноуборде, кажется, всего второй раз катается. Все же нужно было брать лыжи – сокрушался про себя мужчина. Сейчас навернусь тут, у всех на глазах… Такие мысли засели в его голове сразу, как только он ступил на трассу. Ну, поехали! Как только сноуборд покатился, Степнов выровнял равновесие, и нехорошие мысли о падении сразу улетучились. Теперь на доске стоял уверенный в себе и в своих силах, мужчина.
Лена ехала не спеша, иногда легонько отталкиваясь палками. Сейчас она вновь привыкала к своей стихии. С самого детства родители приучили ее к лыжам в прямом смысле слова. Ей еще пяти не было, когда она впервые встала на лыжи. Тогда для нее это были две плоские палки. Она даже некоторое время не могла выговорить их название.
Всем лыжным премудростям ее учил папа. Она вспомнила, как он вставал на лыжи, а сзади вставала она. Мама привязывала Ленку к отцу, и они вместе ехали в лес. Из-за широкого папиного шага маленькие ножки Лены очень уставали, но она не жаловалась. Ноги потом начинали болеть, но она не обращала на это внимание. Ее увлекала езда на лыжах. В школе на всех зимних соревнованиях Кулемина была первая.
Она также вспомнила, как папа радовался ее первой медали. Мама тогда испекла вкусный торт, и весь вечер семья Кулеминых просидела на кухне, вспоминая интересные случаи из жизни. Как же ей сейчас не хватает этих семейных посиделок! Ах, если бы можно было все вернуть…
В раздумьях Лена не заметила, что набрала приличную скорость. Заметив впереди небольшой склон, она хотела затормозить, но ноги не слушались и стали разъезжаться в стороны.
Виктор, радуясь, что нашел отличную альтернативу лыжам, пытался исполнять разные финты на сноуборде и у него, кстати сказать, это отлично получалось. Он даже сам себе удивлялся.
Сегодня, несмотря на большую очередь в пункте выдачи инвентаря, людей на трассе было немного. Видимо, все ушли на трассу для новичков. Так как проф. трасса была закрыта, Степнов пошел на любительскую.
Катаясь, мужчина вспоминал время, проведенное с Оксаной и ее сыном. Да, к мальчику он привязался. Но, несмотря на год совместного проживания с женщиной, Виктор не жалел о случившемся разрыве. Его посещали мысли о свадьбе, но он не спешил воплощать их в жизнь. Он любил Оксану, но что-то перегорело.
Внезапно перед собой Степнов увидел девушку, пытающуюся выровнять движение. Было видно, что она сильно разогналась и что лыжи не слушаются. Она пыталась затормозить, но тщетно. До ее падения остались доли секунды. Виктор незамедлительно кинулся к девушке. Подъехав, он круто развернулся на доске и успел подхватить падающую.
Лена запаниковала. Так, что там говорила инструктор? Блин, да что же она говорила?! От паники из головы вылетели все советы экскурсовода. Вот она – губительная паника.
Ноги вместе с лыжами окончательно разъехались, и Лена стала падать. Приготовившись к падению, девушка зажмурилась, но вдруг ее подхватили большие крепкие руки и поставили на ноги. Лена открыла глаза и окунулась в бескрайние голубые озера. Мужчина, подняв девушку, посмотрел ей в глаза и увидел в них смесь страха, отчаяния и благодарности. Зеленые омуты затянули его и он, потеряв дар речи, просто стоял и улыбался.
Лена, очнувшись от минутного помешательства, дернулась, чем отрезвила мужчину. Улыбка с его губ спала, и нежный взгляд сменился на встревоженный.
- Как ты? Не ушиблась? – Обеспокоенно спросил он, осматривая Лену.
- Нет, все хорошо! Спасибо вам! – ответила Кулемина, улыбаясь во все тридцать два зуба.
Увидев обворожительную улыбку, Виктор улыбнулся сам и отцепил сноуборд.
- Виктор! – Произнес все, также улыбаясь и протягивая руку.
- Лена! Очень приятно! – Сквозь улыбку проговорила девушка и наклонилась, чтобы снять лыжи.
- Тебе помочь? – Беспокойно осведомился Степнов.
- Нет, я сама. Спасибо! – Прохрипела Лена и, ослабив крепления, сняла лыжи. Услышав ее голос, Виктор задумался. Где-то он его слышал. Вспомнил! Так вот кто читает его мысли! Это вместе с Леной они задавали одинаковый вопрос и одинаково расстроились, услышав ответ.
- Ты профессионал? – Спросила Лена, выпрямляясь во весь рост.
- Был когда-то. А что?
- Ну, по твоему голосу было слышно, что ты расстроился из-за того, что проф. трасса закрыта. – Улыбаясь, произнесла Кулемина.
- Я тоже твой голос узнал! – Обрадовался Виктор, убедившись в своих догадках, - Может, сходим поужинать?
- С удовольствием! Мы как в обед с Леркой поели, так с тех пор и крошки во рту не было!
- А Лерка – это у нас кто? – Поинтересовался Виктор.
- Подруга моя, мы вдвоем с ней приехали. Я вас потом познакомлю!
- Хорошо, договорились! Только… Лена, давай еще договоримся общаться на «ты»?! – С надеждой предложил Степнов.
Лена сделала задумчивое лицо, словно находится в сомнениях, но увидев поникший взгляд Виктора, согласилась.
- Давай…Витя!
Обрадовавшись, словно ребенок, Виктор подхватил сноуборд подмышку и, взяв Лену за руку, повел ее вниз по склону.

Сообщение отредактировал domino - Вторник, 06.10.2009, 22:37

GazZpromДата: Среда, 07.10.2009, 09:40 | Сообщение # 24
Общительный
domino, ура! Супер! Продку ждемс

dominoДата: Среда, 07.10.2009, 12:31 | Сообщение # 25
Освоившийся
Продка, скорей всего, будет сегодня вечером. (или завтра smile )

dominoДата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 26
Освоившийся
Поужинав в небольшом ресторанчике, молодые люди отправились к канатной дороге. Лена на ней ни разу не каталась и Виктор, узнав об этом, искренне удивился.
- Что, совсем не каталась???
- Нет, говорю! А почему ты так удивился?
- Да как-то просто. – Пожал плечами Витя.
По мере приближения к канатной дороге Лена начала нервничать. Находиться над пропастью ближайшие двадцать минут ей не очень хотелось. Стало страшно. Увидев перемену настроения своей знакомой, Степнов взял ее за руку и крепко сжал ладонь, будто успокаивая и говоря, что все будет хорошо. Но, несмотря на эти действия, Лена не успокоилась, а сердце наоборот забилось еще чаще.
- Ты чего так боишься? Может, тогда не пойдем? – Обеспокоенно спросил Витя.
- Нет-нет, пойдем! Мне не страшно, просто чувствуется опасность. – Через силу улыбнувшись, ответила Лена.
- Ну так она и должна чувствоваться! Так интересней! Но если что, мы можем вернуться?! - Да мы пришли уже! Пойдем места занимать! – Дрожащим голосом проговорила Кулемина и потянула Виктора за руку.
Какая она смелая! – Восхищался про себя Степнов. Сама боится, но пытается скрыть.
Лена тем временем села в кресло, пристегнулась и крепко зажмурила глаза.
- Рано глазки закрывать, мы еще не едем! – Попытался пошутить Степнов.
- А я заранее приготовилась! – Пробурчала Ленка, открыв один глаз. – Ты чего?
Виктор стоял и, глядя на девушку, улыбался.
- Ничего, ты такая забавная!
- Может, ты все-таки сядешь? – Пропустив его реплику мимо ушей, поинтересовалась Лена.
- Сел! – Осведомил Степнов, пристегивая ремень безопасности.

Механизм завелся и канатная дорога тронулась. Лена вцепилась в поручень мертвой хваткой и снова зажмурилась.
- Ленка, открой глаза, гляди, красота какая! – Послышался шепот над ухом.
Девушка осторожно приоткрыла один глаз, потом второй и оглянулась. Теперь ее глаза широко раскрылись от увиденного зрелища. Они, на высоте около полутора тысяч метров, медленно двигаются по воздуху. Под ними огромная пропасть и склоны Монблана. Чуть вдалеке видна красивейшая панорама Шамони. За горизонтом видна часть розового солнца и пушистые облака.
- А вон наш отель! – Воскликнула Кулемина, указывая рукой в нужном направлении, - А ты где остановился?

GazZpromДата: Четверг, 08.10.2009, 07:30 | Сообщение # 27
Общительный
domino, супеская прода!

ximik71Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:32 | Сообщение # 28
Любитель
Награды: 13
Хочу проду!!! Ирин, ты про нас не забыла?!

dominoДата: Суббота, 17.10.2009, 23:29 | Сообщение # 29
Освоившийся
Простите, пожалуйста, меня непутевую!) Совершенно не хватает времени (в школе загружают по полной)
Завтра если успею, выложу.

dominoДата: Среда, 21.10.2009, 15:30 | Сообщение # 30
Освоившийся
Вот долгожданная прода! Правда сплошная вода, без мяса, но какая-никакая прода)

- А вон наш отель! – Воскликнула Кулемина, указывая рукой в нужном направлении, - А ты где остановился?
После услышанного вопроса Виктор слегка стушевался. Недолго думая, он решил ответить так, как есть.
- А я в городе, в гостинице. Я же сюда работать приехал, а не отдыхать. Это просто сегодня день короче выдался, я сюда решил рвануть. Вот, как выяснилось, не зря!
- И когда ты обратно поедешь? – огорченно спросила Лена.
- Ну, думаю, еще не скоро! Одну девушку нужно накормить ужином, а она, кажется, хотела познакомить меня со своей подругой?!
- Обязательно познакомлю! Может, тогда на ужин вместе сходим?
- Отличная идея! – Воскликнул Виктор, широко улыбнувшись.
Еще немного покатавшись на канатной дороге, Лена и Витя отправились в гостиницу к девчонкам.
- Вить, может, зайдешь? Чего ты мерзнуть стоять будешь, тем более судя по тому, сколько Лера собирается на очередное мероприятие, ждать тебе придется долго, а ты ведь завтра на работу, тебе еще до города добираться. – Обеспокоенно говорила Лена, пытаясь уговорить Степнова.
- Да что я вас смущать буду? Неудобно! – Ответил Виктор и сам удивился: с каких пор он стал таким тактичным?
- Все удобно! Идем! – Взяв нового знакомого за руку, Лена потащила его в домик.

Зайдя в гостиную номера, Лена скинула ботинки и прошла в спальню.
- Лер, ты здесь?
Получив невнятный ответ из недр ванной комнаты, девушка улыбнулась и вернулась к Виктору.
- Лерка дома! Сейчас мы соберемся и пойдем, хорошо? Ты раздевайся пока, проходи!
- Да я подожду, мне и здесь удобно! – Промямлил Степнов, глядя на радостную Ленку.
Кулемина сняла куртку и пошла в ванную.
- Привет, что делаешь? – Спросила она у подруги.
- Привет! Да сок пролила на блузку, застирываю теперь.
- А ты в блузке по номеру ходила? – Недоуменно спросила Лена.
- Ну не голой же мне ходить! Тем более я с таким мальчиком познакомилась! Он меня в ресторан пригласил сегодня, я в блузке хотела идти, а на ней теперь пятно, я его, конечно, вывела, но блузка высохнуть не успеет. Наверно придется одевать платье. – На одном духе протараторила Новикова.
- Из всего, что ты протрещала, я поняла только про мальчика! – Смеясь, проговорила Ленка, - Значит, в ресторан идешь? Жаль. А мы с Витей тебя с собой позвать хотели.
- С Витей? Я что-то пропустила? Ленка, какой Витя, ты ж на лыжах уходила кататься?!
- Правильно, уходила. И каталась, мы с Виктором на трассе встретились.
- Так подруга потом все доложишь в подробностях, сейчас надо собираться! Может, тогда вчетвером в ресторан сходим? – Вдруг предложила Лера.
- А что? Замечательная идея! Пойду Вите скажу! – Обрадовалась Ленка и уже хотела бежать, но подруга ее остановила.
- Лен, а феном блузку можно высушить?
- Лер, не говори ерунды! Надевай платье и не парься! – На выдохе ответила Лена и вышла.
- И в этом вся Кулемина: «Не парься!» - в пустоту пробормотала Лера, усмехаясь.

Кулемина в это время предупредила Степнова, что пойдет переодеваться, а к нему сейчас выйдет Лера, и довольная убежала в спальню.
Виктор стоял у двери и осматривал гостиную. «Даа.. Апартаменты явно не королевские!» - подумал он. Они еще тут вдвоем живут?! Ни за что бы такой номер не снял, хотя…»
Додумать ему не удалось, так как дверь в ванную распахнулась и из-за нее показалась прямая спина и блондинистая голова, кого-то смутно напоминающая Степнову.
- Ленка, а где твой Витя – то? – Проорала Новикова вглубь комнаты и внезапно обернулась.
Увидев друг друга, молодые люди вздрогнули, а руки обоих сжались в кулаки.
- Ты?! – В один голос и с ненавистью.
- О, Лер, ты уже готова?! Как хорошо! Может, тогда пойдем уже, а то Виктору жарко одетым стоять. Где твой молодой человек? – В гостиную вышла Лена и на остолбеневших «старых знакомых» обрушился шквал вопросов. – Ой, забыла, знакомьтесь: Лера это Витя, Витя – моя подруга Валерия!
- Приятно познакомиться! – Произнес Виктор, очнувшись и еле выдавив из себя улыбку.
- Взаимно! – Буркнула Лерка и стала одеваться.
Не заметив негатива в их знакомстве, Лена улыбнулась и тоже начала одеваться.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: