Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как ты мне нужен
dominoДата: Среда, 21.10.2009, 18:42 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
здесь начало нового фанфа! комментируйте!
http://seriali-online.ru/forum/38-5282-1

Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени.
Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.

GazZpromДата: Четверг, 22.10.2009, 06:59 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 16
domino, я очень рада новой продке!
Будет время, зайду))

ira210696Дата: Среда, 28.10.2009, 22:28 | Сообщение # 33
Старожил
Награды: 33
А когда прода?

dominoДата: Пятница, 30.10.2009, 19:14 | Сообщение # 34
Освоившийся
когда прода сама еще не знаю) сейчас втоорым фанфиком пока занимаюсь) почитай!

ira210696Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 33
ок!))

ktibushДата: Пятница, 30.10.2009, 22:40 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 16
принимай нового читателя!! забавный фик. особенно когда Лерка и ВМ стретились. жду продку!!

элька297Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:18 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 94
domino принимай нового читателя=))))))))))))))
продки просто супер,а фик еще лучше.)))))))))))) и не только этот и второй.
жду следующею продку.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

dominoДата: Среда, 04.11.2009, 14:19 | Сообщение # 38
Освоившийся
всем привет!!! спасибо большое за добрые слова!!! встречайте долгожданную продку!;)

Лера, кое-как нацепив шубку, второпях выбежала за дверь, крикнув Лене что-то невразумительное. Степнов удивленно посмотрел ей вслед, но ничего не сказал. Вскоре и Лена оделась. Выйдя на улицу, Кулемина увидела Лерку, разговаривающую с…Олегом.
- Вот это встреча! – пробубнила она под нос и, коротко улыбнувшись, направилась к парочке.
- Ты что-то сказала? – спросил Виктор.
- Нет, ничего! Очень хорошо, что мы вместе в ресторан идем!
- Да, просто замечательно! - в тон девушке ответил Степнов, внутренне ругая себя, что именно сегодня пригласил Лену в ресторан. Теперь придется эту хамку - Валерию весь вечер лицезреть.
Заметив приближающихся Лену и Виктора, Лера приветливо улыбнулась и представила им своего «мальчика».
- Леночка, вот он – этот молодой человек, про которого я тебе рассказывала. Олег! – гордо произнесла Новикова, искоса поглядывая на Степнова.
- Очень приятно! Но мы, кажется, уже знакомы!? – улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил Олег.
- Да? А когда успели? – Недоуменно спросила Лера, хлопая накрашенными ресничками.
- Олег помог мне лыжи застегнуть. – Ответила за двоих Лена и повернулась к Виктору. – Кстати, знакомьтесь: Олег – это Виктор.
Молодые люди пожали друг другу руки и улыбнулись. Двое из этой четверки радовались подобно маленьким детям и предвкушали прекрасно проведенный вечер, в то время как другая пара метали друг в друга молнии и злорадно ухмылялись, пытаясь скрыть свое недовольство лживыми улыбками.
Без происшествий доехав до ресторана и заняв отдаленный столик в шикарном зале, пары расселись так, что Виктор и Лера оказались напротив друг друга. Сделав заказ, все притихли. Лере, впрочем, как и Лене, столько всего хотелось рассказать, но чувствуя на себе недобрый и изучающий взгляд голубых глаз, все желание делиться новостями пропало.
- А вы давно знакомы? – вдруг спросил Олег, глядя на Степнова и Лену.
- Ну, смотря, что подразумевать под словом давно! А что? – вскинув голову, ответил Виктор.
- Ничего, просто днем на базе Елена была одна, а сейчас уже с вами. – Не понимая, что говорит полную чушь, Олег продолжал речь.
- Олег, вы думаете, что за полдня невозможно завести знакомство? – спросила до этого молчавшая Лена.
- Думаю. – Короткий исчерпывающий ответ. Степнов с Леной переглянулись, а Лера непонимающе переводила взгляд с Олега, на пару и обратно.
- Вы же с Лерой тоже сегодня познакомились! – Почти хором сказали Лена и Виктор.
- Но речь-то сейчас не о нас! – с невозмутимым видом ответил Олег.
По нему было видно, что он хотел продолжить свой допрос, но молодого человека прервал официант. Мысленно поблагодарив официанта за заказ и своевременное присутствие, Виктор принялся за ужин. Последовав его примеру, Лена и Лера тоже решили времени зря не терять. Один Олег сидел, не шевелясь, и внимательно изучал Степнова.
- Олег, ты почему не кушаешь? – Спросила Новикова.
- Аппетита нет. – Сухо ответил юноша и залпом осушил бокал вина.
Немного перекусив, Лера все же решила поделиться впечатлениями от прошедшего дня. Ее слушали все за исключением Виктора. Он сидел и задумчиво смотрел в окно.
«Так вот значит, для кого нужны были эти билеты, - думал он, - Валерия помогала Лене. А я, дурак, хотел лишить это милое создание отдыха. Наверное, нужно извиниться перед девушками». Пока Степнов собирался с мыслями, очередь повествования перешла к Лене. Теперь Виктор внимательно слушал рассказ девушки и восхищался ее красотой и тем, как она ставит речь. Олег не мог налюбоваться на свою новую знакомую и жалел, что днем не пошел за ней. Сейчас, возможно, рядом с ней сидел бы не этот напыщенный индюк, а он – Олег. Тем временем Лера, пропуская слова подруги мимо ушей, изучала Виктора.
«Да Ленка, нашла ты себе кавалера! Знала бы ты, какой он на самом деле. Надо будет его от тебя отвадить!» Из собственных мыслей Новикову вывел голос Виктора, который вещал о чем-то очень важном. Лера очнулась и посмотрела на Степнова.
- Я, - начал Виктор, - хочу попросить прощения у Валерии, за то, что тогда…
- Ай! – Воскликнула Лена, прервав речь Степнова.
- Лен, тебе плохо? – Обеспокоенно спросили Виктор и Олег, а Лера покраснела и смущенно отвела глаза. Ее нога под столом вернулась в исходное положение.
- Все хорошо! – ответила Кулемина, недоверчиво поглядывая на Леру и Олега. Кто-то из этих двоих ее пнул! – Вить, можешь продолжать! За что ты просишь прощения?
- Ах да! Так вот: Лера, прости меня, пожалуйста, за то недоразумение в… Ай!!! – не успев договорить, Степнов схватился за лодыжку. Новикова просияла. Наконец-то она попала в цель! Нужно было срочно прервать эту «слезную» исповедь Степнова и Лера, как истинная блондинка, не смогла больше ничего придумать, кроме пинков под столом.
Виктор, взглянув на Новикову, понял, что ее действия не случайны и решил не продолжать свои извинения. Теперь беспокоиться настала очередь Лены. Но Степнов, успокоив девушку, улыбнулся и тоже залпом осушил бокал.
Заиграла приятная мелодия, и воодушевленный Олег, поднявшись, пригласил Лену танцевать.
- А Лера? Ты не против? – Недоуменно спросила Кулемина у подруги.
- Нет-нет конечно! Танцуйте! – Радостно ответила Новикова.
- Вить, я потанцую? Не хорошо отказывать. – Шепнула Лена Степнову.
- Конечно малыш! Веселись! – Так же шепотом ответил Виктор.
Олег вывел Лену на середину зала и положил руки на талию девушки. «Малыш. – Думала Лена. – Как тепло и приятно на душе от такого слова!» Восхищаясь про себя Виктором, Кулемина не заметила, как руки Олега прижали ее сильнее, а сам юноша разглядывает ее лицо.
Тем временем за столиком шла внутренняя борьба между Виктором и Лерой.
- Ну и что ты устроил тут? Какие извинения? Ты что, хочешь, чтобы Лена обо всем узнала? Совсем сбрендил? – Подобно змее шипела Лера, сверкая глазами.
- Я все понял! Я хотел извиниться перед тобой за то недоразумение! – Виктор словно оправдывался перед девушкой.
- Недоразумение – это ты! – Буркнула Валерия и вышла из-за стола. Подойдя к Степнову сзади, девушка наклонилась и прошептала:
- Лучше держись от Лены подальше! Я не позволю, чтобы она страдала из-за такого как ты!
- А ты ей что, мать? – Ехидно произнес Степнов.
- Подруга. Лучшая! А родители у нее умерли два года назад.
- Что? Лер, прости, пожалуйста! Я ведь не знал!
- Тебе не передо мной извиняться надо, Степнов! Будет лучше, если ты уйдешь!
Вот и все. Валерия, гордо подняв голову, проследовала вглубь зала. Виктор, найдя глазами пару, мерно покачивающуюся в такт музыке, грустно улыбнулся. Олег, одной рукой обнимая Лену за талию, а другой нежно проводя по пояснице и ниже, смотрел на реакцию девушки, а Лена, прикрыв глаза и смущенно улыбаясь, что-то напевала себе под нос. Встав, Виктор еще раз взглянул на танцующую пару. Он тут явно лишний. Наверно, Лера все рассчитала заранее и хотела свести Лену с Олегом. Ну что ж, флаг ей в руки! Степнов оделся и вышел на улицу. Завтра у него важная встреча. Нужно ехать в город.

Продолжение фанфика ЛенкоВиктор сегодня! Ждите!

Сообщение отредактировал domino - Среда, 04.11.2009, 19:06

TomVJerryДата: Среда, 30.12.2009, 14:12 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 177
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: