Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Любовь под прицелом"
Zaika_NutaДата: Суббота, 03.10.2009, 20:24 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (PoluSik)
Zaika_Nuta, великолепно!

Спасибо! Кстати, как твой спектакль?

http://i075.radikal.ru/0910/2d/6f1fd063f605.jpg

Zaika_NutaДата: Суббота, 03.10.2009, 20:28 | Сообщение # 17
Освоившийся
Настик, давай знакомиться глубже! Сколько тебе лет, в какой ты школе, в каком классе? friends

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:31 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 62
Quote (Zaika_Nuta)
Спасибо! Кстати, как твой спектакль?

Великолепно! wink

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:34 | Сообщение # 19
Болтун
]

С удовольствием)Живу я в Питере и учусь в 122 школе.Сейчас заканчиваю 11 класс))) happy happy happy happy Мне 17

Просто люблю...

Zaika_NutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:51 | Сообщение # 20
Освоившийся
а мне 13, я в 8 классе, 631 школе. Собираюсь поступать в медицинский, а ты? happy happy happy

Zaika_NutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:06 | Сообщение # 21
Освоившийся
Привет поля!!! Как дела, что с настей sad

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:05 | Сообщение # 22
Живу здесь
Quote (Zaika_Nuta)
Собираюсь поступать в медицинский, а ты? happy happy happy

Неееет! Не надо" angry angry angry angry angry angry angry
Quote (Zaika_Nuta)
Привет поля!!! Как дела, что с настей sad

Привет, а что с Настей? Ничего особенного нет.
У меня все хорошо! а как у тебя?

Слезы - слабость женщин.

Nutik_AnutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:20 | Сообщение # 23
Флудер
Награды: 36
Quote (Zaika_Nuta)
я просто супер!

скромняга... biggrin biggrin biggrin
Классный фик, Аня!

Zaika_NutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:57 | Сообщение # 24
Освоившийся
Quote (Nutik_Anuta)

скромняга... biggrin biggrin biggrin
Классный фик, Аня!

спасибо Как у вас такие подписи? Я тоже такую хочууууууууууууууууууууууууууууууу

Zaika_NutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 | Сообщение # 25
Освоившийся
Машков решил заказать ей Абдулова. Когда он пришел к нужной квартире, дверь ему открыло очаровательное существо. Белокурые волос легкой волной лежали на её плечах, большие голубые глаза смотрели открыто и по детски наивно. Точеная фигурка, облаченная в джинсы и черную футболку, была настолько изящна и хрупка, что Машков невольно залюбовался ею.
- Ну. Это вы от Добермана? – спросило ангельское существо мягким и плавным голосом
- И-извините, я наверное ошибся… - пробормотал Кирилл и стал отступать от двери.
- Нет-нет! – засмеялась девушка негромко и мелодично, словно прозвенел хрустальный колокольчик – вы ведь Кирилл Машков, владелец, кхм, магазина, если его конечно можно так назвать. Да, Доберман говорил мне о вас. Что ж, познакомимся, Лена, или просто Гончая
- И ты киллер!? – от неожиданности ляпнул Машков
- Представь себе! - Лена опять рассмеялась своим мелодичным смехом – лучше сразу перейдем к делу – заявила девушка, приглашая гостя в глубь квартиры. Кого и как?
- В смысле? – не понял Кирилл
- В смысле кого будем устранять, и каким образом
- А что, есть варианты устранения?
- Конечно! – развеселилась девушка – сразу видно, что вы – дилетант! Если убийство, то какое? Отравление, ограбление, снайпер, врачебная ошибка и т.д.! Но есть и более гуманный метод, например криминальная подстава!
- Это как?
- Ну, например вам мешает какой то человек, убивать вы его не хотите или боитесь, поэтому просто решаете устранить. Подкупаете следователя, и он вешает на него какой-нибудь «висяк». Пожалуйста! 7 лет нет человека.
- П-понимаете, я с трудом на это решился, просто этот человек меня уже так достал!
- Знаю-знаю! Ну и кто наш клиент?
- Виталий Абдулов, 28 лет, бизнесмен. Вы должны его устранить, он портит мне всю жизнь! – заявил Машков - Ну я наверно пойду!
- Да-да идите, я подумаю над вашим предложением – скороговоркой выпалила Лена, буквально выпихивая гостя из квартиры.
Мда, наверно на этот раз она погорела.

Zaika_NutaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:01 | Сообщение # 26
Освоившийся
Quote (PoluSik)
Неееет! Не надо" angry angry angry angry angry angry angry

медицинский это хорошо!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
поступай со мной!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:09 | Сообщение # 27
Живу здесь
http://www.seriali-online.ru/forum/38-5025-1#1261469

Продочка супер!!!))))

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:10 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (Zaika_Nuta)
поступай со мной!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Нет, химия, физика, биология... Это не мое)

Слезы - слабость женщин.

Zaika_NutaДата: Вторник, 06.10.2009, 07:52 | Сообщение # 29
Освоившийся
ПРОДА!!!!!

Мда, наверно на этот раз она погорела. Ведь на самом деле, эта юная девушка, никогда никого не убившая, и всю жизнь мечтавшая о щенке и котёнке, была вынуждена придумать себе такую легенду в криминальном мире, чтобы заработать деньги на лечение своей матери, больной раком. Врач сказал, что есть вакцина, но стоит она по 2000$ ампула, а курс состоит из 10 уколов. И где им было взять такие деньги? Вот Лена и решила, что надо идти в криминальный бизнес. Придумав себе легенду о супер киллере, она испугалась, ведь теперь предстояло убивать людей, но ей повезло. Первым ей заказали старика, и когда она уже собиралась бежать куда-нибудь, подальше от Питера, в новостях сообщили, что этот самый старик умер от инфаркта. Заказчик подумал, что это эта девушка так высокопрофессионально выполнила своё дело, и этим подтвердила свою легенду. А остальным, кто к ней обращался, она закатывала такие условия, что они предпочитали нанять другого киллера. Постепенно о ней забыли, и тут на тебе, пришел этот Машков, который видимо настроен решительно. Она была в растерянности и не знала, что делать.
На следующее утро Гончая решила пойти за билетом в Красноярск, но тут по дороге, она решила сократить и завернула в подворотню. Утро было раннее и в подворотне было темно. Тут девушка почувствовала, что чьи-то сильные руки зажали ей рот и прислонили к стенке. Она увидела лезвие у горла, и чей-то голос прошептал
- Против тебя ничего не имею, лишь выполняю свою работу.

Zaika_NutaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:44 | Сообщение # 30
Освоившийся
а чё никто не отозвался? Плохие бяки! Но я сёдня добрая, поэтому выложу ещё проды!

Тут её убийца вдруг отлетел назад и упал на асфальт. В подворотне появился третий мужчина. Ленин несостоявшийся убийца и незнакомец стали драться, а зарёванная девушка упала в обморок. Она почувствовала, что чьи-то сильные руки понесли её, а когда открыла глаза, увидела, что лежит в большом джипе, укрытая теплой меховой курткой, пахнущей хорошим одеколоном. Она хотела спросить, где она, объяснить, но провалилась в глубокий сон.
Проснулась Лена на большом диване, укутанная в плед. Около неё сидел парень, кстати, довольно симпатичный
- Ну, слава богу, а я уже испугался, что ты не очнёшься! – облегченно выдохнул он.
-Кто вы - спросила Лена, - это вы меня в подворотне спасли?
- Да. Просто проходил мимо, и увидел тебя с этим. Сначала подумал, изнасиловать хочет, а потом увидел нож, и понял, что дело серьёзное. Хорошо, что он меня ножиком не успел пырнуть!
- А где этот тип?
- Он хотел убежать, но я его догнал, скрутил и вызвал милицию. Хорошо, что ещё не забыл, как в детстве на теквандо ходил. А потом тебя в свой джип перенёс. Думал, до дома тебя довести, но потом решил, что лучше ко мне поедем. Кстати, меня Виталик зовут.
- А меня Лена!
Они ещё немного поболтали, и потом Ленин новый знакомый высказал предложение подвести девушку до дома. Когда Виталик увидел её халупу, то предложил переночевать у него, но Лена наотрез отказалась, и тогда он оставил ей свой телефон и взял с неё обещание, звонить, если вдруг что-нибудь случиться.
Всю следующую неделю девушка безвылазно сидела дома, боясь высунуться на улицу. Но через неделю приехала хозяйка квартиры и потребовала денег за проживание, а, узнав что у девушки их нет, просто выгнала её на улицу, вместе с немногочисленными пожитками. Заплаканная Лена думала позвонить Виталику, но решила, что лучше не навязываться. Следующие 2 недели она прожила в подвале с бомжами, отчаянно пытаясь заработать. Она мыла полы, гуляла с чужими собаками, разносила листовки, но этого хватало только на хлеб и воду. Через 2 недели непривычная к такой жизни девушка заболела гриппом.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: