"Любовь под прицелом"
|
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Zaika_Nuta, тихо, тихо, не расстраивайся... Прода супер! Между прочим, ты мою тоже не читала.... воть!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Нюта приветик солнышко ты наше ясное!!!!А вот и я)))блин сама по твоему фику соскучилась,но извини раньше не могла забежать)Проблемы в личной жизни... А продка классная и мне безумно нравится)))так держать)))))Жду следующую))) А я тоже в медицинский в 2010 году поступаю))
Просто люблю...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:48 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Nastyk) А я тоже в медицинский в 2010 году поступаю)) happy happy happy А ты в какой? Им Павлова?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Quote (PoluSik) А ты в какой? Им Павлова? Надеюсь, в имени павлова! Тогда мы бы там встретились! А ты есть в контакте?
http://i075.radikal.ru/0910/2d/6f1fd063f605.jpg
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
Через 2 недели непривычная к такой жизни девушка заболела гриппом. На лекарство денег не было, и она, наконец, решилась на отчаянный шаг – позвонила Виталику. Через полчаса после звонка он примчался к дому, в подвале которого жила, и, отругав Ленку за беспечность и за то, что не позвонила, повёз её к своему врачу. Тот повзмахивал руками, поохал и выписал кучу лекарств, от взгляда на которые Лене стало ещё хуже. - Виталик, это же самые дорогие антибиотики! У меня нет на них денег… - Глупая ты моя! – воскликнул парень и повёз девушку к себе домой. Пока она спала, он съездил в специализированную аптеку и купил все лекарства. Дома он, не смотря ни на какие Ленины возражения накормил её лекарствами и заказал обед из ресторана. К вечеру девушке стало лучше, и она захотела поехать домой, но потом вспомнила, что у неё больше нет дома. - Виталик! – негромко позвала Лена – у меня нет денег, чтобы платить тебе за жильё! - Ты что! – возмутился парень – Не надо мне никаких денег, живи у меня просто так! - Правда? – не поверила Лена - Ну конечно! Следующий месяц Лена жила как в сказке. Пока она болела, Виталик накупил ей кучу дисков, чтобы её не скучать во время болезни. Он отчаянно пытался научиться готовить, и девушка, смеясь, с удовольствием лопала сырую картошку и горелые макароны. Как только врач сказал, что Лена полностью выздоровела, и может вставать с кровати, Виталик, не смотря на её слабые возражения, повёз девушку по магазинам, и накупил её кучу красивой одежды, косметики и украшений. Потом он стал обустраивать её комнату на втором этаже, решив, что неудобно спать на диване. Он пока сам не отдавал себе отсчета, но он полюбил и привязался к своему найденышу, да и девушка стала испытывать к нему что-то кроме благодарности. Но потом произошло непредвиденное. Лене позвонил Машков, и предложил встретиться. Девушка бросила трубку и заперлась в своей комнате. Вот теперь она по-настоящему испугалась. Последний месяц она так счастливо жила с Виталиком, который, надо отдать ему должное, ни разу не распустил руки, что и думать забыла об этом Абдулове. И тут её словно молотком ударило. Ведь она столько раз слышала, как знакомые называют его Абдулом, и на его визитке написано «Виталий Витальевич Абдулов». Получается, она целый месяц живет с тем, кого ей заказали!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Привет Нюта. Прода супер!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
и ещё немного продки! Получается, она целый месяц живет с тем, кого ей заказали! И даже немножко, ну совсем немножко, влюбилась в него! Какой кошмар! Нет, Виталику ничего рассказывать нельзя, иначе он подумает, что она специально втёрлась в доверие, и выгонит её. Но ведь она никогда-никогда его не убьёт и не сделает ему ничего плохого! Погружённая в такие мысли, Лена заснула тревожным и неспокойным сном. Всю следующую неделю Лена, под предлогом слабости и головной боли не ходила на улицу, но Виталик что-то заподозрил, и пришлось пойти в магазин. По дороге за ней всё время шёл какой о тип в шляпе и чёрных очках. Лена испугалась, и на следующий день опять не выходила из дома, а наследующий день pзаметила этого типа, караулившего под окнами. Через день тип исчез, зато позвонил Машков, и ругаясь матом и другими непристойными выражениями объяснил Лене суть дела, мол, если она не принесёт ему компенсацию 200 000$ за то, что не выполнила заказ то он расскажет всё Абдулову. И бросил трубку. Девушке стало страшно, и даже не столько за себя, сколько за Виталю. Но за те три дня, что она безвылазно сидела дома, ничего не произошло, и Лена стала спать спокойно. На четвёртый день она, наконец, решила выйти на улицу, но, когда пересекала двор, вдруг почувствовала жгучую боль в виске, на уши как будто одели ватную шапку, перед глазами встала пелена, Лена упала и потеряла сознание.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:03 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Zaika_Nuta) и ещё немного продки! И еще раз супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:46 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Всем приветик)А вот и я))) Поступать собираюсь в колледж при Мариинской больнице,но после первого курса сразу зачисляюсь на второй курс института)))Какого ещё не решила)))))Так легче))))) А продка классная))))Хотелось бы ещё одну))) А в контакте я есть))))Вот вам девчонки ссылочка))))Кто хочет,добавляйтесь))))Рада всем)))) http://vkontakte.ru/id31878628
Просто люблю...
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Лена упала и потеряла сознание. Очнулась девушка в больнице. Вокруг было куча всяких проводков и капельниц, а от руки тянулась длинная трубка к мерно жужжащему аппарату. В углу в кресле спал Виталик, в одной руке у него был букет Лениных любимых ромашек, в другой – пакет с апельсинами. - Виталя! – тихо позвала Лена - Милая! Леночка! Ты очнулась! Доктор, доктор! Она очнулась! Тут же прибежал врач и две медсестры. Медсёстры стали вставлять ещё одну трубочку, а врач шушукался с Абдуловым. Когда врачи ушли, Лена наконец не выдержала - Виталик, миленький! Почему я здесь? Что случилось, что со мной произошло? - Лена! Ты должна мне всё рассказать! Обещаю, я не буду тебя ругать. У меня к тебе множество вопросов, но самый главный – это как ты связана с Машковым, Доберманом, и главное, с Гончей? - Понимаешь, я… - начала девушка и разревелась. Чем больше она рассказывала тем серьёзнее становился бизнесмен. - Лена, ты рассказала крайне важную нам информацию, воскликнул парень! Спасибо, Гончая! – и он выскочил в коридор. - Виталя! Но что со мной случилось? – закричала Лена ему вслед, но он уже не слышал. Следующую неделю Лена скучала в палате в обществе любовных романов, которые ей любезно таскала старшая медсестра. Виталик забегал редко, обычно когда она спала, или просто передавал фрукты и цветы. Лена даже немножко обиделась. Через неделю Виталик опять заглянул к Лене. Девушка спала - Ленчик! – тихо позвал парень, и девушка сразу проснулась. - Виталик, расскажи наконец, что произошло? Что всё это значит. - Ладно, согласился парень, и начал рассказ. Примерно год назад у меня умер дед и передал мне в наследство документы на владение каким-то поместьем в Екатеринбурге. Я поехал в Екатеринбург и на территории заброшенного и стоившего копейки поместья обнаружил заброшенную шахту. Когда я туда спустился, в шахте неожиданно случился обвал, и я обнаружил огромный, не затронутый пласт золота. Так я понял, что теперь миллионер. Но я опасался за своё благоприобретённое имущество. И опасность исходила не со стороны властей (участок получил на законных основаниях), а со стороны других родственников, которые хотели предъявить права на наследство. Хотя, как это не странно, никто из них не откликнулся на мою просьбу съездить в поместье вместе. Поэтому я решил скрыть это от родственников и занялся бизнесом. И тут мне невероятно повезло, потому что мой крошечный магазинчик «Ромашка» неожиданно стал приносить прибыль, и я решился на расширение. В общем дело стало приносить прибыль. А на остальные деньги регулярно получаемые от продажи золота я построил этот дом и купил машину. В общем всё шло шикарно. А потом – купил те самые документы у Кронкова, и перешёл дорогу Машкову. Стареющий бизнесмен решил избавиться от конкурента, позвонил приятелю Доберману и вышел на Гончую. То есть на тебя, моя дорогая Лена. А в это время один из твоих бывших клиентов, ты наверно помнишь, милиционер, понял, что ты никакой не киллер. Но нарушивший закон боится разоблачения, и он подумал, что ты донесёшь на него в милицию. Его, во-первых, точно выпрут из органов, где взяточничество приносило ему неплохой доход, а во-вторых могут и посадить. И наш бравый служитель фортуны решил попросту убить милую девушку. Кстати я ему за это благодарен, ведь именно из-за него я познакомился с тобой, Ленка. Мы с тобой счастливо жили целый месяц, и тут Машков потребовала отчет о твоей работе. Ты, которая и думать про него забыла, испугалась, бросила трубку и решила мне ничего не рассказывать. Машков, что-то заподозривший, нанял частного детектива, того самого странного типа, что следил за тобой. Когда он узнал, что ты живёшь со мной, он подумал, что ты подстава, вместо Гончей приняла его заказ, а работаешь на меня. Испугавшись, что ты донесёшь в милицию, он решил убить тебя. Снайпер обязательно добился бы своего, и я сейчас рыдал бы над твоей могилой, если бы не совершенно фантастическая случайность. Тебе, Леночка, невероятно повезло, именно в тот момент, когда пуля была выпущена, и летела точно в твою глупую голову, ты подскользнулась, и чуть не упала. Пуля только чуть-чуть содрала кожу, не задела ничего жизненно важного. Кстати, теперь тебе больше никогда не придется зарабатывать для себя денег, тем более таким путём. Я купил вакцину, и твоей маме уже сделали курс уколов. Ей тало гораздо легче и её перевели в обыкновенную палату. - Правда? Спасибо тебе огромное, Виталик! Прости меня, я просто очень боялась, что ты меня выгонишь, или подумаешь, что я какой-нибудь подлец. - Нет Лена, я никогда тебя не выгоню, и всегда постараюсь помочь, обещаю! - Почему? – девушка посмотрела на него глазами, полными слёз - Потому что я люблю тебя, Ленчик, люблю больше всех на свете! Выходи за меня замуж! – и он протянул ей огромную корзину цветов. - Я тоже очень люблю тебя, Виталя. Конечно, я стану твоей женой! Тут в корзине зашевелились цветы. Лена вскрикнула, и тут из корзины выползли два маленьких беленьких котёнка. - Помнишь ты говорила, что мечтала о котёнке. Теперь у тебя будет их целых двое! - Ух ты, какие они хорошенькие! А как мы их назовём? - Предлагаю в честь нас, Лена и Виталик! Девушка рассмеялась. Виталик с нежностью посмотрел на неё, и они поцеловались… Happy end
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Ну как?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
как всегде феерично))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
кажется у меня родилась идея фика
Просто люблю...
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:05 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) кажется у меня родилась идея фика cool cool cool Здорово! Хочешь новый фик?
|
|
| |