Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Любовь под прицелом"
Zaika_NutaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:06 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
что никто отзывы не пишет? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа sad sad sad sad wacko wacko wacko cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

http://i075.radikal.ru/0910/2d/6f1fd063f605.jpg

PoluSikДата: Вторник, 06.10.2009, 20:31 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 62
Zaika_Nuta, тихо, тихо, не расстраивайся... Прода супер! Между прочим, ты мою тоже не читала.... воть! angry

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 33
Болтун
Нюта приветик солнышко ты наше ясное!!!!А вот и я)))блин сама по твоему фику соскучилась,но извини раньше не могла забежать)Проблемы в личной жизни...

А продка классная и мне безумно нравится)))так держать)))))Жду следующую)))

А я тоже в медицинский в 2010 году поступаю)) happy happy happy

Просто люблю...

PoluSikДата: Среда, 07.10.2009, 07:48 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (Nastyk)
А я тоже в медицинский в 2010 году поступаю)) happy happy happy

А ты в какой? Им Павлова?

Слезы - слабость женщин.

Zaika_NutaДата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 35
Освоившийся
Quote (PoluSik)
А ты в какой? Им Павлова?

Надеюсь, в имени павлова! Тогда мы бы там встретились!
А ты есть в контакте?

Zaika_NutaДата: Среда, 07.10.2009, 19:54 | Сообщение # 36
Освоившийся
Через 2 недели непривычная к такой жизни девушка заболела гриппом. На лекарство денег не было, и она, наконец, решилась на отчаянный шаг – позвонила Виталику. Через полчаса после звонка он примчался к дому, в подвале которого жила, и, отругав Ленку за беспечность и за то, что не позвонила, повёз её к своему врачу. Тот повзмахивал руками, поохал и выписал кучу лекарств, от взгляда на которые Лене стало ещё хуже.
- Виталик, это же самые дорогие антибиотики! У меня нет на них денег…
- Глупая ты моя! – воскликнул парень и повёз девушку к себе домой. Пока она спала, он съездил в специализированную аптеку и купил все лекарства. Дома он, не смотря ни на какие Ленины возражения накормил её лекарствами и заказал обед из ресторана. К вечеру девушке стало лучше, и она захотела поехать домой, но потом вспомнила, что у неё больше нет дома.
- Виталик! – негромко позвала Лена – у меня нет денег, чтобы платить тебе за жильё!
- Ты что! – возмутился парень – Не надо мне никаких денег, живи у меня просто так!
- Правда? – не поверила Лена
- Ну конечно!
Следующий месяц Лена жила как в сказке. Пока она болела, Виталик накупил ей кучу дисков, чтобы её не скучать во время болезни. Он отчаянно пытался научиться готовить, и девушка, смеясь, с удовольствием лопала сырую картошку и горелые макароны. Как только врач сказал, что Лена полностью выздоровела, и может вставать с кровати, Виталик, не смотря на её слабые возражения, повёз девушку по магазинам, и накупил её кучу красивой одежды, косметики и украшений. Потом он стал обустраивать её комнату на втором этаже, решив, что неудобно спать на диване. Он пока сам не отдавал себе отсчета, но он полюбил и привязался к своему найденышу, да и девушка стала испытывать к нему что-то кроме благодарности. Но потом произошло непредвиденное. Лене позвонил Машков, и предложил встретиться. Девушка бросила трубку и заперлась в своей комнате. Вот теперь она по-настоящему испугалась. Последний месяц она так счастливо жила с Виталиком, который, надо отдать ему должное, ни разу не распустил руки, что и думать забыла об этом Абдулове. И тут её словно молотком ударило. Ведь она столько раз слышала, как знакомые называют его Абдулом, и на его визитке написано «Виталий Витальевич Абдулов». Получается, она целый месяц живет с тем, кого ей заказали!

PoluSikДата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 37
Живу здесь
Привет Нюта.
Прода супер!!!)

Слезы - слабость женщин.

Zaika_NutaДата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 38
Освоившийся
и ещё немного продки!

Получается, она целый месяц живет с тем, кого ей заказали! И даже немножко, ну совсем немножко, влюбилась в него! Какой кошмар! Нет, Виталику ничего рассказывать нельзя, иначе он подумает, что она специально втёрлась в доверие, и выгонит её. Но ведь она никогда-никогда его не убьёт и не сделает ему ничего плохого! Погружённая в такие мысли, Лена заснула тревожным и неспокойным сном. Всю следующую неделю Лена, под предлогом слабости и головной боли не ходила на улицу, но Виталик что-то заподозрил, и пришлось пойти в магазин. По дороге за ней всё время шёл какой о тип в шляпе и чёрных очках. Лена испугалась, и на следующий день опять не выходила из дома, а наследующий день pзаметила этого типа, караулившего под окнами. Через день тип исчез, зато позвонил Машков, и ругаясь матом и другими непристойными выражениями объяснил Лене суть дела, мол, если она не принесёт ему компенсацию 200 000$ за то, что не выполнила заказ то он расскажет всё Абдулову. И бросил трубку. Девушке стало страшно, и даже не столько за себя, сколько за Виталю. Но за те три дня, что она безвылазно сидела дома, ничего не произошло, и Лена стала спать спокойно. На четвёртый день она, наконец, решила выйти на улицу, но, когда пересекала двор, вдруг почувствовала жгучую боль в виске, на уши как будто одели ватную шапку, перед глазами встала пелена, Лена упала и потеряла сознание.

PoluSikДата: Четверг, 08.10.2009, 21:03 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Zaika_Nuta)
и ещё немного продки!

И еще раз супер!

Слезы - слабость женщин.

NastykДата: Пятница, 09.10.2009, 06:46 | Сообщение # 40
Болтун
Всем приветик)А вот и я)))

Поступать собираюсь в колледж при Мариинской больнице,но после первого курса сразу зачисляюсь на второй курс института)))Какого ещё не решила)))))Так легче)))))

А продка классная))))Хотелось бы ещё одну)))

А в контакте я есть))))Вот вам девчонки ссылочка))))Кто хочет,добавляйтесь))))Рада всем))))

http://vkontakte.ru/­id31878628

biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

Zaika_NutaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 41
Освоившийся
Лена упала и потеряла сознание.
Очнулась девушка в больнице. Вокруг было куча всяких проводков и капельниц, а от руки тянулась длинная трубка к мерно жужжащему аппарату. В углу в кресле спал Виталик, в одной руке у него был букет Лениных любимых ромашек, в другой – пакет с апельсинами.
- Виталя! – тихо позвала Лена
- Милая! Леночка! Ты очнулась! Доктор, доктор! Она очнулась!
Тут же прибежал врач и две медсестры. Медсёстры стали вставлять ещё одну трубочку, а врач шушукался с Абдуловым. Когда врачи ушли, Лена наконец не выдержала
- Виталик, миленький! Почему я здесь? Что случилось, что со мной произошло?
- Лена! Ты должна мне всё рассказать! Обещаю, я не буду тебя ругать. У меня к тебе множество вопросов, но самый главный – это как ты связана с Машковым, Доберманом, и главное, с Гончей?
- Понимаешь, я… - начала девушка и разревелась. Чем больше она рассказывала тем серьёзнее становился бизнесмен.
- Лена, ты рассказала крайне важную нам информацию, воскликнул парень! Спасибо, Гончая! – и он выскочил в коридор.
- Виталя! Но что со мной случилось? – закричала Лена ему вслед, но он уже не слышал. Следующую неделю Лена скучала в палате в обществе любовных романов, которые ей любезно таскала старшая медсестра. Виталик забегал редко, обычно когда она спала, или просто передавал фрукты и цветы. Лена даже немножко обиделась. Через неделю Виталик опять заглянул к Лене. Девушка спала
- Ленчик! – тихо позвал парень, и девушка сразу проснулась.
- Виталик, расскажи наконец, что произошло? Что всё это значит.
- Ладно, согласился парень, и начал рассказ.
Примерно год назад у меня умер дед и передал мне в наследство документы на владение каким-то поместьем в Екатеринбурге. Я поехал в Екатеринбург и на территории заброшенного и стоившего копейки поместья обнаружил заброшенную шахту. Когда я туда спустился, в шахте неожиданно случился обвал, и я обнаружил огромный, не затронутый пласт золота. Так я понял, что теперь миллионер. Но я опасался за своё благоприобретённое имущество. И опасность исходила не со стороны властей (участок получил на законных основаниях), а со стороны других родственников, которые хотели предъявить права на наследство. Хотя, как это не странно, никто из них не откликнулся на мою просьбу съездить в поместье вместе. Поэтому я решил скрыть это от родственников и занялся бизнесом. И тут мне невероятно повезло, потому что мой крошечный магазинчик «Ромашка» неожиданно стал приносить прибыль, и я решился на расширение. В общем дело стало приносить прибыль. А на остальные деньги регулярно получаемые от продажи золота я построил этот дом и купил машину. В общем всё шло шикарно. А потом – купил те самые документы у Кронкова, и перешёл дорогу Машкову. Стареющий бизнесмен решил избавиться от конкурента, позвонил приятелю Доберману и вышел на Гончую. То есть на тебя, моя дорогая Лена. А в это время один из твоих бывших клиентов, ты наверно помнишь, милиционер, понял, что ты никакой не киллер. Но нарушивший закон боится разоблачения, и он подумал, что ты донесёшь на него в милицию. Его, во-первых, точно выпрут из органов, где взяточничество приносило ему неплохой доход, а во-вторых могут и посадить. И наш бравый служитель фортуны решил попросту убить милую девушку. Кстати я ему за это благодарен, ведь именно из-за него я познакомился с тобой, Ленка. Мы с тобой счастливо жили целый месяц, и тут Машков потребовала отчет о твоей работе. Ты, которая и думать про него забыла, испугалась, бросила трубку и решила мне ничего не рассказывать. Машков, что-то заподозривший, нанял частного детектива, того самого странного типа, что следил за тобой. Когда он узнал, что ты живёшь со мной, он подумал, что ты подстава, вместо Гончей приняла его заказ, а работаешь на меня. Испугавшись, что ты донесёшь в милицию, он решил убить тебя. Снайпер обязательно добился бы своего, и я сейчас рыдал бы над твоей могилой, если бы не совершенно фантастическая случайность. Тебе, Леночка, невероятно повезло, именно в тот момент, когда пуля была выпущена, и летела точно в твою глупую голову, ты подскользнулась, и чуть не упала. Пуля только чуть-чуть содрала кожу, не задела ничего жизненно важного. Кстати, теперь тебе больше никогда не придется зарабатывать для себя денег, тем более таким путём. Я купил вакцину, и твоей маме уже сделали курс уколов. Ей тало гораздо легче и её перевели в обыкновенную палату.
- Правда? Спасибо тебе огромное, Виталик! Прости меня, я просто очень боялась, что ты меня выгонишь, или подумаешь, что я какой-нибудь подлец.
- Нет Лена, я никогда тебя не выгоню, и всегда постараюсь помочь, обещаю!
- Почему? – девушка посмотрела на него глазами, полными слёз
- Потому что я люблю тебя, Ленчик, люблю больше всех на свете! Выходи за меня замуж! – и он протянул ей огромную корзину цветов.
- Я тоже очень люблю тебя, Виталя. Конечно, я стану твоей женой!
Тут в корзине зашевелились цветы. Лена вскрикнула, и тут из корзины выползли два маленьких беленьких котёнка.
- Помнишь ты говорила, что мечтала о котёнке. Теперь у тебя будет их целых двое!
- Ух ты, какие они хорошенькие! А как мы их назовём?
- Предлагаю в честь нас, Лена и Виталик!
Девушка рассмеялась. Виталик с нежностью посмотрел на неё, и они поцеловались…

Happy end

Zaika_NutaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:40 | Сообщение # 42
Освоившийся
Ну как?

NastykДата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 43
Болтун