"Любовь под прицелом"
|
|
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
Кирилл Машков был в ярости. Он был вроде бы уже опытный, но крайне неудачливый бизнесмен. Все восемь дел, которые он начал, прогорели. И тут, когда он наконец вроде бы встал на ноги и открыл продуктовый магазинчик, появился конкурент. И крайне мощный конкурент! Это был некий Виталий Абдулов. В бизнес среде о нем ходили легенды. Вроде ему только 28 лет, и это его первое дело, начатое всего 7 месяцев назад, но парень уже из крошечного магазинчика на рынке сделал сеть магазинов «Ромашка». Пять штук не очень больших, но и не крошечных магазинчиков разбросаны по Питеру. - И непонятно! Вроде продукты качественные поставляю, подворовываю, конечно, но небось и этот Абдулов не белый и пушистый! Но у меня ничего не клеится, уже почти 2 года этот магазинчик раскручиваю, а этот молодой, по-моему, просто наглец! – думал Кирилл. Он просто не мог смириться с мыслью, что кто-то удачливей его. В детстве он был сын крайне успешных родителей, отец якобы был бизнесмен и жила семья неплохо. Но потом оказалось, что маленькая риэлтерская контора, из которой якобы черпалось семейное благополучие всего лишь прикрытие, а отец был сутенёром, правда, очень крупным, содержал подпольное кабаре. Отца посадили, мать скончалась, не вынеся измены, а Кирилла отправили в детдом. Он отчаянно пытался встать на ноги, но никак не получалось. Конечно, он хотел подработать, и поэтому немного подворовывал, пару раз кинул партнеров… - Это ведь «ерунда»! – думал Машков. Бизнесмен шел на сделку. Некий Павел Кронков, олигарх, предложил Машкову сделку и обещал продать некие особо важные бумаги, но предупредил, что на них предъявляют права некие другие фирмы, и здесь действует поговорка «Кто первый придет, кто больше принесет!». Сделка была назначена на вчера, но Машков решил, что конкурентами припугнули для острастки. Но когда он подходил к зданию, оттуда буквально вылетел Абдулов. Это насторожило Машкова, и он поспешил в здание. Кронков – толстый, лысый, в костюме, который тянул на 1000 евро, важно восседал на бархатном стуле. Сразу видно – человек, который повелевает тысячами, а может и десятками тысяч людей. Машков вошел в шикарно обставленный кабинет, в предвкушении удачной сделки, но Кронков вдруг оборвал его надежды.
http://i075.radikal.ru/0910/2d/6f1fd063f605.jpg
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Zaika_Nuta, мне очень понравилось! Для первого раза очень прикольно! Я, Полина, тебя Нюта зовут?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Quote (PoluSik) мне очень понравилось! Для первого раза очень прикольно! Я, Полина, тебя Нюта зовут? wink спасибо! да, я Нюта. А те правда мой фик понравился?
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Здорово)))Ты просто кладезь талантов)))
Просто люблю...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Zaika_Nuta, приветик Нют, прода - супер! Великолепно... Quote (Nastyk) Ты просто кладезь талантов))) А кто же сомневался!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (Nastyk) Нюта приветик happy happy happy Принимай нового читателя happy happy happy Рада с тобой познакомиться happy happy Начало классное и много обещающее! happy happy А какое интригующее !!!Эх прям муражки поползли от любопытства happy happy happy Ты начала просто фантастически здорово))) Так что с началом фика тебя)))пусть твоя муза не будет покидать тебя А это тебе от меня за знакомство happy happy И конечно же жду проду biggrin biggrin Спс! проды немного. но хоть что-то: - Добрый день, – крайне вежливо сказал он - Очень рад встрече, но, к сожалению, хотя сделка была назначена на вчера, и вы были предупреждены о конкуренции, вы пришли только сегодня, и эти документы уже проданы другому человеку, который, кстати, похлопотал заранее и предложил сумму, в 2 раза большую, чем предложили Вы. - Что?! – закричал Машков – Но вы ведь сказали, что отдадите документы мне! - Да, говорил. Но вы не пришли в назначенный день, и я, разумеется, подумал, что вы больше не нуждаетесь в бумагах. Машков стоял с открытым ртом. - Выход там – напомнил Кронков, - охрана, проводите господина Машкова.
|
|
| |
|
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Quote (Zaika_Nuta) Спасибо вам за кладезь талантов! Если завтра удастся прогулять школу, ещё попишу!! tongue flirt friends haha king kiss lol love no nyam ohyes ok rolleyes pocus shok smile2 taunt spiteful victory yahoo yes yu biggrin cool happy smile wink Знаю, смайлов мног, но вот такая уж я позитиффффффффффная!!!!!!!!
|
|
| |
|
Zaika_Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
слушай, как ты себе такие пузырики сделала? очччч прикольно
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Zaika_Nuta) слушай, как ты себе такие пузырики сделала? очччч прикольно wink В фотошопе...) Quote (Zaika_Nuta) А вы тоже по субботам учитесь? sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad все эти бедные смайлы против учёбы по субботам! Учимся... Ужас! Ненавижу эту идиотскую школу! Уроков много, алгебры еще больше, хотя школа языковая... Quote (Zaika_Nuta) Спасибо вам за кладезь талантов! Если завтра удастся прогулять школу, ещё попишу!! Надеюсь удастся! Нют, а чего ты по два раза проду выкладываешь?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:59 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Quote (PoluSik) Нют, а чего ты по два раза проду выкладываешь? как написала, так и выложила!
|
|
| |
Zaika_Nuta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
думаю, вы хотите продку? лодно! Машков был в ярости. Ненавижу этого Абдулова!!! (болтливый охранник сообщил, что именно ему начальник продал документы). Всю дорогу до дома на своих «Жигулях» он строил планы мести. И тут он вспомнил, что недавно встретился со своим школьным приятелем Николаем Собакиным. Кирилл жаловался приятелю на свою жизнь, а тот в свою очередь хвастался высоким положением. Нет, официально он был лишь владельцем крохотного магазинчика, но на самом деле ему принадлежали крупные концерны, оформленные на подставных лиц. Также Собакина хорошо знали и боялись в криминальном мире, где он был известен под именем Доберман. Когда Машков рассказывал про Абдулова, Собакин сказал - Если что, приходи, я тебя сведу с людьми, которые упрячут его куда-нибудь, лет на 10, чтоб не мешался! Тогда Машков посмеялся над его словами, и сказал, что до этого дело не дойдет, но сейчас, ослеплённый ненавистью решил прибегнуть к совету приятеля, и позвонил Доберману. Через 3 часа, Машков уже выходил из особняка Добермана, держа в руках бумажку с телефоном и адресом Гончей. По словам Добермана, эта молодая девушка была киллером высшего класса, а ещё она могла подстроить любую ситуацию так, чтобы человека посадили в тюрьму. В криминальных кругах Гончую уважали из-за профессионализма и опытности, и побаивались из-за крутого нрава и жестокости. Эта девушка ещё не провалила ни одного дела и не разу не была поймана. Машков решил заказать ей Абдулова.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Zaika_Nuta, великолепно!
Слезы - слабость женщин.
|