Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Докажи мне, что я не права, и я останусь с тобой
manana1196Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 31
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Статус: Offline
Оч классные проды...правда грустные....Читателям остаётся только надеяться, что они живы.....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

Tany-aДата: Вторник, 22.12.2009, 16:27 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 6
manana1196, не порть всю малину, это же был сюрпрайз!!!))))))))))))))))))

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

manana1196Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 33
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
ой....))))))))

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

Tany-aДата: Пятница, 25.12.2009, 22:37 | Сообщение # 34
Освоившийся
Награды: 6
"Это синева сводит меня с ума ,что же она мне напоминает? Ну что, что может быть таким синим как и это море? О нет,, не думай об этом, Лена тебе срочно нужно проснуться....ну просыпайся же...... все теперь опять соседям слушать вопли. ...ну какие же у него были красивые глаза....блин да что со мной уже ведь пол года прошло, а я все не успокоюсь."- Я думала во сне и понимала что сплю, понимала что нужно обязательно проснуться, но ничего не получалось. После пяти минут борьбы с собой я с криком проснулась. Снова, да сколько можно честное слово. Так сколько времени? Что? Два часа дня? Вот это Кулемина ты выдала по-полной. Так срочно вставать и вперед на улицу воздухом дышать, все как доктор прописал, а о Лера меня прибьет.
Я встала, заправила постель, умылась, почистила зубы, сегодня решила не завтракать или не обедать какая к черту разница. Надела серый свитер и светлые джинсы и вышла в парк. Лучше бы я этого не делала. Сегодня воскресенье. Мимо меня постоянно проходили счастливые семьи и от этого становилось так паршиво, что просто мама не горюй. Блин опять я о матерях. Ну действительно сколько можно? Я брела по дорогам не обращая ни на что внимания. Но когда мимо меня прошел пятый мужчина с ребенком на руках моя психика не выдержала. Я истошно закричала и побежала. Бежала долго, даже не помню как бежала, все вокруг было размыто от слез, не помню как оказалась дома, как собирала вещи, как заказывала такси, как в него садилась, как оказалась в аэропорту. Купила билет на первый же рейс не понимая даже куда лечу. Успокоилась только когда села в самолет. Там смогла нормально мыслить. Достала ноутбук и написала два письма, одно предназначалось Лере, а писать второе просто вошло в привычку.
"Лер, только не волнуйся, я уехала. Прости все так спонтанно получилось, я даже не знаю куда лечу. Но я так больше не могу, это конец, я никогда не вернусь обратно, и ты знаешь, от этого решения мне стало легче. Не жди меня, это ничего не даст. Возможно когда ты прочтешь это письмо я буду с ним и буду свободна."

"Привет милые мои. Ну вот и все. Теперь я больше никогда не буду плакать и страдать. И хоть я не знаю куда лечу мне очень легко и спокойно. Я знаю что саро увижу вас, что все будет хорошо!"

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

СкрытнаяДата: Среда, 30.12.2009, 12:50 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Четверг, 31.12.2009, 00:01 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 177
Tany-a, Девушка, флаг Вам в руки! Удачи на другом сайте! Если Вам так трудно следовать правилам и всего лишь прислать ссылку в лс, то удачи на другом сайте!!! Тут Вас никто не держит.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: