Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Докажи мне, что я не права, и я останусь с тобой
Tany-aДата: Четверг, 29.10.2009, 15:52 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Лена и Соня вышли из машины у себя во дворе. Та стояла милицейская машина.
-Сонь, что происходит, а?- Лена не хотела верить что что-то произошло.
-Леночка, солнышко, ты только не волнуйся, я уверена что все в порядке. Вот мы сейчас спросим и ты в этом убедишься.- Хотя Соя уже и сама поняла,что все не так радужно, она из последних сил держалась, пытаясь приободрить подругу.
Вот они зашли в дом. На диване сидела и ревела няня Катарины, рядом сидел милиционер брал показания. Так как он сидел спиной к Лене, она не могла видеть его лица, но он показался ей знакомым. Она собрала последние крупицы самообладания и громко спросила
-Что здесь происходит? Симона, а где Катарина?
Все присутствующие в комнате замерли на мгновение. Потом Симона зарыдала еще сильнее, а сидящий около нее человек резко обернулся.
-Леха?-Лена была в шоке, кого-кого, а она никак не ожидала увидеть здесь человека который был связан с ее прошлой жизнью.
-Лена? Что ты здесь делаешь?
-Я?...А ты?
-Я приехал по вызову.... Так это ты Хелен Каллем?
-А, да.
-Понятно, сочувствую, потом мне нужно будет задать тебе несколько вопросов.
-Так, что здесь вообще происходит? Мне кто-нибудь объяснит? Симона, не молчи, отвечай мне.
-Фрау Каллем, вы только не волнуйтесь, Рину...Рину...-Она зарыдала снова. Тут встал Леха, взял Лену за руку.
-Лен, не наседай на нее, не видишь она не может говорить, пойдем на кухню поговорим.
Он отвел Лену на кухню и уже через пять секунд послышался звон разбитой посуды и грохот переворачиваемой мебели.
Соня со всех ног рванула на кухню. Там посреди перебитой посуды и перевернутой мебели сидела Лена и плакала. Рядом сидел Леха и успокаивал ее как мог.
-Лен, Леночка, ну ты же меня уже не один год знаешь, ты слышишь меня, я тебе обещаю все будет хорошо.
-Нет, ничего уже не будет хорошо, зачес я приехала в Москву, от нее всегда одни неприятности.
-Да почему же одни неприятности? Тут же девчонки, они тебя так ждали. Они же так обрадуются когда узнают что ты приехала.
-Они ничего не узнают. Я им не скажу и ты тоже не скажешь.
-Лен, ну ты чего? Они же так ждали, они ведь тебя искали все эти пять лет.
-Я ничего не хочу слушать.- Она встала и ушла в свою комнату.
-Лена, стой, мы не договорили.
-Знаете, ее лучше сейчас не трогать.
-А вы извините, кто?
-Я Соня, подруга и по совместительству коллега Лены.
-О, тогда вы наверное сможете мне помочь.
-Да нет проблем, только давай на ты.
-Договорились. Тогда давай пройдем куда нибудь а то мне еще нужно будет тебя допросить.

Они пошли в гостиную и сели за стол.
-Так, давай тогда приступать, поздно уже. Так, где вы с Леной были сегодня между восмью и десятью часами утра?
-Мы были в банке и пять видеокамер готовы это подтвердить.
-Ну уже хорошо. Так а подозреваемые есть?
-Ну естественно. Мы сейчас конкурируем с компанией "Принстон Плеинсборо", а ее владелец некий Степнов Виктор Михайлович. И теперь сделай сам вывод кто самый главный подозреваемый?
-Ты думаешь....Нет, Витя не мог. Он не такой.
-Ты его плохо знаешь.
-А ты что хорошо?
-Я хорошо знаю Лену. И если она сказала что это мог быть только он, значит это мог быть только он. Я уверена что Лена ни на кого не наговаривает.
-Понятно. Ладно, разберемся. Пока. Я тебе еще позвоню, потом.
-Хорошо.
Леха пошел к выходу, но около самой двери обернулся.
-А кто ее отец?
-Прости, сейчас я не могу тебе этого сказать.
-Ладно. Пока.

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫДата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 10
Tany-a, слушааааааааааййййййййййййй у меня нет слоооооооооооввв это просто.... просто..... вообщем супер-пупер класс!!!!!!!!!!!!! когда слейдующая продка????????

Мне нужен тот
кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя"
тогда я расслаблюсь и правда буду только его

Tany-aДата: Четверг, 29.10.2009, 21:47 | Сообщение # 18
Освоившийся
Я понятия не имею, как настроение будет, но наверное завтра.

Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]

ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:54 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 10
танечка солнышко ну давай продку плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то я плакать буду!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Мне нужен тот
кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя"
тогда я расслаблюсь и правда буду только его

manana1196Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:05 | Сообщение # 20
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Фанфик суперский!!!!!Оч понравился.....С нетерпением жду следующей продки!!!!

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

Tany-aДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:07 | Сообщение # 21
Освоившийся
А тем временем в клинике.
-Бля, где этот Степнов, у нас тут переговоры, а эта скотина снова загулял.- Не унималась Лера.- Мало, мне было его спасать в прошлый раз, когда Ленка уехала, так теперь-то он че сорвался? Все ж вроде хорошо было? Так девчонки, а где Наташа? Ну сколько можно, так дело не пойдет, я ей уже давно звонила.....-Не успела Лера договорить, как в комнату влетела Наташа. (Ах, да в комнате были только девчонки то бишь Лера, Аня, Женя, только что пришедшая Наташа и Нюта, девушка которая пришла на место Лены.)- Бля и где ты ходишь? Мы тебя уже пол-часа ждем!
-Лер, заткнись. Игорь пропал.
-Как пропал?- Лера взбесилась еще сильнее.- Мать вашу сколько можно? Степнов тоже, между прочим, пропал! Значит они вдвоем свалили и ушли в отрыв, а нам теперь с делами разбираться? Найду поубиваю.
-Лер, Игореш не пьет, совсем, ты же знаешь.-Вступилась за мужа Наташа.- Не нравится мне это все. Да еще и Леха их разыскивал по какому-то очень серьезному делу, а по какому мне не сказал.
-Так значит звоним Лехе, пусть едет сюда, там посмотрим.-Сказала Аня.
-Сейчас я ему позвоню.- Лера постепенно начинала успокаиваться, хоть руки все еще дрожали пока она набирала номер. После непродолжительного ожидания на другом конце провода послышался голос.-Лех, привет, это Лера, дело есть, ты не мог бы приехать в клинику сейчас?
-Нет, Лер, прости но уменя очень много дел.
-Да плевать, что у тебя там, ты сейчас поднимешь свою задницу и приедешь или приеду я! Выбирай!
-Блин, ладно буду через пол-часа.
-Вот и ладненько.-Лера повесила трубку.- Так сейчас пытаемся дозвониться до этих ослов, кто первый дозвонится дайте мне трубку, а я пока закажу пиццу.
-Хорошо Лер, но за языком следи пожалуйста, мой муж не осел.- Обиделась Наташа.
-Хорошо, дозваниваемся до ЭТОГО ОСЛА И ДО МНОГОУВАЖАЕМОГО ИГОРЯ ИЛЬИЧА! Так нормально?
-Более чем.
-Ну вот и ладненько.

BarbieДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:28 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 20
-Хорошо, дозваниваемся до ЭТОГО ОСЛА И ДО МНОГОУВАЖАЕМОГО ИГОРЯ ИЛЬИЧА! Так нормально?

хахахахаха biggrin biggrin biggrin

Tany-aДата: Пятница, 06.11.2009, 12:59 | Сообщение # 23
Освоившийся
Леха, твою мать сколько можно тебя ждать? Мы извелись совсем.- От прежнего спокойствия Комаровой не осталось и следа.
-Лер, тут такое дело. Ты же знаешь что кампания Степнова сейчас борется в конкурсе с известной немецкой сетью клиник?
-Ну естественно, знаю, это все знают.
-Так вот у представительницы этой фирмы похитили дочь и главными подозреваемыми являются Степнов и Рассказов. Я сейчас пытаюсь найти хоть какие-то зацепки которые указывали бы на их непричастность, но к сожалению, пока все безрезультатно.
-Подожди, что ты такое говоришь.-Наташа была в шоке, как впрочем и остальные девчонки.- Игорь не мог такого сделать, да и Витя тоже, ты же их не один год знаешь! Леш, этого просто не может быть.
-Да сам-то я это и так понимаю, но вот какое дело, Хелен Каллем утверждает что это мог быть только Степнов и то что они пропали только усугубляет ситуацию.
-Блин, и что нам делать, говорят это Каллем просто мегера, она же засудит нас в любом случае.-Лера пыталась усиленно что-то придумать.
-Так вот мы наконец подошли к главному. Девочки, я очень советую вам поехать к Хелен и поговорить с ней, она должна вас выслушать, обязательно.- Леха достал бумажку с адресом и отдал Лере.- Вот, держите, только низачто не здавайте мпеня, иначе мне конец.
-Ты, мент, боишься, какую-то немецкую бабу?
-Знаешь, Лер, ты будешь сильно удивлена когда увидишь эту самую "немецкую бабу" и поверь, я ОЧЕНЬ ее боюсь.

Tany-aДата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 24
Освоившийся
На следующий день.

-Ань, я тут все же решила съездить к этой дамочке и поговорить с ней, ты поедешь со мной??
-Ой, солнце нет, у меня Андрюшка болеет.
-Блин, твой Андросик постоянно болеет, симулянт хренов!
-Лер, успокойся я сказала что не могу значит не могу и еще в ночь на дежурство в клинике.
-Ладно, фиг с тобой, сиди дома, я Натаху возьму, вот кто-кто, а она мне точно не откажет, все таки ее муженька отвоевывать будем.
-Ну вот и хорошо, давай пока.
Аня повесила трубку, а Лера уже набирала Наташин номер.
-Привет, соням! Давай просыпайся, я буду у тебя через пол часа и поедем навестим эту козу которая хочет засадить твоего мужа.
-Ок, хорошо, я значит сейчас позвоню маме и мы по дороге закинем к ним Сашку.
-Отлично, жди!

Когда девушки приехали их нкто не встретил потому они сразу зашли в открытую дверь.
-Да, гостеприимством здесь не пахнет.
-Может ее просто дома нет?
-Ага и двери на распашк? Разбежалась, если бы у меня был такой домик, то я бы наверное его полностью обставила видеокамерами, а здесь даже ни малейшего намека на замки. Блин, тревожно как-то.
-Ага и мне.
Они зашли в гостиную, там посреди перебитой посуды лежала девушка, Ее длинные кудрявые светлые волосы были спутаны и разбросаны вокрух хозяйки, она лежала спиной к пришедшим, но ее образ был р=очень знаком девушкам, правда они не могли его узнать.
-Эй, ты вставай давай.- Не церемонясь Лера подошла к девушке и повернула ее. Крик ужаса разошелся на мили вокруг.
-Боже, что там Лера?- Наташа подбежала к подруге, но когда увидела лицо девушки тоже закричала, от чего блондинка проснулась......

manana1196Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 25
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Tany-a, Продки классные!!!Ты главное почаще пиши-и читатель придет....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

Tany-aДата: Пятница, 13.11.2009, 09:33 | Сообщение # 26
Освоившийся
manana1196, Спасибо, я буду стараться)))

Tany-aДата: Пятница, 20.11.2009, 08:50 | Сообщение # 27
Освоившийся
Лена немного приоткрыла глаза и ..(вы когда нибудь видели блюдо для подачи горячего?) сказать что ее глаза поползли наверх это просто промолчать в тряпочку. *Ой, бля, че щас будет? Ну что ж лучшая защита, это нападение!*
-Так, Рассказова, ты сейчас видишь тоже что и я?
-Если ты про Кулемину, то да!
-Ну я ей сейчас устрою....
Лена моментально вскочила и отошла от девушек. С секунду постояла на месте, а затем стала нервно ходить по комнате.
-Зачем вы пришли?- Резко и грубо начала она. Девушки не могли ответить так как были не готовы к такому повороту событий.- Зачем вы сюда пришли? Какого черта вам всем здесь нужно?
-Мы, хотели поговорить, даже нет, скорее попросить чтобы ты не писала заявление на Игоря, ты же знаешь что он мой муж.
-Что ты пришла делать? Просить? Просить значит? А что же ты пришла? Может сам придет и попросит? Или стыдно мне в глаза смотреть? А Степнов мать его где?Дома с детьми скажешь сидит?
-Лен, ну послушай же..- Попыталась оправдаться Наташа.
-Так, Кулемина, Рассказова, заткнулись обе, сейчас я буду говорить, а ты, Кулемина, села и не рыпайся, а то я убью тебя раньше времени!
Молчание затянулось.....
-Я наверное начну сначала, так что сиди и не рыпайся, чтобы я не сбилась. Итак, приступим к экзекуции. Какого хрена мать твою, ты нас бросила? А? Я тебя спрашиваю? Хотя нет, сейчас не отвечай, потом ответишь когда я закончу! Какого хрена мы здесь делаем? Да такого, что если бы мы знали что Хелен Каллем это ты, то пришли бы сюда всем составом и надрали тебе задницу! А так извините, мы приперлись попросить и молить вас фрау Каллем, чтобы вы не писали заявления на Игоря Ильича Рассказова и Степнова Виктора Михайловича! Так как они сами пропали и Наташа уже написала заявление о его пропаже и Виктор тоже! Дальше, нормально, она родила от Степнова ребенка и узнаю об этом только ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ? Дамочка, ты по-моему охренела! Ты хоть иногда скучала? Ну хоть немножечко? А Виктором ты интересовалась? Что с нами всеми было в эти пять лет? А?Что ты молчишь? Ну вот что ты молчишь, говори уже пока я тебя на месте не прибила!
-И что ты хочешь чтобы я тебе сказала? Что я пыталась убежать от себя? Молодец, возьми с полки пирожок за сообразительность! И да я тебе ничего не сказала и правильно сделала! Потому что ты бы сразу всем растрындела и заперла меня в комнате! И нет, Наташенька, не беспокойся в заявлении значится только Степнов, Игорь, где бы он ни был здесь ни причем! И можешь ехать забирать Сашу от тети Оли, нечего детей на бабушек скидывать.
-А откуда ты знаешь, что его Сашей зовут?-Вдруг спросила Наташа.
-А вот теперь мы добрались до самого интересного. Нет Лерочка ты слишком ошибаешься! Мне всегда было интересно как вы. Я очень, поверь очень скучала по всем вам, поэтому здесь работал мой детектив и что Андрюшка сейчас болеет я тоже знаю! И про твою дочь я тоже все знаю!
-Да как ты смеешь, говорить о ней!- Лера взяла последнюю целую вазу и с размаху запустила ею в Лену, она еле отвернулась. (дело в том что дочь Леры и Стаса умерла через три дня после рождения)
-Да что ты себе позволяешь? Ты в моем доме, и меня же еще в чем-то упрекаешь? Я прекрасно понимаю что ты чувствовала! Особенно сейчас, когда это тварь похитила Рину!- Лена подскочила и снова начала ходить по комнате. Ты себе не представляешь как я не хотела сюда ехать, я не хотела чтобы ты знала обо мне, чтобы тебе было больно- Она продолжала плача навзрыд.- я не хотела чтобы он узнал о Катарине, нет он же заберет у меня, она все что у меня есть! Убирайтесь, убирайтесь все!- Теперь на смену посуде пошла мебель. Она переворачивала все без разбора. Переворачивала, столы бросала в стену стулья и прочее.
-Лен- Лера уже успокоилась и ясно выдела Ленину истерику.Тут она невыдержала, бросилась к Лене и обняла ее.

Tany-aДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:56 | Сообщение # 28
Освоившийся
-Нет, пожалуйста Господи, только не дай мне опоздать, пожалуйста!!!!- Она вела машину через поле и быстро приближалась к поселку, но внезапный взрв заставил ее остановиться.- НЕТ! Нет, только не это, нет, она же для меня все этого не может быть!- Девушка выскочила из машины и побежала вы ту сторону где только что прогремел взрыв. Она бежала, спотыкалась, падала, поднималась, снова бежала и снова падала. Она просто не могла поверить что смысла ее жизни больше нет, что все ради чего она когда-то пыталась вернуться из той пелены боли которую ей однажды причинили в это мгновений уже ничего не чувствует, ни боли, ни страза, ничего......
Добежав до остатков здания она бессильно упала на колени и уже даже не пыталась сдержать слез и рыданий. Через некоторое время подъехала скорая, пожарная и милиция во главе с Андреем Новиковым и Лехой, а она все еще сидела на земле и рыдала. Как только к ним на пульт поступил вызов о взрыве в эту местность они сразу же начали беспокоиться и теперь, видя состояние Лены, они поняли, что все опасения были отнюдь не напрасны.
-Лех, ты пойди скажи докторам чтобы Лену забрали и отвезли к Лерке, а я сейчас попробую с ней поговорить.
Папа Леры, очень хорошо понимал, каково это, потерять самого близкого человека в своей жизни и подойдя к ней он присел рядом и стал собираться с мыслями.
-Лен, мы найдем их, того кто это сделал.....Ты не плачь, ведь ничего уже не вернешь....Ты не думай я понимаю что ты сейчас чувствуешь...Давай тебя отвезут к Лере, она тебя ждет.....Лен, не молчи, пожалуйста, только не молчи, сейчас нельзя все в себе держать..... Лен....
Подошли доктора, но когда они попытались поднять Лену, она начала кричать и сопротивляться. Пришлось вколоть ей успокоительное, но даже во сне она не переставала плакать.
"Господи, ну почему, почему ты забрал их? Они ведь так нужны мне были, они ведь единственное что было в моей жизни. Почему ты всю жизнь отбираешь у меня самое дорогое? Маму, папу, деде, брата а теперь еще и Рину с Витей. А как же Наташа, что будет с ней? С ее сыном? Почему ты так поступаешь со мной? Что я тебе сделала?"

Через три дня.
-Боже, милая, наконец-то ты пришла в себя.- Сказала Лера как только увидела что я открыла глаза.-Ты как себя чувствуешь?
-Никак... Никаких ощущений и как будто пелена заслоняет разум.
-О, ну это понятно, организм защищается, да и таком количестве успокоительных и не так себя чувствовать будешь, уж поверь мне, я такое тоже испытывала.
-Лер, ты знаешь, можешь оставить меня одну?
-Ну, я не знаю, вообще-то это не рекомендуется, но если ты не натворишь глупостей то нет проблем.
Да, какие могут быть глупости, когда ты еле двигаешься, может они меня еще и привяжут?
-Нет, родная, я не наделаю глупостей. И знаешь еще что? Принеси мне ноутбук, пожалуйста...
-Да, солнце сейчас.
Лера выбежала из моей палаты и я даже не успела ничего толком обдумать как она уже снова ворвалась ко мне и протянула ноут.
-Вот, держи, ну я наверное пойду?
-Да, иди, отдохни.
Как только на вышла, я открыла ноут и включила электронную почту. Нажав на кнопку "Создать сообщение" я начала писать и писала долго, пока не стемнело....
"Милый, родной, мой, ты не представляешь как мне жаль что я уехала, что не поверила, не отмахнулась от твоей бывшей, не простила за твою ложь.... Что Катарина никогда теперь не познакомится со своим отцом, а ты никогда не узнаешь что у тебя была дочь. Что мы не смогли провести с тобой эти пять лет, пять долгих и мучительных лет вдали друг от друга, в это время я жила только нашей дочерью и искренне надеялась что ты счастлив.Но теперь я понимаю что ты был так же несчастен как я. Я делала тебе больно все эти пять лет что меня не было рядом и это ужасно мучает меня.Я до сих пор помну тт поцелуй в Италии и как все начиналось, как мы строили планы на будущее, как ты смотрел на меня, что я чувствовала. А теперь все просто ужасно и только боль напоминает мне о том что вы были в моей жизни, огромная дыра теперь там где должно быть мое сердце и я не знаю затянется ли она. Н я точно знаю что каждый мой день без вам будем мучительным.
И я буду ждать когда наконец смогу к вам присоединиться..."
-Лена? Ты уже проснулась?- В палату робко зашла Наташа, судя по ее виду она тоже здесь в качестве пациента.
-Наташа? Ты как? Прости меня...-Я снова разрыдалась.-От меня одни проблемы...
-Лен, Лена, спокойно, сейчас всем тяжело, но никто тебя не винит, Лен, все будет хорошо...- Наташа тоже плакала.
-Нет, нет, не будет, уже ничего не будет хорошо! Ты же сама в это не веришь!- Ой, кажется снова начинается истерика, ну вот сейчас влетит медсестра и еще суток трое я буду недосягаема. О, а вот и она.......

Tany-aДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Сообщение # 29
Освоившийся
Через несколько дней я снова решилась написать ему.
"Каждую ночь мне снится один и тот же сон. Это кошмар, я бегу, падаю, поднимаюсь и снова бегу и понимаю, что нужно бежать быстрее, гораздо быстрее, но ноги меня не слушаются, становятся ваттными... и вдруг я как бы вырываюсь из тьмы и оказываюсь возле того горящего дома. И меня разрывает боль, как горит этот дом так рушится и горит моя душа..... А потом я с воплем просыпаюсь и уже не мог заснуть до утра. И так каждый день.
Сегодня ко мне приходил Игорь Гуцулов, ты его не знаешь, это друг моего детства, он не отходил от меня ни на секунду и это меня пугает. Его глаза были такими нежными и чуткими. С ним мне легко и спокойно, но судя по всему ему нужно что-то большее чем просто дружба. Я пытаюсь не обращать на это внимания, но это доставляет ему страдания., а я не могу ничего сделать, не могу ему помочь, не могу объяснить ему почему не хочу видеть его в качестве спутника жизни....Ну как я ему объясню, что внутри все сломалось? Что мне не хочется жить, а хочется сжаться в клубочек и страдать до скончания веков? Что рана в груди рвет меня на части? А он вместо того чтобы вылечить ее или хотя бы чем-нибудь заполнить вырезал еще одну. Что во мне столько дыр, что я похожа на швейцарский сыр. Что каждое упоминание о тебе режет меня на части причиняя нестерпимую боль, заставляет меня гореть живьем. Что я не живу, а существую. И мне уже не важно дождь ли идет за окном или вокруг летний зной, мороз или ветер, или все сразу. И даже если бы на землю сейчас упал метеор я не обратила бы на это ни малейшего внимания. Мне вас очень не хватает. На самом деле. Без дочери я и пяти минут не могла прожить, ведь она моя, родная, и слишком похожа на тебя.А ты? Я всегда знала что дома и наверное счастлив или ждешь меня. И было не так больно. А теперь? теперь вас нет, и я понимаю что меня никто не ждет. И я не жду. Никого и ничего.Я одна. Вы покинули меня.
Лера не отходит от меня ни на шаг, боится что я наделаю глупостей, но ведь мы обе знаем что если я решу покончить жизнь самоубийством то она не сможет меня остановить. И все время пытается поговорить со мной о том что произошло. Но я не хочу, не хочу и не могу говорить об это, от разговоров становится еще больнее. Не хочу уходить из тумана. Эта пелена безразличия притупляет боль, становится легче. Ну вот, еще одно письмо в пустоту. Не понимаю, зачем я пишу их тебе, ведь ты их никогда уже не прочтешь. Мой компьютер и твой электронный адрес вот что мне осталось и это намного лучше и эффективней разговоров с Лерой. Просто я не могу, не могу смотреть ей в глаза. Не могу смотреть им всем в глаза, но приходится. Приходится делать это каждый день.
Я ненавижу эту жизнь и хочу быстрее оказаться в твоих объятиях."
Отправив письмо я легла в кровать и приготовилась к еще одной ужасной ночи. Сейчас мне вспомнились глаза Игоря, такие нежные и любящие, сердце невольно сжалось. Я уснула, но сквозь сон чувствовала что что-то не так. Сегодня не было горящего дома. Теперь это был холодный зимний лес. Я стояла в легкой одежде посреди поляны и тут мне навстречу вышел Игорь. Он поманил меня к себе, но я не могла сдвинуться с места. Что-то заставило меня обернуться и я увидела на другом конце поляны Витю с Риной на руках. Они мне улыбнулись и тоже поманили меня к себе. Я так хотела к ним, но мои ноги несли меня к Игорю. Он улыбнулся, но уже без нежности во взгляде, теперь эта улыбка была улыбкой злодея, глаза переполняла жестокость и я поняла что боюсь его, я начала кричать, упираться, хватать руками воздух. Но все равно быстро приближалась в нему. Я повернулась и со слезами на глазах смотрела на удаляющихся Витю и Рину. Снова проснулась с диким криком. Нет, мальчик, ты меня не получишь. Сегодня же разберусь с тобой. Я не позволю похитить у меня их. Никогда и ни за что. Снова откинулась на кровать и уснула. Теперь спала до самого утра без сновидений.....

Tany-aДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:10 | Сообщение # 30
Освоившийся
Сегодня меня выписывают, это хорошо. Лера прибежала с самого утра помогать мне укладывать вещи. Теперь самое тяжелое. Нужно вернуться в этот дом, где все начиналось. Дом Виктора и это самое ужасное. Но я уже решила что буду там жить. А раз договор заключен придется его исполнять, даже если это договор с собственной совестью. Ничего не поделаешь, придется откинуть прочь страх и переживания и не разрыдаться на глазах у всех. Подожду ночи, а там и нарыдаюсь всласть. Блин, как же страшно туда возвращаться. Ладно найду чем себя отвлечь.
По мере приближения к дому, коленки тряслись все сильней. Зайдя в квартиру я немедленно начала распаковывать вещи и старалась не заострять ни на чем внимания. Через несколько часов мне все-таки удалось выпроводить Леру и я осталась наедине с собой. Что меня теперь ждет? Так хочется сойти с ума и не понимать ничего что окружает меня. Но как был не заметить в каждой комнате по нескольку моих портретов? Это помоему явный перебор. Нужно завтра же их всех выбросить. Они Здесь никчему, слишком много лишних воспоминаний, которые я упорно пыталась запрятать в самый дальний угол души. Вот там пусть и остаются, нечего им тут делать.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: