Зачем слова, если ты и так уже все сказал?
|
|
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:12 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
проду!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:50 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Пасяб всем за коменты)))) А я к вам пришла не одна,а угадайте с кем? Правильно с продочкой))))) Настоящее время: Аня не спеша шла по улицам города,сейчас ей хотелось в полной мере насладиться природой окружавшей ее. Не замечая прохожих она шла вперед. Легкий ветерок дул Ане в лицо,не много развевая ее волосы,она была как никогда прекрасна: черные джинсы облегали ее ноги,сверху была надета белая футболка с забавной надписью,все это дополняли белые новенькие кеды. В душе она всегда оставалась той 11-классницей,которая не любит все эти мини-юбки и туфли на высоченных каблуках. И вот она идет по проспекту,прохожие просто восхищаются ею,она была неописуемо красивой девушкой,многие мужчины обарачивались,проходя мимо. Но навстречу ей шли два молодых парня,на вид им было лет по 25,они о чем-то увлеченно говорили и не заметив Аню,один из них случайно врезался в нее. -Ой,простите пожалуйста.-сказал темноволосый парень. -Да ничего страшного сама виновата,не смотрела куда иду.-ответила миниатюрная брюнеточка.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:15 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
-Ой,простите пожалуйста.-сказал темноволосый парень. -Да ничего страшного сама виновата,не смотрела куда иду.-ответила миниатюрная брюнеточка. -Анька,ты что ли?-сказал тот же парень,в то время как его друг,что-то усердно искал у себя в телефоне. -Игорь? Гуцулов? Привет,как мы с тобой давно не виделись. -Да уж давненько. -А ты что здесь делаешь один?-спросила Аня,не замечая второго парня,который все время стоял за спиной Игоря и при этом отвернувшись в другую сторону. -Я не один,я с Тохой.-сказал парень указывая на друга. Антон уже оторвался от телефона и посмотрел на девушку со своим другом. -Аня? -И тебе привет,Маркин.-сказала хмыкнув Аня. -Привет,а что ты здесь делаешь? -Гуляю,а что,что-то не так?-с какой-то злостью…или даже ненавистью в голосе ответила она. -Да нет я просто спросил-ответил парень,опустив глаза в пол. -Аньк,а ты сейчас занята?-сказал Гуцул. -Я? Ну впринципе нет,а что? -Ну тогда пошли с нами,мы с Антоном идем сейчас в мое кафе,вот и составишь нам компанию,расскажешь как сейчас живешь,мы ведь и правда так давно не виделись. -Я даже не знаю,а у тебя,что есть свое кафе? -Ну да,так не большой бизнес. -Ясно. -Ну так что пошли. -Не знаю,просто… -Тебя,что муж дома ждет?-смеясь спросил Игорь. -Нет,не ждет.-немного с грустью ответила Аня. -Тогда в чем проблема? -Впринципе не в чем..ладно пошлите
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
-Впринципе не в чем..ладно пошлите. Они зашли в кафе под названием «Океан наслаждения». В нем было очень уютно,большинство столиков были заняты,так как кафе было очень популярным и многие приходили сюда выпить,чтобы кофе,поболтать с друзьями и просто посидеть в одиночестве. -Вы идите вон за тот столик,а я сейчас подойду.-сказал Игорь и быстро удалился,оставляя их наедине. Аня и Антон прошли к столику и сели не проронив ни единого слова. Столик находился возле большого окна,поэтому Аня смотрела туда,наблюдая за действиями прохожих,на самом деле ей было это занятие не очень интересным,но она не хотела встречаться взглядом с Антоном,поэтому и отводила взгляд,а Антон..он наоборот смотрел на Аню не отводя взгляда,он изучал ее,то как она изменилась за время их расставания. «Как же она красива,со временем она стала еще красивее, хотя она всегда была такой. Каким же я был придурком когда бросил ее и ради чего,вернее кого,ради этой дуры Зеленовой,ну точно идиот. Бедная моя маленькая девочка,мне даже представить срашно,что она чувствовала в тот момент. А я кретин ее бросил,да еще и на нашу годовщину,а ведь мы были так счастливы вместе.»-эти «оптимистические мысли прервал Гуцул,который только что пришел и сел с ними. -Ну все я уже пришел,о чем болтаете?-спросил он,но увидев взгляд друзей,который говорил «ты что издеваешся?!» понял,что сказал глупость и решил сменить тему.-Ну так Аньк может расскажешь о себе,как жизнь? -Да нормально,работаю в одной крупной компании ну впринципе ничего интересного. -Что совсем совсем ничего? Ну а я так понял ты не замужем,да? -Почему ты так думаешь?-удивилась Аня. -Ты же сказала,что муж не ждет тебя,а как можно не ждать такую красавицу. -Не подлизывайся я замужем. -Че серьезно?! -Вполне.-сказала Аня и для убедительности показала руку на которой красовалось золотое колечко. -Ну и кто же этот счастливчик и почему это он тебя не ждет? -Ты его все-ровно не знаешь,а не ждет потому что ему сейчас наверное совсем не до меня. -Он что работает много? -Покрайней мере так говорит,но если честно я в этом ооочень сомневаюсь,так как в основном я зарабатываю деньги в нашей семье. -Он тебе изменяет? -Гуцулов,а что это тебя так интересует моя личная жизнь? -Да ничего,просто странно что ты так реагируешь на это.вернее не реагируешь. -Ну у нас с ним взаимная антипатия. -Зачем же тогда поженились? -Так Игорь,я уже начинаю сомневаться правильно ли я сделала согласившись идти с вами,это что допрос,хватит меня уже доставть вопросами о личной жизни,у меня все в порядке,правда. -Ну ладно,Тох,а ты чего молчишь? -Не знаю,а что говорить? -Антон,знаешь людям присуще такое свойство как общение при чем на разные темы. -Спасибо,что просветил,а то я не знал. -Да не за что,обращайся. -Слушайте может вы мне расскажите о себе,обо мне вы уже много чего узнали, а я о вас нет. -Я женился на Маше,ну помнишь ту девченку,с которой я встречался в конце 11 класса?-сказал Гуцул. -Да помню конечно,честно не ожидала,что у вас все так серьезно. -Да я тоже. -А дети у вас есть? -Да,Артемка ему уже скоро исполниться годик,а у тебя есть? -Нет,нету,Антон,а ты тоже женился? -Нет. -Да Тоха у нас холостяк.свободный как ветер. -Ясно. На сегодня это последняя продка(если она вообще кому-то нужна)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, вауч круто,а Антон балван)))))) Мне все нравиться))))))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:46 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 9
|
продка кул,хочу ещё... Quote (ДеФФФочкА) если она вообще кому-то нужна нужна,ещё как
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:55 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 65
|
читала вот так анют супер ты большая умничка.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:01 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) (если она вообще кому-то нужна) так, начинается! что значит "если нужна"??? нужна ещё как, и хватит дуать что она не нужна, лично мне она нужна ВСЕГДА!!!!!!! так что не отвертишься продка суперская зай ты всегда так круто пишешь, прям представляю все сцены из фиков (твоих в том числе) и так прям круто становится чес слово жду продку и побольше! Quote (ДеФФФочкА) На сегодня это последняя продка ну ничё, всё равно жду
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:07 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), Ann_and_LeRa, брюнетока, Пушистая_зайка, Спасибо большое,мне так приятно читать ваши коменты
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:09 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
а мне - твои
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:46 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААА Продки супер АААААААААААААААААААААААА А я вернулась всем назло ААААААААААААААААААААА Хочу ещё
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Пасибо
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:55 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
-Ясно.- сказав это Аня случайно повернулась в другую сторону и увидела Костю ,который мило общался с какой-то девушкой. Но Аня не сильно то и удивилась и даже не расстроилась по этому поводу,ведь она уже давно знала,что муж ей изменяет. -Ань,ты куда смотришь?-спросил Игорь. -Да так никуда впринципе,а что? -Ничего,просто ты как-то странно посмотрела в ту сторону,вот я и подумал,что что-то случилось. -Я просто увидела знакомого. -Да,кого? -Мужа.-хмыкнув ответила Аня,ей уже надоело держать все в себе и делать вид,что все хорошо. Тем временем брюнетка,которая была с Костей вышла куда-то и он остался один. Взяв телефон в руки Костя набрал чей-то номер и приложив его к уху начал ждать ответа. Как ни странно через секунду зазвонил Анин телефон -Алло. -Привет,Ань,что делаешь?-спросил Костя не очень тихо, поэтому Ане все было слышно и без телефона,но она не хотела,чтобы он узнал о том,что она здесь и говорила тихо. -Хм,а тебе то какая разница? -Ну просто спросил,должен же я знать чем занята моя жена. -Очень смешно. А что ты делаешь, «любимый»?-спросила Аня, выделив последнее слово. -Работаю. -Да?! Ну и как успехи? -Отлично, вот уже почти подписал очередной контракт. -Серьезно,ну ты молодец.-с сарказмом ответила Аня. В этот момент Костя повернулся в ту сторону,где сидела Аня с Антоном и Игорем и увидел их. Аня заметила это и улыбнувшись ,помахала ему рукой. Костя сбросил звонок и направился в их сторону. Все это время Антон с Игорем пребывали в легком состоянии шока от всего увиденного и услышаного. -Эээээ привет.-сказал Костя подойдя к жене. -Виделись,вернее…ну короче чего хотел? -Ну просто я увидел тебя тут вот решил подойти. -Понятно,а куда же твой контракт подевался? Сбежал наверное от такого урода как ты. -Ой-йо-ой,как смешно. -А здесь никто и не смеется. -А что ты тут вообще делаешь?-немного грубо спросил он. -Что хочу,то и делаю и вообще не смей разговаривать со мной в таком тоне. -Какие мы нежные. -Слушай,ты вообще-то вроде как занят вот и иди отсюда. -Ну я пока свободен, так кто это с тобой? -Мои старые друзья. -Да, я то уже начал думать,что ты мне изменяешь. -Артемов, ты уже совсем обнаглел,сам не пропускает ни одной юбки,так еще и меня в чем-то подозреваешь. -Тебе,что-то не нравится? -Да не нравится,а если быть точнее,то ты мне не нравишся. -Так в чем проблема давай разведемся и покончим на этом. Не будем мучать друг друга. -Я тебя,что мучаю? -Ты меня-нет. -Ты меня тоже не мучаеш. -Ты что не хочешь разводиться? -Нет не хочу. -Не хочешь?! Почему?! -А может я люблю тебя,поэтому то и терплю все твои выходки. -Но ты же сама мне вчера говорила,что не любишь,да и я давно знаю,что ты меня никогда и не любила вовсе. -Хм,а я думала,что ты со вчерашней ночи ничего не помнишь,ты был так пьян,что на ногах не стоял...О,кажется твоя подруга вернулась,иди к ней,а то она скучать начнет. -Аня,я тебя не понимаю. -Такому придурку как ты,это не дано. Девченки,простите меня за вот ЭТО,в голову ничего нормально не лезит.вот и пишу всякую хрень.
|
|
| |