Зачем слова, если ты и так уже все сказал?
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Анна Прокопьева, вернее уже Артемова-25-летняя девушка, работает в одной из крупных компаний и занимает там очень высокую должность, в 22 года вышла замуж за Константина Артемова и живет с ним уже з года ,но сказать, что у них в семье все хорошо нельзя,Костя все время пил, изменял с каждой встречной, а Ане если честно, было на все это наплевать, она его никогда не любила, ей было просто все ровно, что с ним,где он и с кем. -О, малышка, ты уже дома, как я рад тебя видееееть.-Костя расплылся в пьяной улыбке, смотря на свою жену. -Да, дома, даже не знаю, что я здесь забыла в три часа то ночи. -А ты все шутишь, шутница, дааааа весело.-он снимал обувь, но получалось у него это довольно плохо. -О Господи, за что же мне все это?-сказала Аня смотря на ЭТО убожество, которое она называла своим мужем. -Ну что детка, иди к папочке.-сказал Костя ,протягивая свои руки к Ане, пытаясь обнять ее. -Убери от меня свои грязные руки, и не прикосайся ко мне никогда. -Что значит "никогда"? Ты моя жена и я хочу тебя. -Хоти дальше ,а если уж так сильно, то пойди в клуб, уверена ты найдешь там девушку ,которая за выпивку, сделает все что ты захочешь.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, начало мне понравилось,но вот ЭТОТ костя меня очень смущает( Мне все нравиться пиши дальше)
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 7
|
вот вот))0 меня как то тоже)) жду продку, надеюсь без кости
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 42
|
класно! Только я ещё хочу! *какая же я наглая!*
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (ДеФФФочкА) в 22 года вышла замуж за Константина Артемова че это еще за хмырь???? ДеФФФочкА, мене всееее нравится! знаю я очень наглая поэтому продкуууу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка)начало шикарное) я хочу продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (ДеФФФочкА) сказал Костя ,протягивая свои руки к Ане, пытаясь обнять ее. Костя еще раз полезешь без костей останешься!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), Azara))), Natafka_Y, вкусняфффка, vfifhektppp, Спасибо. Я только что написала проду, но не знаю что нажала и она пропала, а сегодня у меня больше нет времени все писать заново ,поэтому продка уже завтра
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
жалко(((((((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:15 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
АААААААААА Классное начало Буду ждать продку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, начало очень интересное! Жду проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
-Хоти дальше ,а если уж так сильно, то пойди в клуб, уверена ты найдешь там девушку ,которая за выпивку, сделает все что ты захочешь. -Ну вот почему ты такая грубая, я же люблю тебя. -Любишь? Тебе самому то не смешно? -Ну ладно, не люблю, но ты меня вообще никогда не любила, а я тебя любил, но... -Но это было так давно, да? -Да. -Иди лучше проспись ты на ногах не стоиш. Костя ничего не ответив пошел в спальню и завалился на кровать, не раздеваясь так и уснул. Три года назад. Аня со своими друзьями, а именно Женей, Леной, Лерой и Наташй сидят в кафе и о чем-то разговариваю, а вернее спорят. -Нет, я не буду этого делать.-сказала Лена. -А я сказала будешь.-говорила ей в ответ Аня. -Не буду. -Будешь. -Нет. -Да. -Так Анна Михайловна Прокопьева перестаньте спорить.-шутя произнесоа Кулемина. -Не перестану и уже почти Артемова Анна Михайловна. -Чего?! -Не перестану.-повторила Аня. -Нет, что ты потом сказала? -А вы об этом. -Да об этом. -Ну я замуж выхожу, за Костю. -Как выходишь, ты что с ума сошла? -А что здесь такого? -Аня зачем тебе это? Ты же не любишь его, да и он уже тоже. -А может люблю, откуда тебе знать? -Ань, это видно. Скажи зачем ты это делаешь?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Quote (ДеФФФочкА) Скажи зачем ты это делаешь? Действительно, зачем? Жду проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:38 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Начало очень клевое. А что это за Костя, жалко что не Антон. Quote (ДеФФФочкА) Скажи зачем ты это делаешь? Да уж выходить замуж за нелюбимого как-то...кхм..кхм...тупо что ли Проду!!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Темная_ночь) Да уж выходить замуж за нелюбимого как-то...кхм..кхм...тупо что Испортишь жизнь и себе,и друким Проодку
|
|
| |