| Зачем слова, если ты и так уже все сказал? | 
|  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Анна Прокопьева, вернее уже Артемова-25-летняя девушка, работает в одной из крупных компаний и занимает там очень высокую должность, в 22 года вышла замуж за Константина Артемова и
 живет с ним уже з года ,но сказать, что у них в семье все хорошо нельзя,Костя все время пил,
 изменял с каждой встречной, а Ане если честно, было на все это наплевать, она его никогда не
 любила, ей было просто все ровно, что с ним,где он и с кем.
 -О, малышка, ты уже дома, как я рад тебя видееееть.-Костя расплылся в пьяной улыбке, смотря
 на свою жену.
 -Да, дома, даже не знаю, что я здесь забыла в три часа то ночи.
 -А ты все шутишь, шутница, дааааа весело.-он снимал обувь, но получалось у него это довольно
 плохо.
 -О Господи, за что же мне все это?-сказала Аня смотря на ЭТО убожество, которое она называла
 своим мужем.
 -Ну что детка, иди к папочке.-сказал Костя ,протягивая свои руки к Ане, пытаясь обнять ее.
 -Убери от меня свои грязные руки, и не прикосайся ко мне никогда.
 -Что значит "никогда"? Ты моя жена и я хочу тебя.
 -Хоти дальше ,а если уж так сильно, то пойди в клуб, уверена ты найдешь там девушку ,которая
 за выпивку, сделает все что ты захочешь.

|  |  |  |  | 
| 
| AnGeL=)) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1086 Награды: 76 Репутация: 345 Статус: Offline | ДеФФФочкА, начало мне понравилось,но вот ЭТОТ костя меня очень смущает( 
                Мне все нравиться пиши дальше) |  |  |  |  | 
| 
| Azara))) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 165 Награды: 7 Репутация: 192 Статус: Offline | вот вот))0 меня как то тоже)) жду продку, надеюсь без кости   

|  |  |  |  | 
| 
| Natafka_Y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1748 Награды: 42 Репутация: 326 Статус: Offline | класно! Только я ещё хочу! *какая же я наглая!* |  |  |  |  | 
| 
| вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 670 Награды: 23 Репутация: 196 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) в 22 года вышла замуж за Константина Артемоваче это еще за хмырь????
               ДеФФФочкА, мене всееее нравится!
 знаю я очень наглая поэтому продкуууу!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 

| vfifhektppp | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | зайка)начало шикарное) я хочу продку)

http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 670 Награды: 23 Репутация: 196 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) сказал Костя ,протягивая свои руки к Ане, пытаясь обнять ее. Костя еще раз полезешь без костей останешься!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | AnGeL=)), Azara))), Natafka_Y, вкусняфффка, vfifhektppp, Спасибо. Я только что написала проду, но не знаю что нажала и она пропала, а сегодня у меня больше нет времени все писать заново ,поэтому продка уже завтра

|  |  |  |  | 
| 
| вкусняфффка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 670 Награды: 23 Репутация: 196 Статус: Offline | жалко(((((((       

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:15 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | АААААААААА Классное начало
  Буду ждать продку   

|  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | ДеФФФочкА, начало очень интересное! Жду проду! 
 Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 

| ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | -Хоти дальше ,а если уж так сильно, то пойди в клуб, уверена ты найдешь там девушку ,которая за выпивку, сделает все что ты захочешь. -Ну вот почему ты такая грубая, я же люблю тебя.
 -Любишь? Тебе самому то не смешно?
 -Ну ладно, не люблю, но ты меня вообще никогда не любила, а я тебя любил, но...
 -Но это было так давно, да?
 -Да.
 -Иди лучше проспись ты на ногах не стоиш.
 Костя ничего не ответив пошел в спальню и завалился на кровать, не раздеваясь так и уснул.
  Три года назад. Аня со своими друзьями, а именно Женей, Леной, Лерой и Наташй сидят в кафе и о чем-то разговариваю, а вернее спорят. -Нет, я не буду этого делать.-сказала Лена.
 -А я сказала будешь.-говорила ей в ответ Аня.
 -Не буду.
 -Будешь.
 -Нет.
 -Да.
 -Так Анна Михайловна Прокопьева перестаньте спорить.-шутя произнесоа Кулемина.
 -Не перестану и уже почти Артемова Анна Михайловна.
 -Чего?!
 -Не перестану.-повторила Аня.
 -Нет, что ты потом сказала?
 -А вы об этом.
 -Да об этом.
 -Ну я замуж выхожу, за Костю.
 -Как выходишь, ты что с ума сошла?
 -А что здесь такого?
 -Аня зачем тебе это? Ты же не любишь его, да и он уже тоже.
 -А может люблю, откуда тебе знать?
 -Ань, это видно. Скажи зачем ты это делаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 13 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1447 Награды: 42 Репутация: 263 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Скажи зачем ты это делаешь? Действительно, зачем?
  Жду проду! 
 Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
 |  |  |  |  | 
| 
| Темная_ночь | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:38 | Сообщение # 14 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 60 Награды: 3 Репутация: 52 Статус: Offline | Начало очень клевое. А что это за Костя, жалко что не Антон.         
 Quote (ДеФФФочкА) Скажи зачем ты это делаешь?Да уж выходить замуж за нелюбимого как-то...кхм..кхм...тупо что ли
         Проду!!!!!

Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго:
 Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Темная_ночь) Да уж выходить замуж за нелюбимого как-то...кхм..кхм...тупо что Испортишь жизнь и себе,и друким
   Проодку

|  |  |  |  |