Зачем слова, если ты и так уже все сказал?
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:46 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
-Анют, да не парся ты так, сколько времени прошло, а ты...-начала успокаивать подругу Лена. -Не могу Лен, не могу я не думать о нем, мне он каждую ночь снится, а когда просыпаюсь понимаю, что все это в прошлом, но знаешь если бы он мне обьснил тогда все, было бы не так обидно я просто до сих пор не могу понять почему он так со мной поступил. -Не знаю, честно не знаю.-тяжело вздохнув ответила Лена. -Вот и я том же, все решено, я выхожу замуж и уже ничего не изменить. -Ань, прошу тебя подумай ты хорошо, не надо так сгореча. -Лен...девченки, я уже все давно решила для себя, простите пожалуйста, но так будет лучше. -Ладно, твоя жизнь и тебе решать, что делать, но мне кажется, что ты сейчас совершаешь самую большую ошибку в свей жизни. -Нет, самой большой ошибкой было то что я влюбилась в Маркина.
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:58 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) -Нет, самой большой ошибкой было то что я влюбилась в Маркина. ну зачем она так?????? да что ж Антон там такого сделал?????? Анют, продочка супер!!!!!! класс!!!!!! эх, и где этого Маркина черти носят????? проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:19 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
-Но ведь вам было так хорошо вместе. -Вот именно что "было", он сам все испортил. -Так, давайте закроем эту тему.-сказала Наташа Девченки продолжили свой разговор, но больше никто из них не говорил о Антоне и предстоящей свадьбе Ани. А Аня была очень грустной, ей ведь и правда не хотелось замуж за Костю, но она думала ,что так будет лучше, хоть и до сих пор помнила и любила одного человека, ним был Антон Маркин. "Почему все так сложно? Вот выйду я замуж за Костю и что? И ничего, я ведь все ровно не забуду его, штамп в паспорте не стирает память...к сожалению. Как хочеться забыть Антона, просто выкинуть его из голову, но не могу его образ прочно засел в моей голове и я не могу с этим ничего поделать. Как же тяжело. Может Лена и права, может я и совершаю большую ошибку в своей жизни, но говорят на ошибках учатся. Да и вообще может я Костю полюблю и мы с ним будем жить вместе долго, долго.Почеу то от этих мыслей мне веселее не становится, а ведь я должна радоваться у меня свадьба на носу, любая другая девушка сейчас бы была на седьмом небе от счастья, но не я. Почему у меня все ни как у людей, почему я не могу просто радоваться жизни,своему счастью. Хотя какому счастью, я разве счастлива?" Год назад. Этот день был очень важным для двух любящих людей, для Ани и Антона, сегодня у них был праздник, они целый год вместе, любят друг друга и кажется ничто и никто не сможет помешать их счастью. Все их друзья собрались в одном месте, чтобы отпразднывать это событие. Наташа и Лера предложили праздновать на пикнике на даче Наташиных родителей. И вот этот огромный дом, с басейном, все веселяться,радуются и все было бы хорошо, если бы не... Утро следующего дня, все уже давно проснулись,да и утром это тяжело назвать,ведь уже было два часа дня, Аня с Леной уже ушли посмотреть на пляж,который находился не далеко от дачи, в доме остались только Наташа, Лера, Антон, Костя, Стас,Женя и Коля. Они сидели в одной из комнат и обсуждали то, как они вчера хорошо провели время, только один Антон сидел чернее тучи и это заметила госпожа Новикова ,которая просто не могла удержать свое любопытство и не спросить, что случилось. -Антон, а ты чего такой хмурый?-Антон на это ничего не ответил, потому что по всей видимости он был погружен в свои мысли и просто не услышал вопроса.-Антон ,проснись, что случилось? -А? Что? Простите я задумался, вы что-то говорили? -Да Антон, ты чего такой грустный у тебя,вернее у вас с Анькой такой праздник, а ты? -Да ничего особенно. -Так, давай колись, ты же знаешь, что я не отстану пока не узнаю правды. -Я просто...я хочу расстаться с Аней.-после тяжелого вздоха сказал Антон. -Чего?!-у всех присутствующих глаза были размером с тарелки,они просто не могли понять почему такая красивая пара как Аня и Антон расстаются. -Я люблю другую. -Как?! И вообще кого? А Аня знает?-начали закидывать его вопросами.-Антон, тебе вообще не стыдно, у вас только вчера годовщина была? -Я знаю, но что я могу с собой поделать, я полюбил другую ,сердцу не прикажешь. -Антон ты это все сейчас серьезно говоришь? -А что похоже что я шучу? -А как же Аня? -Я собираюсь ей сегодня все сказать. -Ты с ума сошел, как сегодня, ты представляешь,какаво ей будет? -Я уже все решил, как тоько она прийдет ,я ей скажу ,что больше не могу с ней встречаться. Через пару секунд после этого зашли Лена с Аней,они были очень радостными, на их лицах сияли улыбки, а Аня сразу же подошла к Антону обняла его и потянулась за поцелуем, но Антон ловко увернулся. Аня ничего не поняла, но решила не предавать этому никакого значения. -Привет, Тош, представляешь мы с Ленкой нашли такое красивое место, тебе обязательно надо это увидеть, там так красиво. -Ань, постой, давай поговорим.-сказал Антон,освобождаясь от обьятий Ани. -Что-то произошло?-сказала Аня и посмотрела на остальных, все сидели очень грустные и не могли смотреть в глаза Ани, поэтому делали вид, что их здесь просто нет. -Да, Ань, произошло. -Что? -Вообщем понимаешь, нам надо расстаться. -Что? Это такая шутка, очень смешно, Тош, только больше так не шути, хорошо, любимый? -Ань, нет, ты не поняла я серьезно, я больше не могу с тобой встречаться. -Как? Почему?-у Ани был шок, она не понимала, почему ее любимый человек бросает ее. -Ань ,вот только давай без истерик и слез, хорошо?-сказал Антон увидев на лице Ани одиноко скатившуюся слезу. -Я не буду плакать,не буду.-говоря это у Ани по щекам катились одна за одной слезинки.-не буду-произнеся это в последний раз она выбежала из дома и просто ушла. Куда7 Она сама этого не знала, просто хотелось убежать подальше от этого места. Только пожалуйста не убивайте меня за эту продочку и Антона желательно тоже, он еще живой нужен
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:25 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон дебил!?!?о господи,каким же кретином надо быть,чтобы так поступить...... бедная Анютка((((((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:29 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
афигеть!!!!! мда, ну Антошка и "пи-пи-пи!" интересно и на какую выдру он променял Анютку!!!!! зай, продочка супер!!!!!! класс!!!!!! ну Антон конечно, лучше воздуржусь!!!!!!! ну вот, почему у Ангелочков все так плохо?????? ну скоро же все хорошо будет!!!!!!! Тошка же поймет что совершил ошибку!!!!!!! проду!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:30 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, Н@$тюшка, Спасибо. Quote (Н@$тюшка) Тошка же поймет что совершил ошибку!!!!! Куда он денется, а если нет то поможем
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:31 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Куда он денется, а если нет то поможем я ему так помогу!!!!! ух как я ему помогу!!!!!! он потом месяц в больнице лежать будет!!!!!
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 3
|
многообещающее начало))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:38 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) я ему так помогу!!!!! ух как я ему помогу!!!!!! он потом месяц в больнице лежать будет!!!!! Да, а Анютка потом будет к нему ходить там всякие апельсинчики приносить, да?
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:42 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 7
|
а чё хорошая идея))) жду продку, а Тоха козёл
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:44 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (-=Ксюша=-) многообещающее начало)) Quote (Azara)))) а чё хорошая идея))) Спс))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:55 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да, а Анютка потом будет к нему ходить там всякие апельсинчики приносить, да? ну, она сначала мне поможет, а потом будет таскать как миленькая!!!!!!!
|
|
| |
|