Зачем слова, если ты и так уже все сказал?
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Юлён@к, Темная_ночь, SvetochAska, Спасибо за коменты ,но мне что-то кажется ,что зря я начала этот фик
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, так это че еще за разковоры зря начала) не выдумывай очень даже не зря)))) Мне очень нравиться,я хочу читать дальшеЯ)))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) так это че еще за разковоры зря начала) не выдумывай очень даже не зря)))) Мне очень нравиться,я хочу читать дальшеЯ))))) Ты правда так думаешь ,просто мне кажется, что он какой-то тупой получается, раньше лучше получалось ,а сейчас
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, да классно все получаеться и тогда и сейчас все зашибенно)))))))))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 13
|
ДеФФФочкА, я тоже жду продочку)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), Выдуманная, Пасибо. Ну тогда сейчас попытаюсь че-нибудь написать
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, буду ждать)
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:27 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну тогда сейчас попытаюсь че-нибудь написать Я уже жду)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:39 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
-Зачем, зачем. Не важно. -Как это не важно, ты собираешся выйти замуж за человека, который тебе вообще безразличен, должна же быть какая-то причина. -Она есть. -Но почему же ты не хочешь нам о ней рассказать? -Потому что это глупо. -Рассказать нам-это глупо?! -Нет причина такая ,просто вы меня все ровно не поймете и будете еще сильнее ругать за это. -Аня ,просто скажи почему, мы обещаемя ничего не будем говорить. -Обещаете? -Да. -Я выхожу замуж за Костю, потому что...потому что не люблю его и знаю, что никогда не смогу полюбить. -Чего?! -Я же говорила, что вы меня не поймете. -Хорошо, Ань, а почему ты не хочешь найти такого человека, который тебя полюбит и ты его тоже? -Просто понимаете,все так сложно, я боюсь снова влюбиться, потому что знаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, я снова буду страдать из-за любви, а мне это не нужно, я хочу жить, радоваться жизни, а любовь...она ведь приносит только страдания. А с Костей, ну что будем мы жить вместе, я домой поздно прихожу, а он так вообще может и не прийти, мы не будем часто видеться, но если я выйду за него, то точно не влюблюсь в другого, потому что буду знать, что у меня есть муж, а изменять ему я не собираюсь. -Ань, а скажи, это все из-за Антона?-спросила Лера -Да.-тихо ответила Аня.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
ДеФФФочкА,круто я аж после этих слов Quote (ДеФФФочкА) Хорошо, Ань, а почему ты не хочешь найти такого человека, который тебя полюбит и ты его тоже? -Просто понимаете,все так сложно, я боюсь снова влюбиться, потому что знаю, что из этого ничего хорошего не выйдет, я снова буду страдать из-за любви, а мне это не нужно, я хочу жить, радоваться жизни, а любовь...она ведь приносит только страдания. А с Костей, ну что будем мы жить вместе, я домой поздно прихожу, а он так вообще может и не прийти, мы не будем часто видеться, но если я выйду за него, то точно не влюблюсь в другого, потому что буду знать, что у меня есть муж, а изменять ему я не собираюсь. -Ань, а скажи, это все из-за Антона?-спросила Лера -Да.-тихо ответила Аня. Плакать начала,не знаю почему,наверное потому что дура
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Плакать начала,не знаю почему,наверное потому что дура Ничего не дура может просто эмоциональная ,я вообще очень часто плачу особенно если в фике что-то грустное происходит. Quote (AnGeL=))) ,круто я аж после этих слов Спасибо, зая
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, ну то что эмоциональная да,но вроде в этих слов нет ничего такого.............это я наверное переутомилась за неделю все так навалилось,проблемы в школе,сама школа,еще дома напрягают.............
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:57 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) переутомилась за неделю все так навалилось,проблемы в школе,сама школа,еще дома напрягают... Бедненькая, как я тебя понимаю, у меня у самой в школе дурдом полный, еще и 11 класс А ты кстати в каком классе?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
В 9)
|
|
| |