Идеальный мужчина
|
|
Semisvetik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
Автор:~•°ё}I{иI{°•~ (тоесть я но только уже новая) Название: Идеальный мужчина Жанр:RPF,Angst Рейтинг:R Пейринг: ВАЛТ Статус:в процессе Все коменты приму с радостью
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Четверг, 01.10.2009, 01:07 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Высокий загорелый мужчина, явно проводивший все свободное от работы время в солярий, в нерешительности остановился перед массивной дубовой дверью. Он, наверное, уже в стотысячный раз в своей жизни прочитал надпись на табличке «Елена Третьякова. Адвокат». Правильнее было бы написать: «Лучший адвокат Москвы и всей России», подумал Дима Тихонов, работавший более семи лет вместе с Леной. Самый лучший и самый безжалостный адвокат. Пожалуй, даже акулы Московского океанариума не столь кровожадны по отношению к своим оппонентам. Лен у боялись, и уважал все: обвиняемые и их защитники, свидетели, истцы и даже судьи. Она была чертовски умна и изобретательна. Казалось, приложи она чуть больше усилий, и все присяжные единодушно согласились бы, что солнечным безоблачным днем они увидели на небе звезды. Такова была Лена Третьякова. Самый высокооплачиваемый адвокат Москвы, зарабатывавшей в неделю до пяти тысяч американских долларов. Однако клиенты, пожелавшие видеть именно ее своим защитником на суде, не пожелали бы и большей суммы. Иметь такого адвоката, как Елена, значит гарантировать себе оправдательный приговор. Дима еще раз просмотрел на табличку: «Елена Третьякова. Адвокат». Да, в этой простоте и скоромности - вся она. Прекрасная и неприступная Лена. Дима был уже несколько лет женат. Как он всем говорил, счастливо. Его супруга Виктория представляла собой тот редкий тип современных женщин, которым удается прекрасно справляться с домашними заботами и при этом делать успешную карьеру. Однако будь у Димы шанс завоевать неприступной Лены, он бы, пожалуй, ни секунды не раздумывал, а ринулся головой в опасный омут страстей. Впрочем… Страсть своей натуры Лена проявляла лишь в зале суда. В повседневной жизни эмоций она скрывала под ледяным панцирем вежливости и остроумия. Зато во время защитной речи Лена перевоплощалась настолько, что могла бы претендовать на славу Анастасий Заворотнюк, выбери она своим поприщем сцену. Дима, наконец решился и постучал в дверь. Никто не ответил, и тогда он постучал еще раз. Настойчивее и громче. Странно секретарша, очаровательная и услужливая Светочка, заверила его, что Елена Николаевна в своем кабинете. Однако и после второй попытки «достучаться» до коллеги, Дмитрию никто не ответил и не предложил войти. Что ж видимо, Лена чертовски расстроена, решил Дима и толкнул массивную дверь. В светлом просторном кабинете было мало мебели: только письменный стол с креслом и небольшой диванчик. Однако, как ни странно, ни кого из посетителей не возникало ощущения пустоты и неустроенности рабочего кабинете Третьяковой. Напротив, строгая и безвкусная обстановка настраивала на рабочий лад, мобилизовала и внушала уверенности в неизбежную победу даже в самом трудном и, казалось бы безнадежном процессе. Вертящееся кресло стояло чуть поодаль от стола. Оно было пусто. Дима перевел взгляд в сторону дивана. Никого. Не могла же Лена испариться! Светочка готова была поклясться, что начальница одна в своем кабинете. В следующее мгновение легкое дуновение ветерка из раскрытого окна колыхнуло жалюзи. Дима бросил взгляд в сторону окна и… - Лен! Я тебя сразу не заметил! - громче, чем в том была необходимость воскликнул он. Высокая стройная женщина с прямыми светлыми волосами, спадавшими немного на плечи, стояла спиной к нему и сосредоточенно изучала пейзаж за окном. Ее офис находился на сорок третьем этаже одного из целой стаи небоскребов делового центра Москвы. Из окна открывался великолепный и завораживающий вид на парк, над которой нависал похожий на вешалку без крючка знаменитый аттракцион «Коут Хэнга». На нем, как всегда собралась кучка сумасшедших экстремалов, намеревавшихся пощекотать себе нервы. Удивительно, до чего предприимчивы некоторые москвичи. Кто бы мог подумать, что за сомнительное удовольствие сигануть вниз головой с высоченного моста, привязав себя лишь за одну ногу резиновым тросом, люди готовы выложить кругленькую сумму в американских долларах, заработанных, между прочим, потом и кровью! А уж как зарабатывать на жизнь, Лена знала не понаслышке. Свою трудовую деятельность она начала на последних курсах университета, решив, что уже не имеет морального права сидеть на шее у своих родителей.
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Видимо не нравиться(((( - Лен… - робко окликнул погруженную в собственные мысли женщину Дима. Она неохотно обернулась. Задумчивый взгляд зеленых глаз устремился на неожиданного посетителя и нарушителя добровольного одиночества Лены. - В чем дело, Дим? Что случилось? - бесстрастным голосом спросила она, подойдя к своему креслу. - Лен, пожалуйста, не принимай так близко к сердцу этот проигрыш… Она села в кресло и вопреки всем правилам приличия развернулась спиной к собеседник. Однако Дима и не подумал обидеться. Он прекрасно изучил Лену за долгие годы ежедневного общения. Она не привыкла проигрывать и тем более признаваться в собственной слабости и несовершенстве. Лена молчала. Королевская осанка и горделиво поднятая голова не выдавали ее чувств и переживаний. Однако Дима знал, что неудачный процесс, завершившийся несколько часов назад поражением Лены, был бы принципиально важным для любого защитника. А уж тем более для такого непреклонного и бескомпромиссного, как Лена. - Пойми, не застрахован от ошибок. Нельзя всегда одерживать победы. Временами приходиться склонять голову перед высшими силам… - Лена не дала ему закончить. Она резко развернулась и сказала: - Нет, Дима. Ты ведь знаешь, что дело Арланова для меня было чертовски важно. А этот напыщенный индюк самовлюбленный Иванов, возомнивший себя лучшим обвинителем Москвы, настолько вывел меня из себя, что я до сих пор удивляюсь, как не накинулась на него с кулаками прямо в зале суда. - Лен, ты ведь прекрасно знаешь, что лучший адвокат Москвы - ты. И никакие выскочки, вроде Иванова не запятнают твою репутацию. Запомни: ты лучшая. - Дим, перестань разговаривать со мной, как с капризным ребенком, которому не дали главную роль в школьном спектакле! - огрызнулась Лена. - Я не настолько тщеславна и честолюбива, чтобы огорчаться из-за чужих успехов. Но Иванов… - Лена сжала кулаки и прищурила сои прекрасные глаза, покорившие не один десяток мужчин, но так и не ответившие никому благосклонным взглядом. - Ты ведь сама не была в уверена в невиновности своего клиента. - Вот именно, Дима. В том-то и дело, что я прекрасно знала о том, что Арланов - вовсе не невинная овечка, случайно забредшая на чужое пастбище. Он прохвост и аферист, каких свет не видывал, но я обязана была выиграть это дело! - Какая разница, Лен? Перестань корить себя. Ты сделала все, что могла. Она неуверенно пожала плечами. - Все ли? Возможно, в моих словах не доставало убедительности. Откуда же ей было взяться, если я и сама не могла смотреть на подзащитного как на жертву заговора и клеветы? Как я могла убедить в этом судей? - Лен, послушай. Мне кажется, что тебе уже пора идти домой, - мягко заметил Дима - Ты слишком устала сегодня. Вон и Светочка не решается уйти раньше тебя. Все офисы уже опустели. Менеджеры, клерки, финансисты, банкиры и прочие уже давным-давно сидят в пабах и барах, потягивая либо «Фостер» из синих банок, либо «Виктория Биттер» из зеленых. Зачем убиваться? Рабочий день закончился в шесть. Сейчас почти половина девятого. Если ты не думаешь, о себе и готова до утра разбираться в перипетия жизни своих клиентов, то подумай хотя бы о Светочке. Бедная девушка ни в чем не виновата. Ее наверняка уже заждались дома. - Пожалуй, ты прав, - согласилась Лена - Пора отправляться домой. Что толку торчать в четырех стенах и копаться в себе? - Вот и умничка. Отправляйся на стоянку, садись в свою любимую Милку и поезжай домой. - Дим, оставь свои сарказм. Ты так говоришь, будто я зазналась от успехов и забыла о том, каких усилий не все это стоило. - Вот именно, Лен. Не стоит забывать о том, чего ты добилась. Тогда маленькое поражение покажется тебе лишь еще одним шагом к большой победе. - Дим, спасибо за поддержку, хотя ты меня не успокоил. Боюсь, что Васе придется со мной несладко сегодня. Диму перекосило. Со стороны Лены было довольно жестоко упоминать о другом мужчине, к тому же счастливым соперником. Нет, Лена никогда не говорила о любви и о том, что готова пожертвовать собственной свободой ради Васи, но… Они ведь жили вместе! Всего пару недель. Однако это известие уязвило самолюбие Димы. Безусловно, он не имел никакого права упрекать, в чем-либо Лену. Они не были связаны никакими обязательствами. У Димы была умница и красавица жена, однако…
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Четверг, 01.10.2009, 21:11 |
|
| |
januljka345 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 30
|
что то новенькое
|
|
| |
Amely | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Свет, мне понравилось, правда, и имена такие животрепещущие))) Особенно Васек порадовал Продолжай)
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Прода маленькая, настроения не какого нет, да и вдохновение пропало, да видимо не кудышный я автор((((((( Однако его по-прежнему, как и с первого дня знакомства, тянуло к Лене. Вот и сейчас, увидев ее со спины, Дима почувствовал, как учащенно заколотилось его сердце от вида упругих ягодиц, обтянутых шелковой юбкой, как перехватило дыхание от маленькой, но упругой груди Лены… Его страсть к коллеге была каким-то наваждением, проклятием, посланным ему за неведомые прегрешения. Однако Лена никогда не дарила ему надежды, и до поры до времени Дима готов был с этим мириться. Ведь холодная красавица от ворот поворот и другим воздыхателям. Чем же тогда он покорил ее? Почему именно ему был открыт доступ в святые святых - спальню Лены Третьяковой? Не один день Дима ломал голову над этим вопросом, но более или менее правдоподобного ответа так и не нашел. Будь Лена непривлекательной замарашкой, прибывшей из провинциального городка и с трудом зарабатывавшей себе на пропитание, Дима решил бы, что Вася был избран по причине отсутствия какого-либо выбора вообще. Но вокруг Лены всегда крутилось множество мужчин, среди которых встречались и весьма обеспеченные. Временами Лен отдавала предпочтения тому или другому, но ни одна связь так и не привела ее к ЗАГСу. Казалось, Лена была не способна на длительные отношения. Стоило ее бойфренду только заговорить о переходе отношений на более высокий уровень, как Лена подобно рыбке выскальзывала из рук. - Ты прав, - наконец вымолвила со вздохом Лена и поднялась с кресла. - Пора домой. Тебя подвезти? - Нет, я на машине. - Как знаешь. - она быстро собрала со стола лежавшие в беспорядке документы, положила из в серый кейс и , застегнув его, произнесла тоном, не допускавший возражения: - Мы подадим на апелляцию. - Лен…это безнадежно. Зачем тебе набивать шишки там, где любой здравомыслящий человек пригнул бы голову? Лучший выход - забыть о Арланове, и о Иванове, и обо всем этом деле с финансовыми махинациями. Вернее, тебе придется смириться с тем, что это надо забыть. - Черт, черт, черт! - выругалась Лена. - Ненавижу понедельники! Хорошо началась неделя, нечего сказать! Лен, ты устала, - заботливо погладив ее по спине, произнес Дима. Однако вместо братских чувств его окатила волна желания, заставившая резко убрать руку со спины девушки. Проклятье! Надеюсь, Васе сегодня ничего не перепадет. Скорее всего, вместо десерта ему подадут соус Чили. Лена явно не в духе, и если Васе не хватит терпения и понимая… Дима невольно улыбнулся. Что ж, Лена снова будет свободна. - Чему что ты улыбаешься? - спросила Лена, открывая дверь кабинета. - Так… - Лгать Диме не хотелось, а сказать правду было подобно самоубийству. - Предвкушаешь скорую встречу с Викторией? - Лена озорно подмигнула ему. - Как у вас дела? - Все порядке. Ты ведь знаешь, Вика - прелесть. Лена кивнула. - А когда твоя прелесть осчастливит тебя наследником? Дима пожал плечами. - Мы пока не думали об этом. Лена удивительно вскинула брови. - Как? Вы женаты, если не ошибаюсь… - она закатила глаза, мысленно прикинув сроки… - около двух лет. Не забывай, что мы живем в России. Многодетные семьи - норма, в то время как отсутствие ребенка - явление из ряда вон выходящее. Ты ведь не хочешь, чтобы на тебя показывали пальцем и сочувственно качали головой. - Лен, скажи это лучше себе, - довольно резко заметил Дима. Какое право она имеет поучать из с Викторией! Да, у них до сих пор нет детей. Однако это вовсе не означает, что ни он, не тем более его не мечтает о малыше! - Прости, - чуть не плача сказала Лена. - Ты, как всегда, прав, Дима. - Мне двадцать пять, а я до сих пор не познала радости материнства. Диму передернуло. Господи, он растрогал ее! Лена отчаянно нуждалась в дружеской поддержке после неудачного процесса, а он…он едва не довел ее до слез. - Пойдем, - резко сказала Лен, взяв себя в руки. - Кажется, ты волновался о Светочке. Дима быстро вышел из кабинета и, подождав, пока Лена запрет дверь, пошел рядом с ней к выходу.
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Пятница, 02.10.2009, 19:07 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 52
|
Semisvetik, Принимай нового читателя!!!! Quote (Semisvetik) да видимо не кудышный я автор((((((( Ну это ты зря!!!!!1Мне очень понравилось начало! Я нагло ТРЕБУЮ продку!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Amely | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Semisvetik) а видимо не кудышный я автор((((((( Свет, на мой взгляд, лучше иметь немного читателей, но которым это искренне интересно, чем гнаться за количеством))) И разве это тебе самой не доставляет удовольствие? мне кажется отличный способ выплеснуть эмоции, так что бери себя в руки и заставляй музу творить Очень нравится как формулируешь мысли, правда, оч круто))) Проду!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, Amely, пасибо что читаете Лена вошла в дом и по привычке бросила ключи на столик в холле. Однако вместо привычного едва слышного позвякивания раздался раздражительный звон, возвестивший о приземление связки ключей на пол. - Черт! – выругалась Лена, наклонилась и подняла ключи. Выпрямившись, она обнаружила, что столик стоит в метре от своего привычного места. На нем красовалась фарфоровая китайская ваза с хризантемами. Брови лены поползли вверх. Она отвела глаза с единственной целью вновь взглянуть на столик и вазу, чтобы убедиться, что при первом взгляде ей все это привиделось. Однако ваза стояла на прежнем месте – в отличие передвинутого столика. В ней действительно были цветы. Цветы. Которые Лена физически не переносила – хризантемы. Они ассоциировались у нее с похоронами отца. Боже тогда было так много хризантем! Ажурно-хрупкие и яркие, они лежали на черной земле…Лена аккуратно опустила на пол кейс, скинула туфли и прошла в гостиную. В комнате работал телевизор, напротив которого на разложенном диване расположился Вася. На экране мелькали какие-то зубные щетки, стиральные порошки и шоколадные батончики. Вася мирно посапывал. На подлокотнике дивана стояла пустая синяя банка из под «Фостера». - Вася! - громко окрикнула прикорнувшего бойфренда Лены. – Проснись сейчас же. В ответ раздался нечленораздельный звук, ясно давший понять, что разбудить спящего красавца будет не так-то прост. Проверять разрекламированную в сказках чудодейственную силу поцелуя лена не собиралась. Она взяла пустую жестяную банку и пошла на кухню, где бросила ее в одно из трех мусорных ведер. Емкость едва ли не в метр высотой с зеленой крышкой предназначалась для стекла, пластика и прочих не пищевых и небумажных отходов. Так как мусор вывезли только вчера, пустая банка с шумом шмякнулась о дно. Затем Лена налила себе остывшего и оттого потерявшего большую часть своего аромата кофе, села на табурет около кухонного стола и, она неохотно встала, чтобы достать из хлебницы пончик. Уж что-что. А запасы пончиков в ее доме не иссякали. Лена откинула крышку хлебницы, протянула руку….пакет был пуст. Она готова была взорваться от возмущения! Вася не просто уничтожил все ее пончики , но даже не удосужился выбросить пустой пакет! Схватив шуршащую упаковку, лена фурией ворвалась в гостиную - Вася! – взревела она. – Проснись, черт тебя побрал! Как ни странно Вася тут же открыл глаза и, пару раз удивленно хлопнув ресницами, улыбнулся. А это ты, милая…. Привет! – он снова закрыл глаза. Однако в следующее мгновение на его лицо опустилось нечто странное: липкое, вкусно пахнущее, но в то же время какое-то неприятно-колючее. - Что это? - Вот именно, дорогой! – воскликнула Лена – Что это? Вася приподнялся на локтях, неожиданно ощутив себя беззащитной букашкой перед нависшей над ним разгневанной женщиной. - На сколько я могу судить, целлофановый пакет, - заметил он, невольно поддававшись волнительному трепету. Его голос прозвучал довольно уверенно и спокойно, но от внимательного и хорошо знавшего Васю человека не укрылось бы прозвеневшие в нем беспокойные нотки. - Он пуст, черт побери! - Я вижу! - Тогда почему ты не выбросил его в мусорное ведро?! – крикнула Лена - Ну-у, по телевизору был интересный матч, и в самую ответственную минуту… Лена хмыкнула. - …к тому же я до сих пор не разобрался в твоих ведрах. Какое из них для чего. Вася переехал к ней всего несколько недель назад и любил изобразить нерадивого хозяина, плохо ориентировавшегося в незнакомом доме. Однако холодильник он обнаружил без труда. Как в прочем и спутниковое телевидение, круглосуточно транслирующее спортивные каналы. - Они все были пусты. Ты мог выкинуть этот чертов пакет в любое ведро. - Лен, ну что ты завелась? Подумаешь какой-то пакет от пончиков. Лучше иди ко мне. Вася потянул к ней руки, однако Лена и не подумала упасть в его объятия. Напротив, она отпрянула. - Я лишь хотела напомнить, что совместное проживание предполагает определенный уровень культуры и взаимовежливости. Надеюсь, такое больше не повториться. – Лена снова удалилась на кухню в надежде допить противный кофе. Пусть и без любимых пончиков. Она порядком проголодалась за день. Сначала суд, потом встреча с новым клиентом и анализ привычных материалов по его делу…Вобщем о еде подумать было некогда. Лена открыла холодильник. Колбаса, яйца, варенье, минералка. Да, не густо. И куда только подевались все продукты. Которые она едва дотащила вчера от автомобиля до кухни?! - Милая, у тебя был плохой день? – спросил вошедший за ней на кухню Вася. - Удивительная проницательность! - Не язви. Расскажи что случилось? - Не хочу об этом говорить – Лена достала банку с вареньем и закрыла дверцу холодильника, на котором уже истерично мигали разноцветные лампочки. - Иванов обошел тебя в суде, да? Лена не ответила. Из последних сил пыталась держать себя в руках. - Плюнь на него. Все ровно ты лучше всех. Мой самый любимы адвокат. – Вася обнял ее за талию - Вась, отойди. Я подавлюсь. Разве ты не видишь, что я ем? - Лен, ты еще даже крышку не открыла! - Потому что ты не даешь мне пошевелиться. Я не могу даже пальцем пошевелить! - Не преувеличивай, - сказал Вася, но освободил Лену из своих объятий и отошел на несколько шагов. – Так что произошло? – спросил он. Кода лена проглотила первую ложку варенья и запила ее кофе. - Я проиграла по всем статьям, - выпалила лена, поспешив закусить горькую правду сладким вареньем. - Прекрати, Лен. Не накручивай себя еще сильнее. Ты и так опровергла своим неизменным победами теорию вероятности. Везение не бывает вечным. - Везение?! – воскликнула Лена. Ложка со звоном упала на стол. – То есть ты полагаешь, что все мои удачные судебные процессы – только везение? – Она усмехнулась. – Великолепно! Я-то, наивная, полагала, что дело в моих профессиональных способностях. Вася сел на табурет напротив лены и облокотился о стол. - Милая, не переворачивай мои слова с ног на голову. Я восхищаюсь тобой. Ты ведь знаешь… - Уже нет. Я ничего не знаю, - холодно отчеканила Лена. – Похоже, я и тебя-то толком не знала. - Милая, давай не будем ссориться по пустякам. - По пустякам? Ты считаешь, что отсутствие элементарного уважения к своему партнеру – это пустяк? Вместо того чтобы как-то поддержать меня в трудную минуту, ты говоришь мне о каком-то идиотском везении! - Милая…пожалуйста, успокойся и перестань кричать. У тебя был трудный день. Я все понимаю… - Ты все понимаешь? Тогда по какому поводу у нас в холле цветы? Вася смутился и виновато опустил глаза, уставившись на деревянную столешницу. - Я…я предположил, что ты…В общем…. - В общем, ты хотел поздравить меня с очередной победой, - закончила за него Лена – Верно? Вася с облегчением кивнул. Хорошо, что Лена такая умница и всегда может высказать за него то, о чем он подумал. В следующее мгновение произошло то, чего Вася ожидал в самую последнюю очередь. Лена расхохоталась. Звонкий смех поразил Васю сильнее, чем, если бы Лена закричала. Он просто парализовал его, лишил дара речи и способности логично рассуждать и принимать верные решения. - Ох, Вась, ничего глупее ты сделать не мог. - Глупее? Лена, милая, я ведь не предполагал, что…. - Я ненавижу хризантемы. Слышишь, не-на-ви-жу, - по слогам произнесла Лена. - Но почему? Она резко отпустила голову, чудом не ударившись лбом о стол. - Это не важно, Ася. Ты меня слишком плохо знаешь. Твой переезд ко мне был ошибкой. - Ошибкой? Лена кивнула. - Да. Я хочу, чтобы ты покинул мой дом. Мы слишком разные люди. - Любимая, что ты такое говоришь? Да мы поссорились…У каждой пары бывают минуты когда… - Вася, с этой минуты мы с тобой не пара. - Лена, как ты можешь ломать то, что мы с тобой построили? Неужели ты совсем не любишь меня? Тебе не жаль наших отношений? - Вася, я слишком устала, что бы вести пустые и не кому не нужные разговоры. Терпеть не могу мелодраматических сцен. – Лена встала из-за стола и покинула кухню, оставив Васю недоумевать в одиночестве. Точнее было бы сказать, что он был в шоке. В шоке от неожиданно разразившейся бури. В последнее время их роман с Леной начинал напоминать нормальную семейную жизнь, тихую гавань, в которой наконец-то пришвартовались два неугомонных корабля. Заслышав приближавшиеся к кухне торопливые шаги, Вася с надеждой посмотрел на дверь. - Вася, сейчас уже довольно поздно, и с моей стороны довольно некрасиво и жестоко прогонять тебя в ночь… но ты действительно доставил бы мне большое удовольствие освободив мой дом сегодня. - Лена…. Она не стала его слушать, вновь скрывшись в темноте коридора, ведущего к спальне. Amely,
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 19
|
Semisvetik, Приветик=)Мне очень понравилось начало фика =)Принимай нового читателя=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Lenok=), я рада что нравиться, но скорее всего в следущие дни прода не появиться, ложусь в больничку глазик делать буду
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Amely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Ох, как я понимаю Ленку... бытовуха съедает... и раздражать начинают даже мелочи, хотя наверное любовь побеждает все))) Свет, здорово как всегда))) Вижу муза и вдохновение вернулись? Quote (Semisvetik) пасибо что читаете Спасибо, что не перестала писать
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:53 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Quote (Amely) Свет, здорово как всегда))) пасибки огромное)))) Quote (Amely) Вижу муза и вдохновение вернулись? просто слушала песни совей группы и "творила" Quote (Amely) Спасибо, что не перестала писать а вот это вряд ли будет, так как эмоций сечас много и все будет
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Amely | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Semisvetik) просто слушала песни совей группы и "творила" Ооо, здорово))) Какое направление музыки играете?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:12 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 52
|
Semisvetik, Привет продки супер!!!!! буду ждать продолжения.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |