Идеальный мужчина
|
|
Semisvetik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
zaika-lapusia, Amely, спасибо огромное что вы читаете мой фанфик, но продочки пока не могу вылажить так как был сломан комп и я не успела их напечатать, но скоро будет, надеюсь
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
приветик!!!!прочитала продки,всё супер пиши скорее следующие эт тебе
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:51 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
- Светочка, как дела? - лучезарно улыбнувшись, поинтересовался у секретарши Дима, войдя в приемную - Все хорошо Дмитрий Сергеевич, - с улыбкой ответила она. - Если вы к Елене Николаевне... пожалуй, сейчас не самый подходящий момент. Дима недоуменно посмотрел на миловидную Светочку, которую Лена недавно приняла на работу. В свои двадцать пять Светочка выглядела не старше восемнадцати, однако умом превзошла бы не одного седовласого старца. Даже удивительно, как это Лене удалось найти такой самородок. Впрочем, у Лены было множество других талантов. - Что вы имеете в виду, Светочка? Светочка пожала плечами и, откинув со лба челку, медленно словно пыталась подобрать более точное и деликатные слова, сказала: - Елена Николаевна сегодня не в духе. С самого утра. Дима усмехнулся. - Можно подумать, она была в духе всю последнюю неделю. Если так пойдет и дальше, она потеряет всех своих клиентов, в том числе и потенциальных. Дурная слава разноситься быстро. Не успеешь оглянуться, как окажешься на обочине жизни с поднятым вверх пальцем в надежде остановить хоть какую-нибудь попутку, - философски заметил Дима. - Да, вы правы, - печально согласилась Светочка. - Елена Николаевна всю неделю после того злополучного процесса сама не своя. Срывается на всех, не принимает важных клиентов… при этом торчит в офисе допоздна. Главное - был бы в том толк, то… - Мне жаль, Светочка, что вам приходиться задерживаться внеурочно, - понимающее кивнув, сказал Дима. - Надеюсь, Лена скоро придет в себя и вновь ринется в бой. - Если бы так…Я конечно, еще слишком мало работаю у Елены Николаевны, чтобы судить…но я впервые вижу ее в таком состоянии. Она всегда казалась мне совершенной: элегантная одежда, безукоризненный макияж. А сейчас складывается впечатление, что либо она плохо спит по ночам, либо абсолютно перестала заботиться о внешнем виде - Не сгущайте краски, Светочка. Лена и без макияжа неотразима. - Дима бросил взгляд на часы. Почти половина второго. Пора обедать. - Светочка, предупредите, пожалуйста, Лену о моем визите. И не смотрите на меня, как на барашка, которого вот-вот отдадут на заклание. Все будет хорошо. Я смогу за себя постоять. К тому же Лена сейчас не в том состояние, чтобы нападать. Напротив, она не сможет защитить даже себя. - Как знаете, - ответила Светочка и, подняв трубку внутреннего телефона, соединилась с кабинетом Лены. - Добрый день, Лена! - как можно более бодрым и жизнерадостным голосом возвестил о своем приходе Дима. - Привет, - еле слышно пробормотала Лена, не секунду оторвавшись от бумаг, в хаотическом порядке раскиданных по рабочему столу. - Какое сейчас ведешь дело? - Перешел на деловой тон, спросил Дима, подойдя к столу. - Так ерунда. Ничего стоящего. - Лена отложила документы в сторону. - Лена, может быть, тебе лучше отдохнуть недельку-другую? Ты слишком много работаешь. - Дима, я в порядке. Если ты считаешь, что я все еще… - Именно так я и считаю. После того чертового проигрыша ты сникла, забыла о том, что ты великая и непобедимая Лена Третьякова! - Прекрати этот спектакль! - со злостью огрызнулась она. - Вот видишь, ты впадаешь то в агрессию, то в депрессию. - Со мной все в порядке, - заверила его Лена сделав ударение на каждом слове. - Я приглашаю тебя на обед, - неожиданно заявил Дима. В конечном счете, разговаривать в неформальной обстановке, вдали от рабочего кабинета, где все напоминает о профессиональной неудаче, разумнее. - Обедать? - спросила Лена так удивленно, словно Дима предложил ей слетать для разнообразия на Луну во время обеденного перерыва. Дима усмехнулся, увидев коллегу растерянной и слега сконфуженной. - Да, Лена, представь себе, у некоторых людей есть такая вредная привычка - обедать в середине дня. Лена с трудом растянула в улыбке пухленькие, слегка тронутые блеском губы. - Дим, мне кажется….Лучше отправляйся на обед один. Я лишь испорчу тебе аппетит. - Ну, во-первых, пока это никому не удавалось. - Он похлопал себя по животу. - а во-вторых, я хочу пообедать в твоей компании. Выбирай любой ресторан. - О, тогда я тем более никуда не пойду…Я не знаю…Сто лет не выбиралась в приличное место…Наверняка я ошибусь и выберу ресторан с плохой кухней. - Не говори ерунды. И прекрати ныть и жалеть себя. С каких это пор ты распускаешь сопли! Лена, ты меня разочаровываешь. Лена вздохнула. - Ничего удивительного. Думаю, ты не одинок в своем разочаровании. Дима насторожился. Черт, похоже, Лене действительно плохо. Никогда еще за все семь лет их совместной работы она не была настолько выбита из колей. Всегда общительная, веселая и в то же время собранная и ответственная Лена превратилась в жалкое подобие себя прежней, в бледную тень былой роскошной красавицы. - У меня появилась отличная идея, - наконец нарушил воцарившуюся на пару минут тишину Дима. - Мы поедим в Bistron-ресторан и отведаем деликатесный бифштекс из мяса акулы или страуса эму. Согласна? Посмотрим со смотровой площадке на город, на парк… Разве не заманчиво, а? Если не хочешь мяса, выберем что-нибудь еще. «Шведский стол» с блюдами едва ли не всех стран мира удовлетворит самый взыскательный вкус. Нарисованная Димой картина действительно немного воодушевила Лену, во всяком случае. Студень уныния и тоски слегка дрогнула. - Хорошо. - Хорошо? - переспросил Дима. - Я согласна пообедать с тобой. Только сразу договоримся: никаких разговоров ни о Арланове, ни о Иванове, ни о ком-либо другом. - «Кто-либо другой»…это Вася? Лена посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Извени-извени, - пошел на попятный Дима. - Хотел лишь сразу расставить все точки на «i». - Да, ты прав. Я не желаю и слышать о Васе. Он ушел из моей жизни. - Готов поспорить на ящик мартини, что ушел он не по своей воле. - Дима! Он поднял руки вверз, давая Лене понять что сдается и не станет больше упомитать о ее бывшей любовнике. Конечно, несчастье, постигшее его соперника, омывало сердце Димы бальзамом. Он бы с удовольствием выспросил у Лены подробности, но если она не настроена ни с кем делиться… Что ж, она имеет на это полное право. - Так мы идем? - спросила Лена, вырвав его из липкой паутины мыслей. - Да, только заскочу в свой кабинет за бумажником. - Все мужчины таковы. Сначала необещают до небес, а расплачиваться приходиться женщинам. - Лена улыбнулась, хотя шутка была неудачной. - Встретимся внизую - Договорились, - со вздохом ответила она, повесив на правое плечо изящную черную сумку
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Среда, 07.10.2009, 22:52 |
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:21 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Semisvetik) Лена и без макияжа неотразима. - Дима Хех... Semisvetik,Класс проду=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 52
|
Semisvetik, Продка супер! ПРОДОЛЖЕНИЯ ХОЧУ!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:39 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
- Лена, пожалуйста, не воспринимай мои слова как попытку лезть не в свое дело, - вкрадчиво начал Дима, когда официант принес их заказ и разложил на столе приборы. - Я на самом деле волнуюсь за тебя. -Дима, в этом нет никакой необходимости. Конечно, я не могу сказать, что в моей жизни сейчас отличные времена, но… у каждого случаются неприятности. Черные полосы сменяться белыми… - Лена осеклась. Боже, что она несет? Избитые истины, банальности, не несущие никакой смысловой или эмоциональной нагрузки! Разве она сама верит в то, что пошедшая наперекосяк жизни войдет в привычную колею? Впрочем, так ли безупречна была прежняя колея? Внешне - да. Материальное благополучие, преданный и любящий мужчина рядом, успешная карьера и слава одного из лучших адвокатов страны… перечислять религии можно до бесконечности. Асе это та же пустота и позолоченная мишура, способная обмануть лишь праздных обывателей, гонявших за богатством и славой. Разве она была счастлива с Васей? Даже в самые прекрасные минуты близости Лена не рискнула бы подобно Фаусту попросить об остановке мгновения в обмен на бессмертную душу. А работа?... Судебные процессы, копание в грязном белье и лживой речи перед присяжными?... В этом ли состоялось ее счастье? Когда она была счастлива в последний раз? Да и была ли она вообще когда-либо счастлива? В детстве? Рядом с любящими родителями? Да, пожалуй, только тогда. Со смертью. Отца все полетело в тартарары! Могла ли она что-то изменить? Предупредить трагический финал сильного человека, решившего покончить с собой в страхе перед мучениями неизлечимой болезни? - Лена, пожалуйста, не плачь. - Дима стал рыться по карманам в поисках носового платка. Как назло, Виктория сегодня, видимо, забыла положить ему свежий платок. - пожалуйста, прекрати....Это из-за меня? Я чем - то тебя обидел тебя? Скажи Лен, только не плачь. - Казалось, Дима сам готов был разрыдаться в отчаянии от своих безуспешных попыток остановить поток горьких слез, лившихся из прекрасных зеленых глаз. Внезапно Лена, словно выйдя из транса, наведенного тяжелыми воспоминаниями, тряхнула светлыми волосами и улыбнулась. Слезы моментально высохли, и о них напоминали лишь слегка покрасневшие и припухшие веки. - Дим, ты ни в чем не виноват. Никто ни в чем не виноват… Кроме меня. - Лен, о чем ты говоришь? Разве ты в чем то виновата? - Да. Во всем. Дима с тревогой смотрел на Лену и не узнавал ее. Такой он видел Лену впервые. Неприступной красавицы, державшей с страхе всех оппонентов в суде, «железная леди» Москвы больше не существовало. - Лен, возможно….только пойми меня неправильно…Может быть стоит тебе обратиться к специалисту… - к специалисту? - Да, к психоаналитику, психотерапевту. Называй, как нравиться. - Ты думаешь, что я ненормальная? - с горькой усмешкой спросила она - Ну вот видишь, ты все перевернула с ног на голову по своему обыкновению. Многие люди - особенно бизнесмены, юристы, финансисты, - чьей жизни ежедневно приходится сталкиваться со стрессом, обращаются к докторам в поисках внутренней гармонии и успокоения. - Не надо мне объяснять. Я прекрасно знаю об этом. Мне уже один раз пришлось пройти этот путь. Дима удивленно вскинул брови. Лена уже посещала психоаналитика? Когда? До знакомства с ним? Видимо, да, поэтому что за все семь лет, что они проработали в одной юридической консультации, у Лены не было проблем с психикой. Во всяком случае, внешних признаков неладов с собой Дима за ней явно не замечал. - Это было после смерти моего отца, - коротко пояснила Лена, давая понять, что поделилась с Димой не ради обсуждения или долгого и нудного обмусоливания этой темы. Дима кивнул. - Я понимаю. - Это было сразу же после университета. Мы в то время еще не были знакомы, поэтому ты не знаешь, в каком плачевном состоянии я тогда находилась. Возможно, мой нынешний вид показался бы цветущим. - Мало вероятно, - пробормотал Дима, окинув собеседницу оценивающим взглядом. Светочка оказалась права: лена и в самом деле мало следила за собой последние дни. Нет, она по-прежнему была красива, но присущего ей шарма, обоняния почему-то не улавливалось. - Знаешь Дима, а возможно, ты и прав, - Я пороюсь в своей записной книжке. Кажется, где- то у меня сохранился номер телефона доктора Лазарева. - Вот и хорошо, - с облегчением вдохнув, поддержал ее идею Дима. - И не откладывай. Свяжись со своим психоаналитиком завтра же. Не стоит доводить себя до депрессии и вгонять в гроб раньше времени. Ни один Арланов и ни один Иванов на свете не стоят твоих слез, милая… - Дима осекся, не зная, как отреагирует Лена на внезапно вырвавшееся слово нежности. Она не отреагировала не никак. То ли просто не услышала его, то ли сочла за лучшее пропустить мимо ушей. Дима вздохнул. Что за девушка?1 Она привлекла его , манила, дразнила, но в то же время никогда не дала хоть малейшей надежды на успех. Конечно, он был несправедлив по отношению к Виктории. Нечестен с женой. Впрочем, он так давно был знаком Леной и так часто о ней рассказывал дома, что Вика уже дивным - давно перестала ревновать, убедив себя, что ее муж любит Лену как сестру. Близость с ней равнозначна инцесту. Верила ли Виктория в это или предпочитала верит, Дима не знал. Но так им обоим жилось легче и спокойнее. Глупо ссориться из-за женщины, которая и соперницей-то не является по большому счету. - Да, я завтра же позвоню доктору Лазареву и запишусь на прием. Думаю, десять-пятнадцать сеансов будет достаточно, что бы полностью прийти в норму и зажить прежней жизнью, - уверенно сказала лена. Предательское и деморализующей мысли о том, счастлива ли была ее прежняя жизнь и стоит ли к ней возвращаться, она не позволила проникнуть в свой мозг. Не хватало еще лишиться остатков решительности и сил к сопротивлению хандре.
Нас теперь двое))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:41 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Semisvetik, Супер, МЕГО, Я в восторге!!!!! И требую Ещё!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Всем приветики)))) простите что так долго, просто проблемы появились внезапно, конечно не беременность , но не хуже а так вот продочка Молодая длинноногая блондинка открыла дверь и включила свет. Похоже, она пришла первой. В кабинете Абдулова еще темно. Странно, обычно он являлся ни свет, ни заря и принимался за работу. Ира - так звали блондинку - сняла удлиненный пиджак и, повесив его на стоявшую в углу небольшого помещения вешалку, села за рабочий стол. Она проверила записи на автоответчике и, не обнаружив ничего значительного, принялась за принесенный с собой глянцевый журнал. Однако почитать женские откровения и советы всезнающих журналистов о том, как покорить сердце мужчины за петь дней, ей не удалось - зазвонил телефон. Ира вздохнула и подняла трубку. - Алло, «Линия жизни». Я вас слушаю, - привычным любезно-слащавым тоном пропела она. Ира работала медсестрой и помощницей Абдулова, в ее обязанности входило общение с потенциальными пациентами по телефону. Так как к частному психоаналитику обращались в основном люди состоятельные и неуравновешенные, Ира давно выработала особый стиль общения с ними. Стиль предупредительности и соглашательства. Пожелай позвонивший заказать экскурсионный тур Земля-Венера-Марс, Ира и тогда, пожалуй, не растерялась бы и поинтересовалась, какой номер в отеле предпочитает клиент: одноместный или двухместный. - Доброе утро. Могу я поговорить с доктором Лазоревым? - вежливо поинтересовалась звонившая женщина. - С доктором Лазоревым? - Ира обнаружила , что сломала ноготь на указательном пальце, и потянулась к сумочке за пилкой. Черт возьми, ну и день начался! - подумала она. Сначала звонить какая-то сумасшедшая, то ли перепутавшая номер телефона, то ли забывшая имя своего врача, а теперь еще и ноготь! - Да, - чуть разражено подтвердила женщина – С доктором Лазаревым. Мне необходим Сергей Лазарев. - Извините….женщина.. - Девушка, - поправила ее звонившая. - Девушка. Ира сделала многозначительную паузу и добавила: - Здесь работает только доктор Абдулов. -Но как же?... Лена- это звонила она – еще раз сверилась с записью в блокноте. Все верно. Она обреченно вздохнула и собиралась уже повесить трубку, когда Ира, спохватившись сказала: - Подождите-ка, девушка. Кажется, доктор Лазарев действительно работал в «Линии жизни» еще до моего прихода, но… - Ира сделала паузу. – Мне очень жаль. - Жаль? - Видите ли, девушка, доктор Лазарев умер несколько лет назад. - Боже… - По спине Лены прокатился холодная волна , на минуту сковавшее ее движения. - Однако если вам нужна консультация специалиста, то уверяю вас, что доктор Абдулов ничуть не уступает в профессионализме доктору Лазареву. Вернее, он в сто раз лучше! – подумала Ира, мечтательно закатив глаза. Перед ее мысленным взором возник привлекательный мужчина в расцвете сил, с глубокими голубыми глазами, затененными стеклами очков в дорогой платиновой оправе. Да, вот он, Виталий Абдулов – мужественный и сильный…Крепкие мускулистые руки, оголенные по локоть. Из-под закатанных рукавов рубашки виднелись жесткие темные волоски, покрывавшие его кожу. А как немного загорелому брюнету шел белый халат! Виталий Абдулов порой напоминал Ире апостола, почти святого и в то же время настолько земного и сексуально притягательного, что у Иры захватывало дух, стоило ему наклониться к ней, чтобы свериться со стенографическими записями, которые она вела время от времени по его просьбе. Черт, мне не везет даже с доктором. Как он мог умереть?! Ведь мне нужна его помощь! – с досадой подумала Лена, решая, стоит ли обращаться к незнакомому психоаналитику. Впрочем, другого варианта не было. Доктор Лазарев был единственным ее врачом. В свое время он очень помог ей побороть жесткую и разрушительную для личности депрессию, первые признаки которой Лена угадывала в своем нынешнем состоянии. Легкомысленная потеря драгоценных часов грозила катастрофой. - Девушка, так вас записывать на прием к доктору Абдулову? - нарушила затянувшееся молчание Ира. - Нет…то есть да… А могу я поговорить с ним?.. – Сбивчиво пробормотала Лена, смутившись и представив, какое создалось о ней впечатление у разговорившей с ней женщиной. - В данный момент Виталий Зинурович отсутствует. Однако он должен быть с минуты на минуту. Вы можете оставить свой телефон. Я обязательно передам ему, что вы звонили. Полагаю, он сразу свяжется с вами. Если Виталий Зинурович вам понравиться – а я в этом не сомневаюсь, - вы сможете договориться о приеме. - Спасибо. ВЫ очень любезны. Думаю, что стоит поступить именно так, как вы только что предложили. Запишите, пожалуйста, мой номер. - Ой, девушка, подождите минутку! – воскликнула Ира. – Кажется, пришел Виталий Зинурович. Так и есть. Видимо, она прикрыла телефонную трубку ладонью, потому что Лена услышала шорох и едва различимое: «Доброе утро Виталий Зинурович. С вами желает поговорить одна девушка…» Раздался грохот, потрясший барабанную перепонку Лены. Наверно, трубка упала, или девушка неаккуратно положила ее на стол. В любом случае больше не чего не слышала. Через несколько минут напряженного ожидания из трубки донесся приятный баритон: - Доброе утро…… - Елена Третьякова, - охотно ответила Лена, поразившись, насколько расположил ее к себе собеседник одним-единственным приветствием. В чем дело? В интонации? В особом тембре голоса: или в чем-то ином? - Очень приятно. Меня зовут Виталий Абдулов. Думаю, моя помощница Ира уже успела спеть мне дифирамбы и вознести до небес мои профессиональные способности. Лена хихикнула, в очередной раз, поразившись, насколько Абдулову легко влиять на ее настроение. - Не верьте ни единому ее слову. - Что? - удивилась Лена. - Во всяком случае, пока не убедитесь в этом лично. Жду вас в четыре. Устаивает? Напор и уверенность доктора абсолютно покорили Лену, лишив ее даже желания о чем то спорить или расспрашивать. В конце концов, раз доктор Абдулов занял место ее прежнего психоаналитика, значит, он действительно достоин. Имеет ли она право сомневаться в нем? Виталий Абдулов прав: она должна сначала пообщаться с ним, поговорить, увидеть, что он за человек, сможет ли она довериться ему и откровенно поведать о своих проблемах. - Отлично. Я буду у вас в четыре. -Адрес вам известен, насколько я понял - да. -Тогда договорились. Я буду вас ждать. Надеюсь, вы не очень расстроились из-за…несчастья, постигшего вашего прежнего психоаналитика. Он был моим учителем. Можно сказать, что доктор Лазарев сделал из меня не только психоаналитика, но и настоящего человека. Он был мне вместо отца, вложив в тогдашнего желторотого студента-медика все свои знания, умения и принципы. Лена уловил в его тоне нотки гордости и грусти. Похоже, доктор Абдулов действительно скорбел о старшем товарище и учителе. - Надеюсь, ученик превзошел своего учителя, - решила подбодрить его Лена. - Об этом судить не мне. - Хорошо, я обещаю, что выскажу вам свое мнение сразу же, как только составлю его. Виталий добродушно расхохотался. - Уверен, что мы найдем общий язык. Я пока не знаю, что вас беспокоит и почему вы приняли решения обратится за помощью… Однако обещаю сделать все от меня зависящее. Слово врача. - В таком случае в свою очередь обещаю быть послушной пациенткой и следовать всем вашим рекомендациям. Слово…девушки. Лена и сама не знала, почему не дала cлово адвоката или пациента. Виталий затронул в ее душе совсем иные струны. Ей не хотелось быть просто очередной пациенткой, одной из сотни безличных клиентов психоаналитика. Однако ей не хотелось сразу же говорить о своем профессиональном статусе. Довольно серьезном, если не сказать грозном. Мол, не забывайте, с кем имеете дело: каждое ваше слово может быть использовано против вас. Виталий хмыкнул . - Слово девушки? Даже не знаю, как реагировать, - признался он. – Представительницы прекрасного пола не саамы верные и преданные существа на земле. Однако сделаю исключение и поверю в женское обещание. А теперь извините, но ко мне вот-вот придет самый занудный человек на свете. Он на столько достал свою жену вечным нытьем и придирками, что она готова оплачивать его визиты ко мне, лишь бы отдохнуть от него хоть несколько часов в день. - А вы довольно циничны, доктор. Надеюсь, следующий после меня клиент не услышит столь же нелестны отзыв о моей персоне. Доктор снова хмыкнул и, быстро попрощавшись и еще раз напомнив о времени назначенного приема, положил трубку. Лена же еще несколько минут держала у уха истошно пищавшую телефонную трубку, словно не желала расставаться с приятным мужским голосом. Что ни случается, все к лучшему, подумала Лена и тут же отметила прогресс в собственном состоянии. Если так пойдет и дальше, то с ее депрессией будет покончено в считанные дни.
Нас теперь двое))))
Сообщение отредактировал Semisvetik - Суббота, 24.10.2009, 22:44 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Semisvetik, Приветик!!! Ура ПРОДКА!!!!! Да ещё и какая.... просто БЛЕСК!!!!!!! Лови!!!! Это тебе!!!!!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:07 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, пасибо, очень рада что тебе нравиться, просто так муза пришла и все поелтела душа в рай, и за медведяя в цветак отдельное пасибочки
Нас теперь двое))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Semisvetik, приветик тебе огромный! а вот и я)))) прочитала твоё произведение и мне ооочень понравилось! ты молодец! когда нам ждать продку?
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:42 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Semisvetik, привет................принимай нового читателя,а это тебе
|
|
| |
Ksushka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:14 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет , принимай нового читатела , фик очень интересный и легко читается. Жду с нетерпением продолжение.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:22 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
fyzname,приветики, я очень рада что понравилось, ведь это тоже важно для человека кто пишет. Quote (fyzname) когда нам ждать продку? на счет нее пока не знаю, попрою сесть и напечатать Quote (ns) привет................принимай нового читателя Приветики) с радостью приму и пасибо за цветочки))) Quote (Ksushka) Привет , принимай нового читатела , фик очень интересный и легко читается. Жду с нетерпением продолжение. Приветки, снимайте тапочки и распологайтесь поудобнее)))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:55 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Semisvetik) fyzname,приветики, я очень рада что понравилось, ведь это тоже важно для человека кто пишет. тоже так считаю. Quote (Semisvetik) на счет нее пока не знаю, попрою сесть и напечатать ок) с нетерпением буду ждать!
|
|
| |