@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:04 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
привет Леночка,у тебя снова новое творение,в виде авки.....................
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:05 | Сообщение # 947 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (ns) у тебя снова новое творение,в виде авки..................... Да! А сейчас над продочкой сижу!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:13 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) А сейчас над продочкой сижу! я очень жду проду,ты давно не выкладывала,так что она должна быть большая и классная...........
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:35 | Сообщение # 949 |
Старожил
|
Quote (ns) я очень жду проду,ты давно не выкладывала,так что она должна быть большая и классная...........
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:39 | Сообщение # 950 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка, привет)) Авка супер)) Quote (zaika-lapusia) А сейчас над продочкой сижу! Здорово)) Буду ждать с нетерпением))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:43 | Сообщение # 951 |
Старожил
|
Он медленно, словно во сне наклонился над ней. Коснулся губами нежной кожи с внутренней стороны бедра. Скользнул губами выше, коснулся тончайшего шелка её белья. Это даже не трусики, это тонкие полоски, лоскутки соблазнительного кружева. Почти прозрачные, скользкие влажные.. Лена не могла поверить, что это происходит с ней. Она лежала перед своим босом, распластанная на столе, беспомощная, покорная, готовая принять его. Он касался её губами, трогал языком самые сокровенные местечки, пока сквозь тонкую ткань её трусиков. Волны желания прокатились по её телу, внизу живота поселилась и разрасталось сладкая боль. Она тяжело дышала, вскрикивая от каждого движения его дерзких губ. Он пока не давал воли рукам, ладони его лишь придерживали её ноги. Она откинулась назад, голова её непроизвольно металась по столу. Когда-то она думала, что он бесчувственный и холодный! Он выпрямился, и ноги её соскользнули вниз. Он пристально посмотрел на неё сверху, но в глазах его не было холода. Лена почувствовала как его рука оказалась между её1 ног. Он оттянул край её трусиков, и пальцы его легко коснулись влажных припухших складочек. Она закусила губу. Ей было и стыдно и сладко лежать перед ним вот так- раскрыв9ись ожидая его. Она закрыла глаза. Почувствовала движение- он возился со своим ремнем. Потом вновь ток по нервам- он снова ласкал её там, внизу. И наконец она почувствовала огонь- он входил в неё уверенно, но медленно, постепенно. Стон сорвался с её губ. Она не могла двигаться- он полностью контролировал её тело. Как же приятно подчиняться, слушаться, отдаваться. Она отдалась ритму его движений, не участвуя, а лишь прислушиваясь к своим ощущениям. Как во сне, она она приоткрыла затуманенные страстью глаза. Он что-то говорил её. Одурманенная она не сразу смогла вникнуть в смысл слов. Наконец до опьяненного сознания донеслось: - Вот как это при свете... Лена тебе не нужна темнота. Так хорошо, когда видишь. Ты прекрасна. Я хочу смотреть на тебя. Хочу увидеть это...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:44 | Сообщение # 952 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, привет)) Авка супер)) Анют привет!!!!!! Quote (Феникс) Авка супер)) спасибо!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:48 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Лена принимай бурные овации,так как ты пишешь интимные сцены,не пишет ни кто.............................я в шоке..................
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:53 | Сообщение # 954 |
Старожил
|
Наташ, спасибо!!!!! Знала бы ты чего мне это стоит....
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:55 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
не знаю чего тебе это стоит,но получается сногсшибательно..........................тебе надо писать сценарии к фильмам для взрослых
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:58 | Сообщение # 956 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка, бксподобно, как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 957 |
Старожил
|
Quote (ns) тебе надо писать сценарии к фильмам для взрослых Я подумаю ....
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 958 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, бксподобно, как всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБКИ!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Я подумаю .... подумай........................ кстати когда следующая прода будет....................
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:02 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ленчик просто супер!!!! Включи агент пожалуйста
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |