@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Less | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:21 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Ну и где она????????????????????????????????? У меня истерика!!!!! Хнык хнык хнык
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:28 | Сообщение # 812 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) У меня истерика!!!!! Хнык хнык хнык ПОЧЕМУ??????????????????????????????????
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:29 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ленка тока что была а потом бах и нет. А мне оч надо с ней поговорить
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:35 | Сообщение # 814 |
Флудер
|
Quote (Less) Ленка тока что была а потом бах и нет. А мне оч надо с ней поговорить она скоро вернётся!!! Ну, мало ли, что могло поизойти...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:53 | Сообщение # 815 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) она скоро вернётся!!! Ну, мало ли, что могло поизойти... Я вернулась! Я на перекур ходила!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 816 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я вернулась! Эт здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Куда убегаешь???
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:03 | Сообщение # 817 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Куда убегаешь??? Я нет никуда!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 818 |
Старожил
|
Я села продку писать!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:05 | Сообщение # 819 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я села продку писать! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:14 | Сообщение # 820 |
Флудер
|
Леночка, как у тебя дела?? Как на работе??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:23 | Сообщение # 821 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, как у тебя дела?? Как на работе?? Замечательно! Завтра я дома! У тебя как?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:31 | Сообщение # 822 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Замечательно! Завтра я дома! У тебя как? Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я, как всегда, на части разрываюсь....
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:37 | Сообщение # 823 |
Старожил
|
Quote (Феникс) А я, как всегда, на части разрываюсь.... Учеба?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 824 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Учеба? Ага.. Ладно бы только школа.. Меня эта музыка когда-нибудь до нервного тика доведёт((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:39 | Сообщение # 825 |
Старожил
|
Лена с изумлением увидела, что часы у кровати показывают почти полдень Не успеешь оглянуться- и уже вечер, а у неё полно дел. Нужно постирать, да ещё и провизию закупить на всю неделю. Она пулей вылетела из теплой постели и метнулась в ванную. Сквозняк коснулся её разгоряченной после сна кожи, и она поежилась. Она встала под теплый душ. Озноб постепенно отступил. Легко касаясь тела намыленной губкой, она с мечтательной улыбкой вспоминала прошедшую ночь. Близость Виталия. Сладкие будоражащие мысли. Если это не любовь, то сумасшедшее желание- несомненно. Какой он волшебный любовник.... В его объятиях она чувствовала себя такой прекрасной, такой желанной. Никогда в жизни она не испытывала ничего подобного. День пролетел незаметно. Она привычно выполнила все необходимые работы по дому, купила все, что обычно покупала. Мысленно она подумала, что возьмет с собой в поездку. Нужно заранее все приготовить, постирать и выгладить, чтобы все лежало наготове. Она была в таком же приподнятом настроении, что и утром. И вдруг зазвонил телефон. Было уже семь часов. Кто бы это мог быть? Скорее всего, сестрица с очередной порцией советов. Но ей не хотелось никому рассказывать о том, что произошло между ней и Абдуловым. А Женя такая любопытная, обязательно захочет всё выведать. Но её ждет разочарование. А вдруг это мама? Мама всегда отличалась редкостной деликатностью, она не станет лезть ей в душу. Лена решительно подняла трубку. - Алло! - Привет! Это Виталий. Голос чуть приглушенный, и чувствуется, что он ласково улыбается. - Сюрприз!- счастлива засмеялась Лена. -Надеюсь, не очень неприятный? Она почувствовала, что губы её сами собой растягиваются в улыбке. - Очень, очень приятный- нежно проговорила Лена. Он засмеялся, довольный. - Я целый день думаю о тебе,- сообщил он.- Никак не могу сосредоточится. - Наверное, мне нужно измениться?- кокетливо проворковала Лена! Девочки вот немного сейчас схожу на перекур и ещё напишу!
|
|
| |