Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
@--)-- Люби меня такой@--)--
zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:38 | Сообщение # 466
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (NaTaLi777)
Я бы после такой поездки сама бы в дурку сдалась

biggrin
biggrin biggrin

Quote (NaTaLi777)
Держи подарок за позтив

Спасибо рада,что понравилось!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:39 | Сообщение # 467
Старожил
Quote (ns)
иди корми,а то он тебя с ест

Я сама его скоро съем, или сдам куда нить biggrin
biggrin biggrin

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:40 | Сообщение # 468
Флудер
Награды: 56
ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))
Продка супер!!)) А от истории в маршрутке я вообще под столом)))) haha haha haha haha haha haha haha

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 469
Старожил
Quote (Феникс)
ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет!

Quote (Феникс)
Продка супер!!))

Спасибо!

Quote (Феникс)
А от истории в маршрутке я вообще под столом)

Рада, что понравилось!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:42 | Сообщение # 470
Флудер
Классная авка))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:55 | Сообщение # 471
Старожил
Quote (Феникс)
Классная авка))

Спасибо! Сама смастерила!

"Именем ЛЮБВИ",

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:50 | Сообщение # 472
Старожил
- Ты, я уверена, сразу принялась подыскивать своих протеже, для Виталия, как только мы разошлись.- Её разъяренный взгляд снова обратился к Лене.- Ну и кто это?
- Присутствие здесь Лены не имеет ничего общего с тобой и твоим уходом, который, как мне кажется, непомерно затянулся- сдержанно ответил Виталий.
- Так это твой выбор?- Одна прекрасно подведенная бровь приподнялась в ироничном удивлении.- Вместо меня?
Увидев Ольгу так близко, Лена сразу поняла, что никогда не сможет соперничать с ней. У нее не было ни яркой красоты, ни сексуальности, которыми с полна обладала Ольга. Даже близко не было.
Колкость Ольги не задела Лену.
Что её обидело так это ответ Виталия.
- О, Бога ради! Лена- мой личный секретарь последние пару лет. Ты проходила мимо неё тысячи раз, когда посещала мой офис, но, впрочем, что характерно для тебя, ты её просто не замечала.
Вот так просто он повесил на неё ярлык. Ярлык, показывающий, что у неё нет никаких шансов быть кем-либо, кроме как его личным помощником. Она не должна была почувствовать никакой раны в сердце, но она почувствовала.
- А, маленькая серая мышка!- выкрикнула Ольга .- Невероятно!
И, откинув назад голову, она рассмеялась гортанным смехом.
Что-то свернулось в животе у Лены. Она интуитивно почувствовала, что Ольга ещё не закончила с ней. И правда. Глаза Ольги с ненавистью уставились на неё.
-Как удобно быть личным помощником! Увидеть шанс и тут же воспользоваться им, возбудить его и сделать себя доступной. А для верности накинуть уздечку на мамочку, изображая из себя Мисс Совершенство.
Кровь ударила Лене в голову с такой силой, что она даже не услышала, что ответил Абдулов.
Хотя реакцию Ольги она увидела. Она метнулась назад, схватила свою сумку, перекинула её через плечо и направилась к Виталию, чтобы нанести последний прицельный удар.
- Тебя поимели, Абдулов. Без сомнения, она всё делала правильно, чтобы завоевать тебя... Но могу поспорить, она не может соперничать со мной в постели. Подумай об этом, дорогой. Ещё не поздно.

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 473
Флудер
Леночка, продка супер)) ЕЩЁ ХОЧУ)))))))))))))))))))))))))))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:37 | Сообщение # 474
Старожил
Quote (Феникс)
Леночка, продка супер))

Спасибки!
Quote (Феникс)
ЕЩЁ ХОЧУ)))))))))))))))))))))))))))

Сейчас, я как раз её набираю.

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:43 | Сообщение # 475
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Сейчас, я как раз её набираю.

УРА))))))))))))))))))))))))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:56 | Сообщение # 476
Старожил
Они оба двинулись к выходу. Ольга первая, с видом победителя, который нанес противнику максимальные потери. И Абдулов, предварительно сжавший плечо Лены в молчаливом жесте, означавшем благодарность за её выдержку, а затем последовал за Ольгой, чтобы заставить её побыстрей уйти.
Лена услышала как стеклянная дверь за её спиной распахнулась. Абдулов вернулся. Её руки затряслись.
- Лена...
Она сжала зубы.
У него не было никакого права вмешивать его в свои личные дела, командовать ею когда они не на работе.
- Все нормально?- спросил он. В его голосе звучало участие.
Она заставила себя поднять голову. Никаких следов губной помады на его лице не было. Глаза босса смотрели на неё серьёзно и участливо, в них можно было прочитать его обеспокоенность происшедшим.
Её подбородок вызывающе вздернулся, когда она решительно ответила:
- У меня нет причин чувствовать себя ненормально.
Он медленно кивнул.
- Я не ожидал столь яростных нападок Ольги. Мне очень жаль, что они были направлены на тебя.
- Он заботится о тебе дорогая- вмешалась в разговор Светлана.
Лена чувствовала себя эмоционально истощенной, чтобы спорить по этому поводу.

8.

Полная нечувствительность к чарам Ольги, успокоила Виталия. Она предложила родить ему ребёнка, о котором, как она знала, Виталий давно мечтал. Бог мой! Он бы не стал теперь жить с ней в одном доме, даже если бы у них уже были дети.
Сегодня утром, когда она начала привычно соблазнять его, он не почувствовал даже толики возбуждения.
Ни капельки.
Хотя он ощутил вспышку ярости, когда она принялась расписывать Лену самыми черными красками и высказывая какие-то грязные домыслы. Что ж, каждый судит по себе.
Конечно, Лена стала выглядеть гораздо лучше, но Виталий не на секунду не усомнился, что все эти изменения были вызваны разрывом с Сашей и её желанием утвердится в жизни.
Пожалцй ему было бы приятно, если бы он узнал, что Лена пытается соблазнить его!
Он покачал головой Как странно. Почему то, что ему противно в Ольге, кажется привлекательным в Лене.
А если вдруг Лена снова превратится в маленькую серую мышку теперь, из-за скандальных нападок Ольги?

"Именем ЛЮБВИ",

LessДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:57 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Награды: 42
А проду мне лично? kiss kiss kiss kiss

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 | Сообщение # 478
Старожил
Quote (Less)
А проду мне лично?

Сейчас устроим!!!! Только начала набирать!

"Именем ЛЮБВИ",

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:28 | Сообщение # 479
Старожил
Спец заказ для Марты!!!!

- Мы все приготовили для поездки,- с удовлетворением объявила Светлана и добавила:- Виталь может ты откроешь бутылочку хорошего вина?
- А что мы будем есть?- спросил он, надеясь, что светский разговор поможет Лене ссору с Ольгой.
- Сейчас что нибудь придумаем. И нам следует поторопиться, потому что Лене необходимо сделать кое-какие покупки, а уже второй час.
- Что за покупки?
- Да так, кое-что из одежды.
- Мама, это ты отправляешь в магазин, чтобы накупить всякой ерунды, по твоему мнению крайне необходимой в путешествии?
- Только несколько вещей,- ответила она беззаботно.- Лена не имела представления о маскараде, и о традиционных вечерах на яхте, где леди должны быть в белом и ...
- Но это совершенно необязательно.
- Конечно дорогой. Но в этом прелесть путешествия.
Он нахмурился, задумавшись, во что обойдутся все эти покупки для Лены. Затраты о которых он просто не подумал...
- Я бы не хотел, чтобы Лена потратила на эту поездку все свои деньги.
Его мать одарила его одной из своих открытых и невинных улыбок, которые не предвещали ничего хорошего.
- Ты мог бы сам потратиться на эти вещи, да и отвезти Лену по магазинам. Иначе ей и на такси придется тратится. Времени осталось мало нужно уже сегодня всё купить.
- Нет!- Лена выглядела испуганной от этого предложения. Она даже прекратила раскладывать столовые приборы на столе, чтобы заявить твердо и решительно:- Ты мне подарил бесплатное путешествие! Этого более чем достаточно! Светлана я же буду потом носить эти вещи, я их куплю не только для этой поездки. Так что не переживайте.
Она провела между ними границу и всем своим видом показала, что он не смеет пресекать её.
Виталий чувствовал эту границу на протяжении всего обеда.
Он был её начальником.
Она была его подчиненной.
Она была обязана всячески помогать его матери во время поездки, но заботу о себе она оставляет за собой. Это было её твердое убеждение, с которого её никто не сдвинет.
Виталию стало вдруг очевидно, что то, что Ольга сказала про неё- и про него- оказало пагубное влияние на образ мыслей его помощницы.
Когда они возвращались в город, было ещё хуже. Она сидела сзади, сгорбившись и сделавшись настолько маленькой, что казалась нереальной. Никаких шуток на светофорах на этот раз. Виталий ощущал, что ей хочется, что бы он ехал быстро, насколько это возможно, желая, чтобы поездка окончилась побыстрее и она могла избавится от него.
Это разозлило его.
Он ненавидел могущество Ольги. Одним словом она могла уничтожить это славное, веселое существо, эту прелестную женщину, так внезапно появившеюся в его безупречной секретарше.
Несмотря на то, что Лена выглядела не такой сексапильной, как Ольга, но это не делало её менее привлекательной в своем роде. Она была дерзкой. Её лицо было таким живым и естественным, таким милым и приятным! Особенно глаза. Сколько силы в этих мерцающих зеленых глазах...
Что касается её фигуры, то она конечно, миниатюрная, и очень сексуальная. Просто более утонченная чем у Ольги. И при этом достаточно сильная.
Виталию хотелось сказать ей все это, но он не был уверен, что она захочет слышать подобные вещи от него.
- Буду тебе очень благодарна если ты подбросишь меня до торгового центра у въезда в город,- сказала она внезапно.
Он взглянул на часы. Почти три. Большинство магазинов закрывается в пять в субботу.
- Я припаркуюсь там и подожду тебя, а после того, как ты завершишь покупки я отвезу тебя домой.
- Нет, пожалуйста.- В её голосе слышалась настоящая паника.- Я не хочу задерживать тебя.
- Ты задержишь себя, если поедешь домой общественным транспортом. И, кроме того, ты бы не поехала за покупками, если бы мама не дала тебе понять, что это необходимо,- аргументировал он.- Я просто посижу где нибудь и попью кофе, ожидая тебя.
- Я не хочу, чтобы ты поступал так,- сказала она напряженно.-Это заставит меня торопиться, а я не люблю делать покупки второпях.
- Ходи столько, сколько нужно,- парировал он с чувством уверенности в своей правоте.- К тому же мне незачем спешить домой. Там меня никто не ждет.
Ему не понравилось радившееся в нем чувство, что она сбегает от него.
Отчаянное желание пересечь границу, которую она провела между ними,заставило его добавить:
- Вообще-то я собирался пойти с тобой и высказывать свое мнение, что выглядит хорошо, а что не очень.
Это шокирующее предложение пошатнуло её защитные бастионы. Она резко повернулась и посмотрела на него. Очки шлема скрывали выражение её глаз,но, если даже это был ужас, Виталию было наплевать.
- Учти, я не разрешу тебе ничего для меня покупать,- бросила она и продолжила с чувством собственного достоинства:- Ты не несешь ответственность за...за...
- За блажь моей матери приобретать новые вещи при каждом удобном случае?- закончил он за неё смеясь.- Не могу не согласится. Ты сама несешь полную ответственность за то, что послушно последовала её совету.

"Именем ЛЮБВИ",

Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Воскресенье, 11.10.2009, 19:28

LessДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:34 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Награды: 42
Я ж говорила что Ольга стерва!!!! Все испоганила!!!! А Виталик Едет с ними?

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: