@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:57 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Жду!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 52
|
6. Нестись по шоссе на быстром мотоцикле, на встречу солнцу и ветру- это ни с чем не сравнимое удовольствие, подумала Лена. Машина была такая мощная и так быстро наращивала скорость, что они могли всех обгонять и маневрировать с такой ловкостью, какая не под силу была бы любому автомобилю о четырёх колёсах. Когда они останавливались на светофорах, пешеходы с завистью поглядывали на сверкающий мотоцикл и на саму Лену. Я словно золушка, которой на один вечер дали карету и бальное платье, подумала Лена и тихо засмеялась. - Что тебя так позабавило?- поинтересовался Абдулов. Лена покачала головой. Какие люди доверчивые. Они думают- раз она сидит на дорогом мотоцикле, значит, она тоже имеет какое-то отношение к богатству и блеску. - Я чувствую себя как кинозвезда на съёмках,- отозвалась Лена.- И одновременно как мошенница. - Не понял,- удивился Виталий. Знакомый лаконичный тон заставил её успокоиться. Она заговорила уверенно и без смущения. - Все дело в мотоцикле,- пояснила она.- Из-за того, что я еду с тобой, люди думают, что я какая-то необыкновенная. - Что же в этом смешного, пожал он плечами. - Разве не смешно?- опять улыбнулась Лена.- Я про то, что это ты владелец мотоцикла и всего. Я-то всего лишь служащая. А они думают- я какая -то особенная. - Ну не знаю.- Он улыбнулся.- Ты сегодня выглядишь так, что, я бы сказал, они не слишком ошибаются. Настоящая кинозвезда. И вовсе не мошенница. Ну вот, на сегодня я думаю это все!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:14 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
|
Ну все так все. очень интересно. А ты отпустишь Абдулова с мамой и Леной????
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:18 | Сообщение # 304 |
Старожил
|
Quote (Less) Ну все так все. Завтра будет больше! Quote (Less) А ты отпустишь Абдулова с мамой и Леной???? Нужно подумать! Жду тебя завтра здесь в 12.00!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:19 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
|
12 по Москве?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 306 |
Старожил
|
ну да, а что у нас большая разница?
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:24 | Сообщение # 308 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) меня это тоже интересует мне кажется он обязан поехать, но ты автор тебе решать Ой я подумаю над вашим предложением!
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:24 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
Ну разница в 1 час
|
|
| |
|
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:29 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
|
Нат, мы сегодня и так измучили Лену. давай оставим ее в покое а то у девочки пальчики отпадут а я тебе на завтра сюрприз обещаю. Согласна????
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:30 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) А завтра прдочка будет??? ДА!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:30 | Сообщение # 313 |
Старожил
|
Quote (Less) Нат, мы сегодня и так измучили Лену.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:31 | Сообщение # 314 |
Старожил
|
Quote (Less) давай оставим ее в покое а то у девочки пальчики отпадут ААААА у меня защитник появился!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:32 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zaika-lapusia, ой...........а продочка просто блеск....................СПАСИБО за последнюю на сегодня.............завтра тоже тебя будем тероризировать
|
|
| |