@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Less | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:25 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Денвочки, муж скоро будет дома. должна кушать зделать. через пол часа буду. хорошо. не теряйте
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:26 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну же
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:26 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Less, иди корми своего благоверного, а то он тебя с ест...................
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:27 | Сообщение # 259 |
Флудер
Награды: 56
|
Леночка, хочу тебя обрадовать, скоро выложу проду)) Так что не теряйте)) Ушла в творчество))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:29 | Сообщение # 260 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Less) Денвочки, муж скоро будет дома. должна кушать зделать. через пол часа буду. хорошо. не теряйте Будем ждать
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:30 | Сообщение # 261 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, хочу тебя обрадовать, скоро выложу проду)) Так что не теряйте)) Ушла в творчество) Ура!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:31 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
Quote (ns) Ленка ты уже на курилась.................. Да! Сейчас продочку навояю !
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:40 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Ждемс!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:59 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
Невозможно, чтобы это сверкающее черным лаком и никелем, длинное распластавшееся по асфальту, словно стрекоза перед полетом, шикарное творение автотехники принадлежало её боссу. Тому боссу которого она знала, к которому привыкла. Словно во сне она обошла мотоцикл спереди. Она видела такой в каком то журнале. А Абдулов, забавляясь произведенным эффектом, сделал приглашающий жест рукой. - Ты что, ездишь на мотоцикле?- слабым голосом спросила она. - Угу,- с улыбкой подтвердил он и еще добавил какое-то длинное слово. Название мотоцикла, по-видимому. А что тебе не нравится? Она только ошеломлено покачала головой. Сначала непривычная, сексуальная черная кожа, а теперь ещё и сверкающий монстр. - Это так неожиданно… Такая ошеломляющая смена образа. - Тебе под стать,- насмешливо бросил он. - Что?- округлила глаза Лена. Она растерялась, не зная, чего ожидать от совершенно нового, незнакомого Абдулава, который предстал теперь перед ней. Он и раньше ставил перед ней непростые задачи, но у неё ни разу не возникло сомнения в том, что она справится. Теперь же... теперь она вовсе не была в себе уварена. - Ты ведь не станешь отрицать, что на этой неделе тоже меня удивила, не так ли Лена?- спросил он.- И заметь это было на работе, а не на досуге. Он что, признается, что она произвела на него такое же неизгладимое впечатление? Она почувствовала, что земля уходит у неё из под ног. - Значит вот ты какой на досуге,- проговорила она. Это была последняя попытка вернуть вернуть события в знакомое русло. - Это лишь одна сторона,- подмигнул он.- Ну что, поехали? Она повиновалась его приглашающему жесту и сделала шаг к машине. - Давай сюда сумку,- потребовал Виталий.- Для неё есть специальное отделение. Он открыл пластиковый ящик, достал оттуда два шлема и на их место уложил сумку. Она вдруг остановилась. Как же она поедет? Сзади? Обхватив его прижимаясь к нему? У неё запылали щеки. Лена постаралась взять себя в руки. Решительно шагнула в перед. Улыбаясь он протянул ей шлем. Она решительно надела. Он осторожно помог ей застегнуть крепление. При этом пальцы его нежно коснулись её щеки. Нарочно? Лена почувствовала горячую вону, которая быстро покатилась куда-то вниз живота. Она облизнула пересохшие губы.
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:08 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 56
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... ЗДОРОВО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:09 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Не этого слова мало
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) Но уже хочу еще А я и не сомневалась !!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:11 | Сообщение # 269 |
Старожил
|
Quote (Феникс) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... ЗДОРОВО))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААА спасибки!!!!!
|
|
| |
|