СЛЕЗЫ АНГЕЛОВ ПРОЗРАЧНЫ КАК ВОДА...
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНКИ КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ МУЗ ТВ НА СПУТНИКЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ КАНАЛ ПО ОБЫЧНОЙ АНТЕННЕ Я ЗНАЮ ЧТО РАНЕТКИ ОТКРОВЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ВЕЧЕРОМ ИДУТ В 19:З0 А ВО СКОЛЬКО ИДЕТ ПОВТОР ДНЕВНОЙ? ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ? ПОВТОРЮСЬ НЕ ПО СПУТНИКУ А НА ОБЫЧНОЙ????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:29 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
И ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛОЧКА ВИДЕО С ОЛИМПИЙСКОГО ПЕСНЯ Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ ГДЕ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:54 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) ССЫЛОЧКА ВИДЕО С ОЛИМПИЙСКОГО ПЕСНЯ Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ ГДЕ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАДРЫ ИЗ СЕРИАЛА http://www.youtube.com/watch?v=29oaCi3wqLQ&feature=channel Quote (брюнетока) А ВО СКОЛЬКО ИДЕТ ПОВТОР ДНЕВНОЙ? ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ? В 15.00
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:10 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) самый обычный две руки, две ноги, а по середине…сама знаешь что… Ахаха я под столом Quote (брюнетока) Анют, тебе нужно парня найти… Что правда,то правда Миланк,продка оч классная. Хочу еще))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:12 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 33
|
все супер пупер мего-ого-ого-ого-го-го-го-го..вроде все сказала))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:55 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Лера – а, кто тебе сказал, что я считаю Стасика твоим парнем? – перебила ее девушка. Аня – так Лерка, я не поняла, о чем это ты? Лера – да, так о своем, тебе не понять… - смеясь, сказала девушка. Аня – ну-ну, конечно, я ведь тупорылая да… - обидчивым голосом сказала она. Лера – зайка, ну ты чего, я же шучу, лучше, пойдем, сейчас кофе остынет…. Девушки пришли в гостиную. Лера – ребят не скучаете? Стас – ну, как сказать…. Лера – говори, как есть…. Стас – ну ладно, мы скучали, правда, Тох? Антон - ……. Стас – Антох!!!!! Антон – а? что???? – парень наконец-то отвел взгляд от Ани. Стас – ты, где это летаешь? Антон – да, я так, задумался просто….. Лера – братик с тобой точно все нормально? – с волнением спросила девушка. Антон – да, все ок не переживай… Аня – Антон, а расскажи, что нибудь о себе….просто с Леркой мы знаем друг друга довольно долго, а вот ты новый человек в моей жизни… Антон – да, что рассказывать то… Аня – ну не знаю…. Антон – живем мы с Леркой в Питере, как ты уже поняла, вдвоем, я работаю финансовым директором…. Аня – ого в 22 года уже такая должность…. – с восхищением сказала девушка. Лера – Анют, он у меня просто очень умный мальчик, да Тош? Антон – ну, как сказать…. – улыбаясь, сказал он. Лера – да ладно не скромничай…. Аня – да, твоей девушке повезло скромный симпатичный, с хорошей работой….. Антон – нет, ей не повезло… - тихо сказал парень. Аня – почему же? Антон – а просто, потому что у меня нет девушки…. Аня – как нет???? Лера – точно так же, как у тебя нет парня… - влезла Лерка. Антон – у тебя, парня нет???? Аня – нет, а почему ты так удивился? Антон – ну, просто….просто ты такая красивая девушка, не верится, мне, что ты одинока…. Аня – ну, вот как-то так…не нашлось еще того парня, который бы заставил мое сердце, растаять от любви… Антон – ну, значит все парни, что тебя окружали и окружают просто слепые идиоты…. Стай – Антох я бы попросил…. – смеясь, сказал он. Антон – Стас, прости, не хотел обижать, все кроме Стаса…. Аня – что даже ты? Антон – в смысле? Аня – ну, ты же тоже парень, который сейчас рядом со мной….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:04 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) не нашлось еще того парня, который бы заставил мое сердце, растаять от любви… Уже нашелся Quote (брюнетока) Аня – что даже ты? Антон – в смысле? Аня – ну, ты же тоже парень, который сейчас рядом со мной…. Ну я надеюсь он исправится и перестанет быть слепым идиотом Миланк продка суперская. Я новый фик начала,если хочешь заходи Ах да чуть не забыла: ПРОДУ))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:24 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
забегайте все кто хочет буду рада!!!!!!!!!!!!!! ангелочки слетаемся ко мне)))) http://seriali-online.ru/forum/38-5364-1#1341549
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, наконец то здесь продки появились! Quote (ДеФФФочкА) Уже нашелся 100 пудов!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:46 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продку
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:48 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |