СЛЕЗЫ АНГЕЛОВ ПРОЗРАЧНЫ КАК ВОДА...
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Молодая очень красивая девушка одиноко шла по улицам Москвы, холод бил в лицо, золотые листочки все так же слетали с деревьев….была глубокая осень…..эта девушка была одета во все черное,, а по щекам текли одинокие слезы такие же одинокие, как она….эту девушку звали Аня Прокопьева в свои ее совсем юные 19 лет она успела потерять самых близких людей, сначала это были родители, а сегодня и сестру Яну…… В кармане ее пальто настойчиво названивал телефон, но ей было совершенно плевать на все и на всех, когда ей надоело слушать эту противную мелодию, она вытащила телефон, и положила ее на ближайшую лавочку в порке, даже не посмотрев, кто ей звонит, пошла дальше….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, ура я первая кто здесь появился уже жалко Аню как это она сиротой будет? пусть скорей появится наш храбрый рыцарь и спасёт её грустную жизнь
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, привет зай))))) вот продка))) Лера – черт!!!!! Что же она не отвечает????? Антон – может, не слышит? Лера – не может быть такого братик, она практически никогда не расстается с телефоном, блин, что же такое…- волновалась девушка. Антон – ну, успокойся, солнышко, позже позвоним… - он обнял сестру. Лера – ладно, через пол часика на домашний позвоню…. Анечка тем временем дошла до дома, войдя в комнату, она упала на диван слезы так и лились с ее глаз, не переставая… Опять зазвонил телефон на этот раз домашний. Аня – да, что же это такое, всем от меня, что-то нужно, оставьте меня в покое!!! – прокричала девушка на весь дом, но телефон все звонил, Ане надоело, она подняла трубку. Аня – да, я слушаю….- сухим и не много грубым голосом сказала девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 49
|
бедная Анька............................ продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:47 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Примешь меня в читатели? wink сто за вопросы анют конечно))))))) Аня – да, я слушаю….- сухим и не много грубым голосом сказала девушка. Лера – алло, Анют, ты что совсем, что ли???? Ты чего не отвечаешь? Я тут места себе не нахожу, а ты…. Аня – Лера, ты? Лера – нет блин, Петр первый….- возмущенно сказала девушка. Аня – чего хотела? Лера – Анют, что с тобой? Почему ты со мной так грубо говоришь? Аня – какая разница, не чего…не бери в голову…. Лера – ааа, опять с очередным воздыхателем поругалась? Аня - …….. Лера – Анют, чего молчишь? Слушай, я к тебе на днях приеду, ты не против? Аня – нет, конечно, нет приезжай…… Лера – но, только я не одна, а с братиком, ему Питер, надоел, ему Москву подавай…. Аня – ясно,…что за братик, маленький? Лера – ага, очень…..22 года этому маленькому…… Аня – ого…..- чуть более весело сказала девушка. Лера – Анют, так, может расскажешь все таки, что произошло? Аня – у меня…у меня….сестра умерла…сегодня,…. Лера – что???????????????????????? Аня – Лер, Яны больше нет…… - плача проговорила девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ясно,…что за братик, маленький? Лера – ага, очень…..22 года этому маленькому…… Ой какой масенький братик Quote (брюнетока) Лер, Яны больше нет…… Не люблю я когда кто-то умирает ооооооооочень не люблю Продка оч классная. Жду продку и приезд Тохи
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
я сама не люблю но у нас же тошка есть он ее спасет от бед продка позже))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) но у нас же тошка есть он ее спасет от бед дааааааа, прям супергерой Quote (брюнетока) продка позже)) Жду
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Клевый фик Очень жду продку!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
Сообщение отредактировал Темная_ночь - Вторник, 29.09.2009, 16:06 |
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Аня – Лер, Яны больше нет…… - плача проговорила девушка. Лера – Аня, Анечка, девочка моя не плачь!!!! – Лера сама чуть не расплакалась. Аня – Лерочка, пожалуйста, приезжай, мне сейчас очень плохо….. Лера – жди, зайка, мы с Тошей сегодня же будем у тебя…. и умаляю, не плачь…. Аня положила трубку и прошла в гостиную там на столике стояла рамка с фотографией, сестры, Анечка взяла в руки рамку и прижала ее к сердцу. Аня – Яна, Яночка, почему, почему, ты ушла, ведь ты единственная кто остался у меня, лишь с тобой я могла поделиться всеми своими секретами….- она провела рукой по фотографии и поставила ее на место. Потом Анечка решила принять душ, чтобы хоть как-то расслабиться, заварила себе чай с жасмином закуталась в плед сидя на диване пила чай.. Она и не заметила, что прошло уже около пяти часов, настолько она была погружена в свои мысли….из себя ее вывел звонок в дверь, она пошла открывать, на пороге стоял Стас.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (брюнетока) на пороге стоял Стас. а че он там делает??? Миланка фик суперский, из всех прям вдохновение так и прет!!! жду проду!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:24 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, не волнуйся присутствия аист я в фике не допущу)))))) стасик друг ее к тому же в гости ведь лерка едет)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (брюнетока) к тому же в гости ведь лерка едет))))))) и не только Лерка))))) но еще и Тошка...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, новое творение очень успешное!!!! Жду проду!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |