Плохая девчонка
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:43 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Прооооодку!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:48 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:32 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 65
|
продку хотим зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:12 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 14
|
гарантирую проду сегодня!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:18 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (_Nyusha_) гарантирую проду сегодня! жду!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:13 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Придя в комнату аня сразу легла в кровать и попыталась заснуть. Она долго не смогла уснуть....вдруг она услышала звук ломающегося стекла. Аня встала и выглянув в окно увидела что на кухне пожар. Она стала быдить девчонок, а те пошли к остальным. Вобщем всех вывели, приехала пожарная и после директриса провела перекличку. - ....Аня Прокопьева? - Есть! - Оля Гриневич? - тишина. - Гриневич Оля! - Её нету! - А где она? - .....Я знаю где она! - крикнула Аня и побежала на кухню. - Аня вернись! Там опасно! - но Аня этого уже не слышала. Дело в том, что, когда Аня сидела за шкафом, она краем глаза увидела, как Оля заходила в холодильник. (он был большой, как целая комната) Спустя пару минут Аня вышла из горящего здание с напуганной Олей и пожарным. Все стали ей хлопать. Потом Антон зашёл на кужню, которая уже была потушена. Вдруг он почуствовал что наступил на что-то твёрдое. Она убрал ногу и увидел зажигалку, на которой было выгравировано "Аня Прокопьва". ......................................................................................................................... Посл е евакуации девчонок впустили в свои комнаты. Аня шла по пустому коридору в сторону своей комнаты. Тут Антон схватил её за руку. - Это случайно не твоё? - он показал ей её зажигалку. Аня молчала. - Ты чуть не убила её и всех нас! - Я не специально! Я думала что потушила! Чесно! Мне так жаль что всё так вышло! - Мне тоже жаль! - сказал он, и отдав Ане зажигалку, ушёл. Аня тяжело вздохнула и пошла в свою сторону.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:23 | Сообщение # 112 |
Старожил
|
ну и для кого же я писала эту проду?!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 5
|
для мя!!классная прода!!!=))
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:35 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
В актовом зале: - Кто-то в этом зале точно знает что произошло прошлой ночью! Мы выяснили что пожар был не случайный! Если этот человек сознается, то уголовного дела мы заводить не будем! Если нет - дело будет всё-таки заведено. У вас есть время до конца дня что бы сознаться. Можете идти. - сказала директриса и вышла. Все встали и стали по одному выходить. ............................................................................................................. Аня сидела на лавочке в парке пансионата и писала записку: "Дорогой антон! Что мне сделать что бы ты меня простил? Ты хороший, чесный, настоящий, а я твоя полная противоположность. Но учусь и хочу сейчас поступить правильно. Если мне придётся уехать, я хочу что б ты знал, я клянусь, что никогда не писала того письма. Тогда я действительно хотела тебя использовать, но потом я узнала тебя. Я никогда раньше не чуствовала себя так, как с тобой. И мне нужно что бы ты знал это"..............
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:17 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аа))зайка супер) продочку!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:39 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
Чуть позже: Аня шла по коридорам пансионата и понимала что другого выхода нет. Дойдя до кабинета директрисы, она постучалась и вошла. Аня положила на стол зажигалку и сказала: - Всё началось с неё! Но я думала что потушила! А оказалось что нет! У директрисы не было слов. - Ты понимаешь что это значит, правильно? Аня положительно кивнула ей. - Меня исключат? - Не знаю. Это решит вся школа. - Я действительно хотела измениться....и....мне очень жаль....... - Мне тоже жаль, Анечка... - Передайте пожалуйста антону эту записку. - Аня протянула ей её. - Хорошо, я передам. Аня развернулась и грустно потопала к себе. По дороге в комнату она случайно заметила больно знакомого ей человека. На стенде висела фотка её мамы. Оказывается она было почётной ученицей. Аня сняла эту фотку и присела на диван который находился в коридоре. Тут в коридор зашёл антон. - ПРивет, а я тебя по всему пансионату ищу. - Привет..... - сказала всё такая же грусная Аня. - Ты нарушила наш договор! - Какой? - Не кружить мне голову. - он сел рядом с ней. - Но ты украл моё сердце..... - у Ани с глаз стали стекать слёзы. - Ну что ты! Не плачь! - ласково сказал антон, после чего приобнял её за плечи. - Смотри. - Аня показала ему фотку своей мамы. - Ты очень на неё похожа. - Это моя мама. Она училась в этой школе. Я даже не знала! Как бы я хотела её сейчас увидеть.... - слёзы снова хлынули рекой. ....................................................................................................... - С огромным сожаление и печалью, мы попросили суд собраться! И теперь мы должны все вместе обьективно и безпристрасно определить, что случилось той роковой ночью! Кто причинил вред и бросил тень на нашу школу? Это ваш долг, понять какие тёмные силы подталкнули эту с виду н... - морозила катя, но директриса её прервала. - Катя! Хочу напомнить что это не место для ваших личных спектаклей! И У Ани есть право высказать перед решением школы! Катя села, злобно смотря на Аню. - Спасибо. - сказала Аня и рассказала им про то что она действительно хотела уйти отсюда, о том что уже жалеет об этом, что все её одноклассники стали ей ближе и она была не права. - Протестую! Принимается! - сказала катя, встав. Дальше она стала опять что-то морозить. - Катя, разреши я с этим разберусь! - сказала директриса. - Принимается! - Катя послушно села, всё так же злобно смотря на Аню. - Аня, ты была на кухне когда был пожар? - Да. - Тебе кто-то разрешил туда пойти? - Нет. - А ты хотела устроить пожар? - Я не хотела. - Протестую! - крикнула Катя и снова встала. - Ты должна ответить да или нет! - Катя! Сядь! - тоже крикнула директриса. - Кто-нибудь ещё там был? - нет. Вдруг все девочки стали по очереди вставать и говорить что она там были. И встали даже Катины подруги, но она сама сидела и кипела. - Протестую! Прекратите немедленно! - Катя явно занерничала. - Это просто смешно! Зачем вы это делаете?! Вы лжоте! - Катя, ты проиграла! Стерва! - сказала ей Оля. - Они все сговорились! - тишина катя! - крикнула директриса. - Всё же ясно! Она должна быть исключена! Девчонка разводит в школе костёр! и подвергает нас к опасности! А она приходит с зажигался и собирается сжечь всё до тла! - С зажигалкой? - переспросила её подруга. - С каакой зажигалкой? - спросила другая девочка. - С зажигалкой с надписью "Аня Прокопьева"! Потом она её там оставила! - все, включая аню и директрису посмотрели на Катю. - Но я не поняла! Откуда ты это знаешь? - спросил кто-то из зала. - Никто же ничего не говорил о зажигалке! - Что? Говорили! - Вобщето Катя, не говорили! - Как ты узнала про зажигалку? - переспросила директриса. - Ну, я слышала..... - пыталась оправдаться катя. - антон нашёл зажигалку! - сказала аня. - и её никто не видел! Как ты могла узнать, если ты......ты.......не была там? - ...мммм....я отказываюсь сидеть здесь и слушать этот бред! - сказала Катя. - Я всё потушила! И я слышала шаги! И наверно это была ты! И ты снова подожгла! - Катя, это так? - спросила директриса. - Конечно нет! - соврала катя. - Всё верно! Это ты! - сказала Аня. - Ты! Жалкая старва! Ты превратила школу в непонятно что! И всё разрушила! Ты это начала, а я просто это закончила! - взорвала Катя. - Катя! - директриса от удивления встала. - В мой кабинет! Быстро! Катя расплакалась и убежала. А Анюту признали невиновной. После чего все девочки находящиеся в зале побежали её обнимать.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:41 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
для кого я эту проду написала, а? сами просили, и не читаете!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 118 |
Старожил
Награды: 54
|
_Nyusha_, все продки офигенные!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:42 | Сообщение # 119 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:55 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Спустя неделю закончился первый семестр. Папа Ани приехал к Ане. Он не смог узнать её. Он предложил ей перейти в обычную школу. Аня посчитала, что ей все-таки лучше уйти, и она согласилась. Аня переехала к тёте Маше, с которой жил Стас. ………………………………………………………………………………………………………………………………………….. Понедельник. Поскольку были уже каникулы, Аня и Стас дрыхли до часу дня. Тётя Маша решила их не будить. Она приготовила уже обед и, оставив записку, пошла на работу. Аня и Стас на удивление проснулись одновременно. Пока Стас накрывал на стол, Аня заправляла постель. Потом они сели завтракать, точнее обедать. - Ань, в какой школе ты будешь учиться? – спросил Стас. - В той, в которой ты учишься! Если ты конечно не против! - Нет, конечно! Хоть мы с той не всегда ладим, но ты моя единственная сестра и я тебя люблю! - Ну, тогда я в следующий понедельник иду с тобой в школу! - Тогда готовься! Можешь форму не покупать, у нас в школе вольная форма! - Это очень хорошо! Они продолжили завтракать.
|
|
| |