Люблю?... Зачем?...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:43 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
"Машина под номером 9 проходит поворот, еще один и вот это уже почти финишная прямая он уже почти выиграл гонку, его можно считать практически победителем, наверное в этот раз Антону Маркину не повезет, потому что он очень сильно отстает от Констанитна Воронцова, но...что я вижу это, этого просто не может быть машина под номером 10,в которой находится Антон Маркин вырывается вперед да, он почти обогнал всех, теперь им придется сразиться вдвоем. Один на один, кто же победит в этой гонке, неоднократный чемпион Антон Маркин или Константин Воронцов, который тоже не раз выходил победителем? Кто же? Осталось две минуты...И вот...Да, да, да. Выигрывает машина номер 10, Антон Маркин в который раз доказал ,что он лучший."-орал коментатор. -Антош, ты самый самый лучший и не только гонщик.Антон уже вышел из своей машины и к нему начали подходить люди. Первой к нему бросилась Аня, его девушка,которую он безумно любил. -Ну тогда может я заслужил поцелуй от самой самой лучшей девушки?-спросил Антон, хитро сомотря на Аню. -Хм...возможно.-Аня сделала задумчивое лицо, но потом не сдержалась и рассмеялась. Антон наблюдал за её действиями, он просто не мог налюбоваться ею, она для него была ангелом, который сошел с небес и теперь этот ангел рядом с ним. -Как же я люблю тебя, зай.-сказал Антон. нежно смотря на неё. -Любимый, ты мне каждую минуту об этом говоришь, а ведь я и так знаю. -Я тебе уже надоел? -Нет, нет, что ты, я тоже тебя люблю. -Знаешь,Анют, если надо будет я буду говорить тебе это каждую секунду.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:45 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) я ж не сильно????? так гитарой!!!! Нууууууу....нет все ровно не нужно, я буду исправляться
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:47 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!! ух!!!!!!! сейчас соседи психушку вызовут наверно!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДеФФФочкА, и после этого ты будешь говорить что твой фик бред??????? да он просто СУПЕР!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:47 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Нууууууу....нет все ровно не нужно, я буду исправляться ну тогда ладно!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Спасибо, зай
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, Спасибо, зай да не за что!!!! я ж не на столко кровожадная!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 49
|
продка суперская! Quote (Н@$тюшка) ДеФФФочкА, и после этого ты будешь говорить что твой фик бред??????? да он просто СУПЕР!!!!!!!!! вот вот! прекращайте все, кто думают, что их фики бред! иначе получите лично от меня!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 7
|
фик классный и сюжет интересный
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, Бяка-Бука, Спасибоооо))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин,зай...фик такой охриненный..а чё с Тошей случилось??он разбился??( продку,зайк..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Снова эти воспоминания ,это все что осталось у неё от прежней жизни. Воспоминания о нем. Почему его нет рядом? Почему? За что ей все это? Мысли в голове крутились, но ответа на вопросы она не могла найти. Целый год она одна, целый год его нет рядом. Он просто в один момент исчез из её жизни. Просто...а ведь ей так тяжело одной, она не знает, что делать. Хочет умиреть. А зачем ей жить? Этот вопрос посещает её все чаще и чаще.Смысла нет. А может и есть, но какой? Она его не видит. Остался один выход.Она боится.Страх.Боль...Она ненавидит этот мир, ненавидит себя, ненавидит его, за что? За то что бросил её, за то что оставил одну. А ведь она не может без него. И опять воспоминания. "-Эй, голубки, мы конечно все понимаем, но может быть пойдем отпразднуем очередную победу?-крикнул Макс, в то время как Аня и Антон наслаждались поцелуем. -А тебе бы только напиться, да?-сказала Ната. -Ну Натусь, ты чего? Праздник все-таки. -Да Маркин каждую гонку выигрывает, а ты каждый раз напиваешся, лучше бы чем-нибудь полезным занялся.-упрекала его Наташа. -Ну может все-таки пойдем?-вставила свое слово Алена. -Да, да, идем.-Аня с Антоном наконец оторвавшись друг от друга направились к друзьям. -Ну что гуляем сегодня?-сказал Антон -Да!!!-закричали Аня, Ната, Алена и Макс."
|
|
| |
Ладуська | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:01 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 8
|
ДеФФФочкА Супер!!! Правда я не поняла что с Антоном случилось...Неужели он погиб
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:16 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, супер!!!!!!!!!! оч классно)))продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:37 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Ладуська, ранет-ка, Спасибо Quote (Ладуська) Правда я не поняла что с Антоном случилось...Неужели он погиб Потом все поймешь, а то если я расскажу будет не интересно
|
|
| |
Ладуська | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (ДеФФФочкА) Потом все поймешь, а то если я расскажу будет не интересно happy Ладно ладно
|
|
| |