Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
Sl@Dk0ezhk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:01 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
Дёвчёнки а вы хотите проду?

ти еще и спрашиваешь конечно хотим с удовольствием прочитаю love wink

Нез@будк@Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:22 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 47
Стас придирчиво осмотрел себя в зеркало, ища несуществующие пылинки на своем новом с иголочки костюме. Дима и Кирил тихо переговаривались между собой, сидя на диване, они уже были одеты и наслаждались последними минутами перед ответственным началом.
- Ладно, Стас, ты хорошо выглядишь – устало бросил Дима в сторону Комарова.
- Да, Стас хватит уже крутиться возле зеркала, как девчонка - поддержал его Кирил.
Стас прищурился и резко развернулся.
- Это я – девчонка! – угрожающе спросил он.
- Нет – нет Стас, я не то имел, введу… - быстро заговорил Кирил, боясь попасть под горячую руку. В последнее время Стас был как на иголках и любая колкость в его сторону, могла обернуться катастрофой. Стас предпочел промолчать – да и что толку беситься друзья-то тут не причем. А злило его две вещи: сама свадьба и отсутствие Олега. Конечно, он понимал, что не вправе требовать такого от друга, но его отсутствие нервировало.
Дверь открылась и в проеме показалась очаровательная головка Карины.
- Вы готовы? – игриво спросила она ребят и настороженно посмотрела на брата – Ты как?
- Нормально – буркнул тот, и взяв в руки расческу в последний раз провел по иссиня-черным волосам Рина вздохнула и чуть улыбнулась «Волнуется»- подумала она.
- Хорошо, раз готовы давайте спускайтесь, машина уже ждет… - и она исчезла.
Друзья переглянулись и послушно последовали следом. Дима нахмурился, увидев Ритку в её откровенном наряде, и взял на заметку, что выскажет все, что думает по этому поводу, но чуть попозже. Кирил сделал комплимент Соне, и та тут же слилась со своим платьем, пробормотав что-то типа «спасибо». Вообщем все в довольно хорошем настроение спустились вниз, и расселись по машинам. Только Стас с каждой минутой становился все мрачнее и мрачнее.
Поездка продолжалась недолго и Стас с радостью, покинул душный салон мелкого автомобиля, в котором чувствовал себя очень глупо пока сидел придавленный с обеих сторон друзьями.
Место, где все должно было свершиться, поражало своей масштабностью и красотой. Строение чем-то напоминало древнегреческий храм с белоснежными мраморными колонами по всему периметру. Повсюду его обвивали зеленые растения и цвели цветы, разнося по воздуху дурманящий голову запах. В помещение было не менее величественно и красиво. Резной сводчатый потолок терялся где-то в высоте, зеркальный пол отражал солнечные блики и слепил глаза не хуже солнца. Все здесь было в каком-то еле уловимом золотом свечении. В глубине огромного зала возвышался алтарь, окруженный цветами.
Место очаровало, всегда такого холодного и спокойного к таким вещам Комарова и он, забыв обо всем, разглядывал все до последней мелочи.
- Как красиво… - прошептал рядом стоящий Дима.
- И сколько народу! – тем же свистящим шепотом протянул Кира.
Стас, словно вышел из транса и потеряно огляделся. В уши словно включили звук. Действительно, весь зал был полон народу, и все смотрели на него, кое-где сверкали вспышки фотоапаратов. Комаров мгновенно выпрямился, думая с досадой, почему он их не увидел разу, немного подумав, он смел все на чары этого места.
Полилась музыка, очень красивая и таинственная, она не была похожа на обычный «человеческий» свадебный марш, это было что-то другое очень красивое, от такой музыки хотелось смеяться и плакать одновременно, хотелось взлететь…
«Ну, где она?!» - раздраженно подумал Стас стоя у входа (весь путь до алтаря, сквозь многочисленную толпу, он должен был пройти вместе с Лерой). Ему уже порядком надоели любопытные оценивающие взгляды. Внезапно шепотки и смешки стихли все затаились и как по команде обратили свой взгляд куда-то мимо Стаса и не выдержав он обернулся. К нему приближалось, что-то снежно белое легкое и стройное с ног до головы укутанное в прозрачную вуаль (для какого черта неизвестно). Стас не сразу признал в этом укутанном чуде свою невесту, а когда, наконец, понял, что-то шевельнулось в его груди и он не стал отводить взгляда и даже улыбнулся, на удивление всей толпе. «Она такая грустная и… красивая» - пронеслось в голове у Стаса и ему вдруг захотелось посмотреть ей в глаза. Ну, вот она их и подняла – холодный презрительный взгляд скользнул по его лицу, и очарование сразу пропало, оставив место лишь необъяснимому разочарованию и досаде. Комаров отвернулся.
- Так, теперь взялись за руки и пошли к алтарю – прошептал отец Леры, вкладывая тонкую кисть дочери в смуглую ладонь жениха. Рука девушки была холодной как лед, и Стас даже вздрогнул. Не глядя друг на друга, они двинулись по зеркальному полу. Все молчали, провожая восхищенными взглядами жениха и невесту, они даже не подозревали, как им обоим сейчас хотелась оказаться как можно дальше отсюда.
Они опустились на колени напротив друг друга по разные стороны от алтаря. У обоих было одно выражение лиц отображающие смесь недовольства страха и ожидания.
Церемония прошла быстро, после сухого поцелуя который продолжался не больше секунды их завалила толпа поздравляющих.
Анна натянуто улыбалась не сопротивляясь, но глазами она искала в толпе только одного человека, но его не было. От этого больно щемило сердце «хотя может так лучше»- думала она, принимая очередной букет сладко пахнувших цветов.
- Я рад за тебя, ты просто молодец – раздался голос отца над ее ухом.
Лера грустно улыбнулась и внимательно посмотрела ему в глаза.
-А ты чего ожидал? Не могла же я убежать – с нервным смешком проворчала она тихо, что бы больше никто не слышал.
- Ну, я не о том… поздравляю…
- Спасибо… папа…
Особенно Лере «понравилось» поздравление Кирила, Бесконечный поток поздравляющих все не кончался, и Лера уже подумывала, как бы не сойти с ума. Родственников своего новоявленного мужа она вообще перестала различать, и ей все время казалось, что поздравляют ее одни и те же «когда же это закончиться».
Но это было только началом. Натянутый день сменился откровенно веселым вечером. Отмечали все в той же гостинице, где остановились, Лера только поражалась, как такое количество народу уместилось в этом зале.
Так что если кто был на настоящей веселой свадьбе, может легко себе представить, что творилось в полутемном зале уставленный столиками. Семья Комаровых любящая роскошь и излишества не могла не устроить по настоящему шикарную свадьбу, для своего единственного наследника. Новиковы тоже не уступали им. Поэтому музыка гремела, вино лилось рекой, и никто не собирался расходиться, по крайней мере, до двух часов ночи это точно.
Не веселились, естественно только Стас и Лера. Если сначала Лера хоть как-то пыталась выдавить из себя подобие улыбки, то уже под вечер сидела с откровенно недовольной физиономией под стать Стасу.
Настоящей пыткой для них стал момент, когда кто-то после долгих тостов и поздравлений крикнул «горько!». Вся толпа словно в стадном инстинкте подхватила и молодоженам ничего не оставалась кроме как исполнить их просьбу. Встали как во сне, повернулись друг к другу лицом быстро прикоснулись сухими губами и тут же отшатнулись, словно пораженные током. Дружное «У-у-у-у» и опять громовое «горько».
Лера стиснула зубы и закрыла глаза, когда лицо новоявленного мужа, выражавшее полнейшее равнодушие, склонилось над ней. Теплые губы прижались к ее сделали движение словно проверяя, а не ответит ли она. Нет, конечно! Немного задержались для вида и тут же исчезли. Вздох облегчения, открыла глаза и поймала на себе нахмурено заинтересованный взгляд мужа, неожиданно для себя смутилась. Сев на свое место она отвернулась от него. На этот раз похоже все остались довольны… почти…
Но это было днем, а сейчас уже был глубокий вечер, и у девушки уже болела спина от деревянной спинки стула, а еще ее мутило… Поцелуи после слов «горько» уже дошли до автоматизма, молодожены даже не удосуживались вставать со своих мест. Почти никто уже не обращал на них внимание, занятые своими интересами и Лера немного успокоилась. Её единственным желанием было, что бы поскорее закончился этот балаган и она могла бы добраться, наконец, до своей постели – с каждой минутой ей становилось все хуже и хуже «сказывается нервные переживания» - решила девушка, но в целях безопасности больше не притронулась к еде.
«Как же я устала» - жалобно подумала она и мельком взглянула на мужа. Он бесцельно пытался что-то сотворить с салфеткой подперев голову одной рукой, похоже ему тоже все это дико надоело.
Единственный случай происшедший за этот день, который Лера вспоминала с улыбкой -их танец. Лера любила танцевать и не могла не отметить, что Стас очень хорошо знает движения, впрочем, чего еще было ожидать - он рос в классической аристократической семье с древними устоями, а уметь танцевать, всегда было одно из важнейших правил этикета. И хотя их взгляды друг на друга были далеко не дружелюбные, она все же получала удовольствие кружась с ним в вальсе.
Лера вздохнула и обвела стремительно пустеющий зал взглядом. Уже ушло былое веселье и в зале остались только влюбленные парочки, шатающиеся в такт меланхоличной музыке от которой тянуло в сон, да любители выпить, что-то доказывающие друг другу на своем «пьяном». В одном из углов Дима что-то настойчиво втолковывал сестре, но та только глупо улыбалась и пыталась от него отмахнуться типа «чего пристал».
«Как я хочу спать» - раз десятый, наверное, подумала девушка и словно откликнувшись на ее мысли, рядом возник отец.
- Вы уже можете идти… - окинув скучающую парочку взглядом, шепнул он.
Стас только хмыкнул и продолжал мучить многострадальную салфетку, зато Лера была очень рада слышать эти слова.
- Правда! Спасибо, ты меня проводишь? – Лера встала со своего стула, и чуть не упала обратно от резкого приступа тошноты.
- Что с тобой? – отец обеспокоено взял ее за руку, но Лераа только махнула рукой.
- Незнаю, устала просто, я думаю…
- Ладно, пошли я тебя отведу, а то свалишься еще, где нибудь – рассмеялся отец, Лера только кисло улыбнулась.
Ощущая на себе мрачный взгляд Стаса из подлобья, Лера под руку с отцом вышла из зала и свернула, налево намериваясь пойти в комнату. Отец удержал ее за руку.
- Ты куда? – он был явно в замешательстве.
- Как куда? К себе в комнату…
Старший Новиков вдруг усмехнулся, потом рассмеялся и обнял ее за плечи.
- Глупенькая. Теперь твоя комната в другом месте. Ты уже замужняя девушка и спать будешь в одной комнате с мужем – как можно мягче произнес он.
Лера застыла, глупо хлопая ресницами, предательский комок образовался в горле.
- В одной комнате… - она прикрыла глаза и смущенно улыбнулась. Ну конечно, какая же она дура. Собственные мысли, чувства, нереальность происходящего, настолько захлестнули ее в последнее время, что девушка даже не думала, что будет после свадьбы. А вот теперь она вспомнила и покраснела от своих мыслей.
- А мои вещи? – задала она совершенно неуместный вопрос, но отец ответил.
- Уже там, пошли я тебя отведу…
Они поднялись по крутой лестнице и пройдя по широкому коридору, остановились возле самой обычной двери.
- Вот, спокойной ночи, дорогая… - он отворил дверь, и Лера вошла.
Комната по размерам не отличалась от остальных, но вот обстановка здесь была совершенно иная. Было видно, что до ее прихода здесь постарались создать наиболее интимную атмосферу. Полумрак, царивший в комнате, немного разгонялся, несколькими свечами в разных углах, посередине был поставлен небольшой столик с фруктами и шампанским, по бокам два пуфика. За ними маячила огромная постель, на которую легко можно было уместить и шестерых человек, в воздухе витал запах ванили, сандала и цветов, что дарили ей и теперь они стояли в вазах на полу. Возле окна были аккуратно сложены подарки. Не долго думая Лера направилась к ним и быстро просмотрела все до одного, но она не нашла того, чего искала, а именно – подарка от олега. «Он даже не позвонил» - горестно подумала Лера, закусывая губу. Она вздохнула и будто подхватившись, быстро стянула с себя платье и нижнее бельё. Скоро должен был придти Стас, и Лера хотела уже уснуть к его приходу. И все же она не смогла быстро выйти из душа, прохладная вода успокаивала ее и прогоняла эту назойливую тошноту. «Наконец-то этот день закончился» - думалось ей, но на душе было неспокойно. Найдя наконец в себе силы, она вышла из душа, и нашла на кровати очаровательную ночную сорочку розовую и полупрозрачную.
- Весело… - пробормотала девушка, разглядывая себя в зеркале. Расчесав волосы она нырнула под одеяло и свернувшись калачиком попыталась уснуть…
Стас со слипающимися от усталости глазами смотрел за танцующими парами. Уже было поздно и надо было идти, но он в отличие от супруги знал, что ночевать придется не одному, и поэтому не торопился. Он потерялся в своих чувствах, с одной стороны он действительно был озлоблен на неё, но с другой… с другой он вдруг понял, что ему нравиться ее обнимать и он боялся подниматься наверх. Перед глазами то и дело всплывало ее лицо, когда она шла к нему в святилище, и сердце почему-то замирало и это злило еще больше.
- Тебе не кажется, что это невежливо оставлять молодую жену в первую ночь одну! – от этого голоса веяло холодом, и Стас поежился, потом до него дошел смысл дядиных слов, и он покраснел.
- Знаю! Иду уже! – прорычал он, и нехотя побрел из зала, даже не взглянув на родственника.
Ему очень хотелось заматериться, или разнести тут все, но он держался. В мрачных мыслях он добрался до комнаты, рывком распахнул дверь… и замер. Тихо. Очень тихо, только мерное сопение из глубины комнаты. Таинственно горели свечи, отражаясь на стекле обсалютно чистых бокалов. Взгляд шамана скользнул дальше – Лера спала накрытая простыней почти до подбородка. Злость прошла. Стас вдруг ощутил себя маленьким мальчиком, входящим в комнату старшей сестры. Осторожно прикрыв за собой дверь, он подошел к девушке и внимательно вгляделся в ее лицо. Мирное, спокойное, она по детски сложила ладони под голову, светлые пряди влажных волос тускло поблескивают в неровном свете свечей. «Пожалуй, она ничего, может все не так уж и плохо» - подумал Комаров, отходя к столику с едой, на лице кареглазого юноши застыла какая-то решимость. Налив вина в бокал, он залпом опрокинул его в себя, потом чуть подумал, налил вновь и снова выпил. «Что я делаю?» - неслось в затуманенном рассудке, когда он, стянув с себя всю одежду, забрался под одеяло и осторожно взял Леру за плечи и встряхнул.
Девушка проснулась не сразу, недовольно отмахнувшись как от надоедливой мухи, она оттолкнула его руки и снова свернулась калачиком. Но Стаса это только подзадорило и он немного грубовато толкнул ее… и тут она подскочила и отпрянула от него так резко, что свалилась с пастели. Стас зашелся диким хохотом, когда увидел, как две очаровательные ножки взметнулись вверх над краем кровати, и она с глухим вскриком грохнулась на пол, устеленный шкурами зверей.
Леру не сразу поняла, что произошло, ощущая тупую боль в спине и слушая истерический смех Стаса. «Что за…»
- Какого черта ржешь Комаров!? - заорала она, вскакивая, хватая подушку и зашвыривая ее в него целясь прямо в смеющееся лицо. Она не промахнулась, и стас заткнулся оглушенный этим ударом, секунду он в отупении смотрел на подушку, потом отшвырнул ее в сторону и с утробным рыком кинулся к Лере, хватая ее за руку.
- Ты что оборзел!! – вскричала Лера не понимая, что это с ним такое, а прищуренные глаза Стаса в это время нагло осматривали ее с ног до головы. Нечего сказать зрелище было соблазнительное - тонкий муслин скорее открывал, чем закрывал тело девушки, выразительно подчеркивая все ее формы, а неясные блики свечей причудливо на них играли.
- А что! Ты вроде жена мне! – резонно отчеканил Стас, уваливая ее на кровать.
- Чего! То есть… да жена, ну и что! Это не дает тебе право будить меня среди ночи! – огрызнулась Лера, пытаясь скинуть его с себя, но она была уже знакома с его силой, и это ей не удавалось.
- А как же супружеский долг!? – спросил Стас, недобро при этом усмехаясь. Он опять начинал злиться, ее озлобленные глаза выводили его из себя, мысли о прекрасном улетучились, он с силой прижал ее к кровати и успел заметить страх, на мгновенье мелькнувший в карих глазах девушки.
Она замерла, неверяще всматриваясь в его лицо, еще раз попыталась вырваться (не удалось) и наконец усмехнулась.
- Убери от меня руки Комаров! – угрожающе заговорила она, напряжение в ней все нарастало, грозя перерасти в панический ужас. Она конечно понимала, что это когда-нибудь случиться, но не сейчас не сегодня, нет она не готова… Впрочем она была уверена, что Стас просто над ней издевается и это сохраняло холодность ее рассудка.
- А если нет? Что тогда? – Стас прижал ее ноги, так что бы она ненароком не смогла лягнуть его пониже талии, Лера потерялась.
- Я… я… я закричу – неуверенно произнесла она за ранее зная как это глупо звучит.
- Да ну… вот будет потеха – произнес Стас, но тут же вдруг отпустил ее и откатился к другому краю кровати.
- Не собираюсь я тебя насиловать! Больно нужно… – послышался его довольный голос.
Леру всю трясло как в лихорадке, чувство облегчения которое она испытала когда Стас отпустил ее затмило чувство негодования которое она испытывала столь же сильно как и страх. Она не смела, двинуться, прислушиваясь к частому биению своего сердца и мирному дыханию Стаса. Блин, а ей то на мгновенье показалось, что он сделает как раз наоборот, Лера вдруг поняла, что совсем не знает этого человека и это ее испугало. Придя в себя, она как можно дальше отодвинулась от мужа и снова попыталась уснуть…

Sl@Dk0ezhk@Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:55 | Сообщение # 93
Общительный
аааааа зай классно у меня даже с того не сего слезы наворачиваются, так все красиво описано. мне очень понравилось извини за наглость у тя случайно готовой продочки нету cry cry cry cry cry cry cry

KisssaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 70
Нез@будк@, Продка супер! Жду следующую!

Нез@будк@Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 95
Живу здесь
Sl@Dk0ezhk@, Kisssa, Пасябоньки девчёнки, я счас выложу вам ищё одну большую проду, ато не известно когда я ищё сюда попаду

Нез@будк@Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 96
Живу здесь
Утро обещало быть трудным. Мало того, что у большей половины гостей дико болела голова, так еще и нужно было собираться в обратный путь, но для этого сначала нужно было хотя бы попытаться встать с постели, что многим удавалось с огромным трудом.
Лера проснулась от тошноты и долго лежала в постели, обдумывая вчерашний день, он казался ей сном, который прошел, оставив после себя неприятный осадок в душе. Повернув голову, она посмотрела на Стаса, толи ему что-то снилось плохое, толи еще что-то, но он хмурился во сне, крепко сжимая простыню на груди. Чувствуя ноющую боль в голове, девушка неспеша встала, но тут же сорвалась с места и рванулась в ванную комнату, прижимая ладонь ко рту. «Неужели я отравилась?» - испугано подумала она. Но тошнота прошла так же внезапно, как и появилась и девушка уже через пять минут забыла о своих мыслях.
Сегодня была назначена поездка в Англию, в родовое поместье Комаровых, которое должно было стать Лере домом на всю ее последующую жизнь. Пользуясь тем, что Стас еще спит, она быстро оделась и незаметно выскользнула из комнаты – ей не хотелось оказаться в пределах его видимости, когда он проснется, ночное происшествие неприятно корежило нервы. Лениво спускаясь по лестнице, она грустно скользила взглядом по каменным стенам и вдруг замерла. На ступенях сидел Олег. Сердце бешено забилась в груди, рискуя вырваться на свободу, она была готова кубарем скатиться вниз, но усилием воли заставила подойти к нему спокойно «Он все-таки приехал» - ликовала Лера.
- Привет… - тихо поздоровалась она, несмело улыбаясь. Они не виделись целый месяц и девушка просто не знала как себя вести.
Олег вздрогнул при звуке ее голоса и резко поднял на неё глаза.
- Здравствуй – так же тихо произнес он и замолчал, всматриваясь ей в глаза. Лера тоже молчала, им нечего было сказать друг другу, все их воспоминания и новости были связаны с их отношениями, а вот об этом говорить как раз не хотелось.
- Я думала ты приедешь на свадьбу… - наконец прервала молчание девушка и села рядом с ним.
- А ты этого хотела?
Опять молчание «Конечно, хотела Олег!!!» - кричала Лера мысленно, но она не имела право говорить об этом вслух.
- Зачем ты приехал!? – Лера жалобно посмотрела на него, Олег вздохнул и пожал плечами.
- Сам не знаю,… не хотел ехать, но потом все-таки, зачем-то купил билет и вот… - его взгляд опять скользнул к ее глазам и замер, начиная тонуть в их глубинах. - Лер…
- Что?
- Я вот подарок… тебе… - с этими словами Олег протянул ей сверток коричневой бумаги из которого торчала макушка какого-то цветка. – Ты же любишь цветы – улыбнулся Олег.
Лера, ожидавшая немного других слов, приняла подарок и развернула, да так и есть цветок в красивом глиняном горшочке покрытым голубой глазурью.
- Спасибо – смущенно произнесла она и невесело усмехнулась, она практически физически чувствовала, насколько они стали чужими друг другу за это треклятый месяц. Отставив его в сторону, она вздохнула, а Олег вдруг протянул руку и взял ее ладонь в свою. Лера замерла, а потом сама крепко сжала его пальцы и закрыла глаза. Они были совершенно одни, посреди просторного холла гостиницы и Лере казалось, что стук ее сердца отдается от стен громовым эхом.
- Знаешь – послышался голос Олега, немного взволнованный чем-то. – Никогда бы не подумал, что все так обернется. Мы так много пережили вместе …с тобой… с Стасом… а сейчас мы расстаемся навсегда. Знаешь, на самом деле я приехал сюда просто, что бы увидеть тебя, ведь ты уедешь сегодня, и возможно я тебя больше не увижу…
- Олег о чем ты? Как это навсегда! Мы будем приезжать в Москву – Лера изумленно на него смотрела, глаза юноши как-то странно заблестели, будто он на что-то решался.
- Лер, Стас не дурак – усмехнулся Олег в упор, посмотрев ей в глаза – Ты думаешь, он ничего не видит и не чувствует. Ты ошибаешься! Ты ему всегда нравилась, уж поверь мне я его хорошо знаю, и он не станет рисковать и отпускать тебя в Москву.
Лера, не ожидая таких слов от Олега, осуждающе смотрела на него как бы говоря «зачем ты мне все это говоришь!», а он продолжал:
- Я просто хотел сказать тебе, что когда ты была моей невестой, я никогда не задумывался, сколько ты значишь для меня, просто принимал это как должное и все. Но видимо, верна поговорка « То, что есть - не ценим, потерявши плачем», я был дураком, думая, что если уеду то все пройдет и я тебя забуду, но все оказалось не так просто, потому что…
- Олег!
- Нет, Лер я хочу договорить, мне это необходимо, я знаю, что не имею сейчас на это право, но все же… Даже Лёша говорил тебе об этом, а я будучи с тобой рядом все время молчал…
- Олег ненадо…
- Лера, я люблю тебя – выпалил Олег на одном дыхании, не обращая внимания на ее протесты и резко развернувшись к ней, он обхватил ее тонкий стан и притянул к себе. Лера ошарашено смотрела на него (она не могла поверить, что перед ней ее скромняга Олег), потом опустила взгляд и уткнулась лбом ему в плечо.
- Я тоже тебя…, но это сейчас не имеет никакого значения, все произошло так, как произошло и не мы виноваты в этом, даже если бы ты сказал мне об этом раньше, ничего бы не поменялось, и я все равно бы стала Комаровой. Теперь у нас новая жизнь и мы должны научиться жить друг без друга, я постараюсь ужиться с Стасом, а тебе придется забыть меня – жалобно проскулила девушка.
- Я знаю…, но это будет трудно… очень… - прошептал парень, отстраняя ее от себя. Их взгляды встретились и каждый прочел боль в глазах другого, которую испытывал он сам. Безотчетно, Лера закрыла глаза и потянулась к его губам, забыв кто она сейчас, а Олег не удержался и быстро нашел ее губы своими….
- Очень интересно! Это рекорд по минимальному времени между свадьбой и изменой!
У Леры душа ушла в пятки от этого звенящего от ярости голоса. Она отшатнулась от Олега как ошпаренная, не понимая как она могла допустить такое, у Олега было точно такое же выражение лица, он смущенно встал и посмотрел на разъяренного Комарова. А тот был просто в не себя, он сейчас смотрел на этих двоих, и ему хотелось стать Отелло. Его глаза мрачно сверкали, лицо напоминало камень по цвету, губы сжаты в тонкую полоску.
- Стас я сейчас все объясню… – это было самое глупое, что мог придумать Олег, что здесь можно было объяснить, все и так разложено как по тарелочкам.
Но Стас только зло усмехнулся, взгляд его уставился в застывшую Леру, которая просто потеряла дар речи.
- Не утруждай себя Олег! – отрезал он – Я тебя не в чем не виню, и кстати здравствуй! А вот свою драгоценную жену я бы послушал! – он стал медленно спускаться к ним по лестнице, все также не отрывая взгляда от лица Леры. Олег нахмурился, этот взгляд Комарова он знал, и он не говорил ни о чем хорошем.
Лера злая и крайне пристыженная только буркнула в ответ;
- Не твое дело!
Брови Стаса взметнулись вверх, в глазах диким огнем запылал гнев
- Не мое дело!!! – закричал он совершенно не беспокоясь, что перебудит всю гостиницу. – Моя жена будет якшаться с кем попало, позволять лапать себя всем подряд! А это будет не мое дело!?
Лераа вспыхнула, неловкость прошла, уступив место вольной злобе, а еще ее убивало, что при этой разборке присутствует Олег, она не могла дать унизить себя в его присутствии пусть даже она и трижды не права.
- Не смей оскорблять меня! – зарычала она, сжимая кулаки, Стас подошел к ней ближе.
- А как прикажешь мне описать все это!? Или ты предпочитаешь, что бы я выражался прямо – моя жена шлюха…
Лера, в мгновенье, подскочив к Стасу, со всей силы съездила ему по лицу. Скрипнув зубами Стас схватил ее за руки и сжал так, что у Леры подкосились колени от боли ей показалось, что ее руки сжимают металлические тиски.
- Я тебя предупреждал!
- Стас! Что ты делаешь… – Олег бросился к нему, но Стас вдруг резко отпустил Леру и в его руках сверкнула блестящая турецкая сабля, лезвие которого замерло в миллиметре от лица Олега.
- Лучше стой на месте дружок, и не вмешивайся! – угрожающе произнес он.
- Стас! – Лера не на шутку испугавшись, схватила его за руку, но тот брезгливо оттолкнул ее от себя и направил оружие в ее сторону, на его лице застыл звериный оскал.
- Может мне прикончить вас двоих, прямо сейчас и одной проблемой будет меньше – тихо заговорил он.
Олег нахмурился, Стас явно был не в себе, это состояние Стаса он тоже знал и знал лишь один способ как привести того в чувство, он медленно достал свой меч (они со Стасом вместе занимались и тренировались, и в этом деле считались мастерами) .
На лице Стаса сверкнула усмешка.
- Олег не надо – Лера бросилась между ними – Стас прекрати!
- Уйди с дороги! – рыкнул Стас, но Лера не двигалась.
- Лера отойди – попросил Олег, но тут на радость Леры из всех углов стали появляться постояльцы привлеченные шумом в столь ранний час.
Стас и Олег тоже их заметили и убрали оружие, Стас прищурился, Олег облегченно вздохнул.
Комаров не желая кого-либо видеть и слушать, быстро развернулся, и пошел к выходу не сказав более не слова.
Лера готова была упасть от перенапряжения, она сама не знала чего так испугалась, ведь она всегда была уверенна в Олеге, нет просто она знала что Олег никогда не причинит вреда Стасу, а тот в свою очередь не будет столь милосердным. Она чувствовала себя очень виноватой, впрочем Олег тоже не чувствовал себя белым и пушистым.
- Прости, я не хотел… - прошептал Олег.
- Ничего, ты и вправду не виноват – остановила его Лера замечая друзей спешащих к ним.
- Олег привет! Вот так сюрприз! – накинулись на него друзья
–А что тут произошло? крики были слышны аж на третьем этаже? – запыхавшись задал вопрос Дима.
- Да, что случилось? – Карина нахмурено обвела Олега и Леру взглядом.
- Ничего не произошло – поднял руки Олег в примеряющим жесте – просто повздорили вот и все, правда Лер?
- Да – незамедлительно кивнула девушка, однако усердно прятала глаза от Рины.
- Хм… - Комарова задумчиво посмотрела на Леру, скользнула взглядом по Олегу, потом схватила ее за руку и потащила за собой на улицу.
- Лера, что произошло? Я понимаю, Стас вспыльчивый, но что бы довести его до такого состояния, что бы он так орал, надо очень сильно постараться.
Лера молчала, опустив голову и усердно рассматривая мелкие камушки у себя под ногами. Ей было стыдно признаться, в чем ее уличил Стас, в конце концов, Карина ведь тоже Комарова и вряд ли обрадуется.
- Ему, не нравиться когда я перечу – начала она сочинять на ходу – Он разозлился, а Олег заступился за меня и…
- Какая интересная история. Я такой не знаю, можно с самого начала, может я чего пропустил. – холодный голос мужа заставил Леру побледнеть, а Рину обернулась.
- Стас? Что случилось? – она скрестила руки на груди и строго переводила взгляд с одного на другого.
Стас презрительно посмотрел на Леру.
- Может, сама расскажешь!? – приподнял он бровь.
Лера передернула плечами и жестко посмотрела ему в глаза.
- Я ничего рассказывать не стану! – отрезала она, в тайной надежде на то, что и Стас промолчит.
- Отлично! – ее надежда не оправдалась – Карину, хорошую женушку вы мне подыскали, в первый же день целуется с моими друзьями! – злобно выпалил Стас, как маленький ребенок, у которого отобрали понравившуюся ему игрушку. Он тут же пожалел, что сказал все это, он не любил «выносить сор из избы», но эта невозмутимость Леры возмущала его до глубины души, будто так и не надо.
- Что!!! – Крина стремительно повернулась к подруге – Лера, это правда?!
Лера молча кивнула, потом с вызовом посмотрела на обоих Комаровых.
Но Стас уже отвернулся и с нарочитым спокойствием с чувством выполненного долга рассматривал камни в стене, Рина же грустно смотрела себе под ноги.
- Ясно… - наконец произнесла она и медленно побрела обратно в гостиницу, но бросила на ходу – Через два часа самолет, будьте, пожалуйста, собраны к этому времени. Вы уже достаточно взрослые, что бы я за вами не бегала… - и она скрылась в помещении.
Лера метнула злобный взгляд в сторону Комарова и тоже пошла следом. Проходя мимо него, она тихо прошептала:
- Ну, что доволен?
Стас отреагировал мгновенно, он повернулся так внезапно, что девушка инстективно отшатнулась от него и прижалась к стене. Этого Стасу было достаточно, и он облокотившись на стену руками зарычал ей в лицо опаляя щеки горячим дыханием.
- Запомни! Я не потерплю позора своей семьи! Ты теперь Комарова, как это не прискорбно! И ты будешь слушаться меня, не зависимо от того – хочется тебе или нет! Ты мне абсолютно безразлична, но я буду следить за тобой, куда бы ты не пошла! Тебе не удастся скрыть свои махинации у меня за спиной! Хорошо запомни мои слова, я всегда сдерживаю свои обещания! Если я узнаю, что ты мне изменяла, или хотя бы держалась с кем-то за ручку, ты за это жестоко поплатишься!
- Да ну! И как же…- Леру прищурила глаза. Сначала она хотела заорать ему в лицо, что бы он не нес всякую чепуху, но по мере того как Стас говорил, Лера все меньше хотелось этого делать. Она смотрела ему в глаза которые были всего в нескольких сантиметров от ее, и они ей напоминали расплавленное золото – красивые, но смертельно опасные.
Стас коварно улыбнулся.
- Тебе перечислить все, что делали в моей семье с неверными женами? – спросил он – Думаю, не стоит! Но если есть желание узнать, я дам тебе почитать рукописи на эту тему, когда приедем в поместье!
Еще мгновенье он всматривался в нее, потом хмыкнул и развернувшись быстрым шагом пошел ко входу, а Лера чувствуя очередной приступ головокружения медленно сползла па по стене

Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Суббота, 03.10.2009, 23:18

Sl@Dk0ezhk@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:22 | Сообщение # 97
Общительный
- Не твое дело!
Брови Стаса взметнулись вверх, в глазах диким огнем запылал гнев
- Не мое дело!!! – закричал он совершенно не беспокоясь, что перебудит всю гостиницу. – Моя жена будет якшаться с кем попало, позволять лапать себя всем подряд! А это будет не мое дело!?

В этой сцене Стас чем то Ивана Грозного похож biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Sl@Dk0ezhk@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:23 | Сообщение # 98
Общительный
Лера проснулась от тошноты и долго лежала в постели, обдумывая вчерашний день, он казался ей сном, который прошел, оставив после себя неприятный осадок в душе. Повернув голову, она посмотрела на Стаса, толи ему что-то снилось плохое, толи еще что-то, но он хмурился во сне, крепко сжимая простыню на груди. Чувствуя ноющую боль в голове, девушка неспеша встала, но тут же сорвалась с места и рванулась в ванную комнату, прижимая ладонь ко рту. «Неужели я отравилась?» - испугано подумала она. Но тошнота прошла так же внезапно, как и появилась и девушка уже через пять минут забыла о своих мыслях.

Все симптомы говорят о том что она беременна, я права???????????????????
Жду следующую продочку заюнь клево пишешь, отпад меня переполняют эмоции)))))))))))))))))))))))))))

KisssaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:46 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 70
Супер...Проду! biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:48 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 134
Нез@будк@, офигенные проды)классно)

КлоликДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:23 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 17
Ленка продЫ суперские

Stён@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:43 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Награды: 15
Нез@будк@, ну ни фига себе....какие мы коварные...прям дух захватывает...

хочу ещё одну

Sl@Dk0ezhk@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 103
Общительный
жду продолжения biggrin

СтЕрВоЧкА))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:15 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Награды: 19
Нез@будк@, Все продочки ну прот *БОЖЕСТВЕННЫЕ* ))))))
Не поверишь, но твой фик мне даж снился!!!!Вот на столько он запал ко мне в душу...
А сегодня продКа ожидается или как?!? wink biggrin biggrin

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:16 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (Sl@Dk0ezhk@)
В этой сцене Стас чем то Ивана Грозного похож

он ещё хуже
Quote (Sl@Dk0ezhk@)
Все симптомы говорят о том что она беременна, я права???????????????????

Узнаеш в следуйщей проде
Quote (Sl@Dk0ezhk@)
Жду следующую продочку заюнь клево пишешь, отпад меня переполняют эмоции)))))))))))))))))))))))))))

Пасибки котёнок
Quote (Kisssa)
Супер...Проду!

Спасибочки
Quote (Mashle4_ka)
офигенные проды)классно)

Спасибо зая
Quote (Клолик)
Ленка продЫ суперские

Спасибки Юляш
Quote (Stён@)
, ну ни фига себе....какие мы коварные...прям дух захватывает... хочу ещё одну