Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
КлоликДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:12 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Нез@будк@)
Весна уже вступила в свои полные права, когда Лера поняла, что Стас добился таки своего – она была беременна. Но на этот раз ей не нужны были обследования Антона Мирославовича или тесты, теперь она сама узнала это чувство постоянного присутствия кого-то рядом, полноты внутри. Но она молчала, нет, не потому что хотела помучить, ведь знала, как все ждут этого, просто никто не спрашивал, а она не знала, как об этом сказать.

Ну конечно не от Снегопуха же забеременнела.
Quote (Нез@будк@)
- Тебе не надоело, есть? – спросил Стас шепотом, наклонившись к самому ее уху.
От испуга Лера чуть не подпрыгнула и так резко развернулась к нему, что если бы Стас быстро не отпрянул от нее, то обязательно стукнулась об него лбом.
- Ты меня напугал – выдохнула она, пытаясь унять, бешено заколотившееся сердце.
-Да? Извини… - насмешливо произнес Стас, доставая из холодильника бутылку с водой. – Не хотел…
Лера молчала, смотря на него из подлобья «Ну же, давай заговори» - кричало все внутри, но она молчала, надеясь на то, что Стас сам первый с ней заговорит. Он выглядел измученным и… мокрым, даже волосы были влажные «О Боже, как можно изматывать себя до такого состояния?» - подумала Лера и усмехнулась, а ведь еще год назад она сама заставляла Олега тренироваться до точно такого же состояния

Кхм-кхм.
Quote (Нез@будк@)
Просто я хотела, - Лера вздохнула - хотела сказать что у тебя… - «Блин как же сложно» - у нас… вообщем я… я…
- Беременна. – Совершенно спокойно закончил за нее Стас, чуть улыбаясь и наклонив голову на бок.
Лера ошарашено захлопала ресницами.

Я что? Чтото пропустила?
Quote (Нез@будк@)
Отвернуться Лера не успела или может быть не хотела и Стас быстро нашел ее губы своими. Лера сдалась практически мгновенно, это было как бомба, которой вдруг включили детонатор, так долго подавляемые чувства вырвались на свободу. Она мгновенно обхватила его за шею руками практически повиснув на нем не отдавая себе отчета прижалась к нему сильнее. Поцелуй все распалялся, руки в обсалютной воле шарили по телу словно сами по себе…
Стас с трудом оторвался от нее…
- Стас… - простонала Лера, молясь что бы он отпустил ее, ведь самой у нее нет сил попросить об этом.
С еле заметной улыбкой победителя, он нежно провел ладонью по щеке и взяв за подбородок приподнял ее лицо что бы видеть его лучше.
- Лера… - тихо прошептал он – если ты захочешь уйти сейчас, я не стану тебя держать.
У девушки перехватило дыхание от его хриплого голоса, она сильнее сжала пальцы на его плечах «нет я не…» и опустив взгляд еле слышно выдохнула
- Я останусь?
- Останься… прошу…

Ой ля-ля.
Quote (Нез@будк@)
С того момента, отношения супругов изменились. Нет, не думайте, что наступило, как говориться, обсалютно безоблачное счастье, нет, но их отношения явно пошли в гору как больной пошедший на поправку после тяжелой болезни. Но на глазах семьи они по-прежнему молчали и не обращали друг на друга внимания, еще бы, оба гордые и никому первым не хотелось уступать. Хотя Стас все же взял на себя смелость и сам объявил как-то за ужином, о скором пополнении в семействе.

Ну конечно biggrin
Quote (Нез@будк@)
Лера так кричала, что охрипла,

Бедная Лера.
Quote (Нез@будк@)
а Снегопух спросонья решив, что на нее нападают, хорошенько грызанул Стаса за ногу, за что поплатился с полна.

Хароший пёсик.
Quote (Нез@будк@)
Лере больно было смотреть на своего любимца за решеткой, но она понимала, что волк, все-таки остается волком, а Снегопух был истинным сыном своей матери. Если к Лере он испытывал хоть какую-то верность, то Стаса ненавидел всей своей волчьей душой, обнажал клыки, царапал когтями прутья, когда тот появлялся в поле его зрения. Стас только фыркал и бормотал себе под нос «видать знает, кто его мамочку прибил».

Чтоб твой Снегопух загрыз тебя.
Quote (Нез@будк@)
Поэтому когда она впервые застала его с очками на носу, погруженного в какую-то книгу, это вызвало смех, а Комаров хмурясь, прочел ей лекцию о том, как важны книги. После этого у Леры был ступор, с таким выражением лица Стаса она еще не видела, а после опять смех, нет даже не смех, а ржач. Этого Стас уже вынести не мог, и забыв об их перемирии, наорал так, что Лера убежала в комнату в слезах, а потом не разговаривала с ним неделю.

Семя что поделаешь.
Quote (Нез@будк@)
Никуда ты не поедешь! – это было сказано так спокойно, словно он сообщал ей что погода завтра будет хорошая. Стас с видом ботаника что-то старательно записывал в какие-то журналы в большом количестве сложенные на его столе.
Лера в это время, что-то усердно пытаясь сотворить со спицами и клубком желтой шерсти (в котором, кстати сказать, уже успел запутаться жирный белый кот, впавший в детство при виде столь аппетитного клубочка), застыла как изваяние и медленно подняла на мужа наполненные обидой и непониманием глаза.
- Ккак это не поеду – выдохнула она.
- Вот так – не поедешь, я тебе запрещаю! – Стас кинул на нее взгляд, то как зарумянились щеки девушки ясно дали ему понять, что в комнате сейчас станет жарко.
Лера, дрожа от негодования, резко поднялась с кресла.
- Ты не посмеешь! – севшим голосом произнесла она – Ты не можешь так со мной поступить! Я имею право там присутствовать! – гремела она на всю комнату.
«Стас сосчитай до десяти!» - молча приказал себе Стас, он оторвался от своего занятия и снял очки, понимая, что инцидент так просто не окончиться.
- Лера, - парень тоже встал, и выглядел он как скала неприступная – Экспедиция, это не развлечение…
- Я знаю, что такое экспедиция! Ненадо меня учить! – перебила его Лера «нет, я не могу отступить, я должна туда попасть» думала она.
- … для беременных! – закончил свою фразу Стас и добавил – А к началу ты будешь на шестом месяце, я нихочу рисковать из-за какой-то мимолетной прихоти!
- Но Стас! Я же не собираюсь участвовать в боях! – приводила Лера доводы – Я просто хочу увидеть…
- Олега!? – выпалил Стас, и глаза его вспыхнули уже знакомой яростью и презрением.
Лера осеклась и замолчала, до нее не сразу дошло, что сказал Стас… Она медленно залилась краской, стало вдруг невыносимо жарко, тело покрылось маленькими капельками пота. От чего? От того что, Стас только что высказал вслух, то что она усердно прятала в уголки своего разума – надежду на то что бы увидеть Его. Но она не собиралась говорить ему об этом, хотя на душе вдруг стало мерзко.
- И его тоже… - слабо произнесла она, отводя от Стаса глаза – Я не отказывалась от него как от друга…
- Ты бы не отказалась от него, как и от любовника, будь он ближе! – фыркнул Стас, запоздало подумав, что наверное стоило промолчать.
Лера побледнела, от этого неприкрытого оскорбления, колени задрожали и она, метнув на него убийственный взгляд, вылетела вон из комнаты, начиная рыдать навзрыд – да беременность сделала ее сентиментальной. Обида захлестнула ее с головой и если раньше она обязательно бы урезала Стасу язык чем разозлила бы еще больше, то сейчас ей просто хотелось закрыться в комнате и поплакать. Однако ей не удалось побыть одной, Стас видит Бог, как тяжело это ему далось! Выслушав все, что Лера о нем думает он немного грубовато попросил у нее прощения, и девушка была так удивленна «блин завтра придет цунами», что даже забыла, что вообще была на него обижена. Но разрешения на поездку на экспедицию она так и не получила, хотя позже и устраивала несколько сцен, от которых у Стаса кругом шла голова и порой ему очень хотелось ее убить, просто что бы прекратить эти крики.
- Антон может вы дадите моей жене какое-нибудь успокоительное, а лучше мне! – в диком нервозе рычал Стас на лекаря, улыбающегося обескураживающей улыбкой. – Я уже больше не могу выносить ее психозы!
- Г-н Стас это все беременность, это она делает г-жу Леру такой раздражительной и сентиментальной, проявите терпение и понимание, оно ей сейчас необходимо.- так сказал Антон, и Стас чуть его не удушил со злости «О Боже если так, то больше я нихочу детей» - думал парень.

Действительно почему он никогда неразрешает ей делать то что она хочет?Я б его уже давно прибила бы.
Quote (Нез@будк@)
Олег приподнял бровь.
- Правда? Тогда может, погуляем сегодня вечером? – Ох, пульс сейчас взорвется! Олег вдруг разволновался, а Лера готова была взлететь от счастья – жаль крыльев нет. Но ответила она как можно спокойнее и выдержано.

Ага а потом пойдём к тебе на могилку проведать.
Quote (Нез@будк@)
Ну, я думаю, что карусели – это лишнее – рассмеялась она, с неприязнью вспоминая свой полет.
- Почему? – искренне удивился Олег – ты же любила…
Улыбка Лера пропала, «ни хочу сейчас думать об этом» и она пожав плечами ответила – Потом расскажу…

Какие глупые вопросы.

lerchonokДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:28 | Сообщение # 317
Болтун
Награды: 31
Quote (Клолик)
Ну конечно не от Снегопуха же забеременнела.

Quote (Клолик)
Чтоб твой Снегопух загрыз тебя.

lol lol lol

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:47 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 47
Юляша коменті просто отпадніе, я еле из под стола вілезла, хоть подняла мне настроение, ато историк испортил

КлоликДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:27 | Сообщение # 319
Живу здесь
Нез@будк@, Чем же он его так испортил? А когда прода?

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 320
Живу здесь
Я прям уверена что ві меня после єтой проді убьёте!

Неловкость, возникшая после этих незатейливых слов не пропадала до самого входа в парк. Всякая тема обрывалась после двух трех ответов, затем говорить казалась бессмысленным. Лере так хотелось расспросить Олега, как он жил этот год, хотелось задать мучавший ее вопрос – думал ли он о ней и есть ли у него кто. От этой мысли сердце ревниво сжалось. Но здравый смысл говорил ей что это будет глупо, да и попахивает унижением, а она натерпелась его за этот год с лихвой. А Олег мучался вопросом, почему Лера такая мрачная, он отметил про себя, что она сильно изменилась, но он никак не мог уловить причину «может глаза» думал он. Он попытался расспросить ее о том как ей живется в Англии, но Лера почему-то отводила глаза и как-то невнятно бормотала «хорошо». Вспоминать прошлое, значит вспоминать их отношения и об этом тоже не хотелось говорить, хотя хотелось, но оба понимали, что это будет больно и не к месту поэтому молчали. Говорить не о чем и к входу парка они подошли молча, лихорадочно продумывая в голове каждое свое действие и слова. Лера украдкой бросала на Олега короткие взгляды и каждый раз сердце сладко пело, не смея верить в то, что он, наконец, рядом. Хотелось вот так идти позабыв обо всем, просто чувствовать его рядом, улавливать запах его одежды и волос смешанный со сладковатым запахом цветущий вишни. Порой их взгляды встречались и на губах Олега сразу играла ясная улыбка, от которой Лере всегда становилось тепло и уютно, а Лера смущенно отводила глаза, устремляя их вперед. После каждой такой встречи, сердечко Леры дико начинало биться и она яростно кусала губы, что бы унять его непоседливого…
В парке было полно народу и это немного разрядила накалившуюся между ними обстановку. Шумная толпа закружила их в своем водовороте и пара что бы не быть смятыми быстро нашли укромное место под деревом и посмотрев друг на друга вдруг рассмеялись. В нескольких метрах от них проносились яркими огнями миниатюрные вагончики «американских гонок» и девушку даже немного замутило от этого зрелища.
- Идем? – поинтересовался Олег, наблюдая как мини-поезд делает очередную «мертвую петлю» вызвав у своих наездников дикие вопли.
- Нееет – с нервным смешком пробормотала девушка, отворачиваясь и чувствуя себя немного виноватой. По глазам парня она видела что ему безумно хочется очутиться там в мертвой петле «мальчишка». Но предлагать ехать ему одному, значит пойти против себя, да он и не согласиться не оставит ее одну в толпе, и Лера промолчала.
Обреченно вздохнув, Олег кинул прощальный взгляд в сторону ярких огней и улыбнулся ей.
- Тогда может в комнату смеха, а то ты грустная какая-то?
- Давай…
На их счастье небольшое красочное здание этого замечательного аттракциона находилось совсем недалеко и им не пришлось долго толкаться в толпе. Старенький дедулька радужно им улыбнулся, подав два розовых билета, видать, приняв их за семейную пару… От этого у Леры вдруг резко поднялось настроение и мысли в голове приняли розовый оттенок. Вдоволь и от души посмеявшись оба обоюдно вдруг вспомнили что существует так называемый, «туннель ужаса». Немного повспоминав их последний поход в это место (предусмотрительно обходя стороной некоторые детали), решили что, пожалуй, стоит сходить.
- Мороженое? – спросил Олег по дороге.
Лера кивнула. Она немного волновалась, нет не потому что боялась будущих «ужастиков», просто осознание что там они будут вдвоем, в темноте… вообщем вы поняли о чем думала Лера. Уже почти совсем стемнело и яркие разноцветные огни создавали впечатления карнавала. Праздник был в самом разгаре и шум стоял такой что оглушал.
В маленьком поезде Олег и Лера оказались не одни (к слову сказать, к разочарованию обоих, так как у обоих были практически одинаковые планы на эту поездку и, хотя оба понимали, что идут против морали, идея была стойкой, почти навящевой). Пристегнув широкие ремни, Лера посмотрела на парня встретив его немного встревоженный взгляд прежде чем темнота скрыла их. После нескольких поворотов, где на них прыгали какие-то странные куклы, наверное, призванные изображать из себя мертвецов, Лера услышала у уха голос Олега.
- Страшно? – шепотом спросил он.
Лера замерла, от горячего дыхания сразу стало жарко, хотя еще секунду назад она мерзла.
- Немного – так же шепотом ответила Лера и вдруг набравшись смелости, чуть подвинулась к нему и доверчиво сложила голову ему на плечо - А тебе?
- Нет – рассмеялся парень, отмахиваясь от какого-то тряпья, теплая рука легла ей на талию и прижала к крепкому телу.
Лера прикрыла глаза, растворяясь в обволакивающем ее тепле его тела, ее даже не смущали дикие крики пассажирки за их спиной, правда в голове вдруг всплыла неожиданная мысль, что голос, несомненно, ей знаком, но ей было так хорошо, что она не стала об этом думать.
- Ты постоянно молчишь – заговорил Олег, тихонько склонившись к ее лицу – ты такая грустная, что-то случилась?
Лера открыла глаза встретившись с его, блестевшими в зеленоватом свечение вокруг.
- Нет – это слово далось ей с трудом, ей хотелась заорать «да» броситься ему на грудь и рыдая рассказать обо всем, но она понимала, что не сделает этого никогда. Эта тайна дома Комаровых и тайной останется, но дело было не только в этом…
- Тогда я не понимаю…
Поглощаемая влажностью его глаз Лера погладила его по щеке и еле слышно прошептала
- А разве не ясно… Олег.
- Не смею надеяться. - Прошептал парень, наблюдая как зеленый и красный свет отражается в ее ониксовых шоколадных глазах, танцуя в них и словно гипнотизируя. Незаметно для себя самого Олег, обнял Леру и притянул к себе ближе, его губы оказались в такой опасной близость от ее… исчезли вдруг сомнения и нерешительность от сознания того, что она теперь принадлежит другому и он не имеет на эти действия не малейшего права, кроме того это будет равносильно предательству, причем лучшего друга.
Лера, дрожа от волнения, ждала, как по книге читая в его глазах все эти чувства, ведь и сама она терзалась, чувство вины не покидало ее с того момента как она приехала в Москву. Жар обветренных губ, ладони на ее спине и она прижимает его к себе все сильнее словно боясь, что сейчас все закончиться, сладость долгожданного момента…, образ мужа неожиданно возник перед глазами… чувство измены горьким кофе растеклось в груди, поцелуй стал обжигать напоминая кипяток зеленого чая что так любит Стас… и выдохнув Лера решительно отстранилась от Олега чувствуя себя последней дрянью «если Стас узнает…» Лера боялась даже подумать, что будет, если Стас узнает, прошлый опыт ей показал насколько они все, плохо его знают. Она так ушла в себя что когда какое-то существо неожиданно возникло перед ее глазами девушка, не ожидав перепугалась до смерти, и закричала вжавшись в спинку кресла и судорожно схватившись за Олега, чуть ли не запрыгнув на него.
- Это всего лишь чучело – Олег прижал ее к себе, а Лера вдруг разревелась как ребенок, пытаясь подавить рвущуюся наружу рыдания и дрожащее всхлипывая. Омерзение от себя самой, разочарования от этого вечера нахлынуло так внезапно, что стало больно сердцу, да еще и это чучело… обидно и горько, а еще Леру вдруг стало тошнить – результат испуга, поэтому ревела она еще и из-за этого. Короче бедный Олег ничего не понимал, это было для него сюрпризом и еще каким, Лера раньше никогда не позволяла себе и слезинки на людях, а здесь прямо потоп. Он, конечно же, винил в этом себя, честя себя на чем стоит свет «не надо было мне ее целовать» думал он. Кто-то тронул его за плечо и парень обернулся, на него смотрели яркие голубые глаза молодого человека европейской наружности.
- С вашей спутницей все в порядке? – спросил он, встревожено поглядывая на все еще рыдающую Леру.
- Я…
- Со мной все в порядке – выдавила Лера, поднимая голову, ей стало стыдно «блин дура» обругала она себя – Извините…
- Лера!!!
Девушка остолбенела, слезы высохли мгновенно, она обернулась ни сколько не заботясь, что глаза у нее опухшие, а тушь растеклась по щекам.
- О-оля – прошептала она и вся похолодела внутри «нет, только не она»
И точно перед ней сидела сама Мисс Россия удивленно пялясь на Леру глазами с блюдца. Лера сидела с точно таким же выражением лица, а их спутники ничего не понимая, растеряно хлопали глазами.
- Вы знакомы? – деликатно спросил Олег, переводя взгляд с одной на другую.
- Да… - голос у Леры сел, но закончить она не успела.
- Конечно, знакомы! – воскликнула модель, уже не обращая внимание на тщетные попытки кого-то их напугать – Еще бы я не была знакома с женой своего любимого братца – Лера прекрасно знала какой смысл Оля вкладывает в слово «любимый» - Как там Стасик с Кариночкой поживают?

- Нормально – машинально ответила Лера, запоздало думая, что рука Олега все еще заботливо ее обнимает. А Олег был так удивлен, что и забыл об этом.
- Я думал у Стаса только одна сестра - Рина – воскликнул Олег разглядывая Олю во все глаза от чего Леры стало вдруг ревностно.
- Так и есть – мило улыбнулась Оля взглянув на Олега – родная одна… - она вдруг осеклась вглядевшись в парня повнимательней – О я тебя знаю ты Морозов Олег, не так ли, родной брат Виталик Морозов. – воскликнула она, да так громко что актер пытавшийся их в этот момент напугать перепугался сам и поспешил скрыться в темноте.
Олег смутился, воспоминание о брате всегда были не радужными, да и тему эту дома пытались не упоминать, Лера тоже застыла, а спутник Оли с каким-то маниакальным любопытством так и приклеился к его лицу взглядом. Оля же словно ничего не замечая продолжала щебетать.- Познакомься Лера это мой фотограф Ричард Сноу, слушай я так рада тебя видеть.
- Да ты так внезапно уехала – обескуражено кивнула Лера, осторожно снимая с себя руку Олега.
Лицо Оли на мгновенье помрачнело, но тут же прояснилось вновь.
- А ты знаешь почему? – она надула губки – Это все из-за волчат помнишь? Стас ведь собирался их прикончить, а я не дала, а он и говорит типа - два волчонка и я раньше на два дня уезжаю, вот, а тут еще и Снегопух вылез. Вот так. А как там Снегопух?..
«Туннель ужаса» к великому счастью всех четверых закончился и кряхтя они вылезли из вагончика.
Оля все говорила и говорила и потоку ее слов казалась, не будет конца. Они уже шли по аллее сами незная куда. Лера мечтала избавиться от общества родственницы, практические физически чувствуя в каком расстройстве и смятении находиться Олег. Перед глазами пронеслись воспоминания о том самом дне когда Стас принес ей Снегопуха в подарок, это вызвало улыбку.
- Сейчас уже в вольере живет – тихо ответила она мельком посмотрев на Олега, незаметно для спутников она поймала его руку и сжала в ладони. Олег удивленно опустил на нее взгляд и улыбнулся. Это не ускользнула от взгляда Ольги.
Приподняв бровь, она протянула:
- В вольере? Понятно, а вы давно знакомы?
Лера вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и презрительно хмыкнула «еще бы».
- С детства…
- Ясно, а что ты тут делаешь, Стас тебя так охранял… неужели одну отпустил?
Лера немного покраснела от этих слов, ладонь Олега напряглась.
- Так вышло и я приехала одна, завтра уже лечу обратно – начиная раздражаться, отрезала она.
- А! Ясно, ну тогда передавай привет, на экспедиции встретимся – Оля повернулась к своему фотографу, деликатно молчавшему шествуя рядом с ней – Ричи сфотографируй нас.
Лера хотела возразить, но Оля уже обняла их обоих за шеи прижавшись к Олегу слишком уж тесно на взгляд Леры, вспышка фотоопарата на мгновенье ослепила девушка поплыли красные и синие круги, а в следующий миг земля вдруг приняла вертикальное положения и вокруг Леры все погрузилось в кромешную тьму бытия…

- Лера, Лера – «какой знакомый голос» - Слава Богу ты очнулась, ну и напугала же ты нас.
- Что… я что упала в обморок? – Лера с трудом открыла глаза, пытаясь разглядеть лицо склонившегося над ней, но все было словно в тумане, а в уши словно напихали ваты. Поморщившись она отодвинула от себя маленький флакончик с нашатырем который ей усердно пихали под нос.
- Да. Лер, ты можешь сесть?
Лера попыталась ответить на вопрос действием, но оторвать голову от поверхности скамьи на которой она лежала, оказалось не так-то просто, и застонав она снова откинулась назад.
- Кажется, нет – простонала она, сдавливая себе виски, что бы унять дикую головную боль.
«Обморок» - мелькнуло в голове – «впервые за несколько месяцев». – Олег – обратилась она к обладателю голоса – помоги мне сесть.
Парень послушно приподнял ее, поддерживая за спину, и девушка несколько секунд могла упиваться их невольной близостью. Облокотившись на деревянную спинку, Лера вздохнула и вымученно улыбнулась.
- Так лучше? – спросил Олег, присаживаясь рядом и на всякий случай приобнимая ее за плечи – Ричард прекратите фотографировать!
После этих слов зрение к Лере резко вернулась и она могла разглядеть, что вокруг лавочки на которой сидела она и Олег собралось немало зевак, а фотограф Оли так и вертелся вокруг слепя фотовспышками. « Зачем он фотографирует!?» панически пронеслось в голове.
- Прекратите!! – закричала она.
- Рич, и правда прекрати уже – сладкий голосок Оли резанул по уху, девушка присела рядом – Ты напугала нас – произнесла она.
- Я не хотела – с сарказмом хмыкнула Лера, внезапно разозлившись, она с яростью взглянула на нее – Какого черта Оль? – зашипела она.
Оля отпрянула от нее, немного испуганно, немного удивленно, карие глаза забегали словно не находя точки опоры.
- Не понимаю тебя Лера? – смутилась она, отводя глаза.
- Не забывай, я умею читать смысли по глазам! – продолжала нападать Лера – У тебя все равно ничего не выйдет! – «ах ты стерва!»
Несколько мгновений Мисс Россия в ступоре смотрела на Леру, потом стремительно выпрямилась выпалив:
- Посмотрим… - чуть наклонившись к разъяренной девушке она прошептала так что услышали ее только Лера и Олег, по воле случая седевшего рядом – А Стас подозрительный, правда? Интересно что он скажет когда увидит фотографии - и развернувшись она быстро зашагала прочь – Ричард идем, передавай привет Стасу… от меня.
Лера с яростью смотрела ей вслед и готова была разреветься «что теперь будет» так как что бы кинуться за наглой родственницей не было сил.
- О чем вы? – наконец, осмелился спросить Олега с немалым удивлением наблюдая эту короткую сцену. Лера вздрогнула, она так погрузилась в себя что практически забыла о его присутствии рядом.
- Ни о чем – она улыбнулась как бы извиняясь – семейные склоки…
Стас опустил глаза, пытаясь скрыть разочарование. Да, несомненно теперь они с ней совсем чужие и Лера не станет его посвящать в какие-то проблемы, а жаль, ему так хотелось помочь ей хоть чем нибудь.
- Лера ты можешь мне довериться – не ожидая от себя самого, прошептал он – Ты же знаешь…
- Я знаю – так же шепотом ответила девушка – но это действительно пустяк – «если Стас увидит фотографии я труп» параллельно плыли мысли в рассудке «а он их увидит».
- Да? – Олег поднялся – Ты как, подняться сможешь? – он попытался придать голосу беззаботную интонацию, но не получилось и голос звучал как-то пространственно и мертво.
Лера осторожно встала, сделав вид что не заметила этого.
- Да… куда теперь? – как можно веселее спросила она «зачем волноваться если еще что-то можно изменить, а если изменить ничего нельзя, то волноваться просто бесполезно» вспомнила она слова отца.
- Ну…не хочешь прогуляться по берегу, отдохнешь от толпы? – Олег вопросительно посмотрел на нее.
- Не знаю, а как же парк? – Лера , вспомнила темный лес возле парка, за которым, был пруд, берегу которого они впервые поцеловались и не только….
- Ну, если хочешь мы, потом вернемся, ну так как? Идем? – он лучезарно улыбнулся, как улыбаться умел только он. После таких улыбок у Леры пропадали все сомнения и на душе словно лучик солнышка проглядывал сквозь грозовые облака «я так соскучилась по твоей улыбке» - подумала девушка, жалея, что не сможет сказать ему об этом. Немного глупо улыбнувшись, она кивнула. С великим трудом, отогнав от себя тяжелые мысли, Лера и Олег медленно пошли к выходу парка.
Оставив позади последние деревья молодые люди, вышли на заброшенную лужайку около небольшого пруда, в котором по лету цветут розы. Тут и там стояли скамейки поломанные и… совсем поломанные. С другой стороны пруда веселилась компания, и их смех далеко разносился над озером.
- А здесь все по-прежнему – пробормотала Лера, мельком взглянув на парня, который облокотившись о дерево чуть улыбаясь на нее смотрел.
- Ага, даже лавочка, которую мы чуть не спалили там же, еще видно, что ножка подпалена – кивнул Олег, указав на груду дров, которая и была скамейкой.
Посмотрев друг на друга и вспомнив этот забавный случай, когда Олег решив порадовать Леру костерком чуть не спалил саму Леру, лавочку на которой она сидела и лес, они рассмеялись. Напряжение исчезло и оба на перебой стали вспоминать приколы и вообще интересные случаи из их прошлого. «а все равно хуже уже не будет, Оля все равно отправит фотографии» думала Лера. Разговор затянулся и когда тема иссякла уже стало совсем темно и мириады звезд как светлячки святили с небес, отражаясь в зеркальной глади воды. Лера вздохнула, и тоже прислонилась к дереву, смех пропал и снова стало тоскливо и грустно. Она ждала сама не зная на что надеясь, ей было больно, что Олег ведет себя так… как просто знакомый, хотя она сама несколько минут назад указала ему свое место в ее жизни. Но ведь это было не так «или так?». Задрав голову вверх она долго что-то искала там среди ночных светил, прежде чем задать вопрос.
- Олеж, расскажи о себе – тихо попросила она.
Олег приподнял бровь и повернувшись чуть наклонился к ней.
- Что тебе рассказать? – невинно поинтересовался он – Что ты хочешь узнать… ты и так знаешь обо мне больше чем я сам.
Лера усмехнулась.
- Знала Олег… знала, а теперь год прошел – прошептала она, робко посмотрев на него.
- М-да целый год – вздохнул Олег – Я не изменился, а вот ты… ты изменилась – закончил он с грустью.
Лера, заметив это чувство в его глазах, осторожно притронулась к нему рукой
- Тебя это расстроило? – вкрадчиво спросила она.
- Немного – честно признался Олег, моментально перехватывая ее ладонь. Дыханье перехватило от его тепла, Лера прикрыла глаза.
- И в чем же я изменилась? – поинтересовалась она
- Не знаю, - Олег пожал плечами - мягче стала… наверное… , в обмороки падаешь, плачешь….- он настороженно смотрел на нее, ожидая резких слов…
- Ах, это – Лера рассмеялась – Это ненадолго…
- Да? Ну, надеюсь – нервно рассмеялся Олег – А то экспедиция впереди, надо быть во всеоружии, даже если ты поддержка.
Лера печально потупила глаза.
- К сожаленью я скорее всего не поеду в Америку – тихо произнесла она.
Олег удивленно похлопал глазами.
- Как… - вырвалось невольно – Почему?
- Я теперь не свободна Олег, у меня есть обязательства против которых не пойдешь – она усмехнулась своим словам «кто бы говорил» - А Стас не отпустит меня туда.
- Ну почему? – Олег был в искреннем недоумении, да Лера несомненно изменилась.
Лера немного помолчала прежде чем произнести после глубокого вздоха «к чему скрывать»
- Просто я беременна… - «странно Олегу об этом сказать было намного легче, чем Стасу»
От неожиданности у Олега приоткрылся рот. Эта новость мягко сказать его убила, нет конечно он понимал что это должно было случиться… когда нибудь…, но на душе стало противно и мерзко. Он опустил взгляд.
- Правда? – «скажи что нет!» молило внутри.
- Да – Лера печально улыбнулась – А разве ты не заметил?
Олег мотнул головой, ему вдруг стало неловко за свое поведение «а чего ты ждал Олег?» - спросил он себя.
- Нет не заметил… поздравляю – это скорее прозвучало как «очень жаль».
- Спасибо – а это прозвучало как «мне тоже…».
Они немного помолчали, Олег переваривал новость, а Лера просто боялась нарушить молчание первой к глазам вдруг подкатили слезы, захотелось зарыдать в голос от щемящего чувства в сердце, но понимая что она все-таки не дома да и Стаса рядом нет что бы ему нервы потрепать и девушка сдержалась. Олег немного сбитый с толку этой новостью и немало ей расстроенный, пытался подобрать нейтральную тему для разговора, но мозг все равно постоянно задавал себе один и то же вопрос…
- А как Стас – наконец нашелся он – К экспедиции готовиться?
Лера вздрогнула при упоминании имени мужа перед глазами как на слайдах пронеслись вечера проведенные с ним и сердце на мгновенье остановило свой бег.
- Да, из тренировок почти не вылезает
Лера тоже чувствовала себя неловко, облик Стаса незримой стеной стоял между ними. Она вдруг вспомнила все его омерзительные поступки, всю ту боль, что он причинил ей, свой вечный страх перед ним, рассудок медленно заполнился отравляющим чувством ненависти смешанного с чувством вины и еще чего-то... Лере безумно хотелось все рассказать Олегу, рассказать, что он мог бы стать отцом ее ребенка, но Стас лишил его этого и при этом ничуть об этом не жалеет. Ей хотелось поделиться с ним тем пережитым ужасом когда ее жизнь была спасена лишь чудом, явившимся в образе Николая, но она понимала, что никогда и никому не сможет этого рассказать, это тоже тайна семьи Комароввых, и за ее пределы ей не стоит выходить.
Олег вдруг тихо засмеялся и выпустил ее ладонь из своей руки, Лера с разочарованием смотрела на свою пустую ладонь, в душе вдруг тоже стало пусто.
- Почему ты смеешься? – Спросила она тихо.
Олег пожал плечами и снова тихо засмеялся, Лера немного удивленно смотрела на него.
- Сам не знаю… - прошептал он, подняв голову вверх – Я рад тебя видеть, но ты не представляешь как мне больно.
У Леры душа, словно свинцом наполнилась.
- Я не понимаю – солгала она, руки стали мелко дрожать и она сцепила их в замок.
- А чего непонятного? – В голосе вечного пофигиста ясно прозвучали нотки раздражения, он обернулся к ней, и Лера поразилась, как ярко блестят его глаза.
Лера смутилась и немного обиделась «чего ты добиваешься Морозов?», Олегу она сейчас напоминала затравленного щенка, он ни разу ее такой не видел.
- Извини – выдавила девушка, усилием воли сдерживая себя, холодок в сердце стал невыносим – Я пойду…
Она повернулась, что бы уйти, мыслями она была уже в своей кровати и ревела в подушку, но цепкие пальцы ухватили ее за локоть.
- Подожди – Олег обругал себя нехорошим словом – это ты меня извини, я не хотел тебя обидеть, просто ты так скоро уезжаешь… и эта новость…
Он притянул ее к себе и немного нерешительно обнял за талию, прижав ее спиной к себе. Лера замерла не веря, что он все-таки решился на это, сердце ее запело, мысли о слезах улетучились. Теплые губы осторожно коснулись ее виска, и Лера мертвой хваткой вцепились в его руки.
- Олеж…
- Прости – Олег разжал объятья боясь что она снова заплачет, но девушка удержала его ладони на своем животе. Олег замер «я сейчас сойду с ума». Лера повернулась к нему и тихо прошептала, стыдясь своих слов.
- Не отпускай меня, я так по тебе скучала… ты не представляешь что мне пришлось пережить – «молчи Лера молчи» сдерживала себя девушка, чувствуя что сейчас сделает непоправимую ошибку.
- Что? – прошептал Олег, касаясь губами ее губ «так нельзя» говорил он себе, но как же пересилить себя и оттолкнуть.
Лера ответить не успела с чувством вора она дала себя поцеловать, пытаясь получить удовольствие, но ей постоянно казалось, что вот-вот нагрянет Стас, хотя и понимала, что это невозможно он далеко отсюда и все же предчувствия ее не обманули…
- Олег!! Лера!?
Парень и девушка отлетели друг от друга как ошпаренные, Лера не успела еще осознать кто перед ней как Олег уже пустился в объяснения.
- Это не то, что ты думаешь Сонечка, клянусь тебе…
«Соня?!» Лера во все глаза смотрела на девушку рядом с золотоволосой спутницей, ее Лера не знала.
- Как ты мог Олег? – прошептала Соня, она подошла ближе и Лера с ужасным чувством вины углядела на ее щеках слезы – Я тебе верила.
- Сонь… - Олег вздохнул и добавил еще тише – давай поговорим дома, ладно!
- Здравствуй Сонь – произнесла Лера, не зная, что еще сказать.
Соня резко к ней развернулась и впервые на ее ангельском личике Лера увидела агрессию.
- Зачем ты приехала? – сквозь рвущиеся наружу рыдания проговорила она – Тебя здесь никто не ждал!
- Софья!! – Олег одернул ее за руку.
Лера в шоке и обиде смотрела прямо в светлые глаза, кажущиеся в свете звезд почти черными. Но к ней вдруг вернулось былое хладнокровие, она выпрямилась и презрительно смерила ее взглядом
- И я рада тебя видеть Соня – холодно отчеканила она, чем привела Софью в чувство – Я пойду Олег, иначе отец будет волноваться.
Она уже повернулась, что бы уйти, но Соня схватила е за руку
- Лер прости… я… я не хотела…
- Ничего…. – Лера стряхнула с себя ее прохладную ладонь и быстрым шагом пытаясь сдержать рвущийся наружу крик пошла прочь, но уже у кромки леса ее нагнал Олег и молча пошел рядом. Лера молчала, справедливо ожидая от него объяснений и дождалась таки.
- Извини… я не думал что так получиться – виновато пробормотал он.
Лера горько усмехнулась.
- Ну, теперь мы квиты, не только мне придется отвечать перед Стасом, но и тебе я так понимаю перед Соней.
Олег кивнул.
- Да бабушка решила, что Соня неплохая пара для меня и… вот – он вздохнул.
Лера остановилась и посмотрела на него, они оказались как раз под фонарем и девушка могла разглядеть его лицо в мельчайших деталях.
- Ты не рад? – спросила она.
- А чему радоваться, единственная девушка которую я любил… и люблю замужем за моего лучшего друга – при последних словах Олег как-то странно ухмыльнулся, почти злобно чем сразу стал напоминать Лере своего брата.
- Так откажись…
– А зачем? Соня хотя бы не будет лезть ко мне в душу.
Лера с диким удивлением смотрела на Олега, похоже не только она натерпелась неприятностей за этот год.
- Я не думала, что ты такой эгоист – невнятно произнесла она возобновляя шаг «и я тоже» мелькнуло в голове, так как в душе мерзопакостный червячок удовлетворения, медленно пополз к сердцу – И когда свадьба? – Лера сама себе удивлялась, насколько спокойно и равнодушно звучит ее голос.
- После окончания экспедиции – такой же спокойный и равнодушный ответ.
К удивлению обоих старший Новиков ждал на пороге, поэтому попрощаться по всем правилам у них не получилось, и расставание было сухим. Последний раз кинув на Олега взгляд Лера скрылась за дверью.
- Пап мне нечего сказать – прошептала она устало, увидев каким взглядом смотрит он на нее.
- А я и не прошу объяснений, ты уже взрослая – последовал ответ и новиков что-то напевая под нос скрылся в кухне, а Лера как провинившийся ребенок медленно побрела наверх.

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (Клолик)
Чем же он его так испортил?

Я егодня первый рас за историю пыталась хоть чтото ответить на уроке, а он меня не выслушал, точнеее не дал мне договорить, после чего разразилась громкая истерика, обида на весь мир, после чего он извенялся, но я со словами отстаньте от меня, посылала его далко

КлоликДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:28 | Сообщение # 322
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Я прям уверена что ві меня после єтой проді убьёте!

Тебе чим ножом чи сокирою biggrin
Quote (Нез@будк@)
- Идем? – поинтересовался Олег, наблюдая как мини-поезд делает очередную «мертвую петлю» вызвав у своих наездников дикие вопли.
- Нееет – с нервным смешком пробормотала девушка, отворачиваясь и чувствуя себя немного виноватой. По глазам парня она видела что ему безумно хочется очутиться там в мертвой петле «мальчишка». Но предлагать ехать ему одному, значит пойти против себя, да он и не согласиться не оставит ее одну в толпе, и Лера промолчала.
Обреченно вздохнув, Олег кинул прощальный взгляд в сторону ярких огней и улыбнулся ей.

Представляю как Лера выблевала на Олега хи-хи
Quote (Нез@будк@)
- Страшно? – шепотом спросил он.
Лера замерла, от горячего дыхания сразу стало жарко, хотя еще секунду назад она мерзла.
- Немного – так же шепотом ответила Лера и вдруг набравшись смелости, чуть подвинулась к нему и доверчиво сложила голову ему на плечо - А тебе?
- Нет – рассмеялся парень, отмахиваясь от какого-то тряпья, теплая рука легла ей на талию и прижала к крепкому телу.
Лера прикрыла глаза, растворяясь в обволакивающем ее тепле его тела, ее даже не смущали дикие крики пассажирки за их спиной, правда в голове вдруг всплыла неожиданная мысль, что голос, несомненно, ей знаком, но ей было так хорошо, что она не стала об этом думать.

Она что ребёнок что ли?
Quote (Нез@будк@)
Она так ушла в себя что когда какое-то существо неожиданно возникло перед ее глазами девушка, не ожидав перепугалась до смерти, и закричала вжавшись в спинку кресла и судорожно схватившись за Олега, чуть ли не запрыгнув на него.
- Это всего лишь чучело – Олег прижал ее к себе, а Лера вдруг разревелась как ребенок, пытаясь подавить рвущуюся наружу рыдания и дрожащее всхлипывая. Омерзение от себя самой, разочарования от этого вечера нахлынуло так внезапно, что стало больно сердцу, да еще и это чучело… обидно и горько, а еще Леру вдруг стало тошнить – результат испуга, поэтому ревела она еще и из-за этого. Короче бедный Олег ничего не понимал, это было для него сюрпризом и еще каким, Лера раньше никогда не позволяла себе и слезинки на людях, а здесь прямо потоп.

Бедня Лера. Лучшеб она от перепуга Олега там прибила.
Quote (Нез@будк@)
- Нормально – машинально ответила Лера, запоздало думая, что рука Олега все еще заботливо ее обнимает. А Олег был так удивлен, что и забыл об этом.
- Я думал у Стаса только одна сестра - Рина – воскликнул Олег разглядывая Олю во все глаза от чего Леры стало вдруг ревностно.
- Так и есть – мило улыбнулась Оля взглянув на Олега – родная одна… - она вдруг осеклась вглядевшись в парня повнимательней

От придурок можно догадаться.
Quote (Нез@будк@)
Он притянул ее к себе и немного нерешительно обнял за талию, прижав ее спиной к себе. Лера замерла не веря, что он все-таки решился на это, сердце ее запело, мысли о слезах улетучились. Теплые губы осторожно коснулись ее виска, и Лера мертвой хваткой вцепились в его руки.
- Олеж…
- Прости – Олег разжал объятья боясь что она снова заплачет, но девушка удержала его ладони на своем животе. Олег замер «я сейчас сойду с ума». Лера повернулась к нему и тихо прошептала, стыдясь своих слов.
- Не отпускай меня, я так по тебе скучала… ты не представляешь что мне пришлось пережить – «молчи Лера молчи» сдерживала себя девушка, чувствуя что сейчас сделает непоправимую ошибку.
- Что? – прошептал Олег, касаясь губами ее губ «так нельзя» говорил он себе, но как же пересилить себя и оттолкнуть.
Лера ответить не успела с чувством вора она дала себя поцеловать, пытаясь получить удовольствие, но ей постоянно казалось, что вот-вот нагрянет Стас, хотя и понимала, что это невозможно он далеко отсюда и все же предчувствия ее не обманули…
- Олег!! Лера!?
Парень и девушка отлетели друг от друга как ошпаренные, Лера не успела еще осознать кто перед ней как Олег уже пустился в объяснения.

ДАЙТЕ ВЕРЁВКУ И МЫЛО Я ПОВЕШАЮ ЛЕНУ И ОЛЕГА.

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:36 | Сообщение # 323
Живу здесь
Quote (Клолик)
Тебе чим ножом чи сокирою

А може взагалі не треба
Quote (Клолик)
Представляю как Лера выблевала на Олега хи-хи

Да весёлая картинка
Quote (Клолик)
Бедня Лера. Лучшеб она от перепуга Олега там прибила.

Да да, а потом ищё Олю
Quote (Клолик)
ДАЙТЕ ВЕРЁВКУ И МЫЛО Я ПОВЕШАЮ ЛЕНУ И ОЛЕГА.

Тихо тихо, ато могу прикончить Стаса, а Лерку с Олегом оставить, тогда я посмеюсь tongue tongue tongue tongue tongue

КлоликДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 324
Живу здесь
ена никто не хочет читать мой фик почему????????????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 325
Живу здесь
Как не хочет? surprised Там же такое хаха, что ели ис под стола вилезла! surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

mcm1631Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:09 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 39
Лена ты была прова, я тебя сейчас убью!!!!! angry

Quote (Нез@будк@)
Тогда может в комнату смеха, а то ты грустная какая-то?
- Давай…

Ага ей только комноту смеха и нужна, сейчас родит прям там! biggrin
Quote (Нез@будк@)
Просто я беременна… - «странно Олегу об этом сказать было намного легче, чем Стасу»
От неожиданности у Олега приоткрылся рот. Эта новость мягко сказать его убила, нет конечно он понимал что это должно было случиться… когда нибудь…, но на душе стало противно и мерзко. Он опустил взгляд.
- Правда? – «скажи что нет!» молило внутри.
- Да – Лера печально улыбнулась – А разве ты не заметил?

Слепой баран!!!! biggrin
Quote (Нез@будк@)
Лера!!!
Девушка остолбенела, слезы высохли мгновенно, она обернулась ни сколько не заботясь, что глаза у нее опухшие, а тушь растеклась по щекам.
- О-оля – прошептала она и вся похолодела внутри «нет, только не она»
И точно перед ней сидела сама Мисс Россия удивленно пялясь на Леру глазами с блюдца. Лера сидела с точно таким же выражением лица, а их спутники ничего не понимая, растеряно хлопали глазами.
- Вы знакомы? – деликатно спросил Олег, переводя взгляд с одной на другую.
- Да… - голос у Леры сел, но закончить она не успела.
- Конечно, знакомы! – воскликнула модель, уже не обращая внимание на тщетные попытки кого-то их напугать – Еще бы я не была знакома с женой своего любимого братца – Лера прекрасно знала какой смысл Оля вкладывает в слово «любимый» - Как там Стасик с Кариночкой поживают?

Да вот тебя здесь только не хватало, что тебе здесь надо??? Ещё и Стаса к себе приплела! dry
Quote (Нез@будк@)
Не отпускай меня, я так по тебе скучала… ты не представляешь что мне пришлось пережить – «молчи Лера молчи» сдерживала себя девушка, чувствуя что сейчас сделает непоправимую ошибку.

Нет! Нет Нет! Только не это!!!! cry
Quote (Нез@будк@)
Как ты мог Олег? – прошептала Соня, она подошла ближе и Лера с ужасным чувством вины углядела на ее щеках слезы – Я тебе верила.
- Сонь… - Олег вздохнул и добавил еще тише – давай поговорим дома, ладно!
- Здравствуй Сонь – произнесла Лера, не зная, что еще сказать.
Соня резко к ней развернулась и впервые на ее ангельском личике Лера увидела агрессию.
- Зачем ты приехала? – сквозь рвущиеся наружу рыдания проговорила она – Тебя здесь никто не ждал!
- Софья!! – Олег одернул ее за руку.

Ну вот и ты попался!!!! biggrin

Зайка продка просто класс!!!!

Прости, за ту любовь(с).

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:14 | Сообщение # 327
Живу здесь
mcm1631, Так ты меня убивать собираешся или может ещё нет?

mcm1631Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:16 | Сообщение # 328
Живу здесь
Ленуся напиши продку, тогда не убью!!! biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Нез@будк@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:17 | Сообщение # 329
Живу здесь
Нез@будк@, Нету времени! Завтра, всё завтра!

mcm1631Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:19 | Сообщение # 330
Живу здесь
Ну всё я вещаться!!!!! cry cry cry

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: