Чувства брошенной собаки
|
|
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Приветик всем.Я здесь новенькая(в творчестве я имею ввиду) и Это вообще мой первый фанфик.Читайте,комментируйте,я надеюсь,вам понравиться мое творение))) Ну что,поехали))) На небе светила одинокая луна, разбрасывая свой лунный свет на дома и дороги улиц. Она сидела на старом обширпаном подоконнике ,докуривая последнюю в пачке сигарету ,смотрела куда-то в даль. Какие чувства сейчас были в её таком молодом ,но уже жизнью искалеченном сердце известно одному господу., Она никогда не плакала, когда внутри все предательски сжималось от дикой боли, просто уходила куда-нибудь в самое тихое место и молча курила, не выражая не каких эмоций . Девушка верила, что эта процедура помогает хоть на время отвлечься от реальной жизни .Вот и сейчас, наблюдая как по стеклу бьет промозглый дождь , она пытается привести свои мысли в порядок. -Как теперь жить с этой пронзающей, до мозга костей, болью?, Почему он ушел ,сказав лишь тихое «Прощай»,не объяснив толком причину расставанья? Что будет теперь со мной? Зачем он так ? , -вопросы беспорядочно вылетали из её уст, растворяясь в жуткой тишине, которая сейчас окружала её. За окном почти что не было прохожих,ведь была уже глубокая ночь, и лишь один силуэт шел по улице ее двора ,таща в руках грязный от луж дорог полиэтиленовый пакет., который то и дело дергался. Сначала Лене(так звали девушку) эта ситуация с прохожим показалась очень даже странной, в голове закралась мысль о том, что она начала сходить с ума . Но потом она заметила, как мужчина швырнул в грязь еле живую маленькую дворнягу, с отбитыми лапами и мордой. -«Так вот , что было в этом пакете» -Невольно про себя подумала Лена. Сердце сжалось от боли еще сильнее, Что происходило в сознании девушки ,невозможно было описать словами. Из её глаз выступила одна единственная скупая слеза, одна из немногочисленных в её жизни .Она не могла понять, откуда в людях столько злости и жестокости , чтобы выкинуть в помои, в дождь, еле живое существо .И вдруг её голову посетила одна очень страшная мысль, от которой Лена резко отскочила от стекла. Девушка поняла, что умирающая под дождем собачонка, полностью похожа на неё саму. Ведь с ней именно так же обошелся самый близкий и дорогой в жизни человек, бросив на произвол судьбы .Недолго думая, она натянула на ноги свои желтые кеды, одела легкую куртку и выбежала из квартиры. Очутившись на улице, из –за беспощадного ливня, она долго не могла найти то место, где по её наблюдение должен был находиться маленький зверек. Но вскоре, отыскав эту местность , она взяла в свои хрупкие руки такое маленькое, трясущееся от холода и боли тельце, прижала к груди. -ну кто же так с тобой, дружок? Чем ты не угодил этому миру? - задавала вопросы Лена маленькой крохе, слыша в ответ только благодарное тихое сопенье. Подняв за пазуху частичку жизни , девушка пошла по направлению к своему подъезду, обдумывая все происходящее за последние минуты с ней. Она точно знала ,что этот щенок является полным отражением её судьбы .Поэтому она для себя твердо решила, что уж если её кинули лицом в грязь и тихо посмеялись после, то она не позволит, что бы так произошло еще с одной живой душой, и пусть эй является даже собака. Лена ,переступая глубокие лужи, уже практически подошла к подъездной двери, как вдруг резко на её плечо опустилась чья- то тяжёлая ладонь. -А что это такая красивая девушка в столь поздний час одна по улицам расхаживает, может она потеряла кого-то ?- Окунувшись в свои думы, Лена не заметила, как к ней подошла толпа пьяных, не отдающих отчет в своих действиях, парней. -Извините, но я никого не ищу, мне пора - сказала с дрожью в голосе, направившись к своему, как ей тогда казалась, далекому подъезду. -Эй, пацаны, а вы гляньте, девчонка то ту не одна, у неё щенячья морда торчит из-за куртки. В своей светлой голове Лена уже начала рисовать самые дикие картины ,которые могут произойти этой ночью, .Но тут, пытаясь отвести нахлынувший страх, она набралась смелости и скинула тяжёлую руку парня, которая уже несколько минут покоилась на её плече.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
-Красотка, а ты с чего себе такие жесты позволяешь?- Приблизившись вплотную к её лицу, он больно сжал запястье девушки. И только сделав очередную попытку вторичного ухода домой, которая провалилась с треском, Лена начала паниковать .Она конечно знала, чем заканчиваются подобные ночные прогулки девушек, но ни когда и подумать не могла, что это вдруг как-то коснется именно её. Нет, она не считала себя дурнушкой, но и по её мнению ,нормальный мужчина на такую пацанку не обратит должного внимания, которое ждут девушки от сильного пола . Да, именно пацанку . Лена была из разряда тех , кто предпочитал удобство красоте и элегантности В её гардеробе можно было найти все ,что душе заблагоросудиться , начиная от спортивных футболок и кофт, заканчивая вечно безразмерными кедами. «И как только вместе со мной находился мой Дима ,начинающий бизнесмен и просто уважаемый в верхах человек .Может и правда у него любовь ко мне была? А почему же он тогда ушёл?» Из сумрачных мыслей её вывели громкие ,наводящие ужас, раскаты грома . На улице все сильнее и сильнее расходился дождь , навеивая мрак ночи. И только в эту минуту ,Лена начала осознавать ,что все-таки это происходит с ней ,а не с кем –то другим, здесь и сейчас.. «Господи, как же страшно, помоги нам»- Девушка мельком посмотрела на звездное небо, как бы надеюсь ,что её там услышат ,и перевела взгляд на маленькое чудо, которое с интересом выглядывала из под ткани куртки и с любопытством смотрела на все происходящее. И тут, как- будто по её моленью, из-за угла противоположного дома показался капот машины. Водитель ,находившийся один в салоне, сразу заметил что-то не ладное и решил, что это нельзя пускать на самотек . Мужчина, достаточно высокого роста и крепкого телосложения, ступил на мокрый о,от дождя асфальт, распрямил плечи и направился к разбирающейся толпе молодежи. Подойдя поближе, его взору предстала следующая картина: На крыльце подъезда, практически у самой двери, стоит молодая девушка и испуганными глазами побитой собаки смотрит на своего собеседника, нежно прижимая что-то к своей груди. Тот ,в свою очередь, хватает ее за талию и выдыхает практически в её губы слова «А сейчас ты пойдешь с нами» Не долго думая, мужчина подбежал к парню, схватив его за край капюшона , и отшвырнул в сторону. Пока он и его компаньоны пытались трезво оценить суть происходящего(а трезво это было сделать просто невозможно) Виталий(так звали её спасителя) мгновенно поднял Лену на руки и забежал с ней в подъезд, закрыв за собой дверь домофона. Лишь только оказавшись в укрытии ,расположившись на руках у незнакомого человека, Лена поняла ,что только что с ней произошло .Испытывая большой шок, она начала брыкаться и вырываться из чужих объятий ,так и не поблагодарив человека , спасшего только что её жизнь. И только, немного придя в себя, сидя на лестничной площадке, Лена заметила на себе пристальный взгляд ,пронзающий всю её насквозь. -Виталий – Произнес мужчина протягивая ладонь для знакомства В ответ глухое молчанье и никакого движения с ёё стороны. -Давай провожу тебя до квартиры, а то мало ли что может еще приключиться? -Давайте - тихо ответила Лена, трясясь всем своим телом. До этажа ,где располагалась её квартира , оба шли молча, каждый думая о своем. И только перед входной дверью Виталий решил нарушить тишину: -Ты лучше расскажи мне, как тебя угораздило ночью ,одной , оказаться на улице ,в дождь? -Я просто хотела… - Не успела Лена договорить свою речь, как Виталий неожиданно перебил её. -А кстати, я давно заметил, что у тебя что-то находится под курткой, что ты там старательно так прячешь? Опять не проронив в ни слова ,Лена положила на руки Виталия маленькую дворнягу, которая смотрела на него глазами, полными благодарности и спокойствия. -Что с ней? – не задавая лишних вопросов , кратко спросил мужчин. -Её просто бросил близкий человек – Лена сейчас не понимала суть его вопроса, излагая происшедшее косвенно, как -будто говорила о себе. Виталий поднял свой взгляд на Лену и встретился с глубоким омутом янтарно-зеленых глаз ,в которых он прочел тоску ,холод и невыносимую боль. «Откуда у такого невинного ангела столько боли в глазах? Что же случилось на самом деле? Я не уйду отсюда пока все не выясню, чего бы мне это не стоило. И все-таки ты меня чем-то зацепила ,девчонка .Не просто так я ,забыв про все насвете, протянул тебе руку помощи ,не просто так."-думал про себя он, смотря на прижимающегося к нему зверька. Лена ,почувствовав небольшую неловкость о только что сказанных ею фраз , опустила глаза в бетонный пол подъезда .И тут она вспомнила, что так и не отблагодарила человека за свое чудное спасение, как же она могла забыть???Девушка решила пригласить его в квартиру на чашечку чая, чтобы тот отогрелся и обсох(все-таки на улице дождь) ,да и непочеловечески это будет выглядеть ,если она сейчас его отпустит в такую сильную грозу ехать куда- то. -Виталий , я хотела бы в знак благодарности пригласить Вас зайти ко мне и переждать грозу – смущаясь, сказала Лена. Она никогда не звала к себе новых знакомых- мужчин, да и еще в столь поздний час. Но она знала, что так сложились обстоятельства и по - другому быть просто не может. -Да что ты, не стоит. И пожалуйста давай переедет на «ТЫ», не такой уж я и старый. – со смехом в голосе произнес он. -И все же, заходи. – Лена уже открывала дверь своей квартиры ,когда из её уст вылетели ,как ей казалось, обдуманные слова. Виталий не стал отпираться и , вслед на девушкой, перешагнул порог её скромной однокомнатной квартиры .Ступив на её территорию , он резко почувствовал приторный запах дорогого табака, смешанного с режущей болью и непролитыми слезами. Вся обстановка квартиры передавала Ленино душевное состояние .Нет, в квартире не было бардака и хаоса ,она просто вся была пропитана запахом свежей крови, исходившей из разбитого сердца. -Проходи, чувствуй себя как дома. Слева от тебя находиться комната, куда ты можешь отнести Виту. -??? – немой вопрос взглядом. - Ах, да. Вита- это маленький щеночек, который покоится у тебя на руках. -Значит, вот как тебя зовут, малыш Щенок только лишь еле слышно проскулил в ответ. -Я так понимаю это только что подаренное ей имя? – еле слышно спросил Виталий, боясь нарушить спокойный сон собаки. - Да, так как-то само на ум пришло. Ну, ты иди в комнату, ванная прямо по коридору, а я пока поставлю чайник, все-таки после таких прогулок можно подхватить воспаление легких. Кивок в ответ. Лена зашла на кухню, чтобы напоить своего нового знакомого чаем , и увидела, что на подоконнике так и лежит пустая пачка из- под сигарет, а рядом с ней покоиться другая, еще не открытая .Взяв незамысловатую коробочку в руки, она открыла форточку и выкинула сей предмет на тропу улицы. Нераспечатанная пачка сигарет беспощадно мокла под проливным дождем, а в это же время девушка, стояв в полумраке своей квартиры, решила , что пора начинать новую жизнь .И это её первый шаг . Поставив чайник на газ и, быстро смастерив пару бутербродов, Лена направилась в зал, где её ожидал Виталий. Не знаю почему, но ей вдруг очень захотелось побольше узнать об этом человеке. Кто он такой, где живет, есть ли у него семья и как он оказался в её дворе ночью, в такую нелётную погоду. Зайдя в комнату, сердце Лены учащенно забилось ,выпрыгивая из груди от увиденного. Посреди зала, стоял главный герой её ежеминутных мыслей, держал в руках Виту и с предельной нежностью и лаской осматривал её. От этой картины в душе появилось приятное тепло. Девушка довольно откровенно начала изучать Виталия, внимательно всматриваясь в него, и от неё не укрылись все самые ярко выраженные достоинства .На вид ему было лет 35, спортивного телосложения, загорелый брюнет с небесными глубокими глазами ,в которых хочется тонуть и не быть спасенной. От этой мысли стало почему-то очень жарко. Появилось огромное желание убежать за пределы квартиры ,навстречу ледяному дождю, и принять на себя все его дождинки. Тут же Лена поняла , что её слишком заносит на поворотах и, отбросив мимолетное наваждение, направилась к своему спасителю. -Виталий ,мне кажется ,что щенку ,после всего пережитого сегодня, нужен профессиональный осмотр. Как ты считаешь? -Ну, я в данный момент этим и занимаюсь. -???????- не помой вопрос. -Я являюсь хозяином Ветеринарной частной клиники на Цветном бульваре и по совместительству работаю ветеринаром – хирургом. От удивления у девушки пропал дар речи. «Надо же, я просто живу под наблюденьем Бога . Один и то же человек за каких-то 20 минут помогает мне вторично. В наше время редко такие случаи происходят» - про себя подумала Лена, а вслух произнесла: -Ну и что ты можешь сказать про состояние собаки? -На первый взгляд у неё закрытый перелом левой лапы и сильный шок. А в остальном - все в порядке. Небольшие ушибы и ссадины, но это поправимо. Необходим внимательный уход и небольшой курс лечения. -Да, а… -Я еще не договорил. Завтра, а точнее уже сегодня, я жду тебя вместе с этой крохой у себя на приеме.Вот адрес и контактный телефон. Я освобожусь где- то к полудню, приходи и я сделаю рентген и поставлю точный диагноз. -Хорошо, я приду .А теперь пошли на кухню , а то так и самим до болезни не далеко, все-таки на улице не лето. Сев за стол ,отхлебнув из кружки горячую жидкость, Виталий стал изучать внешние данные своей собеседницы. «Красивое лицо, светлые белокурые волосы, спадающие чуть ниже плеч, стройная спортивная фигура, обворожительная искренняя улыбка и глаза…Нет слов на всем свете, чтобы описать её глаза. Они такие красивые, как все самые необыкновенные драгоценные каменья , такие глубокие и …такие холодные ,как Северно-ледовитый океан. Да, и правда в них присутствовал лед. Это я заметил еще ,когда , впервые , увидел её..И если раньше я считал, что холод, находившийся в её глазах родился из-за происходившей ситуации, то сейчас я отчетливо понимаю, что здесь существует другая причина . Из раздумий его вывел вопрос Лены. -А как ты очутился в пол первого ночи в этом районе? Ты здесь живешь где- то неподалеку? После этого вопроса на Виталия как- будто вылили ушат холодный воды. Со всеми этими проблемами ,он забыл что его ожидает дома его близкий любимый человек и сейчас плачет ,смотря в потолок, не может уснуть. Резко встав из-за стола, поблагодарив за приглашение и еще что-то сказав о завтрашнем визите , он быстро накинул на себя еще невысохшую майку и исчез из квартиры , так и не задав главных вопросов, интересовавших его. Не успевая уследить за кадрами происходящего, Лена произнесла лишь еле слышное «Спасибо», которое так и осталось не услышано адресатом. Убрав со стола не допитый им чай, приняв душ и поцеловав на ночь Виту, девушка погрузилась в глубокий непродолжительный сон.
Сообщение отредактировал Сама_по_себе - Пятница, 18.09.2009, 00:24 |
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Я жду ваших отзывов...Стоит ли продолжать???
Не ставь точку,где сердце ставит запятую...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (Сама_по_себе) Я жду ваших отзывов. Мне понравилось!! И продолжать, конечно стоит..!! Я так понимаю, Виталика ждала его дочь?!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Катюш,все узнаешь потом))0Я рада,что тебе понравилось)))тогда кидаю следующие проды)))
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Утро следующего дня наступило очень быстро и так нежданно. Заснув около 4 часов утра, Лена поспала лишь пару часов, по истечению которых её разбудила трель собственного мобильного телефона .Эта мелодия свидетельствовала о том, что сейчас на том конце «провода» находится её однокурсница и просто лучшая подруга, Лера. Еще не до конца открыв глаза ,Лена нажала на зеленую кнопку аппарата, в ожидании свежих новостей от своей подруги. -Лена, Ты даже представить себе не можешь с каким я вчера парнем познакомилась!!!Он такой…такой классный. Ну, просто мужчина моей мечты. Он покорил меня лишь одной своей ангельской улыбкой - -трещала без умолку Лера. -Я рада за тебя подруга, что ты наконец встретила свое счастье. -Ты наверное не поверишь , но я безумно влюблена.Я теперь за них хоть на край света пойду. Зная свою подругу, Лена была не удивлена этим эмоциональным речам. -Лер , после сегодняшней ночи я могу поверить во что угодно, даже в то, что ты в космос летала. Меня твоими любовями уже не удивишь. -???- глухое сопение в трубку. -Ладненько, спасибо, что разбудила, а то я будильник вчера со своими заботами забыла завести. До встречи в институте, все рассказы потом. Лена отключила трубку телефона и направилась в душ, так и оставив ошалевшую Леру в догадках. Выйдя из прохладного душа и приведя себя в порядок, девушка решила проверить, как обживался на новом месте, теперь уже ее, маленький зверек. Подойдя к махровой подстилке, Лена увидела маленькое чудо, радостно виляющее хвостиком своей новой хозяйке. -Вита, солнышко моё, ну как тебе спалось на новом месте?- спросила Лена с таким интересом, как- будто ждала от неё ответа. Маленькая Вита в знак благодарности облизала её ладонь. -Сегодня мы поедим к нашему с тобой спасителю, он посмотрит тебя и обязательно вылечит. Резко вспомнив вчерашний вечер и его главного героя, сердце Лены бешено заколотилось и начало отбивать незамысловатую чечётку .Реакция её организма на Виталия очень удивила Лену.»И что же это только что было?» -Я за тобой заеду после лекций, ты меня жди и не скучай. Хорошо? Проговорив последнюю фразу, девушка накинула на себя куртку, взяла пакет с двумя тетрадями и вышла за порог дома. Улица встретила Лену яркими теплыми, несвойственными этому времени года, лучами солнца. Почему – то она решила, что это знак . Вообще Лена не верила в приметы и прочие предрассудки, но раз новый день начался с ярких лучей солнца, когда пару часов назад были мрачные чёрные тучи, то значит и начинается новый этап жизни, который был совсем не известен ей. Придя в институт и отсидев пару по психологии (она учится на фил.факе) Лена вышла на улицу подышать воздухом. На крыльце она встретила вечно опаздывающую подругу, которая на этот раз уж слишком долго красилась и приводила себя в порядок. -Леныч , а ну иди сюда .Давай, выкладывай, что у тебя сегодня ночью произошло. Никак Димка тебя чем то удивил? -Удивил.- коротко сказала Лена и отвернула голову, чтобы подруга не заметила плеву выступивших слез. -И что же на этот раз? Билеты в Венецию или предложение руки и сердца? После сказанных Лерой слов ,Лена поняла, что еще чуть- чуть и она сорвется, но ей так не хотелось быть слабой и показывать сейчас свою невыносимую боль, пусть даже своей лучшей подруге. -Лер, ты извини меня, но мне пора идти. Давай потом завтра поговорим. -Третьякова. Что ты меня вечно завтраками кормишь? И вообще, куда ты собралась, у нас же еще сейчас вафля (преподаватель русской культуры)? Да я еще и не рассказала про свою новую любовь. -Потом расскажешь, все потом. А перед вафлей отмажь меня как-нибудь , скажи, что голова сильно заболела, давление поднялось, например. И кинув сухое «Пока» ничего не понимающей подружке, Лена направилась в сторону автобусной остановки. Время уже давно летело куда-то сломя голову, а транспорта , как на зло, все еще не было .Лена уже хотела позвонить Виталию и перенести на час этот прием, как перед ней остановилась солидная иномарка и открылась дверь со стороны водителя. -Девушка, вас подвезти?- спросил приятный на внешность молодой паренёк. -Нет, спасибо, как-нибудь сама доберусь – недоверчивым взглядом посмотрела на него Лена. -А ,может, стоит все-таки согласиться? Там на Кутузовском пробка, Авария сильная, поэтому сюда не один общественный транспорт не приедет раньше чем через час. Немного обдумав только что сказанное ей предложение, Лена ,на свой страх и риск, решила согласиться. Неудобно ей было звонить Виталию и переносить их визит, и так он многим ей помог. Сев в салон автомобиля девушка оценивающе посмотрела на водителя, признавая про себя, что он чертовски привлекателен. Но перед Виталием он все равно уступает. -Артём - коротко сказал парень, следя за дорогой. -Елена – произнесла в ответ. -Очень рад нашему с тобой знакомству. Тебе куда? -ты меня до Пресненского докинь, а там уж своими двоими доберусь. -нет, Лен, так не пойдет. Если я предложил помощь девушке, то я доведу начатое до логического конца. Лена, не став спорить с новым знакомым, назвала свой адрес и закрыла глаза, пытаясь хоть как-то расслабиться и забыться от тоски ,которая повсюду ходила по пятам. Окунувшись в свои мысли, она не заметила ,как уснула. Артём ,все дорогу наблюдая за девушкой, поймал себя на мысли, что она очень даже милая и не мешало бы познакомиться с ней поближе .Но к сожалению ,все хорошее когда- то кончается , и их совместная поездка тоже. Остановившись около подъезда Лены ,он осторожно коснулся её плеча, чтобы разбудить девушку. -Лен, Лен, проснись, мы приехали –обратился к спящей красавице парень. -умммм- лишь только промурлыкала что-то Лена Практически бессонная ночь и нервные переживания давали о себе знать. Поэтому , выйти из объятий Морфея для Лены было весьма трудно пока что невозможно. -И что же мне теперь с тобою делать – сам себе задал вопрос Артем, и не получив ответа, решил помочь добраться девушке до квартиры. Спросив у сидящих на лавочке бабулей , где живет столь юное создание, он бережно подхватил на руки свою недавнюю знакомую и занес на 4 этаж ,при этом на каждом новом этаже пытаясь разбудить эту соню. Сквозь сон Лена почувствовала как кто-то очень бережно и нежно берет ,прижимая к своему телу, её на руки и куда –то несет. От кого исходит такой манящий аромат? И кто же это может быть? Виталий – последнее было произнесено вслух. Переступив порог собственного дома ,Виталий сразу же направился в комнату ,где до сих пор горел свет. -Ты почему до сих пор не спишь, уже скоро начнет светать – задал он вопрос -А где ты был? Почему ты так долго был на работе? –услышал он в ответ -Любимая моя, давай сейчас без лишних вопрос. Вот завтра мы с тобой проснемся, и я тебе все расскажу (почти что все) .А сейчас давай ложись спать, я скоро приду. Виталий быстро скинул с себя намокшую от дождя футболку , достал из шифоньера белую чистую майку и отправился в ванную. От теплых струек горячей согревающей воды , его разум позволил своему хозяину расслабиться и подумать о приятном. «Какая же она все-таки необыкновенная ,эта Лена. Вроде по возрасту еще совсем ребёнок, который не должен еще разбираться во взрослой жестокой жизни, но её глаза неподетски пропитаны неимоверной болью и пустотой, в них можно прочитать горький опыт любви уже взрослой женщины. Когда она повествовала о том, что случилось с Витой, мне показалось что, все сказанное было пронесено через её душу и испытанно на себе. А они даже чем-то похожи с этой собачонкой – у обеих непередаваемая печаль присутствует во взгляде. Быстрее бы уже наступило сегодня, мне так хочется опять увидеть тебя, белокурый ангел, и прочувствовать, что же случилось на самом деле и попробовать забрать хоть частичку твоей большой тоски. Выйдя из ванной комнаты, Виталий прилег рядом с самым дорогим человеком на свете и уснул. Будильник на работу прозвенел уже буквально через пару часов, и мужчина, нехотя встал с постели, умылся и пошел готовить завтрак. «Так , салат из помидор, омлет на сливочном масле, бутерброд из булочки с кунжутом и докторской колбасы .Ну, пожалуй, все готово. Можно идти будить свое сокровище» -Маленькая моя, просыпайся. Завтрак на столе, деньги на комоде ,где и ключи. Давай долго не нежься в кровати, а то так опоздаешь и еще голодная останешься при этом. -Хорошо .Люблю тебя, удачного дня. -и тебе того же, родная. Закрыв за собой осторожно входную дверь, Виталий вышел на улицу на встречу новому дню, даже не подозревая, какую неожиданность он ему преподнесёт. Постепенно выходя из своего черно-белого сна, Лена начала понимать всю суть действительности. Сейчас она находилась на руках у незнакомого человека(уже второй раз за сутки, как так можно).который поднимал её в свою квартиру. Окончательно проснувшись, Лена очень эмоционально, сама от себя не ожидая такого, произнесла. -Отпусти меня сейчас же!!!Если ты не поставишь меня на пол, я буду кричать!!! Парень от неожиданности чуть не уронил девушку на бетонные ступени. -Давай, еще урони меня, -закричала Лена ,-И вообще, тебе кто давал права меня трогать? Неужели я так крепко спала, что ты не смог добудиться до меня? -Но это действительно было так – тихо сказал парень, уже не зная чего ждать от своей знакомой девушке. -Я сказала, поставь меня на место. Сейчас же!!! –задыхаясь от ярости ,провопила она. -Тише, успокойся, все в порядке, я же тебя не трону, я просто хотел тебе помочь и все. -Ага ,помочь он хотел. До постели донести и одеяльцем укрыть. Артём ,понимая, что спорить с девушкой просто бесполезно. Опустил её на лестничную площадку и провинившимся голосом сказал. -Извини меня, пожалуйста. Я никак не хотел тебя обидеть и тем более напугать. Все сделанное мной было только из хороших побуждений. Тут Лена поняла, что по- моему чуть-чуть перегнула палку и решила вступить в спокойной диалог с парнем. -Это ты меня извини ,я последнее время на людей стала срываться не за что. -Хорошо ,я тебя прощу, но с одним условием. Я тебе помог ,а теперь помоги ты мне, не дай умереть интересному холостому парню от одиночества сегодня вечером. Этот вопрос ввел Лену в ступор. Еще вчера от неё ушел, как она считала, самый близкий и родной человек ,которого она забыть сможет нескоро .К этому, все тогда же, она познакомилась с Виталием, он …кстати, как я могла забыть, Виталий же ждет нас.
Сообщение отредактировал Сама_по_себе - Пятница, 18.09.2009, 12:28 |
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (Сама_по_себе) Подойдя к махровой подстилке, Лена увидела маленькое чудо, радостно виляющее хвостиком своей новой хозяйке. -Вита, солнышко моё, ну как тебе спалось на новом месте?- спросила Лена с таким интересом, как- будто ждала от неё ответа. Маленькая Вита в знак благодарности облизала её ладонь. Какая прелесть... Quote (Сама_по_себе) Выйдя из ванной комнаты, Виталий прилег рядом с самым дорогим человеком на свете и уснул. Блин! Ну кто же это?! Проду!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Так, нужно сделать все что угодно, только что бы сейчас этот обаятельный молодой человек покинул меня, иначе я опоздаю к тому, о котором все мои мысли заняты на протяжении сегодняшнего дня. -Я согласна, но только ненадолго. У меня завтра важный зачет. -Тогда я заеду за тобой в 7 вечера, обещаю – скучно не будет - сказал парень и со светящейся улыбкой на лице покинул Ленин подъезд. Открыв дверь квартиры, Лена быстро укутала Виту в пуховую серую шаль ,вызвала такси и спустилась ко двору, в ожидании машины. Долго ей ждать не пришлось и сев в автомобиль, она не успела оглянуться, как оказалась в пункте назначения. Расплатившись за услугу такси, она вышла из машины и направилась к небольшому желтому двух этажному зданию, на входе которого красовалась надпись зеленовато-желтыми буквами. -Ветеринарная клиника «Центр», нам с тобой по-моему сюда, малыш. Войдя в помещение, девушка перед собой увидела просторное фойе , с мягкими уютными диванами, на которых ожидали своей очереди хозяева со своими питомцами. В левом углу стояла высокая стойка- ресепшн , за которой сидела молоденька улыбчивая медсестра, отвечающая на вопросы посетителей и записывающая «больных» на прием. -Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, как мне попасть на прием со своим питомцем к Виталию ээм……..(«а я даже и отчества то его не знаю») Увидев замешательство Лены ,девушка перебила её. -вы к нему записаны. -Нет, но он знает о моем визите и ждет меня. -Подождите немного здесь, у него сейчас клиент. Я вам сообщу, когда он освободиться. -Хорошо ,большое спасибо.- поблагодарив девушку за внимание, Лена присела на кожаный диван, который ей сразу бросился в глаза, как только она вошла сюда. - Витуль, видишь, как у нас с тобой все хорошо складывается. Сейчас мы с тобой зайдем вон в ту дверь (кивает головой на дверь с табличкой ветеринар- хирург) и тебе там помогут, а может так случиться, что и мне тоже- тяжело вздохнув, сказала Лена. Почему –то Виталий в её подсознании ассоциировался со спокойствием и помощью .не зная этого человека, она уже доверяла ему , что то так редко происходило в её жизни. Она всегда верила только одному человеку, её Диме, хотя уже не ёё, а он просто предал , вытер ноги, словно о никому не нужную половую тряпку, и беспощадно швырнул в мусорное ведро. Но теперь все её мысли занимал другой человек, и она даже была благодарна ,что судьба сыграла с ней такую злую шутку. Ведь потеряв Дмитрия, она приобрела четвероногую подругу и познакомилась с Виталием, первая из которых её точно уже никогда не покинет. Надо же, а я и не предполагала , что Дима так быстро исчезнет из моей головы и из моего сердца. Я думала, что потерять любимого будет больнее .А раз это не так– значит это вовсе была не любовь .Я верю в то, что Она поджидает меня еще где- то впереди.. -Вит, спасибо тебе , что ты у меня теперь есть. С тобой я не чувствую себя одинокой и покинутой всеми. И если бы не ты, чудо моё, то не сидела бы я здесь в ожидании новый встречи с его умопомрачительным и теплым взглядом. Собака очень внимательно смотрела на Лену, как- будто понимала смысл ею сказанных слов. -Девушка ,можете проходить ,Виталий Зинурович уже освободился. «Так вот какое у тебя отчество» Лена поднялась с дивана, придерживая аккуратно Виту, и направилась к кабинету. Зайдя во внутрь , она увидела его. Он стоял у окна, к ней спиной, в белом халате, отпивая из чашки ароматный черный кофе, о чем-то думал. «Интересно, кто же или что является плодом ваших мыслей, Виталий Зинурович, если вы даже не заметили, как сильно ,из –за сквозняка, хлопнула дверь?» Если бы она знала, что в данный момент он думает о том, когда же она придет и придет ли вообще к нему ,то не задавала бы себе лишних ,никому ненужных, вопросов. «Вообще он какой-то странный: то убегает из дома ,толком не сказав ни слова, то назначает мне визит, а сам зарывается в своих думах до такой степени, что не видит происходящего во круг.» -Виталий, а почему вы вчера так резко ушли? Я вас даже поблагодарить не успела за своё чудное спасенье.- сразу к интересующему её вопросу перешла девушка .Находясь сегодня ночью в шоковом состоянии Лена не придала этому никакого значения, но проснувшись утром, в её голове была единственная мысли: куда же там скоропостижно исчез её спаситель. «Её голос ,я слышу её голос. Он звучит где-то позади меня, такой бархатный, нежный, чуть низковатый, но такой приятный. Так, о чем это я? Это просто девушка, которой я по чистой случайности вызвался помочь. Вот и все .Надо прекращать такие мысли, а то не до чего хорошего это не доведет» -оу ,Лена здравствуй(приятное удивление). Ты уже пришла? А время только без пятнадцати двенадцать. А я вот кофе решил попить. А почему ко мне на Вы? Начал говорить он какие-то непонятные предложения, никак не связанные друг с другом. Невооружимым глазом можно было заметить, как подтрясываются слегка его руки и глаза бегают из стороны в сторону ,тем самым выдавая Виталия. И как бы он не хотел скрыть от Лены, непонятно откуда взявшееся легкое волнение, у него это не получилось. -Да, как видишь, мы уже здесь. Просто выпала возможность приехать пораньше. Так ты не ответил мне на вопрос. -Извини. Я просто кошку забыл дома покормить с утра, а когда тебя встретил только шел с работы ..Это же практически 20 часов моя Манька ничего не ела. Виталию не хотелось врать этому ангелу, но другого выхода у него не было, почему то он ни как не хотел говорить Лене о том, что женат .Он так ловко придумал себе нового квартиранта , что сам готов был поверить в его существование. -Тогда понятно ,надо было сразу так и сказать. Я надеюсь, твоя кошечка не умерла с голоду из- за своего хозяина –склерозника . -Кстати, ты может быть осмотришь Виту? А то мне еще в институт заскочить надо, узнать успешно ли прошёл мой побег. -Конечно . По моему это главная цель вашего прихода сюда –сказал он, немного слукавив – только для начала, ты должна мне рассказать все, что знаешь об этом щенке, чтобы я мог знать , что может быть повреждено.Сейчас я заведу на Виту паспорт и там постараюсь примерно заполнить сведения о ней: кличку, породу, примерный возраст и т.д. Только Лена начала вспоминать произошедшие события вчерашнего вечера, как открылась дверь кабинета, и в него просто вихрем влетел молодой человек. -Виталик, тут такое дело…Лена?????????? А как ты здесь оказалась?? Подняв взгляд на только что вошедшего парня, девушка узнала в нём своего знакомого, которому еще минут 40 назад обещала украсить вечер своим присутствием. -Я то вот пришла на консультацию со своим питомцем, а что здесь делаешь ты? Мы по моему с тобой обо всем договорились. Ты за мной следил? -Да, нет Же, как ты могла подумать? Я здесь работаю -Ой, давай ты только цирк здесь устраивать не будешь, работает он тут. -Сама не понимая почему, Лена с самого знакомства очень была агрессивно настроена против Артёма .Особенно, когда сейчас он перебил их идиллию с Виталиком.
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (Сама_по_себе) он ни как не хотел говорить Лене о том, что женат ФАК!!! Дальше...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Увидев , как девушка испепеляет молниеносным взглядом его помощника , он встал со своего места, решив разрешить это недоразумение , пока все еще обошлось без жертв. -Лена, успокойся. Я не знаю, откуда вы знакомы с Артёмом и почему он тебя должен преследовать, но он действительно работает здесь и является моей правой рукой и ,к тому же ,лучшим другом -Как?????- не могла поверить в услышанное девушка. Да что же это за рок судьбы такой, прямо какой- то замкнутый круг, по оси которого я иду .Как из всех парней Москвы меня решил подвести именно лучший друг Виталия? И еще мне с ним сегодня идти на свидание ? А, если Виталя это узнает, какова будет его реакция? Я совсем запуталась.- отчаянно подумала про себя Лена. -Ленок, то, что сейчас сказал Виталя- Это чистая правда. А лучше ты расскажи, как здесь оказалась? – сказал с иронией Артём . Настроение парня ,в данный момент ,просто превышала планку дозволенного.Он был неимоверно рад встретить эту красавицу еще раз и просто полюбоваться на её смущенные зелёные глазки .А мысль о том, что он наверняка проведет свой вечер в её обществе, заставляла сердце делать трехкратные обороты вокруг ,вдоль и поперек себя. Виталий, заметив замешательство Лены и все-таки вспомнив , что еще как бы необходимо осмотреть собаку, он попросил подождать Артёма за дверью, потому что сейчас идет прием. -Ладно, я тогда пойду .Ленок, не забудь – вечером в 7 я за тобой заеду .И оденься полегче ,сегодня холодно не будет- с какой- то насмешкой сказал он. Артём вышел за пределы кабинета, чувствовав спиной на себе две пары удивлённых глаз. Долго немешкаясь ,Виталий взял Виту ,тщательно еще раз её осмотрел, сделал рентген лапы и вынес заключительный диагноз -Переломов кости нет, лишь небольшое истощение организма. Ей необходимо в течение десяти дней поколоти витамины, для улучшения общего состояния. Приходи завтра в это то же время или чуть позже, в процедурной ей сделают инъекцию. -на одном дыханье произнес Виталий. Увидев резкое изменение настроения мужчины ,Лена поняла, что их разговор на сегодня закончен.»Как жаль, а я так хотела хоть что-то о тебе узнать» -Ну, тогда, до завтра. -до встречи- сказал Виталий и опустился в свое рабочее большое кресло. «И почему у меня вдруг так противно защемило в груди от того, что я услышал из уст Артёма? Какая мне до их лично жизни разница? У меня же есть моя любимая Леська - самая прекрасная и неповторимая на свете»-успокаивал себя Абдулов «Меня очень тревожит фраза «Их личная жизнь»,я просто с ума схожу от этого обычного сочетания слов, почему? Да ,наверное потому что в этом словосочетании присутствует междометие ИХ, а не наша.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
- Витуль, время уже к семи подходит, а я никак не могу заставить себя собраться. Ну ,почему я ни минуты не мог не думать у о нём. Он просто не выходит у меня из головы. Что же это за наваждение такое ? Мне совсем не хочется идти куда-то с Артёмом, даже ни так, я просто не могу пойти. Когда Виталий услышал о том, что свой вечер я провожу в обществе его лучшего друга ,на его лице, от злости, заходили желваки , а его необыкновенные сини глаза стали похожи на багровые реки, залитые кровью ревности. Да, ревности. Я видела у него это в глазах, хотя он тщательно старался не показать её присутствия . Откуда она? Мы же с ним знакомы всего пару часов, а уже родилось некое собственническое чувство. Ну, Конечно, он же не знает ,что нас связывает с Артёмом. Виталий наверное подумал, что мы влюбленная парочка или что-то в этом роде. Но я обязательно скажу ему что это не так, при следующей нашей встречи, а когда она состоится? Завтра. Осталось переждать вечер и ночь, ночь и вечер .Казалось бы, это так мало, но для меня это целая вечность. Одноименный разговор с собакой прервал звонок мобильного телефона. На дисплеи высветился номер Леры. Послушав свою любимою мелодию на звонке, в последний момент Лена взяла трубку: -Лен ,что у тебя случилось, почему ты не отвечаешь на звонки и смс сообщения, куда ты сегодня так умчалась и что вообще происходит? -Лерунь, давай по порядку .Докладываю: У меня ничего не случилось, я в целости и сохранности, а не отвечала на звонки… - а почему я на них не отвечала? Я их так скажем и не слышала –ну просто у меня телефон на беззвучном стоял. -А почему же ты сейчас ответила? – не унималась подруга. Её интуиция никогда не подводила девушку, и она ей подсказывала ,что все-таки что- то произошло в жизни её близкого человека. -Лер, а приходи сегодня ко мне ночевать: посидим, отдохнем, и я тебе все подробно расскажу .Хорошо ?А сейчас мне нужно бежать. -Все потом .К десяти часам жду тебя .Целую .До встречи. -Я на неё очень надеюсь, а иначе я просто умру от любопытства – прощебетала подруга. «Ну что, пора собираться, а то сейчас уже Артём приедет» Не размышляя над тем, что одеть, Лена, как всегда в принципе, одела на себя спортивную футболку, светлые джинсы ,куртку в тон штанам и белые кеды. Ей не хотелось выглядеть как- то по особенному сегодня, ну подумаешь парень пригласил куда –то и что теперь наряжаться нужно? «Это просто чтобы отвлечься, не лучший вариант оставаться дома, вместе со своими непонятными мыслями»-говорила себе она Услышав автомобильный , режущий слух, сигнал, девушка поняла, что это за ней и , закрыв дверь на ключ, спустилась по лестнице. В это же время, в другом районе Москвы, мужчина , без каких либо объяснений своей жене, хлопнул входной дверью со словами «Буду поздно. Виталий прекрасно знал, куда водит своих женщин его лучший друг, и Лена, не была исключением. Поэтому, он ,чтобы не привлекать внимание к своей персоне, не стал ехать туда на своей машине, а поймал такси .Назвав водителю несложный адрес, откинув голову на кожух сидения, он погрузился в свои беспорядочные мысли. «А что ,если мои догадки подтвердятся , и окажется .что Лена действительно вместе с Артёмом. Но, откуда же столько боли было еще вчера в её глазах? Если бы это причинил ей Артём, то она бы сейчас не шла с ним на свидание, потому что мой друг если бросил девушку, то он к ней больше не вернется. Это не в его стиле. Тогда кто сделал эти глаза безжизненными и кем приходятся Лена и Артём друг другу? Это мне сегодня и предстоит выяснить. -Привет красавица, отлично выглядишь!!! Как настроение? - восхищенным взглядом смотря на Лену, сказал Артём. -Привет, спасибо за комплимент. А настроение у меня боевое –соврала девушка. -Ну , тогда в путь дорогу. Ты что больше предпочитаешь, ресторан или кино? И только сейчас девушка вспомнила, что со вчерашней ночи так и не поела, а ведь прошли уже практически сутки «С этими мужиками про себя родную забыла»- усмехнулась она сама над собой. -Знаешь, если честно , то я очень голодна .Давай лучше заедем, что- нибудь покушаем. -Ну и отличненько. Тогда в кино в следующий раз «А меня кто-нибудь спросил про следующий раз?» -про себя подумала Лена. Спустя пол часа их машина остановилась около какого- то дорого ресторана. Лена не ходила в рестораны часто , но отличить от ширпотрепа приличное заведение могла. Артём, вытащив ключи из зажигания, вышел из машины, обошел ёё и открыл дверь переднего пассажирского сидения, помог девушке выйти. Зайдя в уютное, не столь многолюдное помещения, парень предложил Лене выбор столика, сказав что, какой бы она не выбрал , будет их. Девушка ,не являясь любителем быть в центре внимания в подобных местах, предпочла выбрать дальний , от входа, столик. Артём довел Лену до её места предпочтения и мягким тихим голосом произнес: -Ленок, ты пока что садись поудобнее , читай меню, заказывай все , что только тебе по душе .А я скоро вернусь. С этими словами парень удалился из зала . Лена, не теряя времени, стала тщательно осматривать место, куда привел её потенциальный ухажер .Интерьер этого ресторана был необычен ,но все детали были подобраны со вкусом: В основе дизайна ресторана лежала концепция создания роскошного хаоса, где классическое барокко смешано с минимализмом, а авангард с изящным классицизмом. В интерьере присутствовали ассиметричные формы, где гигантские канделябры украшают бетонные стены, с начертанными на них хулиганскими слоганами. На металлических табуретах можно увидеть, как проступают черты странных человеческих лиц, а довольно удобные сиденья, на самом деле, оказываются обожженными дворцовыми креслами. Зловещие черные абажуры, отбрасывающие свет на автомобильные покрышки, в виде которых сделаны некоторые табуреты и одновременно сверкающие сюрреалистические витражи за зеркальным диджейским пультом, создавали мистическую нереальную атмосферу. Взяв бархатную красную книжечку, которой было меню, Лена принялась выбирать, что бы себе заказать на ужин. Кухня этого заведения представляет большое обширное интернациональное меня, в котором акценты делаются на русскую, европейскую и японскую кухни. Обрадовавшись наличию японской еды, девушка подозвала официанта сделала свой заказ. -Я видела, что вы сюда пришли не одна. Что закажите для своего спутника? –вежливо спросил официант. «Ой, а я совсем забыла про Артёма … Интересно, что он предпочитает ?Ладно, закажу, что и себе ,если не понравится ,поменяет заказ .А кстати, куда он ушёл?» Не успела это мысль окончательно сформироваться в её голове, как Лена увидела вошедшего в ресторан Артёма с букетом ,оформленным всякой мишурой, алых роз. -Это тебе ,красавица. –не замечая стоящего рядом работника заведения, произнёс Артём. -Так что вы будете заказывать, молодой человек? –нарушил столь прекрасный момент официант. -То же, что и девушке. И еще, принесите самую лучшую бутылку белого полусладкого вина.- буркнул недовольны вторжением официанта Артём. -Спасибо большое, я польщена твоим подарком – как то грустно произнесла Лена . Артём, конечно очень красив, галантен и даже чуть- чуть симпатичен ей , но из её белокурой головы не выходил он, Виталий. Как же ей , в данный момент ,хочется чтобы перед ней сидел он, её спаситель .Но к сожалению, в жизни происходит за частую не все так, как нам хочется. Такси остановилось около здания, на входе которого красовалась переливающаяся всеми цветами радуги надпись: ресторан-клуб «Bon» Виталий вышел из автомобиля, осмотрелся по сторонам и и подошел к цветочному ларьку, стоявшему через дорогу «И откуда во мне проснулся романтик? Почему-то после встречи с этой загадочной девушкой. во мне рухнули все мой жизненные стереотипы .Я ведь же Леське никогда не дарил цветы и считал это совершенно бесполезным подарком. Да и вообще, я никогда ни на кого, кроме своей жены , не обращал внимания .Я всегда был примерным семьянином и верным мужем..Она всегда была для меня идеалом .А что происходит сейчас? Что же заставило меня очутиться здесь? Нет, я не мог влюбиться. Это просто нереально. Просто хочу уберечь Лену еще от одних страданий , которые ей в будущем обязательно причинит мой ветреный дружок. – оправдывал себя Виталий. Купив нужную ему вещь, мужчина зашел в зал ресторана. Ну вроде пока все,читаем ,я жду ваших комментов)))
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Клева! Хочу еще!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Катюш,скоро будет))))
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
Слегка притемненное освещение , медленная мелодичная композиция ,зажженные свечи на столе создавали романтическую обстановку этого вечера. Артем ,молча, без движения, любовался своей спутницей. « Такая она естественная и наивная, рассматривает каждую утварь этого ресторана и мило улыбается, совсем, как маленький ребёнок. Видно, что эта обстановка её очаровала .Пока что получается все так, как я запланировал» -Вот ваш заказ – перебил мысли парня официант -Ну, что ,Ленок, выпьем за наше знакомство? Надеюсь , что оно не закончиться на этой встрече. Я просто не переживу, если это будет так. .-Да, давай, с удовольствием подниму бокал за такой тост. Выпив слегка горьковатый фужер вина , девушка почувствовала , как по всему телу разлилось приятное тепло. Немного привыкнув к обстановке, а в частности, к своему собеседнику, Лена начала задавать , как бы невзначай, интересующие её вопросы. -Артём, а скажи, вы с Виталием давно знакомы? Что ты знаешь о нём? «Так все-таки я не ошибся, они знакомы лично » - С Виталиком мы познакомились еще в армии, так сказать, армейские кореша .Потом, вернувшись на гражданку ,поработав пару лет, у Витальки появилась возможность осуществить свою мечту, открыть частную клинику, и он обратился ко мне с предложением быть финансовым руководителем :отвечать за кадры и за бухгалтерию. Ну я с радостью согласился. Вот так мы вместе уже 8 лет работаем под одной крышей. -Хм, интересное у вас знакомство. А у него есть семья , дети? -Нет, он никогда не был женат – с какой- то резкостью ответил Артём. Он не хотел сейчас раскрывать все карты друга, возможно ,ему это еще пригодиться в будущем. Тут к их столику опять подошёл, уже так надоевший, официант и протянул девушке одну белую розу, без какой – либо обертки, как- будто её только что срезали с клумбы. -Это вам, прекрасная леди – произнес он Девушка удивленным взглядом посмотрела сначала на официанта , затем перевела взгляд на Артёма, тот тоже, мягко говоря, был шокирован происходящим. -Увидев замешательство этой парочки, служащий ресторана добавил: -К этому цветку прилагается записка, вот , возьмите. Приятного вам отдыха. Лена взяла сверток бумаги и развернула его, эй было очень любопытно, кто же мог преподнести ей такой сюрприз : «Милая прекрасная Елена, прошу заранее извинить меня за бестактность, что уделяю Вам свое внимание именно тогда , когда, напротив, сидит Ваш молодой человек. Но поверьте, я просто не смог сдержать себя в руках, увидев вас. С помощью этой розы, подаренной мной, я хочу поведать вам о том, как вы необыкновенны. Её белоснежный цвет говорит о вашей нежности и чистоте, ещё нераскрывшийся бутон - о том, как вы хрупка и изящна . Подарив Вам, Елена, один цветок, я хотел донести до вашего сердца и разума о том, что вы одна такая единственная на всем белом свете ,неповторимая , как эта одинокая роза в ваших руках. Таких больше нет, поверьте. Я слёзно умоляю Вас подарить мне всего один лишь медленный танец, который я бы запомнил на всю жизнь. Инкогнито» Прочитав написанное на листке бумаги, у девушки перехватило дыхание, стало очень душно и невозможно дышать. Лена почувствовала бешеный прилив крови к своему сердцу , почему-то оно ей сейчас кричало, что этот Инкогнито, никто иной, как Виталий. Все это время, Артём, с не скрывающей злостью смотрел на все происходящее. «Мне очень интересно посмотреть на этого смельчака. И откуда у людей столько наглости берется? Что же там написано? Почему Лена все больше и больше улыбается с каждой прочитанной строчкой?» - сам себе задавал вопросы парень. Лена же просто святилась от счастья, совсем забыв про своего ухажера. Теперь она сидела в предвкушении дальнейшего вечера. «А вдруг, это на самом деле он? Но, как он нас нашел? В Москве же столько подобных заведений? Нет, понапрасну ты, Третьякова, размечталась. Это просто нереально. Это какой- то сопливый мальчишка решил пошутить надо мной. Но, я же почувствовала тепло и искренность этих слов» -из раздумий её вывел голос Артёма. -Лен, кто это? -В смысле ? -Я говорю, кто цветок подарил и записку написал, от которой ,я думал, ты растаешь прямо здесь. -Да что ты такое говоришь? Я не знаю, кто это. Поклонник какой –то. И вообще, я , что на допросе? И только сейчас парень понял, что не имеет никакого право так разговаривать с девушкой. Он, ей , по сути, никем не приходиться. Немного остудив свой пыл, он произнес: -Ладно, Ленок, прости меня, пожалуйста, не сдержался. Просто, ты мне очень нравишься, отсюда и такая реакция на все это. -Мне , конечно это льстит, но, в следующий раз, постарайся быть более сдержанным. -Обещаю .Лен, играет моя любимая композиция. Может , пойдем потанцуем? Девушка уже собиралась дать ответ на предложение потанцевать, как...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Quote (Сама_по_себе) «Милая прекрасная Елена, прошу заранее извинить меня за бестактность, что уделяю Вам свое внимание именно тогда , когда, напротив, сидит Ваш молодой человек. Но поверьте, я просто не смог сдержать себя в руках, увидев вас. С помощью этой розы, подаренной мной, я хочу поведать вам о том, как вы необыкновенны. Её белоснежный цвет говорит о вашей нежности и чистоте, ещё нераскрывшийся бутон - о том, как вы хрупка и изящна . Подарив Вам, Елена, один цветок, я хотел донести до вашего сердца и разума о том, что вы одна такая единственная на всем белом свете ,неповторимая , как эта одинокая роза в ваших руках. Таких больше нет, поверьте. Я слёзно умоляю Вас подарить мне всего один лишь медленный танец, который я бы запомнил на всю жизнь. Инкогнито» Так клевааа... Супер описала, молодчинка!! Quote (Сама_по_себе) Девушка уже собиралась дать ответ на предложение потанцевать, как... Как что?! Дальше....!!!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |