Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чувства брошенной собаки
Сама_по_себеДата: Суббота, 19.09.2009, 14:32 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Скоро выложу)))спасибки вам)))) kiss kiss kiss

Не ставь точку,где сердце ставит запятую...

Сама_по_себеДата: Суббота, 19.09.2009, 15:01 | Сообщение # 32
Новичок
-Я самая счастливая на свете,-лежа на плече любимого,еще не открыв глаза,сказала шёпотом Лена.
Решив,что больше не уснет,она осторожно приподнялась с кровати,еле коснулась губ Виталия,так.чтобы он этого не почувствовал, и направилась на поиски чего-нибудь съедобного,чтобы приготовить завтрак.
Жаря омлет и пританцовывая от восхитительного настроения.Лена почувствовала на себе знакомые горячие руки,от прикосновения которых её бросило в жар.
-доброе утро,малыш-еле слышно,шепотом в самое ухо.
...
-Так вкусно пахнет,я ужасно голоден...-тут его речи прервал звонок мобильника.
Виталий взял аппарат,посмотрел на дисплей и сбросил вызов.Лену же этот факт ничуть не насторожил,ведь летая в облаках,не видно что происходит на земле.
Вскоре кушанье было подано,влюбленные подкрепились и направились на прогулку по столь чудным отдаленным местам.Весь день они смеялись,бесились,бегали от дерева к дереву.якобы играли в догонялки,все было очень наивно и непринужденно...
Уже стало смеркаться,но уходить из леса обоим не хотелось.Плюхнувшись на желтый ковер листвы,Лена и Виталий стали рассматривать вечернее небо.
-Лен,знаешь,вот вроде бы прожил уже практически пол жизни, и только совсем недавно понял,что жить по-настоящему начал совсем недавно.
-Почему?
-Потомучто только ты показала мне настояшую счастливую жизнь.-сказав это ,Виталий резко повернул голову к Лене и впился ей в губы...разряд...еще один.мурашки по коже у обоих.слабость в ногах...поцелуй нежный и тихий,осторожный...первый...Виталий медленно провел языком по нижней губе Лены,затем перебрался на верхнюю,лаская мягкую и сладкую плоть,никуда не торопился,смакуя и пробуя на вкус.
У Лены, от переизбытка эмоций сначала закружилась голова,потом с бешенной скоростью заколотилось сердце...почувствовав на своих губах его губы,она крепко обвила шею мужчины и обмякла в его руках.
но,ведь известно,что поцелуй-как вода,чем больше пьешь,тем больше хочется...Поэтому ,насладившись моментом нежности,Виталий стал переходить к более настойчивым ласкам и поцелуям...опустился ниже,к нежной шее...горячее дыхание и дикие поцелуи,давно вызвавшие желание...еле слышныйй шепот-..Моя...Никому не отдам...-
губы ласкают мочку уха,первый робкий стон.хрип...
осипший голос девушки...-твоя,не уйду...-
Приподнялся чуть выше,посмотрел в глаза,плева любви ,страсти и желания...омут пьяных глаз...утонул.спасения нет,а нужно ли оно?
Необузданная страсть,звериный рык...руки под курткой,разгоряченные тела...учащенное дыхание обоих,открытые стоны...Его сильные руки уже начали исследовать ее плоский животик,поднимаясь все выше и выше...
-Виталь,давай не будем торопиться...
молчанье в ответ...знак согласия.
-Пойдем домой,я тебе потом все объясню.
Мужчина не прирекаясь и не показывая своего печального взгляда,подхватил Лену на руки и со словами "зай,держись крепче" побежал в сторону домика,тем самым хоть как-то развеевая обстановку.

-Виталь,закрой поплотнее окна и дверь,а то скоро будет очень холодно.
-Ленок,ты боишься замерзнуть??...И это рядом со мной?
-Нет,родной,просто ночь обещает быть дождливой и ветренной,посмотри какие чёрные тучи...Иди ко мне скорее,а то я уже начинаю мерзнуть...

Мужчина взял свою любимую девушку к себе на коленки,завернул её,как молоденца.в пушистый плед и они принялись смотреть романтическую комедию.

Фильм подошел к концу,закончавшись страстным поцелуем влюбленных,старинные часы на стене отбивали полночь,за окном лил бесперестанный дождь в сопровождении с сильной грозой.
Мужчина сейчас держал на руках своего посапывающего во сне котенка,охраняя его сон ото всех недугов.

"Милая моя,любимая,родная...мой маленький малыш,если бы ты только могла представить,как я тебя люблю...я никого никогда так сильно не любил,как тебя,родная.ты просто свет в конце темного тонеля,коем является моя жизнь...ты такая еще молодая и наивная,веришь в чудо...как ребёнок,радуешься всему...Я знаю,что сейчас ты самая счастливая на свете. как и я...но я не принц в твоей сказке,не герой твоего романа,к сожалению...Я не хочу тебе причинять боль,а она ведь будет...дальше будет еще больнее,чем сейчас...
-говорил еле слышно Виталий,гладя послушные шелковые волосы девушки.
За своими мысли сам не заметил,как погрузился в сон,беспокойный и чуткий сон...

-Он тебя не любит,понимаешь,ты ему нужна как кобыле пятая нога.Он просто воспользовался тобой.как подстилкой.
-Нет,это не так!!!!!!!!...........не правда.....,я вам не верю,вы лжете!!!-захлебываясь слезами,еле выдавливала из себя фразы Лена.Перед ней стояла рыжеволосая молодая ухоженная женщина и ,гляде ей в глаза,насмехаясь,разбивала жизнь.
-нет,деточка,я никогда не лгу.Виталий мой.а ты малолетняя саплюха,которая ворвалась мимолетным поездом в нашу с ним счастливую жизнь.
-Ты просто нагло лжешь-Лена собралась с последними силами,дабы дать отпор этой сумасшедшей.
Она проснулась от звука заглушенного мотора авто,выглянула в окно и увидела направляющуюся к этому дому женщину.Сначала,Лена не собиралась открывать дверь и принимать гостей,это ведь дом Виталика,значит к ему и приехали...Наверно по работе,что-то срочное.

-Маюш,там к тебе девушка какая то приехала-произнесла Лена и только сейчас заметила,что на кровати,да и в доме она совсем одна.
"Хм,наверное в лес пошел за хворостом,скоро вернется...Ну чтож,придется самое гостепреимством заниматься"

-Нет,моя дорогая,это ты слишком много фантазируешь...
-Сейчас Виталик придет и мы во всем разбиремся.кто из нас кто...Я вообще не понимаю цель Вашего визита??!!!!!!!
-какая же ты глупая,или тупая,ну это не важно.Одно из двух точно присудствует.Выгляни еще раз в окно и посмотри,что ни Виталика,ни его машины нет во дворе.Он уехал и позвонил мне,сказал,чтобы я приехала ,отправила тебя восвояси и закрыла наш с ним дом,т.к. у него появились неотложные дела.так что ,детка,одевайся,и выматывайся отсюда.Он мне сам признался.что немного заигрался с малолеткой,но ничего,я его простила...Ведь такие мужики на месте сидеть не могут,природа требует.
-за что он так со мной?-голос срывался,ком в горде не давал возможности дышать.В глазах темнота...кажется,на этом закончилась жизнь...

Ну как???

GazZpromДата: Суббота, 19.09.2009, 17:07 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 16
Привет! Я твой новый читатель. Клевый фик, читается на одном дыхании, чувства так красиво описаны. Вообще, замечательно пишешь. Конечно, жалко Ленку, но без таких моментов никак, иначе неинтересно будет.
biggrin Продку ждемс!

Сама_по_себеДата: Суббота, 19.09.2009, 23:14 | Сообщение # 34
Новичок
Quote (GazZprom)
Привет! Я твой новый читатель. Клевый фик, читается на одном дыхании, чувства так красиво описаны. Вообще, замечательно пишешь. Конечно, жалко Ленку, но без таких моментов никак, иначе неинтересно будет.

Приветик.)))очень рада видеть тебя в своих редах smile smile
Все будет у наших героев замечательно,но только чуть позже))) wink

((Катюша))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:39 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Сама_по_себе)
тут его речи прервал звонок мобильника. Виталий взял аппарат,посмотрел на дисплей и сбросил вызов.

наверно жена.....
Quote (Сама_по_себе)
вот вроде бы прожил уже практически пол жизни, и только совсем недавно понял,что жить по-настоящему начал совсем недавно.

Такое часто бывает....
Quote (Сама_по_себе)
еле слышныйй шепот-..Моя...Никому не отдам...-

Quote (GazZprom)
осипший голос девушки...-твоя,не уйду...

Клеваа..)))
Quote (Сама_по_себе)
Я не хочу тебе причинять боль,а она ведь будет...дальше будет еще больнее,чем сейчас...

Вот это фигово.. sad sad
Quote (Сама_по_себе)
-Нет,моя дорогая,это ты слишком много фантазируешь... -Сейчас Виталик придет и мы во всем разбиремся.кто из нас кто...Я вообще не понимаю цель Вашего визита??!!!!!!! -какая же ты глупая,или тупая,ну это не важно.Одно из двух точно присудствует.Выгляни еще раз в окно и посмотри,что ни Виталика,ни его машины нет во дворе.Он уехал и позвонил мне,сказал,чтобы я приехала ,отправила тебя восвояси и закрыла наш с ним дом,т.к. у него появились неотложные дела.так что ,детка,одевайся,и выматывайся отсюда.Он мне сам признался.что немного заигрался с малолеткой,но ничего,я его простила...Ведь такие мужики на месте сидеть не могут,природа требует. -за что он так со мной?-голос срывался,ком в горде не давал возможности дышать.В глазах темнота...кажется,на этом закончилась жизнь...

Не верю!! Ну или не хочу верить...((((

Продка класс!!! Хочу еще..!!))

~~Плата за срок~~

NutikДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:33 | Сообщение # 36
Общительный
Сама_по_себе, чоень интересная и грустная продочка жду с нетерпением ещё)))))))

Сама_по_себеДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 37
Новичок
"Темнота,пустата,боль...опять боль...сколько можно???...долго ли еще выдержит мое молодое сердце,так потрепанное судьбой...???

Вроде все та же темнота,но за окном теперь идет дождь,гроза...но я почему то уже её не боюсь,как раньше...а в мои легки снова начал поступать кислород...Виталь,где ты...???"
ДИКИЙ КРИК...

-Лен,зай.проснись,что с тобой?Успокойся,маленькая моя!!!

"Он рядом,прижимает меня к своему телу.успокаевает...он здесь...он не бросил...любит"-мысли Лены менялись просто с неуловимой скоростью,сменяя друг друга.Вся в слезах,почти без голоса,всеравно вслух-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН.
biggrin biggrin biggrin
-Виталь,я...,мне...а она говорила...больно...-несвязанная речь вылетала из уст девушки.
-Тише,тише,малыш,я рядом,я тебя никому не дам в обиду.Все закончилось,это сон
-Понимаешь,я через душу пронесла это.Все было как на яву.Ко мне пришла женщина,твоя женщина,и сказала,что ты просто играешь со мной,что все мимолетно...
"Хм,моя женщина...???"
-Ленок,это все просто от переутомления.За последнее время ты слишком много нервничала.вот это и отразилось на твоих сноведениях.Ты что?у меня нет никого кроме тебя!!!
"Точнее,я люблю только тебя,но..."
-Поцелуй меня
На эту просьбу Виталй откликнулся мгновенно.Он еще ближе прижал Лену к себе,так что,даже через футболку почувствовал как учащенно билось сердце девушки.нежно провел языком по сладким припухшим губам,затем просунул свой язык чуть дальше,углубляя и усиливая поцелуй.Волна возбуждения с головой накрыла обоих мгновенно...Губы,руки,горячее дыхание...Поцелуй в шею,еле слышный стон Лены...Он был непервым её мужчиной,но такаго наслаждения от близости она никогда не испытывала...
Его сильные руки медленно начали пробираться под кофту,поглаживая животик...Поцелуи становились более требовательными и страстными,передавали всю мощь желания...Вот уже кофта начала менять траекторию своего положения,полетев на пол.Его губы повсюду,горячее дыхание на груди.одна лямка лифа уже снята с плеча...
-Ленка...Моя...Какая же ты у меня красавица...
Небольшое смущение,робкий ответ.
-Я дико хочу тебя,не мучай меня,не останавливайся
-Подожди родная,я зделаю так,что ты запомнишь эту ночь навсегда
-Я и так её запомню- шёпотом- ведь это первая ночь с любимым мужчиной
Дальше слова уступили место действиям...

Губы,руки,переплетение...все воедино....Невозможно разобрать,где он и она...Одно целое...Страсть,громкие стоны...хриплый голос еле слышно:Люблю...Он уже пытается разорвать неподдающийся ремень на джинсах,нет больше сил ждать...И вот,вещь сжалилась над ним и поддалась...и опять медленно,осторожно,губами по низу живота...острота желания,больше невозможно терпеть эту истомительную ласку,хочется большего...Его горячая ладонь еле касаясь поглажиает внутреннюю сторону бедра,еле задевая,как бы невзначай,самое сокровенное место...Неразборчивый рык в самое ухо...Её руки давно справились с верхней частью одежды,ласкали тело Виталия,доводя его практически до пика наслаждения...

Глаза у обоих блестят,нехватка кислорода,дыхание одно на двоих...

Виталий все так же медленно,дразня свою Ленку,начал стягивать её нижнее бельё.Его взору открылась молодая девичья грудь,которая ,вздымаясь,требовала мужской ласки.Губами припал к розовой бусенке,покусывал её.От этого действия,у девушки закружилось голова и ей показалось.что милионы звезд сейчас упали перед ней...
Справившись с последней вещицей,мужчина.все так же лаская свою девочку,медленно вошёл в неё...вспышка,ещё одна...яркий свет...тела горят от желания быть как можно ближе...растворяться друг в друге...
Её протяжные стоны,царапины по москулистой спине...обезбашенные поцелуи,больше похожие на укусы в кровь...наслаждение...Нет ниодного места на теле,где бы не побывал Он...такой желанный и дорогой мужчина...
"Боже.как она пахнет...нежная роза с медом...Разве может быть такое сочетание???...сладкая...МОЯ.Это только её запах,вкус...аромат моей женщины.
"Как же я раньше жила без него?без этих прикосновений.без этих глаз,..без этого запаха...так пахнет только он.мой мужчина..."

Темп любви начал нарастать с каждой секундой,эмоции вырывались наружу и никто из двух их не скрывал,духота в доме только подогревала чувства разгоряченных тел,атмосфера накалилась до предела...движения в унисон друг другу...уже испиты все соки...все силы отданы друг другу...и вот...вот он момент наслаждения...обоюдный экстаз...НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ... flirt

((Катюша))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:18 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Дальше..))

~~Плата за срок~~

Сама_по_себеДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 39
Новичок
Катюш,прода к сожалению будет дне через 2 sad sad sad У меня в Академии завал полнейший,учиться надо(((

тебе понра их первая ночь??????? wink

((Катюша))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Quote (Сама_по_себе)
прода к сожалению будет дне через 2

ууу... sad sad sad
Quote (Сама_по_себе)
У меня в Академии завал полнейший,учиться надо((

Ууууууууу....... wacko wacko
Quote (Сама_по_себе)
тебе понра их первая ночь?????

Юль, главное, что бы им понравилась она..))) wink Это самое важное..!! happy happy

~~Плата за срок~~

GazZpromДата: Вторник, 22.09.2009, 06:40 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 16
Сама_по_себе,
Повторюсь, что отличный фик.
П Р О Д К У
lol

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1