Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Чувства брошенной собаки
Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Виталий , еще не до конца войдя в помещение, через стеклянные двери, сразу же увидел объект своих мыслей .Он медленно, чтобы не нарушить тишину, царящую во круг, подошел к барной стоике, заказал себе бокал виски, и в ожидании горячительного напитка, принялся рассматривать интересующею его парочку.
Смотреть на то, как Лена о чём- то непринужденно разговаривает с его другом, и при этом, мило ему улыбается, было просто не выносимо
«О чём же вы там так мило воркуете?»- задал вопрос в пустоту мужчина.
Если бы он только знал, что все разговоры у этой парочки идут только о нем.
-Ваше виски –произнес бармен.
-Послушай, а ты не мог бы мне оказать одну услугу? Я хорошо заплачу.
-Какую?
Мне необходимо вон той девушке, за дальним столиком, около картины, передать розу и записку, но по некоторым причинам я не могу этого сделать. Сам понимаешь, что она не одна.
-Хорошо я сейчас порошу кого- нибудь на минуту заменить меня за стойкой, и я выполню вашу просьбу.
-Спасибо, ты даже не представляешь, как ты меня выручишь.
Завершив свою лепту, Виталик достал из барсетки лист бумаги, ручку и принялся писать записку.
«И что же ей написать, чтобы не испугать и не оттолкнуть от себя? Решено, я буду просто излагать свои чувства и мысли.
Слова текста родились непроизвольно, как-то сами собой, и Виталик, повернувшись лицом к бармену, отдал ему цветок с запиской и несколько бумажных купюр. Устроившись поудобнее на стуле. Он стал ждать реакции, которую произведет его неожиданный сюрприз.
«Вот парнишка отдает ей цветок и на её лице появляются сразу несколько чувств: приятная неожиданность и интерес .Вот, за розой , следует свернутая вдвое бумага, которую Лена с любопытством берт в руки. Сейчас она медленно разворачивает записку и в её глазах зажигается огонь, они светятся, как первые лучики солнца. Она дочитывает написанные мной слова и умиротворенно смотрит куда-то сквозь Артёма, со счастливой улыбкой на лице.
Надо же , как небольшим знаком внимания можно осчастливить девушку. А я как-то раньше и не прибегал к таким методам.»
Заиграла медленная мелодия, на танцпол вышло несколько красивых пар, чтобы насладиться , в танце, близостью друг друга.
«Вот сейчас, настал мой выход»

Девушка уже собиралась дать ответ на предложение потанцевать, как... перед её взором предстал он.
-Привет дружище, весьма неожиданная встреча .А можно твою даму пригласить на танец? Только, без обид. Хорошо?- На одном дыханье произнес он.
-Конечно, что за вопросы - только сейчас дошло до Артёма, кто же этот смельчак. Он еще, в клинике, заметил, как Виталий смотрел на Лену, но не предал этому никакого особенного значения.
Лена же просто потеряла дар речи. Её догадки оказались верны, и , сейчас, она чувствовала себя самой счастливой в мире.
-Милая леди, можно пригласить вас на танец- без какого-либо смущения произнес Виталий.
-Я с удовольствием приму ваше приглашение – подыгрывая Виталику, произнесла Лена. Немешкаясь, она приподнялась со своего места и направилась к нему.
Взяв Лену за её бархатистую ручонку, мужчина повел её в центр танцующих пар.
Они шли молча, каждый думал о своем. А нужны ли сейчас слова? Им просто хорошо вместе и это главное на данный момент.

Виталий нежно обнял Лену за талию, аккуратно прижимая её к себе. Ему так хотелось быть ближе к этой девушке, почувствовать аромат её волос и тела, запомнить её прикосновения, её близость. Сейчас все жизненные проблемы отошли на второй план, для него существуют только он и она ,Лена…ангел во плоти человека. И только сейчас он признался самому себе, что безумно влюблен в эту девушку, не зная ,при этом, совершенно ничего о ней .Она для него- таинственная загадка, которую он не стремится быстро разгадать.

Не ставь точку,где сердце ставит запятую...

((Катюша))Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 14
Класссс!!! Хочу еще!! happy happy

~~Плата за срок~~

NutikДата: Пятница, 18.09.2009, 21:47 | Сообщение # 18
Общительный
Сама_по_себе, потрясающий фик!!!!!!!мне очень нравиться!!!!!!!!!жду продолжения с огромным нетерпением))))))))0

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 22:15 | Сообщение # 19
Новичок
А вот и продка...жду комментов
У меня к вам огромная просьба,есди вы читаете фик,при этом не комментируйте,но он вам очень понравился,то нажмите на плюсик...Это является для меня большим стимулом для написания продолжения smile ;)

« Как Уютно и тепло рядом с ним .Мне ёще никогда не было так хорошо , просто находясь рядом практически с незнакомым мужчиной .Какие у него нежные, но в тоже время мужественные сильные руки. Я просто сгораю в его объятиях, и боюсь , никто не в силах потушить этот дикий огонь в моем сердце .Как же хочется, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось, чтобы то счастье, которое я испытываю в данный момент ,никогда не покидало меня.»

-Лен, мне так хорошо рядом с тобой – услышала сквозь туман мыслей , тихий шёпот на ухо.
-Взаимно - это всё, что могла произнести девушка.

От нахлынувших эмоций, резко подкосились ноги , и она чуть не упала на Виталика.
Спустя несколько секунд, еще один вопрос, так же шёпотом:

-Малыш, а зачем тебе нужен Артём? Он же простой игрок чужими сердцами?

После этих слов, разум девушки отказался верить в то, что это реальность, а не сон.

-А с чего ты взял, что мне кто-то нужен? И вообще, почему ты мне задаешь такой вопрос?

Услышав эту фразу , мужчина еще сильнее прижал к своему телу, ничего не понимающую девушку.Двигаясь в такт музыки, на опасном расстоянии наклонился к её шее, и чуть слышно произнес :

-Потому что, я тебя никому не собираюсь отдавать, и Артёма это тоже касается.
Сейчас иди к своему столику и продолжай проводить время в компании моего друга, а завтра, я жду тебя у себя после всех процедур .Буду очень скучать.
На этих словах закончилась медленная композиция, и, Виталий отведя к столу шокированную Лену, удалился из ресторана.

-Артём, отвези меня, пожалуйста, домой, мне что-то нездоровится.
-Да, конечно.
Забрав все свои сюрпризы ,Лена направилась к выходу. За ней . следом, направился Артём.

До двора Лены ехали молча, никто не решался первым нарушить тишину .Девушке было слегка неудобно перед парнем за такой конец вечера ,а парень прокручивал в голове зверский план по «Укрощению лучшего друга»
-Все, мы приехали.
Тём, спасибо тебе за вечер, было очень приятно с тобой познакомиться .Звони, если что ,вот мой номер – достала из сумки Лена уже готовую бумагу с её номером
- ну ладно, я побежала, а то меня Лерка, под дверьми, наверное, уже заждалась
-Это твоя сестра, которая забыла ключи? – улыбаясь, произнес парень.
- Да нет. Это моя лучшая подружка, которая должна заскочить ко мне на чай и посплетничать . – прыснула девушка.
-А ты что живешь одна?
-нет не одна, теперь с любимой собачкой .Я знаю, что ты сейчас спросишь про родителей, так вот я сразу тебе отвечу : они живут в Польше. Извини, но, мне, правда пора, до встречи.
-Я тебе обязательно позвоню - крикнул в след удаляющейся девушке Артём.

Поднявшись на свой этаж, Лена, как и ожидала, Увидела на лестничной площадке полусонную подружку . По моему, сейчас , Лера была не в очень добром расположении духа.. это было видно по её выражению недовольного лица.
-Лена, ну слава Богу, я уже думала, что мне ночевать придется перед твое дверью – зло сказала Лера.
-Лерунь, ну не ворчи .Я тебе сейчас все расскажу. Честно- честно. Ты только проходи.- открыв замочную скважину, зашла в квартиру.
К её ногам подбежала Вита и радостно начала лаять.
-Лерыч, не бойся. Это моя четвероногая подружка, Виточка .Она очень ласковая и милая, а лает –потому что рада тебя видеть - улыбаясь сказала девушка.
-Ну привет, подружка .Ты никак мне решила конкуренцию составить? –взяла на руки щеночка Лера.
Собака начала облизывать лицо девушки, от чего последняя залилась громким звонки смехом.
-Любимые мои, пошли те на кухню, там будите лобызаться, а я на стол буду накрывать.
-Уже бежим.
Лена быстро нарезала пару салатов, достала , залежавшуюся с Нового года, бутылку дорогого коньяка, шоколадку и села в ожидании своей подруги, которая до сих пор умилялась над Витулей.
-Ты может перестанешь мучить щенка и обратишь на меня внимание?
-Да, конечно, Лен, а откуда у тебя собака ? Дима подарил?
-Что же ты все заладила. Дима, Да, Дима .Вот , как раз, с этого персонажа я и начну свой рассказ:
Твой ненаглядный Дима меня бросил два дня назад и ушел к какой-то гламурной силиконовой швабре.
-К..как?
-Не перебивай, ты же хотела объяснений .
Продолжим : он ,без звонка, зашел ко мне ,позавчера ,в начале десятого , и спокойно сказал: «Мы расстаёмся, я полюбил другую, прости» и так же с невозмутимым , будто бы ничего не произошло, видом покинул мои хоромы. Если бы, ты знала, что я испытывала в эти минуты: все вокруг , резко, стало блеклым и серым, кислород перестал поступать в мои легкие, а сердце просто разлетелось на мелкие части от невыносимой боли.
- от этих воспоминаний градом потекли соленые слезы. Девушка не могла больше держать все переживания в себе и дала волю эмоциям. Она знала, что перед ней единственный человек, который поймет и поддержит ёё, поэтому не видела необходимости что-то скрывать.
Лера, услышав сказанное, просто замерла на месте .Такого ужаса она еще никогда не испытывала, как сейчас. Её сердце сжималось от каждого слова, произнесенного подругой, чувствовала, как тяжело ей дается этот рассказ.
-Так, вот, Лерунь, не так все трагично, как кажется на первый взгляд. Теперь я даже благодарна Диме, что он ушёл. – уже с загадочной улыбкой произнесла Лена.
-В смысле? Я что –то тебя не понимаю.
-Спокойствие, только спокойствие –вспомнила Лена фразу из любимого мультика- сейчас все поймешь .Потеряв Диму, я нашла Виту …
-И что у нас теперь собака мужика заменяет? – перебила её Лера.
-Ну, я же просила, выслушать все до конца .Ну куда ты вперед батьки в пекло лезешь? А?
-Извини. Но мне ведь тоже нелегко сидеть и молчать.
-Хорошо. Любимая мое сестренка ,похоже я по-настоящему влюбилась.
(примечание :Они не сёстры по крови, но считают себя таковыми из-за большой и крепкой дружбы)
-В кого? – глаза Леры стали по полтиннику.
-Его зовут Виталий… Он необыкновенный: его глаза, его улыбка, его голос, его запах.. .его объятия заставляют меня забыть о реальности и парить над облаками .Когда, он рядом, я не могу спокойной дышать, а мое сердце бьётся с не измеряемой скоростью. Я знакома с ним всего два дня, но уже готова полностью и без остатка довериться этому мужчине . Я знаю, что я сумасшедшая, но а какой влюбленный разумно мыслит.
Ещё несколько часов, девушки, вели дискуссионный диалог. Лера пыталась убедить Лену, что нельзя так сразу окунаться в омут с головой, хотя и сама была на грани такой ситуации, а Лена лишь только молча кивала головой , а в голове рисовала картину следующей встречи с ним…

Проболтав практически до утра, рассказав все истории жизни за последнюю неделю, Лена и Лера отправились спать.
Уже , практически, видя десятый сон, Лена услышала трель своего мобильного телефона.

«Жду с нетерпение, когда снова увижу твои прекрасные глаза и твою обворожительную улыбку.
Я уже соскучился по тебе, Котёнок.»

Смс пришла от неизвестного номера, но Лена решила для себя, что это он, её возлюбленный.
Девушка мгновенно расплылась в улыбке от этого сообщения и от мысли о том , что все таки она не ошиблась : её чувство небезответное.

Лена положила голову на подушку и забылась в сладком сне , так и не подумав о самом главном : Она ведь не давала свой номер Виталию, а он, в свою очередь, не располагая личными данными о ней ,врятли бы смог найти её контактный номер среди людей Москвы.

Сообщение отредактировал Сама_по_себе - Пятница, 18.09.2009, 22:18

Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 22:21 | Сообщение # 20
Новичок
Nutik -я очень рада,что тебе понравилось)))продку кинула,завтра будет еще!!!! rolleyes kiss

((Катюша))Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Quote (Сама_по_себе)
-Потому что, я тебя никому не собираюсь отдавать, и Артёма это тоже касается. Сейчас иди к своему столику и продолжай проводить время в компании моего друга, а завтра, я жду тебя у себя после всех процедур .Буду очень скучать.

как быстро...
Quote (Сама_по_себе)
Если бы, ты знала, что я испытывала в эти минуты: все вокруг , резко, стало блеклым и серым, кислород перестал поступать в мои легкие, а сердце просто разлетелось на мелкие части от невыносимой боли. - от этих воспоминаний градом потекли соленые слезы. Девушка не могла больше держать все переживания в себе и дала волю эмоциям.

Эххх.... cry cry cry cry
Quote (Сама_по_себе)
Они не сёстры по крови, но считают себя таковыми из-за большой и крепкой дружбы

smile smile happy happy happy
Quote (Сама_по_себе)
все таки она не ошиблась : её чувство небезответное.

Клева...

~~Плата за срок~~

Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 22
Новичок
Quote (((Катюша)))
Quote (Сама_по_себе)
-Потому что, я тебя никому не собираюсь отдавать, и Артёма это тоже касается. Сейчас иди к своему столику и продолжай проводить время в компании моего друга, а завтра, я жду тебя у себя после всех процедур .Буду очень скучать.

как быстро...

так настоящая любовь всегда быстрая и с первого взгляда))) biggrin

Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 23:32 | Сообщение # 23
Новичок
Вот еще на закуску,а потом баиньки)))

Утро следующего дня встретило Лену хорошим пробуждением. Девушка, немного понежившись в своей постели, приняла прохладный бодрящий душ, приготовила аппетитный завтрак и направилась будить свою подругу- соню. Пока Лера пыталась выбраться из лап сна , Лена решила навести легкий марафет. Сегодня шестое чувство подсказывало ей, что грядут грандиозные события и перемены в жизни , поэтому девушке хотелось с достойным внешним видом встретить их. Ленин выбор косметики остановился на туши, черном ярком карандаше и слегка розоватом блеске .Не много преобразившись в зеркале и оставшись очень довольной своим внешним видом, девушка направилась звать свою горе-Леру на завтрак, зная что сама она забудет про эту церемонию ,вертясь перед зеркалом.
Девушки интенсивненько накидали в свой желудок все, что было на столе, оделись и пулей полетели в институт, так, как сегодня был зачет –допуск ,опоздать на который было просто непозволительно.
Лена сидела на зачёте по философии и не могла включиться в смысл данных вопросов .Сейчас её мысли были далеко от происходящего.Она только начала хоть как-то сосредотачиваться ,как её мысли прервала трель мобильника. Вытащив из кармана сумки сей пердмет, она опять увидела сообщения от незнакомого номера:
«Леночка, ты как освободишься, выйди на крыльцо института .Я тебя жду.»
Сердце девушки опять заколотилось, как заячьей хвост, от волнения и от…счастья.Она знала, что её ждет Виталик. Собрав все свои мысли вместе , Лена быстренько ответила на все её заданные вопросы, сдала свою работу, и , попрощавшись с Лерой и остальными, направилась к нему.
То, что она увидела, точнее кого повергло её в неприятный шок. Перед входом стаял, докуривая сигарету,Артём. Поняв, что все её предположения были ложными, Девушка с нескрываемой злостью, толи на саму себя, толи на этого парня, медленно подошла к нему.
-Привет ,Ленок. Как дела? Как зачет прошел?
-Нормально
- А ты чего такая неразговорчивая7Что случилось?
-Ничего, голова дико болит.
-Ну, тогда, давай я отвезу тебя домой.
-Ладно.
Сейчас ей меньше всего хотелось разговаривать и что-то объяснять. Поэтому, посчитав, что при помощи Артёма она быстрее доберется до дома ( Чего ей больше всего на свете хотелась в данную минуту) она направилась к авто.
Ехали молча. Парень боялся нарушить тишину, видя не очень хорошее расположение Лены, а девушка просто не хотела её нарушать.
Уже подъехав к мету назначения,Артём все- таки решил рескнуть:
-Лен, может, сегодня сходим куда-нибудь, развеемся?
-Нет. Извини. Но я не могу – с пренебрежением ответила она.
-Ты чем- то занята? –уже с небольшим раздражением спросил парень.
-да, меня сегодня пригласил Виталик.
-АААА, вон оно что, ну тогда удачи вам отдохнуть. Только ты будь поосторожнее, не влюбляйся сильно. А то потом кто тебе слезы утирать будет?
-Я тебя плохо понимаю ,что ты имеешь ввиду?
-Да, так, ничего. Это я на всякий случай.
-Ясно . Ну давай, до встречи.- и с этими словами, девушка покинула салон.
Лена забежала домой, на спеху приняла душ, перекусила ,взяла Виточку и направилась в клинику.
Пусть её разочаровал тот факт, что смски были не от него, всеравно девушка святилась , как начищенный самовар в предвкушении их встречи.
Находясь уже вблизи кабинета Виталия, Лена почувствовала, как у неё начали подкашиваться ноги и трястись руки .Все таки не умела она скрывать свои эмоции, ей сейчас действительно было немного страшновато перед будущим.Но, смотря новым переменам в лицо, девушка смело постучалась в дверь, и не дождавшись ответа, вошла.

«Какой манящий запах одеколона, смешанный с горьким крепким табаком царит в этой комнате. Так пахнет только он, и никто другой, я это уже знаю. Какой же все –таки он красивый, мой идеал."

-Привет – робко произнесла девушка
-Привет выздоравливающим. – сказал Виталий и нажал на какую –то кнопку ,около своего стола.
-Катерина, будь добра, зайди ко мне в кабинет и забери одного питомца , сделай ему необходимые процедуры. Паспорт у меня.

В кабинет зашла женщина преклонных лет, в белом халате и смешном чепчике. Она взяла собачонку, со словами «не беспокойтесь, с ней все будет в порядке», и оставила наедине влюбленную парочку, еще ничего не подозревавшую об этом.

По уходу помощницы, мужчина решил не тянуть «Кота за хвост» , медленно подошел к девушке , сзади, и трепетно коснулся своими горячими ладонями её осиной талии. От этого жеста, Лена чуть не потеряла сознание, его запах, так беспощадно ворвавшийся в её чувствительный аппарат, заставил разум помутиться и забыть обо всем на свете .Все так же держа руки на теле девушки, и ближе прижимая её к себе, он начал покрывать её шею мягкими, еле уловимыми поцелуями, разжигать огонь желания внутри.
Не почувствовав сопротивления, он развернул Лену к себе, и ,практически касаясь её губ, произнес:
-Малыш, а давай сбежим ото всех?
-давай – единственное, что могла выдавить Лена, прибывая на десятом небе от счастья.

((Катюша))Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:51 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Блин! А с женой то что?! Он так все с ней и живет?!

~~Плата за срок~~

18Lapocka18Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 24
блин, фик обалденный))))))))
с нетерпением жду продку:))))))))

Сама_по_себеДата: Пятница, 18.09.2009, 23:59 | Сообщение # 26
Новичок
Ладушки.девчат.я вам еще одну кину продку и потом уже спать...
Quote (((Катюша)))
Блин! А с женой то что?! Он так все с ней и живет?!

А это все потом узнаете.единственное.что могу сказать:Живет-куда же она за пару дней то денется(((

Сама_по_себеДата: Суббота, 19.09.2009, 00:03 | Сообщение # 27
Новичок
Леночка, ты сейчас отправляйся домой, возьми с собой несколько теплых вещей и жди моего приезда .Эти два выходных дня мы проведем наслаждаясь только обществом друг друга.
-Спасибо, тебе, Виталь.
-За что?
-За то, что спас мне жизни, и не только в физическом плане .Ты дал понять, что жизнь прекрасна, и за потерями следуют большие находки.
-Я тебе еще много чего поведаю , обещаю. А сейчас, можешь уже идти и забирать Виточку.
Взглянув последний раз на своего любимого, Лена отправилась в процедурный за щенком.

Часы пробили уже семь часов вечера, а Витали все так и не было. В душе девушки закралась какая-то необъяснимая тоска и печаль. Она почему –то уже не надеялась, что он придет.
Ну тут, напугав Лену, раздался звонок в дверь.На пороге квартиры стоял он и мило удыбался .Увидев эту улыбку ,Лена поняла, что её думы не имеют место быть в этой жизни, ведь он пришёл за ней.

-ну ,что красавица, готова ощутить самые незабываемые эмоции?
-конечно .А если не секрет ,то куда мы поедем.
-Вот , как раз это ты узнаешь чуть позже.

Виталик взял Ленин пакет, и вышел на лестничную площадку, тем самым дав возможность девушке обуться и закрыть квартиру.
Он нежно её приобнял и они направились к машине.
Ехали они, немало не много, два часа. По ту сторону стекал красовалась необыкновенная девственная природа. Уже было довольно сумрачно, когда они добрались до места, практически ни возможно было что-либо разглядеть.

-Виталик, как здесь красиво, как в сказке…

Перед глазами девушки предстал небольшой одноэтажный кирпичный домик, стоящий на берегу спокойного залива. Во дворе , который по совместительству был берегом, находился раскладной столик с двумя свечами и бутылкой шампанского .А позади, был непроходимый густой лес, который придавал сему пейзажу загадочность и неповторимость.

-Милая, пройдем за столик – осторожно взял Виталий девушку за руку, и повел к берегу реки.

Мужчина довел Лену до места, предложил присесть и принялся открывать шампанское .Вскоре, произошёл несильный хлопок и воздушные задиристые пузырьки перебирались в хрустальные фужеры.

-Малыш, все, что я сейчас произнесу –является искренним и непорочным. Так вот, когда я впервые увидел тебя, во мне, внутри, все перевернулось с ног на голову, мое сердце начало то опускаться до самых пят., то подниматься выше возможного, при этом делая тройное сальто во круг своей оси. Когда, я впервые столкнулся с твоим омутом янтарных глаз, в мои легкие прекратил поступать кислород. Уже с первого взгляда, я в душе понял, что не смогу без тебя жить, что ты Та единственная, которую я искал пол жизни. Я практически ничего не знаю о тебе, но меня это не страшит. Если честно, я не надеюсь на твою взаимность, просто считаю, что человек должен знать, как к нему относятся.
А, сейчас, я хочу поднять тост за тебя и за любовь . Пусть в твоих глазах навсегда умрет тоска и боль, там нет места этим чувствам . Ты достойна счастливой любви, запомни это!

-За нас и за любовь –практически не заметно произнесла Лена.

Остаток вечера, а может уже и ночи, они провели на берегу залива, смотрели на плескающихся рыбёшек и рассказывали друг другу истории из своей жизни. Сегодня, Виталий узнал все о своем ангелочке, и почему она оказалась на улице ночью, и кто причинил ей эту боль, и многое другое.
Под любимый, ласковый тембр родного голоса, Лена не заметила, как уснула. Виталий осторожно взял её на руки и занес в дом.Боясь нарушить её сладкие сновидения, медленно опустил тело девушки на постель, снял с неё верхнюю одежду, накрыл теплым пледом, и , уже собирался уходить, как услышал :

-Ну уходи .Мне так холодно и одиноко без тебя.
-Малыш, я никуда не уйду, ты только глазки закрывай и засыпай.

Мужчина тихо прилег на кровать, любяще обнял своего ангела, слегка коснулся своими горячими губами её губ , провел ладонью по лицу, убирая прилипшую прядь со лба, и, сказав в пустоту «Я тебя люблю» забылся в сладком сне .Сегодня они оба видели самые прекрасные и красочные сновидения,и нично не тревожило их, ведь этой ночью переплились и соединились две половинки одного целого чувства, под названием любовь.

((Катюша))Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:09 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Quote (Сама_по_себе)
и за потерями следуют большие находки.

Балин.. До боли знакомая фраза....
Quote (Сама_по_себе)
Пусть в твоих глазах навсегда умрет тоска и боль, там нет места этим чувствам . Ты достойна счастливой любви, запомни это!

happy happy happy
Quote (Сама_по_себе)
ведь этой ночью переплились и соединились две половинки одного целого чувства, под названием любовь.

супер...

~~Плата за срок~~

18Lapocka18Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:23 | Сообщение # 29
Общительный
Награды: 24
у меня нет слов!!одни эмоции!!!!фик ну просто сказка:))))))))))))Блин.........может еще продка будет, а????????? cool

NutikДата: Суббота, 19.09.2009, 12:16 | Сообщение # 30
Общительный
Сама_по_себе, СУПЕР!!!!!!Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ДЕВЧЁНОК!!!!!!
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!ХОЧУ ПРОДОЧКУ!!!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЗАЙК ЭТО ТЕБЕ)))))) happy happy happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: