Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:05 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
PoluSik,
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:11 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) PoluSik, Ace4enok, NaTaLi777, club3x, ktibush, простите меня не было в городе, но я исправлюсь прода будет сегодня же=))))) я на это очень надеюсь!!!!!!!а то я хоть и была дома,но к компу подобраться не могла,думала вот сяду на выходных за комп,а там много продочек.....вместо этого,мне дуля с маком)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я на это очень надеюсь!!!!!!!а то я хоть и была дома,но к компу подобраться не могла,думала вот сяду на выходных за комп,а там много продочек.....вместо этого,мне дуля с маком))))))))) извиняюсь=))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:17 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) извиняюсь=)))) ладно....прощаю но надеюсь что продка будет 100%,даже и не 99%,а то 1% многое решает((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:35 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ладно....прощаю но надеюсь что продка будет 100%,даже и не 99%,а то 1% многое решает(( солнце я очень очень постараюсь=)
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:20 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Ееееху! Ура,) буду ждать.) я тоже буду ждать))))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:47 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
вот и продочка=) -Да вставай же ты наконец! – услышала лена и тут же почувствовала хороший тычок в бок. Она открыла глаза. Перед ней с полотенцем на плече стояла Лера. – хорошо спать! На занятия опоздаешь! Лена тряхнула тяжелой головой. Абсолютно не выспалась. Но вспомнив запланированный побег на предстоящую ночь, Кулемина взяла себя в руки и поднялась с постели.. подняв глаза девушка встретилась со взглядом Айгуль. Лена ждала от нее вопросов или требований. Но та быстро отвернулась и пошла к умывальнику. - чего это мы такие грязные?- усмехнулась Лера. -а кто его знает – небрежно ответила Лена, решив что расскажет все подруге потом. -ну-ну!- продолжала странно улыбаться Лена- гляди как бы кто нибудь из учителей в таком виде тебя не застукал!- добавила она и через минуты девушки ушли умываться… Все уроки лена просидела как на иголках. Вот наконец прозвенел долгожданный звонок и Кулемина чуть ли не бегом направилось в спортзал. -Вить!- позвала она забежав в спортзал и крепко закрыв за собой дверь. -что солнце?- Из подсобки вышел Степнов держа в руках журнал. -слушай и не перебивай, сейчас к тебе наверняка прибежит Талиева спрашивать что ты решил, так вот ответь ей что ты решил меня бросить и быть с ней! В общем наплети что нибудь! -Лен, но зачем?- не понимающе уставился Виктор на возлюбленную. -она ведь долго ждать не будет и может помешать нашему плану! Тут как будто в ответ в дверь постучались. Кулемина мигом юркнула в подсобку. -да да!- ответил Виктор, углубившись в журнал. В спортзал как и следовало ожидать вошла Талиева. Вспомнив то что говорила лена. Виктор сразу же бросился к девушке. -Гулечка, приветик! Айгуль в нерешительности застыла посреди зала. Поняв что действует правильно Виктор продолжил- я тут подумал и решил что буду с тобой, и не потому что ты мне чем то там угрожала а потому что ты мне очень очень нравишься! -что? больше чем лена? – Талиева недоверчиво посмотрела на Степнова. Сердце Виктора с этими словами больно сжалось. – о лене вообще можешь забыть!- сказал он двумысленную фразу. И сам себя похвалил за находчивость. - ой ну это же здорово!-крикнула Талиева и бросилась на шею к физруку. -ленка ты уверена что это тот ключ? -да уверена !- Вскоре они были на улице. Осенний ветер беспощадно срывал с них одежду. Виктор увидев что девушка совсем замерзла снял куртку и одел на нее. -ну что пойдем ловить такси? -пойдем…
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote ленка ты уверена что это тот ключ? -да уверена !- Вскоре они были на улице. Осенний ветер беспощадно срывал с них одежду. Виктор увидев что девушка совсем замерзла снял куртку и одел на нее. -ну что пойдем ловить такси? -пойдем… УРА!!!!! они таки сбежали))))))))))))))))))))))))))) надеюсь далеко убегут!!!)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:51 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) УРА!!!!! они таки сбежали))))))))))))))))))))))))))) надеюсь далеко убегут!!!))) убгут не волнуйся=)ведь скоро конец-()
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:44 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, скоро конец? Я не верю... Я с ним не смогу расстаться! Супер, мне очень нравится продка, спасибо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, скоро конец? Я не верю... Я с ним не смогу расстаться! Супер, мне очень нравится продка, спасибо!) спасибки...да думаю скоро конец...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:34 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Alenka22) спасибки...да думаю скоро конец... Надеюсь хороший)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:27 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Надеюсь хороший) надейтесь)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:04 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote убгут не волнуйся=)ведь скоро конец-() как скоро конец????????
|
|
| |