Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:46 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (club3x) Ты проста молодец.....Жду продолжения..... Quote (ЛЕНОК18) Я ТОЖЕ, ОЧЕНЬ!!!!!!!! А Я ТО КАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:40 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 16
|
Никуша-Все хотят....Но на не робот и муз может убежать или поиграть в прятки......
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:14 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote А Я ТО КАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!! где же она?????))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:26 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 76
|
девчонки простите меня но проды наверное сегодня не будет(
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote девчонки простите меня но проды наверное сегодня не будет( мы тебя простим!!!! только с тебя большая продочка!!! а сегодня будет???
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:10 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) мы тебя простим!!!! только с тебя большая продочка!!! не знаю...как получится-)но я попробую=) Quote (Ace4enok) а сегодня будет??? наверно=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
оказывается у нашей Настеньки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! с праздником солнце!Ace4enok эта прода для тебя!=) Виктор остановился около кабинета директора, и глубоко вздохнув постучал в дверь. -да да! Войдите!- послышался оттуда женский голос. Степнов потянул ручку, и зашел в кабинет. Перед ним сидела величественная женщина в темно-синем платье. -представтесь пожалуйста- вежливо попросила она. -Степнов Виктор Михайлович. -а меня зовут Александра Модестовна , я директор этого пансиона…так что вас привело к нам? - я хотел бы устроиться на работу в ваш пансион. -кем , простите? -учителем…я преподаю физкультуру. -интересно…а у вас есть стаж работы? -да! я преподавал в одной из школ Москвы 5 лет. - Москвы?- удивленно вскинула брови директор. -да1 а что тут такого? -просто … из Москвы в Киров, странно…не так ли? -просто у меня тут родня….- не моргнув глазом соврал Виктор. -а ну ладно…родня это святое…хорошо я принимаю вас на работу…ваши документики пожалуйста… -да-да конечно!- сказал Степнов и протянул женщине документы. Когда с оформлением был покончено Александра Модестовна (потом она будет значится как АМ) произнесла: -через полчаса у вас урок в 10 «б», вот их журнал! А пока наш охранник покажет вам вашу комнату…-сказала она и в эту же секунду зашел высокий мужчина, чем то напоминавший официанта и произнес: -идите за мной пожалуйста…. Через полчаса Виктор уже стоял в спортзале и смотрел журнал. Тут он наткнулся на до боли знакомую фамилию… этого человека он любил больше всей жизни, и ради нее он здесь…вскоре в зал вбежали девочки. Лена увидев Виктора хотела бросится к нему, но во время сдержалась. -здравствуйте девушки. Я ваш новый учитель по физической культуре. Меня зовут Виктор Михайлович- сказал Степнов и увидел как засияли глаза Лены.- и так начнем перекличку. Виктор еле дотерпел до конца урока…и вот наконец прозвенел долгожданный звонок. -ученица Кулемина останьтесь пожалуйста…
Сообщение отредактировал Alenka22 - Вторник, 29.09.2009, 22:14 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:17 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote Alenka22, оказывается у нашей Настеньки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! с праздником солнце!Ace4enok эта прода для тебя!=) Зай, спасибо, конечно!!!! но у меня день рождения 9 июля!))))))) вот облом, правда???)))))))) продка класс!!! умничка)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:20 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, просто супер!) Нет, ВМчик молодец)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Зай, спасибо, конечно!!!! но у меня день рождения 9 июля!))))))) вот облом, правда???)))))))) продка класс!!! умничка))) ххаха=)нуууу...так нечестно=)))) я просто не туда посмотрела-)))) а вот могу поспорить что 9 июля забуду тебя поздравить=)))Quote (Ace4enok) продка класс!!! умничка))) спасибочки=) Quote (PoluSik) Alenka22, просто супер!) Нет, ВМчик молодец) спасибки=)ну и от ВМчка тоже спасибо=)
Сообщение отредактировал Alenka22 - Вторник, 29.09.2009, 22:33 |
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:38 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Лена увидев Виктора хотела бросится к нему, но во время сдержалась. -здравствуйте девушки. Я ваш новый учитель по физической культуре. Меня зовут Виктор Михайлович- сказал Степнов и увидел как засияли глаза Лены.- и так начнем перекличку. Виктор еле дотерпел до конца урока…и вот наконец прозвенел долгожданный звонок. -ученица Кулемина останьтесь пожалуйста… ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!боже, у меня аж сердце как ненормалльное застучало)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:42 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!боже, у меня аж сердце как ненормалльное застучало))))))))))))))))))))) я рада что понравилось=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:47 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Alenka22, ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе)))))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:52 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Alenka22, ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе))))))))))))) это тебе спасибо=)за то что читаешь и коментируешь-)))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:29 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote ххаха=)нуууу...так нечестно=)))) я просто не туда посмотрела-)))) а вот могу поспорить что 9 июля забуду тебя поздравить=))) ну, я могу тебе напомнить, чтобы не забыла!!)))))))) будем считать, что это репитиция!))
|
|
| |