Супер поход..или история любви
|
|
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:05 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
хД) ну Ленка дает)) проду
|
|
| |
Кулема | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:07 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Супр мега класс. Еще хочу. Продолжай. ПИШИ ПИШИ ПИШИ. Я просто не могу. Если можешь то юыстрей
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:32 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Quote (КиноМашка) Супр мега класс. Еще хочу. Продолжай. ПИШИ ПИШИ ПИШИ. Я просто не могу. Если можешь то юыстрей спасибочки большое)))извините что продочек долго не было щас они будут каждый день))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
-даааа вот ленка с вм дают-стоял и удивлялся гуцул-ладно лер пошли не будем будить нашу сладкую парочку -пошли-и лера с гуцулом двинулись к костру который развели пацаны -оооой мамаааааа-заорала лерка на весь лес подбежала к ничего не понимающему стасу..и запрыгнула ему на спину -господи лера ты что головой ударилась -тттттттам ззззмея-еле как смогла выговорить лера -котёночек мой...ЭТО ПАЛКА!!!!! -да?а так на змею похоже-лера как ни в чём не бывало спрыгнула со стаса..и уселась на пенёчек -аха анаконда блин -хаха как смешно... -дак лер..ты когда орать начинаешь мне кажется все вороны глохнут!!!до них ещё цивилизация не дошла..и они не знают что такое затычки для ушей!!мне кажется если бы знала запаслись бы ими на всякий случай -да ну тебя..что тебе икалось до самой.... -ну? -до самой москвы!!!!!-сказала лера и пошла к девчонкам по пути запнулась за корягу и маленько пала...потом равзернулась чтобы посмотреть подойдёт к ней стас чтобы помочь или нет..но увидела его согнущимся по полам и державшись за живот "ну комаров попросишь чё небудь"-подумала лера и продолжила свой путь тем в ременем в палатке..мирно спят в обнимку витя и лена....витя просыпается и ещё крепче обнимает ленку которая неспит уже минут 10 "господи как же я её люблю"-думал степнов -господи как он мне нужен...любимый мой"-думала ленка -доброе утро вм -доброе кулёмина..ты незнаешь сколько время щас? -нет щас посмотрю..ленка встала т.к она была в футболке вм..то его взору открывались её стройные ноги и причём футболка доходила почти до середины бедра "господи какая же она красивая..одно слово спортсменка"-думал витя и завораживающе смотрел ей в след -вм...уже почти обед -ну мы и поспать..так давай одевай свою юбочку-вм сделал акцент на слово юбочку -вм..ну я же вам рассказала как всё было..или что я бы лучше в драных джинсах приехала да? -да нет что ты прсто..сегожня даже зеленова в штанах. -вм может у неё такая же проблема как и у меня только в другую сторону -всмысле -ну её шкаф с юбками где нить далеко а штанов навалом -незнаю я кулёмна про зеленову..но чтоб в следующий раз ты была в штанах..ну или хотя бы в шортах "аха если я шорты одену ты вообще с ума сойдёшь"-думала лена а в слух сказала -вм шевелитесь уже..я то готова на ленке была футболка вм.и мини юбка когда она вышла из палатки..и её увидел гуцул то чуть не подавился шашлыком -доброе утро лена-хитро улыбаясь поприветсятвовал лену игорь-а вм где? -да я незнаю..он вместе со мной шёл...гуцул а чё это ты тут улыбаешься а? -ну как со степновым спалось -ааа вы про это..да ничё нармально -ну а то..я смотрю ты даже его футболку не сняла -а мне может в ней удобнее -ну ну
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 20
|
примите нового читателя?
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:06 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Quote (Barbie) примите нового читателя? с удовольствием)))))))))))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Наступил вечер.Ну хоть не глубокий но стало темняться..и резко потеплело.Лена сидела у костра и мечтала "господи как же я его люблю,блин ну почему он мой учитель,если бы он был простым мужчиной там каким нибудь бизнесменом..да короче можно даже и учителем но только не моим...как же я хочу ему признаться что очень его люблю..витенька витенька..несудьба нам быть с тобой вместе..а мне веть с тобой ещё неделю спать..может ещё образуется чтонибуть"-думала ленка -стас пошли отсюда..немешай им-сказала лера в пологолоса -кому-спросил стас кушающий шашлык -господи по дороге всё обьясню -лера я ем -стас да тебя как не увидишь ты всё ешь..доешь подороге-сказла лера и выдернула стаса изза костра..тот успел прихватить с собой пару шампуров -лер а чё мы ушли то-спросил стас -ну смотри к лене витенька идёт а она такая задумчивая..про него думает наверно -аааа -ббб..пошли проглотишка -ооой кто бы говорил -стас -всё иду иду..только непгуай ворон своим криком..они достойны жить и лера и стас удалились а тем временем..лена всё продолжала мечтать о своём витеньке и улыбаться..из раздумий её вывел до боли знакомый голос: -ну и о чём мечтаешь красавица-сказал степнов"госоподи я это сказал" "господи что он сказал.я красавица..витенька чтож ты делаешь то"-думала ленка-да так обо всём потихонечку..вм пойдёмте в палатку мне холодно -пошли и они удалились в палатку -лен? -м? -а ты когда нибудь любила по настоящему "господи не трави душу..ты бы знал как я тебя люблю"-да любила..и щас люблю-лена смущённо опустила голову вниз. -правда"узнаю кто на шалык порежу" -ага..вот только он меня не любит..наверно -ленка-вм придвинулся к лене впритык и обнял за плечи от чего лена вздрогнула-как можно тебя не любить..ты же самая лучшая и самая красивая девушка на свете "вм вы явно перегрелись где-то" -ну вы вм меня смущаете -лен я говорю правду -как хоть его зовут то -а вам правда интересно? -да -витя -что-вм вздрогнул от того как ласково она произнесла его имя -я говорю парня которого я люблю витя зовут -понятно..твой ровестник наверно -да нет -а я его знаю -ммм.да наверно"конечно знаете вы его в зеркале каждый день видите" -понятно..а фамилию скажи.....если не секрет конечно -степнов у вм сердце сжалось толи от радости толи от неожиданности -лен не смешно -а я и не шучу -теперь скажи как неть по понятнее ладно..ВИТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! -ленка....девочка моя..ты бы знала как я тебя люблю -а если я вам тоесть тебе не поверю -а хочешь докажу -ну попробуй витя ничего не ответил а только нежно коснулся её губ..и повалил на пол..и принялся страстно целовать..прошло 15 минут -ну? -верю.....)))))) жду ваших коментов))))
|
|
| |
|
|
vladislava | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
В это время лера и стас сидели на берегу не большого озера.Лера любовалась а красивый закат.а стас до едал свой шашлык -стасик не порти впечатление чавканием -ты ваще о чем? -о том что мне на пейзаж:закат,озеро,лес и чавкание стаса смотреть не очень то хотелось бы -лер я есть хочу -ты уже полчаса еш..сколько можно то...ты блин как беременный -а чё в полне возможно -стааас..слушай вот интересно что и вм с леной будет -да как что любовь постлеь свадьба детишки..или нет детишки будут раньше..ну или хотя бы животик..потом свадьба семейная жизнь и всё....... -а почему ты думаешь что животик будет раньше -да у вас у женщин всё на оборот.. -кто бы говорил я бы говорил -заметно...слушай я так хочу погулять на их свадьбе..я так хочу чтоб они были вместе -лер я тоже этого хочу но один человек этого не хочет -кто? -гуцулов -откуда ты знаешь -он мне сам говорил....лер поверь мне он готов сделать всё чтобы их разлучить -блин стасик надо чтото делать..-лера не вшутку начала переживать за них -лерочка!надо просто не жопустить этого любыми способами-сказал стас -да ты прав..слушай пошли посмотрим что они делают-у леры глаза загорелись огоньком -подожди..а где аня с антоном -спять наверно.. -де нет я когда сюда шёл проходил мимо их палатки..то их там не было -а кто там был? -лера там вообще никого небыло -странно и где они могут быть -я это у тебя хочу спросить-сделал умный вид стас -блин а я то откуда знаю Тем временем аня и антон гуляли по лесу -анька..ты только не пугайся-держал за руку антон аню -что случилось?-крепко сжав руку антона -я кажется незнаю пути обратно -что? -я запутался -ничего антош мы найдём дорогу..мы щас где -у пещеры какой то Они встали рядом с пещерой но оттду адонёсся крик -мамочки..антон я боюсь -анютка эо же обезьяна -она страшная -ага как смерть..ничё ты в животных непонимаешь аня в ответ только улыбнулась и поцеловала антона нежно в губы -анют смотри лера со стасом сидят -ну я же говорила найдём дорогу -да ты вообще у меня самая умная и самая лучшая -ага -да от скромности не помрёшь -а то и за этим последовал уже более страстный поцелуй
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:38 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик очень понравилось
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |