Супер поход..или история любви
|
|
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Было где-то примерно начало апреля..на улице стояла тёплая погода..пели птички..светило солнышко.... -блин да чтоже это такое ну почему это случилось именно с моими джинсами-сидела над совими бывшими джинсами ленка -ну почему я сожгла именно их...так что у меня тут из гардероба ещё есть...блиииин ну почему всё так плохо...отлично одни юбки... и как я должна в поход идти..вм мне голову снимет и скажет что так и было..ну ладно чтож теперь делать..которая юбочка самая длинная..аха ну лан пойдёт-собиралась лена в поход...дед уехал в швейцарию..и оставил лену в квартире родителей а весь нормальный гардероб был как раз в той квартире от которой у лены небыло ключей -хех..ну чтож неплохо...самое главное со степновым договориться. -на лене был просто афигительный прикид... ленка собиралась как вдруг услышала что натумбочке трезвонит её телефон -алё -ленчик привет ну что ты готова -да впринципе..мы со стасом уже подходим -хаха кто подходит а кто подползает-крикнул в трубку стас -лен неслушай его -ладно...лер вы только неудивляйтесь моему внешнему виду -оооо мне уже интересно -лана всё я выхожу прикид ленки
Сообщение отредактировал vladislava - Среда, 16.09.2009, 20:38 |
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
юбочка
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
кофточка
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
-уаааууу-стас уронил леркин чемодан после того как увидел лену выходящую из подьезда..лера стояла лицом к стасу и когда увидела что её розовенький чемоданчик приземлился на соантиметр от лужи она медленно надвигалась на стаса -станислав..ты сейчас будешь вместо этого чемодана ты меня понял...ны там накого клазееешь лера развернулась и уронила свою челусть рядом с чемоданом -ленка!!!!!!!! ты просто супер мега классс -лер у тебя с собой штанов нет?? -какие шатны в лесу переоденешься а щас пошли витеньку охмурять..а то он всё с козлами да скозлами..он там им скоро предложение сделает -хаха..он меня повесит еси увидит -почему -потому что для леса эта юбочка непредназначена -а ты скажи что опаздывала и натянула что в руку попаолось а в лесу переоденшься -ну ладно будем надеятся что пронесёт -привет стасик-поздаровалась лена -ой привет -стас а тебе вещичек немного-увидела стаса лена нагоромном чемодане -да нет немного..мои то там ток сверху..остальное некторых в сиреневой юбочке -стас там только необходимое -да..а где ты в лесу резетку найдёшь -всмысле -дак она с собой утюг и фен запихала..или чё из дерева выстрагаешь -ну мало ли -да... -так все идём..харошь лапшой кидаться
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
степнов и игорь ильич стояли и наблюдали за 11 б когда все соизволят притащить свою пятую точку к автобусу..и вот вм видить из далека..стаса с огромным розовым чемоданом...леру идущую рядом..и ещё одну девушку корую он никак немог узнать но увидев её стройные ноги он я вно потерял дар речи -игорёк..смотри лерка идёт с какой то девчёнкой...а у неё класная фигурка -конечно классная это же кулёмина -да ладно??блин реально ленка...она восхитительно выгядит и вот наша группа подходит к заветному автобусу стас притормозил с гуцулом а лена пошла в автобус лера шла маленько позади....лена заходит в автобус и в это время надо было видеть глаза зеленовой и лебедевой -всем привет-поздаровалась лена ис ела на свободное место
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 36
|
vladislava super na4ala!budu zdta prodolzenie!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:59 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (amrita24) vladislava super na4ala!budu zdta prodolzenie!!! будет вечером))))))))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 185
|
vladislava, принимай в читатели, прода супер хочу ещё
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
ой ленка классно выглядишь-сказала лужина -а помоему ничего особенного-пропищала зеленова -да лана те зеленова кулёмина то в сто раз лучше тебя а если тебе завидно то ротик прикрой а то вдруг помада смажется-на удивление всем сказалс емёнов -ой семёнов чтобы ты понимал -ахахаха -так харе ржать все поместам-зашёл физрук -так я вижу свободных мест уже нет да -нет витенька есть-выскочила со своего места см..вот рядом со мной -вм вот ещё со мной есть..-сказала как то равнодушно кулёмина -спасибо см..но я с леной сяду -а почему -а сней хоть погооврить есть о чём -а что со мной неочемь-см уже была на грани рыданий -да почему есть просто вы ничего непонимаете в баскетболе вм сел рядом с леной и шёпотом ей сказал -ленок извини что я тебя выбрал просто я сней два часа невыдержу.... -а что вы та -да а ты бы выдержала два часа рассказов про фикусы кактусы и прочую билиберду -хех...лана сидите мне даже приятно..что я уделала см -лееена -лана лана всё молчу прошло два часа все вышли из автобуса и лера заорала на весь лес -МАМАЧКИ!!!!!!!-вороны которые сидели на соседних деревьев на минуту забыли кто они такие -господи лера что случилось -я накраситься забыла - а чё орать то...кто тебя в лесу видит? -зайцы блин!!!! -лер ты собралась мне с зайцами изменять -очень смешно стас -пошлив палатке накрасишься -ага а смотреться я во что буду в кострюлю чтоли -у тя что зеркала нет -неа я забыла -пипец утюг дак она запихала причём за минуту до выхода а зеркало дак ума нехватило -а у тебя что мозги в отпуске были...чё ненапомнил -я содержимое твоего чемодана неизучал -ага а утюг с феном дак он заметил -так молодёжь харошь ругаться...пошли стас палатку ставить-подошёл к ним степнов -а вам же раньше всегда лена помоглала -ага ты представляешь себе такую картину -девчонка раком в мини юбке тсавит палатку -хаха..представляю - и как неравиться -нууууууу -так без ну пошли палатку ставить и стас с вм ушли к лере подошла лена -лер а куда вм стаса потащил -палатку ставить -ха а меня
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
прик проду
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
палатки были поставлены...женя с клей спали...наташа тоже спала аня с антоном сидели и очем то базарили...лера красилась а стас нанеё смотрел..а лена просто шла по брегеу озера присела на берег *господи как же сдесь красиво...и холодно*-думала лена как вдруг кто то накинул на неё кофточку..это был её самый любимый человек -вм?вы что сдесь делаете? -одну девочку ищё -какую? -красивую
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
супер
|
|
| |
Енова | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Salut! Мне очень нравится твой фан-фик! И это только начало, а что будет впереди!?
Не гони, а то успеешь!
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
-понятно -лен нетупи я же тебя искал -меня??? -тебя...а что все спят тебя нет яже волнуюсь а щас уже холодно -а вы что так волнуетесь..я же неваша девушка*а очень хотела бы ей быть*-думала лена -ну и что*а я бы был непротив*-думал степнов -лен пошли как в палатку...ксати пока тебя небыло все места заняли и нам с тобой в одной палатке спать придётся -да????*боже мой я несмогу* -ну если ты меня так ненавидишь можешь спать на улице -с чего вы взяли что я вас ненавижу...пойдёмте спать и лена с вм отправились спать в палатке -блин вм яже с собой ничего невзяла в чём я спать то буду у меня одни юбки блин -ненаю..на вот одень мою футболку.. -да как то неудобно -ага ав юбочке дак спать удобно -ну ладно уговорили -давай переодевайся -а вы может отвернётесь -а да конечно*а я бы посморел с удовольствием*-думал вм когда лена переоделась и легла в спальный мешок заметила что он очень большой и самое главное он в палатке один -а вы что вм со мной в одном мешке спать будете -пришлось -ну ладно ложитесь вм лёг к ней и они начали засыпать -вм мне холодно...-вм правда почувствовал что ленка дрожит и легонько придвинул её к себе и обнял *вм вот теперь мне жарко от ваших прикосновений* и они так уснули в это время в палатке стаса и tkhs -лера ты спать собираешься -ада я просто думаю как там лена -а что с леной -как что места заняты а свободное место только в палатке с вм в одном спальном мешке -откуджа ты знаешь -ун я заглядывала к нему нечаянно -это что им вместе спать придётся -видимо да..ленка же наулице ночевать небудет -лана значит зата утром идём и зыраем как они спят насупило утро -ууууууууу-лера заглянула в палтку к вм и увидела такую картину вм и лена в одном спальном мешке тесно прижавшись к друг друг мирно спят -гуцул не ну ты посмори на это
|
|
| |