.:Боль разлуки:.
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:10 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) а я найду ну попробуй!!!!!!!! пока еще никто не нашел!!!!!! у меня даже кнопочки ВЫКЛ нет!!!!!!! Quote (Синеглазка) зря ты это сказала я ведь щас себе все мозги запарю вместе парится будем!!!!!!!! может это какой партнер!!!!!!!!!! или друг семьи?????? может ваще родственник?????? ну все!!!!!!! я теперь без ногтей!!!!!! скоро последние догрызу!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:13 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Могу поделиться, надо? а как же ты????? вот если продку позитивную напишешь!!!!!! это и будет вдохновением!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Чего, чего? Не поняла, ты что только что сказала? Ты просто МЕГО автор, я совсем не приувеличиваю, ни капельки, мне безумно нравятся твои фики, честно, честно. И больше так не говори, хорошо? я МЕГО????? ты что-то путаешь!!!!!! я так!!!!! ничего особенного!!!!!!!! ясельки!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Ок, ща будет последняя на сегодня, хотя...может и вообще последняя, вы мне потом сами скажите стоит продолжать или нет. конечно продолжать!!!!!! я ваще в восторге от этого фика!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:15 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) я МЕГО????? ты что-то путаешь!!!!!! я так!!!!! ничего особенного!!!!!!!! ясельки!!!!!!! Ничего я не путаю. И не спорь со мной, я все ровно права. И больше ничего не хочу слышать ля-ля-ля-ля *заткнула уши и пою* Quote (Н@$тюшка) конечно продолжать!!!!!! я ваще в восторге от этого фика!!!!!!! Ну а вдруг после проды ты поменяешь свое мнение
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:16 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Н@$тюшка) ну попробуй!!!!!!!! обязательно Quote (Н@$тюшка) пока еще никто не нашел!!!!!! ты меня недооцениваешь! Quote (Н@$тюшка) у меня даже кнопочки ВЫКЛ нет!!!!!!! значит аккумулятор вытащу или из розетки вытащу! Quote (Н@$тюшка) вместе парится будем!!!!!!!! так рассуждаем логически! Это точно не антон! ну юра это тоже быть не может! Степнов? Ему это не надо! Значит это неизвестный нам персонаж!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:17 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Значит это неизвестный нам персонаж! В точку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:18 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
сразу сказать не дано? А то ведь всех парней из сериала перебрать могу да еще и мельниченко приписать!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:19 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Ничего я не путаю. И не спорь со мной, я все ровно права. И больше ничего не хочу слышать ля-ля-ля-ля *заткнула уши и пою* не знаю!!!!! мне кажется что я ясельки!!!!!! Quote (Синеглазка) значит аккумулятор вытащу или из розетки вытащу! а я на солнечной батареи!!!! и она не вытаскивается!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Ну а вдруг после проды ты поменяешь свое мнение это еще почему????? ты что смерти моей хочешь????? все!!!!! деваньки идите за цветочками!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:21 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) сразу сказать не дано? А то ведь всех парней из сериала перебрать могу да еще и мельниченко приписать! да может это ваще не из сериала!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) не знаю!!!!! мне кажется что я ясельки!!!!! ЧЕГО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ? Я НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУ Quote (Н@$тюшка) это еще почему????? ты что смерти моей хочешь????? все!!!!! деваньки идите за цветочками!!!!! Спокойно, спокойно, не надо мне тут умирать, я ж говорила хэппи энд БУДЕТ
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:22 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) а я на солнечной батареи!!!! и она не вытаскивается!!!!!!! а я тебя потрясу так что она сама вывалится! Quote (Н@$тюшка) деваньки идите за цветочками!!!!! а вот фиг тебе помирать я тебе не дам!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:25 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Вот и прода, а теперь говорите продолжать или нет? Все. Теперь этот ужас закончился. Закончился как кошмарный сон. Теперь он рядом. Но в голове столько мыслей, слов, которые им нужно сказать друг другу, обьясниться и в то же время они молчат. Опять эта тишина, убивающая их обоих. Пугающая…Неизвестная…Что делать? Что говорить? Как вообще жить дальше? Они этого не знают, но с увереностью могут сказать, что жить они дальше будут вместе…вдвоем…и ничто их не разлучит…и никогда. Но они этого пока не поинмают. -Куда мы идем? -нарушая тишину, спросила девушка. –Не знаю, а куда ты хочешь? Антон держал Аню за руку, и так они шли просто по безлюдным улицам, ночной Москвы в компании друг друга и освещающих тусклым светом фонарей. –Пошли ко мне- еле-еле прошептала Аня .-Пошли . Они направились в сторону её дома. Маленький уютный домик около небольшого озера, цвета неба. В этом доме стоит тишина, слишком много вопросов таит он в себе. Стены зеленые, белый цвет ненавистен здесь, он ослепляет и убивает. На диване сидят двое человек. Напротив парня сидит девушка с шоколадными глазами.. Она молчит, ждет, но сказать ничего не может. Слишком больно, невыносимо. Она презирает людей, которые вокруг неё, но она же любит их до безумия. Около неё сидит парень с тусклыми глазами, в них играет жизнь, но она борется со смертью. Он бережно держит руку девушки, от которой идет тепло до самого сердца. В его глазах непонимание, тревога. Только ему известно, как тяжело девушке, сидящей рядом. Они изучают друг друга, как будто не виделись уже 10 лет, хотя эти три года убили в них тех людей, которых они знали. Первой не выдерживает Аня .-Антон, что мы будем делать дальше? Вопрос на первый взгляд глупый, потому что этого никто не знает ,но с другой стороны он самый важный, самый главный, что ли в жизни каждого человека и эти двое не исключение. Они любят, но бояться. Страх…Тишина. Парень молчит, не зная, что сказать, но ведь ответ так прост, до невозможности прост. И Антон понимает это. - Жить, Ань, дальше мы будем жить. - говорит он.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:28 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Вот и прода, а теперь говорите продолжать или нет? ДеФФФочкА, ааааааааа продолжать конечно я читая этот фик пропускаю все через себя
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:31 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) ЧЕГО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ? Я НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУ ну-ну!!!!!!! опять *ля-ля-ля*??? Quote (ДеФФФочкА) Спокойно, спокойно, не надо мне тут умирать, я ж говорила хэппи энд БУДЕТ ладно, я еще подумаю!!!!!!! Quote (Синеглазка) а я тебя потрясу так что она сама вывалится! ага тогда точно мне кирдык, как я без батарейки жить буду???? Quote (Синеглазка) а вот фиг тебе помирать я тебе не дам! да подумаю я!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Вот и прода, а теперь говорите продолжать или нет? и ты еще спрашиваешь?????? конечно!!!!! блин, бедный Ангелочки!!!!!!! у них ведь теперь все хорошо будет!!!!!!! ДеФФФочкА, продочка просто супер классная!!!!!! эх, ты спасла мне жизнь!!!!! поживу еще!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:36 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 42
|
Очень класный фик! Ты так класно пишешь! У меня такое ощущение, что я всё пережила вместе с ними, почёвствовала их боль, почувсвовала то, что чувствуют они! Это ШЕДЕВР! У меня больше нет слов!
|
|
| |