.:Боль разлуки:.
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Грязная комната. В ней пахнет сыростью и одиночеством.В этой темной квартире никогда не бывает тепло. Сюда не заглядывают лучи солнца, здесь есть только грязь и мрак. По всей комнате разбросаны вещи. В ванне течет вода, она холодная как и вся комната. Молодой человек сидит около неё.В его глазах читалось лишь безумие, он давно не мылся, не помнит какой сейчас день или год. Этот человек уже давно оторван от мира. Он выглядел отвратительно. Рядом с ним лежал шприц и кучка того, что приносит радость, спокойствие и смерть...Еще минута и он на миг, на секунду забудет боль, которая является его спутнецей жизни уже почти три года. Ради этого он каждый месяц покупает этот спасительный порошок. Смерть, вот что он ищет...Его тусклые глаза неподвижны. Пустота...В них еще можно увидеть жизнь, но она гаснет с каждым днем. Еще минута и наслаждение исчезает. Антон хочет забыться, но наркотик не может помочь ему. Прошло всего три года ,как он бросил её, ушел, но эти годы убили в нем человека. Каждый день Антон видит Аню на обложках глянцевых журналов: "Самая желаная девушка России", "Стерва или ангел?". Он ревнует её ко всем, но ничего не может сделать. Антон дал себе слово, что будет жить пока нужен ей. А он знает, что нужен, что за этой маской неприступности есть все та же милая девушка, его Анюта! Безысходность убивает его. Антон рядом и далеко. Он знает, что за ней следит еще один человек...Кто он? Этого Антон пока не знает, но узнает. Я жду коменты, вообще мне стоит продолжать или нет?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДеФФФочкА, анютка я в шоке мне очень нравится антон нарком анечка звезда крууууууто!!!!!!!!!!!!!!! продку зай))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 40
|
Стоит... Обязательно стоит. Продку!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) ДеФФФочкА, анютка я в шоке мне очень нравится антон нарком анечка звезда крууууууто!!!!!!!!!!!!!!! продку зай)))) Хах!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
брюнетока, nastena052296, Спасибо Аня шла по тихой улице. Она всегда любила ходить одна. Одиночество было её спасением, хотя оно душило её изнутри, не давало спокойно дышать. Хотя она забыла то время когда могла вздохнуть полной грудью. Как Аня мечтала ощутить свободу, всего на миг, на секунду, но нет. Одиночество, отчужденость... Три года назад её родителей убили...Кто? Она этого не знала. Её самый родной, дорогой человек, которого она любила безпамяти просто бросил её, оставиви одну. Тогда то она и стала железной леди, которой плевать на все и на всех. "Меня спрашивали про какие-то бумаги фирмы моего отца.Ничего не понимаю, ведь я отказалась от всего еще тогда. А теперь эти люди, кто они?"-такие вопросы мучили красивую, но грустную девушку, шедшую домой. Она даже не заметила, что за ней следом уже давно идет человек в пальто и кепке. Почему прошлое не отпускает её? Она отчаянно бежала от него на протяжении этих трех лет, а оно как ей казалось, мчалось за ней вдогонку. -Ненавижу! Забуду.-прошептала она сама себе.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, мне оч нравится))) проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, класно... мне тож оч нравится... ты интригантка))))))))
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Начало фика просто обалденное. ДеФФФочкА, Ты все так описываешь....мммммммммм...просто супер. Quote (ДеФФФочкА) Она даже не заметила, что за ней следом уже давно идет человек в пальто и кепке. А это кто? Случайно не Антон? Хочу продочку))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Спасибо Quote (Natafka_Y) ты интригантка)))))))) :p Quote (РоКсИ) Начало фика просто обалденное. ДеФФФочкА, Ты все так описываешь....мммммммммм...просто супер. Оу, ну все я уже вся красная сижу ,как помидор Quote (РоКсИ) А это кто? Случайно не Антон? В следующей продке узнаешь. А вот когда она будет я не знаю ,постараюсь поскорее написать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
аааааааааа супер ваще Quote (ДеФФФочкА) Она отчаянно бежала от него на протяжении этих трех лет, а оно как ей казалось, мчалось за ней вдогонку. -Ненавижу! Забуду.-прошептала она сама себе. хнык-хнык классно............
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) аааааааааа супер ваще Спс, зай Quote (брюнетока) хнык-хнык Чего плачешь?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, суперрррр...........аааааааааааааа............нет.........слов.....это........велеколепно)))) Антон нарик,а Аня звезда это что то новенькое))))) Жду продлжение))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Чего плачешь? surprised анечку жалко и тошку за то что жизнь себе наркотой сломал((((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
AnGeL=)),Спасибо Quote (брюнетока) анечку жалко и тошку за то что жизнь себе наркотой сломал(((((( Ясно Кому-нибудь продка нужна?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 76
|
ДеФФФочкА, мнееееееее
|
|
| |